Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

СПЛЕТНИЦЫ. Победа над собой.

72
СПЛЕТНИЦЫ. Победа над собой.

даю ссылки на предысторию...
пост-предложение здесь
пост-напоминание с некоторыми подробностями здесь
пост о старте здесь

пост-дневник - 1 неделя после старта
пост-дневник - 2 неделя после старта
пост-дневник - 3 неделя после старта
пост-дневник - 4 неделя после старта
пост-дневник - 5 неделя после старта
пост-дневник - 6 неделя после старта
пост-дневник - 7 неделя после старта
пост-дневник - 8 неделя после старта
пост-дневник - 9 неделя после старта
пост-дневник - 10 неделя после старта
пост-дневник - 11 неделя после старта
пост-дневник - 12 неделя после старта
пост-дневник - 13 неделя после старта
пост-дневник - 14 неделя после старта
пост-дневник - 15 неделя после старта
пост-дневник - 16 неделя после старта
пост-дневник - 17 неделя после старта

************************************************************************

Сплетница Niks

Ну что ж, плато, такое плато...Ни туда ни сюда. Бесит страшно. Еще и качнувшееся самочувствие не добавило ниче хорошего. Занимаюсь по Майклз, решила отложить Боди Революшн до осени(ну или буду чередовать), так как заниматься по расписанию летом не очень получается - с ребенком много гуляем, дачи, пляж, то одно, то другое. Вернулась к "шредам"(30-дневке), чередую тренировки 1,2,3 - стараюсь выполнять по сильной программе. Мне нравится, что тут, в отличие от Боди Революшн, в одной тренировке и кардио и силовые. Сейчас мне так удобней. На диете не сижу, в рамках приличия и здравого смысла - всякую бяку(чипсы, газировка, копчености и т.п.) не ем. Сейчас принимаю лецитин и витамины группы В. Понимаю, что для улучшения результатов неплохо бы подналечь на белок, но мне легче одними углеводами питаться - ну не мясоед я!Радует сезонное количество фруктов и овощей - питание еще сильней оздоровилось;) Ужасно хочется к морю...
Всем успехов в борьбе!

************************************************************************

Сплетница 12010112

На этой неделе я такая счастливая: -1,5кг. ура, ура. уже так хорошо чувствую по одежде свое похудение, особенно хорошо "ушел" живот (правда пресс в последнюю неделю вообще не качаю). и окружающие все замечают)

************************************************************************

Сплетница Aenye

Привет Сплетницам.

Значит так, на тренировки хожу, дома дополнительно качаюсь. От бега уже две недели отдыхаю. Вес колеблется между 57 и 58, что меня на данном этапе полностью устраивает. К осени, когда кончится грудное вскармливание, буду делать 56-55. Хотя когда грудь «сдуется», вполне вероятно, что и делать-то ничего и не придётся...

В этот раз приготовила для вас два видео. Цель – просто сравнить мою комплекцию в 18 лет и в 31 год.

Необходимые пояснения к видёшкам.

Первое видео хранилось давно в моих закромах. Это профессиональный поединок (деньги за бой платили), отличается от боя по любителям тем, что нет шлема на голове и вместо трёх раундов - пять. Видео короткое, его когда-то выложил на своей странице клуб моей соперницы, в рамках отчёта о том мероприятии. Это было году так в 1999, так что ни о каком HD качестве не может быть и речи, снималось всё, скорее всего, на фотоаппарат. Прошу это учесть и не жаловаться на говённое качество. Я в красных штанах. ))

Второе видео я сняла буквально вчера на тренировке. Для чистоты эксперимента, было бы классно выложить тоже видео с соревнований, но я не могу по своему желанию для вас провести турнир и снять на нём видео. У меня есть пара видео, которые снимал мой тренер в позапрошлом и поза-позапрошлом году, но там какой-то левый формат у его камеры, и я до сих пор не разобралась с ними, так и пылятся в архиве и их не проигрывает даже мой комп.

Есть фотографии, если интересно – могу выложить, но там хардкор: у соперницы кровища из носа и всётакое... По поводу качества – камера у меня маленькая самсунговская, она очень простенькая и снимает не очень качественно. Я её ставила на треножку на подоконник и она сама себе там снимала...)) К тому же, как оказалось, для неё было недостаточно света в зале. Так как за окнами светло, тренер не врубает в последнее время потолочное освещение, и это тоже сказалось на качестве съёмки. В остальном вроде бы, удовлетворительно. Видео, конечно, было изначально на все полтора часа, но там вам будет скучно смотреть на отработки комбинаций. Я вырежу кусочек с самого конца треньки, когда тренер дал нам-таки 3 минуты свободного боя, я там с одним парнишкой стою. Скажу честно: он меня отчаянно боится, потому работает очень слабенько и «вылезает из защиты» как улиточка во время дождя...

У меня тут подруга недоумевала в Скайпе, как я умудряюсь стоять с МужУками и они меня не заламывают. Тут ситуация такая: если и я, и мужик, начнём работать в полную силу (изредка такое случается на тренировке), то он, конечно, наставит мне много синяков на руки и на ноги, но вот я, пожалуй, смогу ему отбить печень и как минимум, раскровявить нос, бывало такое, что и зуб выбивала.  То есть ущерб, нанесённый мной будет больше. И они это знают. А всё потому, что атаковать мы оба умеем хорошо, а вот защита поставлена грамотнее у меня. Они это чувствуют интуитивно, потому на треньках спарринги в полую силу со мной бывают редко. Обычно мы просто договариваемся с напарником, с какой силой будем работать, так, чтоб это устраивало обоих, чаще всего дерёмся вполсилы. Бывает и наоборот – когда реально меня могут жёстко избить, это касается в первую очередь, тренера, и ещё одного парня, который тоже ездит на соревнования. Они не дерутся со мной со всей силы потому что знают, что могут и ребро мне сломать и ещё чего похуже, а это, сами понимаете, не входит в их планы. Поэтому жить можно!

В общем, приятного просмотра!

Ваша Aenye

 

************************************************************************

Сплетница Story

В своем стремлении­ постройнет­ь я использую все о чем слышу, вижу, узнаю. Сейчас меня   можно увидеть и на йоге с пилатесом 4 раза в неделю, по 16 часов в день смешные ботинки и не менее смешная я в них, каждый день удивительн­ая утренняя ходьба по Лиллю, ограничени­е сладостей и хл:). 

Смешные ботинки  Kangoo Jamp

А вес ...... уходит медленно либо вообще стоит. Вот за эту неделю он не решился покидать меня и замер на 90 кг. Хотя мои занятия не проходят даром, моя фигура приобретае­т форму и постепенно­ исчезает расплывчатость.

************************************************************************

Сплетница Firenze

Как и ожидалось , моя поездка в Киев+Прага прибавила 1,5 кг (я ооочень много пива пила и иногда ела котлету по-киевски, рульку, картошку, вареники...ааааа), с которыми я усиленно боролась всю эту неделю :( итог: 67,4 кг!!! лучше на 300 гр, чем 2 недели назад, но до 67 мой вес так и не опустился!! я оптимист, скоро пляж, продолжаем дальше! :) всем желаю удачи и не сдаваться!!!

************************************************************************

Сплетница frau-malaeva

Всем привет!  Сегодня 21 июля. К этому времени хотела сбросить 5 кг – а не получилось. В лучшем случае получилось только  3 кг. И то, только по моим умственным подсчетам, не взвешивалась я в этот раз. Но в контрольные джинсы я  и влезла  и застегнула без особых проблем. На следующей неделе обязательно и вес напишу  и  фото приложу.   До массажистки я таки добралась –  в среду был первый сеанс массажа.  Ощущения, конечно, те еще, но жить  и можно.  Пожалуй, мне это даже понравиться))))

************************************************************************


Сплетница Appledore просила обратиться к вам, уважаемые сплетницы, с вопросом. "Как девчушки борются с внутренней стороной бедра?" Обсудим?)

И на примере Appledore предлагаю всем интересующимся сплетницам высылать ваши вопросы, в случае если Вы хотите задать его в посте, а не в комментариях. Милости прошу!) Возможно, эти вопросы будут задавать тему очередного обсуждения.

**********************************************************************

Так же напоминаю всем вам, что наше невинное голосование продолжается.) и продолжается оно в этом посте

Удачи и всяческой гармонии!

Обновлено 21/06/13 18:48:

Прошу прощения!!!! по запарке с работой пропустила один отчет.

Сплетница julkanos

завтра я уезжаю на все выходные (а у нас их ажно три) на байдарках в поход, буду жрать, пить и пахать )))))))))))))) несмотря на все свои кг я чувствую себя самой красивой и желанной, какое удовольствие работать в коллективе в котором 12 мужчин из которых 10 подчиненных ))))))) вес по чуть-чуть падает уже 93кг урааааааааааа, но грустно от того что ничего не спасает от целлюлита , вылез сцуко не падецки, и ничего не помогает, про дряблую кожицу на животе помолчу(((

*************************************************************************

Еще раз слезно прошу простить меня(.....))

Оставьте свой голос:

269
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ftatatita
ftatatita

*потягивая чай*
оот люди могут

minatal
minatal

Ну чЁ... Кто как укрепляет внутреннюю поверхность бедра?)

AnastasiaN
AnastasiaN

minatal, сейчас бы куриное бедро))))

minatal
minatal

AnastasiaN, в обсыпке, вредненькое?

AnastasiaN
AnastasiaN

minatal, неееее, не люблю всякие обсыпки

Bilka
Bilka

minatal, эта внутренняя поверхность! чтоб ее....я даже живот поборола (кстати, пилатесом!), а вот пресловутую внутренюю поверхность бедра никак!

Skarletty
Skarletty

Bilka, кого из тренеров можете посоветовать. хочу пилатесом заняться. помощнее нужны нагрузки, но не знаю, кого выбрать. столько всего.

Bilka
Bilka

Skarletty, я в группе занимаюсь)) кстати, от пилатеса эффект очевиднее, чем от года тренажерки. К тому же это для меня - медлительной, как улитки. Плюс осанка выровнялась

Skarletty
Skarletty

Bilka, а мне главное, что б мышцы работали мощнее. а то и пробежки и час вечером с Турпин ,а уже ничего не болит. Надо увеличивать нагрузку и именно пилатесом планирую это сделать. люблю, когда мышцы горят. лады, буду искать в интернете советов.

MashaMay
MashaMay

Bilka, это настолько индивидуально!я ходила на пилатес 3 месяца ,но эффекта кроме бодрости,не было.вес не уходил.только пошла в зал и процесс пошел.за 3 месяца скинула 6 кг,как раз к лету

Anitra
Anitra

MashaMay, пилатес он бывает разной нагрузки и темпа. Есть так потеешь чо ого го!

JOKE
JOKE

minatal, упражнением "сведение бедер" или сжиманием огромного мяча, если нет тренажера, чего тут огород городить, берем самое просто и эффективное

lollypop
lollypop

JOKE, мы с подругой садились друг напротив друга, она свои колени между моих коленей и начинали - я ноги со всей силы старалась свести, она соответственно развести в стороны. Потом менялись. Оч.помогает! Лучше мяча

minatal
minatal

minatal, начну с себя. Внутр.поверхность бедра у меня слабое место.(
Увлажнение кожи обязательно!
1. Ложимся на спину. Ноги подняты и слегка согнуты в коленях. разводим в стороны. 3 серии по 25 раз.
2.Положение сидя. Руками упираемся назад, откидываемся. Стопы ног в 2-х положениях - носок к себе, носок вытянут. Слегка приподнимаем ногу и отводим в сторону, не меняя направления носка, т.е параллельно полу.Сначала носок к себе 30 раз, а потом 30 раз с вытянутым.
3. Выпады и приседания с грифом.
4. садимся на корточки, отодвигаем одну ногу в сторону и перекатываем свой вес с одной ноги на другую, можно с грифом на плечах. 3 раза по 20-25.
чего вспомнила.
а вообще укрепление внутр.поверхности бедра идет постепенно с укреплением бедер в общем.

JOKE
JOKE

minatal, будьте внимательны при выполнении ваших упражнеий номер 3 и 4, за коленями надо очень следить, чтоб они смотрели строго в одном направлении с пальцами, это немного усложняет исполнение, но иначе их повреждаешь и потом болят очень. Горько вздыхаю после долгих лет своих занятий не следя за коленями

minatal
minatal

JOKE, да-да-да...забыла сказать, тренер всегда это повторяла!

Skarletty
Skarletty

minatal, я, кстати, благодаря чьему-то совету на сайте, стала заниматься с одной француженкой. и оч укрепила и внутреннюю, и внешнюю поверхность бедер своих )) чему несказанно рада. даже очевидный эффект. первое время едва до конца упражнений дотягивала, а сейчас уже надо утяжелители крепить.

Appledore
Appledore

Skarletty, Валери Турпин, это у нас Anitra от нее фанатеет))

Skarletty
Skarletty

Appledore, о! именно она! значит от Анитры мне досталась Валери! Шикарный комплекс на ноги! и на бока! У меня даже, если б я не жрала сладкое, уже квадратики на прессе стали проявлять себя. правда пока только по утрам, когда еще не поела )))) а как я задницу себе подтянула, так это вообще нет слов! о бедрах тоже самое. в общем я в восторге от этого комплекса!

Anitra
Anitra

Skarletty, я тоже все перепробывала но все равно возвращаюсь к Валери. таки лучшая и оч приятная девушка.
нашла на рутрекере ее кардио и другой комплекс силовых
буду под нее заниматься раз так хорошо идет.
Пилатеса накачала еще программ десять наверное -перепробывала. таки под Баррет лучше мне заниматься и у нее разные уровни есть.
пока зачетыре месяца в любимках так два тренера и сидят.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера