Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

СПЛЕТНИЦЫ. Победа над собой.

118
СПЛЕТНИЦЫ. Победа над собой.

даю ссылки на предысторию...
пост-предложение здесь
пост-напоминание с некоторыми подробностями здесь
пост о старте здесь

пост-дневник - 1 неделя после старта
пост-дневник - 2 неделя после старта
пост-дневник - 3 неделя после старта
пост-дневник - 4 неделя после старта
пост-дневник - 5 неделя после старта
пост-дневник - 6 неделя после старта
пост-дневник - 7 неделя после старта
пост-дневник - 8 неделя после старта
пост-дневник - 9 неделя после старта
пост-дневник - 10 неделя после старта
пост-дневник - 11 неделя после старта
пост-дневник - 12 неделя после старта
пост-дневник - 13 неделя после старта
пост-дневник - 14 неделя после старта
пост-дневник - 15 неделя после старта

************************************************************************

Сплетница 12010112

я опять на Дюкане) с момента "опять" минус 1,5кг. В неделю по 2 раза занимаюсь йогой, ну + дома когда не лень. а бег я опять забросила(((

************************************************************************

Сплетница Firenze

Я на позитиве, т.к. сегодня весы показали 67,8 кг! УРА! конечно же, я этого добилась благодаря усиленным кардио нагрузкам, поеданием гречки и овощей!!! я очень переживаю, т.к. сегодня улетаю в Киев , а оттуда в Прагу (так что в следующую пятницу не отчитаюсь), надеюсь через 2 неделе я буду весить 67...хотя слабо предстваляю как смогу отказаться от вареников, котлеты по-киевски и пивааааааа! НО, я вижу цель, верю в себя! :) ... ттт...

************************************************************************

Сплетница Aenye

Приветы моим дорогим Сплетницам!

Значит, так. Мои весы сегодня показали мне фантастическую цифру 57,8 кг!!! То есть 66, 3-57,8=8,5 килограмм я сбросила примерно за полгода. Мне нужно сделать 55 или 56 к октябрю, когда закончится грудное вскармливание моего младшего сына. Однако если просто подумать, что из груди пропадёт молоко, то одно только это уберёт примерно килограмм автоматически. В-общем, я опоздала с исполнением своего плана всего на 6 дней, ведь я хотела сделать 58 к началу лета! Ну, зато немного перевыполнила план по килограммам.

тут изображение покрупнее

Те, кто следит за этим проектом достаточно давно и регулярно, знает, что я ужасно долго топталась на весе 61,5, кажется, чуть дольше месяца, при этом, мои дорогие, я вовсе не расслаблялась и не налегала на шашлычки и булочки, а пахала как проклятая на тренировке и бегая по вечерам. (Мне даже хочется выложить сюда копию моего разговора с подружкой по Скайпу, где я жалобно ною, что потею как ненормальная, очень мало ем, много пью, а что-то не худеется) Я знала, что рано или поздно случится прорыв, и вот, он случился. Поэтому на моём примере, те, кто прилагает отчаянные усилия и не видит результата – не теряйте настрой! Организм худеет скачками, после очередного скачка долго привыкает к новому весу. Заодно утягивается-подтягивается кожа и уплотняются мышцы, пропадает жир. Все эти долгие перерывы не без причины, - ваша задача лишь не срываться и не сбивать свой организм с толку. Тело должно понимать что оно делает – худеет или наоборот, или равновесие наступило, то есть вы едите ровно столько калорий, сколько тратите за день. Будьте умницами, я вас умоляю, любите себя и своё тело – оно у вас одно на всю жизнь! Просто представьте, что ваше тело – умное существо, когда вы начинаете худеть, урезаете свой рацион и начинаете усиленно заниматься спортом, то оно кагбэ говорит себе и вам: «Клёва, мы худеем и оздоравливаемся! Я так счастливо!» И вдруг через три дня вы едите больше обычного в два-три раза и целый день валяетесь на диване с ноутом и пакетом чипсов, тело думает: «Чё-та я не догоняю, уже не худеем что ли??». И если постоянно начинать и срываться, то организм вообще не понимает что происходит и находится в перманентном стрессе. Зачем оно вам надо? Пожалейте себя, - если берётесь худеть, то доводите дело до логического завершения, а для этого точно знайте свои пределы и без излишнего фанатизма. И умейте потом удерживать достигнутый результат!!

Короче, на самом деле мне самой булки расслаблять пока тоже нельзя, - пусть тело привыкает к новому весу. Теперь задача сохранить 57 на протяжении всего лета, и это не самая простая задача. Ещё у меня пока всё-таки местами подвисает кожа, буду записываться на массажи и усиленно мазаться кремами 

Я наделала очень много фоток (в таком весе и фоткаться-то приятно!=)), обещала вам показать мой пресс. Там пока ничего особенного на самом деле – буду дальше «шлифовать».

Девчонки, как же я счастлива, кто бы знал! Каждый раз, когда отражаюсь в зеркале, или как вчера вечером после бега – просто в тёмном окне, замираю и любуюсь. ))) Пока не привыкну, буду болеть нарциссизмом. ))

А ещё знайте, что за мои результаты во многом ответственно просто стечение определённых обстоятельств, а не только голая и «твердокаменная» сила воли. Я отказалась от вредных продуктов типа газировок, чипсов и фастфуда после того, как забеременела первой дочкой шесть лет назад. Потом, когда я её уже родила, я убедилась лично, насколько быстро бедный грудной младенец покрывается сыпью с ног до головы, если мама «побаловалась» вечерком термоядерными чипсами под фильмец. Такой опыт отбивает начисто всякое желание грузить себя разной отравой. Родители мои всегда вели более или менее здоровый образ жизни, по крайней мере, не пили и не курили. Плюс ещё спорт, про который я уже рассказывала, которым я занимаюсь с детства и без которого не представляю себе жизни. Так что я далека от того, чтоб кого-то в чём-то упрекать или стыдить. Все люди разные, судьбы наши складываются по-разному, я понятия не имею, с какими трудностями приходится сталкиваться другим участницам нашей рубрики, ведь даже просто наличие многочисленной родни, которая вечно норовит накормить или пригласить посидеть на даче под сарделечки-шашлычки, уже очень сильно может помешать похудению. В-общем, держитесь, крепитесь и пусть всё у вас получится! Мысленно посылаю всем участвующим в рубрике «Победа над собой» лучи добра и уверенности в своих силах!!

************************************************************************

Сплетница frau-malaeva

 Итак, 06 июля, полет продолжаю ).  Последние две недели выдались очень тяжелыми – на работе был завал, отбивалась одна за троих. Поэтому, каких либо особых достижений нет. Даже дневник забросила.  Тренировки, к сожалению, свелись к минимуму, просто старалась не устроить себе праздник живота – по возможности овощи и отварное мясо,  и витамины.  На следующей неделе планирую добраться-таки до массажистки.

Вес около 73 кг! Ура товарищи! :)

 

************************************************************************

Сплетница Kulyk

Первая неделя дала результат! Питание уменьшила, ходьбу пешком увеличила, плюс добавила йогу и пробежки. Бегу мало и не очень часто, но главное, что бегу. Стараюсь кушать овощи,фрукты, молочные продукты, рыбу или вареную курицу, иногда позволяя шоколад или печаньку. Правда, на этой неделе был и катарсис - угощала монакских нашими дранниками. )) Все как надо, на масле и со сметанкой. Всем понравилось и сама объелась, думала, все, трындец моей диете, но ттт обошлось.
Итого имею сегодня - 59,5 кг!! Сегодня еще поеду покупать скакалку, хорошая вещь,стОящая.
Всем успехов и результатов!!

***********************************************************************

Сплетница IPgirl

Я застряла на 58.3 и все тут. Честно говоря, наверное, это потому-что перестала ежедневно пресс качать по Джилиан (киллер абс 2). Надо вернуться в колею. Попытаюсь за пару недель совершить еще один "прорыв" к заветным 56. Дисциплина, и все получится. По еде, я как всегда, ничего менять не буду, и кушаю, что хочется. все, назад к спорту!Ну не зря же так долго старалась.

***********************************************************************

Сплетница Story

На прошлой неделе мой диетолог и тренер посоветова­ла мне заняться Kangoo Jamp.

К идее я отнеслась с недоверием­, но все же решила попробоват­ь. Приобрела ботинки низшей ценовой категории 220 евро.
Еще в магазине отметила, что ногу эта обувь фиксирует хорошо, но даже стоять в ней без поддержки,­ а не то что бегать и прыгать, тяжело. Но тренировка­ дома вечером уже позволила мне чувствоват­ь себя увереннее. Через два дня я решилась выйти на улицу.
Сейчас я ежедневно в ней бегаю, а пока занимаюсь обедом на кухне,
то и хожу в этой обуви. За неделю результат таков: определенн­о попа
уменьшила свою расплывчат­ость и начинает приобретат­ь форму, я чувствую что у меня есть мышцы. Самвей отмечает, что ноги стали красивее.

**************************************************************************

Сплетница Niks

Вес издевательски застыл на месте, качает 74-75 кг. Внешне вроде тоже все "ровно". По заявлению мужа - все его родственники уверены, что я сижу на жесткой диете))))Хе-хе. Все его попытки объяснить, что не так это, приводят к мнению, что я еще и скрываю это! А я ем. Фсё. Вот. Да, может, если я себя сейчас начну морить голодом, то все пойдет гораздо быстрее, но принципиально делать этого не стану. Ничем хорошим это не заканчивается, лучше медленно , но верно. Спорт, спорт и спорт.
Эндокринолог "успокоила", что "ну такая ты теперь" и "в твоем возрасте генетика проявляется в полном объеме". Вот кто бы что не говорил, а шире у меня кости стали, реально раздался скелет. Я даже не знаю какой конечный вес я теперь могу получить...будем посмотреть))). пока по ощущениям есть куда стремиться. Дожать бы таки до 70, а там видно будет.
Всем терпения и решительности!

**************************************************************************

Сплетница minatal(результат)

Ййёо-хоу!

Как и обещала, предоставляю отчет!) Я таки добилась своего!!)))) Как же приятно это осознавать! Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что я будучи 36-летней взрослой барышней ) я довольно прилично выгляжу )))... Честно скажу, перестали на улице называть женщиной, исключительно девушкой! Меня это действительно волновало.

Начнем с самого начала.

Что было - рост 169 см, вес 67 кг., параметры 95-78-94(грудь-талия-бедра)

Что стало - вес 61,2 кг (- почти 6кг!), параметры 94-70-92

Как добивалась результата...

НЕ сидела на определенных диетах! Девиз мой был и остается по сей момент - "Разумность и логичность"... Т.е. я полностью ни от одного продукта не отказалась, ну разве что....газировка, чипсы и прочая дребедень...это и раньше не ела). Я ограничила углеводы, увеличила количество овощей в рационе, уделяю особое внимание сочетанию продуктов и тому, когда именно я ЭТО ем. Уменьшились порции.

Даже сладкое оказалось не таким губительным!))) У меня нормализовался уровень сахара в крови (раньше были с этим проблемы), но это совершенно не значит, что я каждый день ем сладкое - совсем НЕТ! Примерно раз в неделю или даже две я позволяю себе что-то чрезвычайно вкусное из сладостей, наслаждаясь каждым кусочком, при этом режиме абсолютно не чувствую себя обездоленной. Мой чай зеленого цвета и он всегда!! без сахара и сахарозаменителя. Кофе(тоже без сахара) проскакивает один раз в несколько месяцев. Регулярно завариваю себе шиповник, подозреваю, что именно он позволяет мне обходится без других тонизирующих средств и витаминных комплексов. Тщательно слежу за количеством жидкости, которую я выпиваю за день. Около 2л.

Ушли проблемы с поджелудочной железой и желудком... Я их просто не чувствую. Причиной тому то, что не употребляю жареного, очень острого, копченого...

Включила физкультурную составляющую). Не могу сказать, что занимаюсь по три-четыре часа в день и тем, и этим....НЕТ! Я делаю определенный йогический комплекс и набор упражнений, который помню с юности от моего тренера - для ягодиц и бедер, для области талии, для плечевого пояса, для ног.... Я не стала стальной, но все вполне прилично. Не собираюсь останавливаться на достигнутом, вес снижать более не планирую (не больше 1кг), но держать себя в хорошем мышечном тонусе - ДАЮ СЕБЕ СЛОВО!)))

Теперь про SPA-составляющую моего процесса оздоровления. Стала каждый день перед сном чего-то с собой делать.)))) Это может быть маска для лица или какой-то новый гель для ножек, скраб для тела или еще что я услышала-увидела. После душа обязательно увлажнение всего тела! Баночный массаж - 2-3 дня, потом перерыв 1-2 дня (такой график мне показался самым оптимальным) В перерывах "жгучие" крема на область талии. Завела очень жесткую мочалку, просто наждачку! Первые два дня - горело тело. Такие процедуры занимают не очень много времени, но превратились в привычку и не только мою, но и всех родных, которые теперь знают - вот сейчас мама/жена/дочь занята и ее не трогать...

Еще одно обстоятельство, которое мне помогало. Мой драгоценный супруг все это время соблюдает диету д.Дюкана (кстати сбросил 17кг! молодец!)...так вот, готовя ему еду, сама перешла на постное мясо, обезжиренную кисломолочку и добавила много-много зелени )))) Кстати, он сам очень недоволен моим теперешним внешним видом, поскольку искренне считает, что замужняя женщина моих лет должна выглядеть соответствующим образом ))), т.е. отъетая попа, животик и т.д. Сей факт особо в голову не беру, привыкнет!))

Процесс "моей победы" получился медленным, плавным и не депрессивным, я бы даже сказала с легкой ленцой ). Может я и сильно затянула по времени, но организм не успел на меня "рассердиться"  и ожесточенной борьбы с его стороны я не заметила).

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/70302_spletnitcy-pobeda-na-soboy

Бросать это дело не собираюсь ), буду время от времени выкладывать фото со своим пузом)))).

Девочки, милые! Все реально! Некоторые скажут, что "вот такой смешной вес сбросила - 6кг всего, это фигня" Разницы нет никакой, что 6 сбрасывать, что 20! Дело во времени) и в упорстве. Подумайте! Вы ведь у себя одна...тогда почему самой к себе, единственной, не относится с уважением и заботой. И еще чуть-чуть. Дело ведь не в килограммах, которые надо или не надо сбрасывать, а самочувствии, тонусе, здоровье и уверенности в себе.

Всем желаю удачи и всяческой гармонии!)))))

**************************************************************************

 

Оставьте свой голос:

870
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ftatatita
ftatatita

маладцы !
так быстро разбираем пиццу пока не остыла !!

ROXIE
ROXIE

ем кекс и запиваю лимонадом

ftatatita
ftatatita

ROXIE, i am кекс ?
или я ем кекс ?=D

Эсфирь
Эсфирь

ftatatita, айэм секси энд ай ноу ит!!)

ROXIE
ROXIE

ftatatita, да)) я уже сама кекс)

pfiff
pfiff

ROXIE, прочитала - ем секс, запиваю лимонадом.. подумала.. прочла еще раз.

ROXIE
ROXIE

pfiff, увы, пока только КЕКС))

northern_pony
northern_pony

я тебя видела до, никогда не скажу, что фигня! Но лучше поддерживать именно эту форму, и не усугублять (не превращайся в Северный Порн!)

minatal
minatal

northern_pony, что все было так плохо?))))

northern_pony
northern_pony

minatal, опять провоцируешь? ;)) было на 6 кг и 8 см больше.

minatal
minatal

northern_pony, хихихи)

lisenok
lisenok

minatal, поздравляю тебя!!!

minatal
minatal

lisenok, спасибочки)))))

serayamol
serayamol

minatal, результат ошеломительный! особенно поразила талия на 8 см меньше - это стоит отдельных аплодисментов!

minatal
minatal

serayamol, спс...)

monrealle
monrealle

minatal, а зачем это вашему мужу ваша отъетая попа и животик? чтоб не увели красавицу-жену?:)

serayamol
serayamol

monrealle, хихи) а может и для того, чтоб было за что схватить проходя мимо)

minatal
minatal

monrealle, а хрен его разберешь)

IPgirl
IPgirl

serayamol, Я обожаю ваши комменты! Вы всегда-всегда позитивны ко всем!
А minatal и вправду молодчинка!. Я прямо застыла у экрана! Вы - богиня! Не талия, а просто прелесть! И не только. Да и вообще, какие 36? Это все максимум на 23 тянет :) И такой воодушевляющий текст. СПАСИБО!

serayamol
serayamol

Story, крутые штуки, впервые вижу такое

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность