Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

СПЛЕТНИЦЫ. Победа над собой.

86
СПЛЕТНИЦЫ. Победа над собой.

даю ссылки на предысторию...
пост-предложение здесь
пост-напоминание с некоторыми подробностями здесь
пост о старте здесь

пост-дневник - 1 неделя после старта
пост-дневник - 2 неделя после старта
пост-дневник - 3 неделя после старта
пост-дневник - 4 неделя после старта
пост-дневник - 5 неделя после старта
пост-дневник - 6 неделя после старта
пост-дневник - 7 неделя после старта
пост-дневник - 8 неделя после старта
пост-дневник - 9 неделя после старта
пост-дневник - 10 неделя после старта
пост-дневник - 11 неделя после старта
пост-дневник - 12 неделя после старта

************************************************************************

Новичок))) Приветствуем и подбадриваем!

Сплетница frau-malaeva

Мне 30 лет, рост 167 см., вес по состоянию на 15 мая составляет 75 кг. Худой я никогда не была, школу в  2000 заканчивала в весе 68-70 кг, (если относительно размера одежды, то у меня был неполный 48). Поговорка про тощую корову, которая еще не газель – это про меня… Сидячий образ жизни, написание диплома в ВУЗе, любовь к конфетам, плюшкам, тортикам, копченой колбаске и пр. довела меня к июлю 2009 года  до отметки (о, ужас!) в 79 кг. Как говориться – 52-й на выдохе. Взяв себя в руки, решила что все, надо сбрасывать, так дальше продолжаться не может. К следующему лету вес был практически на уровне школьного  - 70 кг. Затем все пошло по новой…
В конце июня этого года у меня состоится встреча выпускников СУЗа – 10 лет с окончания. А ведь нет ничего ядовитей чем дружный женский коллектив).  Поэтому программа минимум -  5 кг долой! А в сентябре свадьба. Так что желательно еще 2-3 кг долой.  Ну и если учесть, что домашним весам я не особо доверяю, то пусть еще ориентиром послужат джинсы 48 размера  купленные все в том же 2009. На момент покупки они мне были чуть-чуть великоваты. Единственное НО – на данный момент принимаю ОК, так что буду рада, если кто из сплетниц поделиться опытом сброса веса при приеме контрацептивов.
Теперь о способах избавления:
1.    Нормализовать питание для чего неделю назад был заведен дневник питания, куда я вписывала все что съедала. В результате выяснила, что присутствует подавляющее большинство конфет, печенюшек и пр. (не, ну кто бы сомневался) и мало воды как таковой. В основном кофе. Будем исправлять. Так же отказалась от сахара заменив его стевиозитом. Относительно рациона – это салаты из сырых овощей, притушенные овощи, нежирная курица, рыба, маложирные молочные продукты и так далее в том же духе.
2.    Разгрузочные дни. Раз в неделю, в субботу, буду проводить разгрузочный день. В эту субботу у меня молоко или молокочай.
3.    Спорт! Я человек не то что не спортивный, я человек ленивый, ленивый и еще раз ленивый. От природы бОльшая часть жирка у меня откладывается в нижней части живота, в попе и верхней части бедра. И для того что бы поскорее избавиться от этих накоплений я буду бегать. Всю прошедшую неделю занималась на степере, для того, что бы сердечнососудистая система хоть чуть-чуть попривыкла, ну и из-за жары на улице. В первый день ЧСС зашкаливала за все мыслимые и немыслимые пределы. Эх, хилое потомство.
4.    Прочее. Для облегчения собственный страданий планирую на следующей подобрать комплекс витаминов для контролирующих вес. Еще хочу начать применять баночный массаж и домашние обертывания.
В общем: цель вижу, в себя верю, своего добьюсь! По любому.

************************************************************************

Сплетница firenze

Мне 32 года, рост 172 см. Cегодня утром на весах страшная цифра 70,9 ! Очень сильно поправилась после того как бросила курить! 1,5 года +13 кг! как справляюсь с лишним весом:
1. никакого сладкого
2. не есть после 18-00
3. фитнесс с персональным тренером 2 раза в неделю
4. сбалансированное питание

Как справлюсь с 1 пунктом пока не представляю, т.к. нереальная сладкоежка!
В идеале хочу скинуть 13 кг, НО буду рада даже 5 кг, т.к. что-то совсем сложно все дается! видимо, всю силу воли я направила на то, что бы бросить курить!!!

*************************************************************************

 

А теперь сторожилы)

Дневник участников...

************************************************************************

Сплетница 12010112

у меня паника - вес, встал. не ем, но не худею больше ни на грамм(((( посоветуйте что-нибудь девочки плиз)

************************************************************************

Сплетница IPgirl

Девочки, сумасшедшая неделька на работе, но я опять на правильном пути. С такими темпами выложу фотки на следующей неделе. Сегодня 58.5, 93:70:92. Ура! еще 2.5 кг и я СУПЕРКЛАССНАЯМОЛОДЕЦПОДТЯНУТАЯКОРОЛЕВА!

************************************************************************

Сплетница Story

Пока я постилась,­ то мне часто задавали воспрос: "А не уж то Тебе не хочется есть?" и пытались соблазнить­ меня куском стейка. На это я
вполне серьезно отвечала, что мне хочется к тоненько поджаренно­му бекону, добавить помидорки черри, залить это все взбитыми яйцами с молоком, посыпать зеленым луком и тертым сыром, и хорошо приправить­ шоколадом.
И на стейк не покупалась­. Это та еда, которую мне хотелось.
Пост прошел, но я так и не попробовал­а ни омлета, ни шоколада.
Зато у меня выработала­сь приятная привычка - не есть лишнего.
К тому же, благодаря Сплетнику я открыла для себя комплекс
упражнений­ от Агафьи. Он действител­ьно дейтственн­ый.
Я не похудела, но я почувствов­ала, что у меня есть мышцы.

************************************************************************

Сплетница minatal

Все на прежнем уровне. После длительных майских праздников результат был( +1кг. Сейчас вернулась на свой уровень 62,3-62,7 кг, объемы те же. Низ живота упорно не хочет уходить. Отчасти, я думаю, это связано с "кесарево", в области шва ткани не такие, как везде - это факт. Массаж банками продолжаю, но теперь не каждый день, а 3-4 дня через 2-3 дня отдыха. Качаю пресс. Пробую мазать область талии кремом с "жгучим эффектом", качество кожи оооочень нравится. Что-то я зависла на этом уровне. Программа минимум выполнена и я остановилась. Нужен завершающий рывок).  А по сему, ОБЕЩАЮ "дойти" до своих целей через 2-3 недели, хватить топтаться на месте!!!!!

Сделаю фотки и выставлю их на ваше обозрение.

************************************************************************

Сплетница missKa

ну вы упорные дамы!!!
я сдалась едва начав, аж стыдно
но вес мой тоже немного сдался после напряженнейшего апреля-мая(вагон стрессов, депресс)
56-3=53 кг) надеюсь удержать, и закрепить физ-рой
в ходе "оздороволения" пробовала отруби, чет не пошли..

************************************************************************

Сплетница Niks

В понедельник вернулись из отпуска, пока разбираюсь с делами. К следующему посту постараюсь подробнее(с фото). Заболевший ребенок поставил крест на наших мечтах о полете в теплые страны, пришлось резко переигрывать на Крым. Зато вышло 15 дней(!) отдыха, хотя я очень опасалась за возможность загреметь по месту в больницу, но слава Богу все обошлось. Во время отдыха, честно скажу, спортом не занималась(гуляли правда очень много) и диет никаких не придерживалась - и шампусик, и мороженое, но в целом без фанатизма;) Решила - будь что будет, потом буду отрабатывать. Вернувшись была приятно удивлена, что вес прежний(!) ну мож + грамм 300))), судя по кол:)иям. Значит все ок, метаболизм разогнала, теперь главное не останавливаться. Начала заниматься по Майклз через день(разные курсы чередую пока) - после первого занятия крепотурка была знатная. Подумываю начать Body Revolution на 90 дней, прельщает 20- минутная длительность тренировок. В питании стали преобладать овощи и фрукты, я летом вообще в травоядного превращаюсь.
Мерки не меряла, фото - к след.разу что-нить выложу.
Всем боевого настроя!

************************************************************************

Сплетница Anitra

Занимаюсь каждый день - полностью кардиопилатес от Ellen Barret+ комплекс с гантелями на руки+пресс от Valerie Turpin. Cейчас уже потеплело и я по вечерам еще плаваю в бассейне по 20 минут. Плаваю неспешно, в удовольствие, просто снять напряжение, а не *спортивно*

Мышцы у меня в хорошем тонусе, особенно на ногах. Но вот за слоем жирка видно плохо + мне надо что-то делать с подтяжкой кожи, живот упал, а лишняя кожа подвисает, особенно фартук от кесарева внизу(((( пресс качаю каждый день - у Валери оч хороший комплекс на пресс.
что мне еще делать чтобы подтянуть кожу на животе и спине?
или у меня загон или я превращаюсь в шарпея(((

************************************************************************

Сплетница matahari

С питанием беда,  одна надежда на спорт: 2,5 часа три раза в неделю. В последнее время  изменений нет, но, тьфу тьфу, что и в худшую сторону тоже не изменяется. Сейчас стараюсь собраться и перейти на правильное дробное питание. Удачи мне и всем участницам)

фото: слева до, справа после

************************************************************************

Обновлено 17/05/13 14:48:

только что одна сплетница прислала свои фото  "после" и "до"...

зафоткалась быстро и даже нашла одну из старых, где еще с титями и животом! внимание на руки. по ним видно, что вес сброшен!

Оставьте свой голос:

450
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ftatatita
ftatatita

люблю любоваться телесным бельем =D
а я опять плотно поела =(
да черт с фигурой , все равно парня нет

minatal
minatal

ftatatita, пардон, что влезаю) девы посмотрили обновление поста! )))))

minatal
minatal

minatal, ты жеж...твою...*посмотрите

Aenye
Aenye

minatal, Привет! Пред-став-ля-ешь, сегодня утром мои весы показали 60,1!!!!!! Я в шоке!!! Наконец-то!!! К следующей пятнице будет сплошной ажур! )))

northern_pony
northern_pony

во время летит... 13 недель голодухи(((
не, спорта и здорового образа)))

Anitra
Anitra

northern_pony, я сама себе удивляюсь. вставать на зарядку каждый день!!!

northern_pony
northern_pony

Anitra, с ума сошла... зарядку с утра вредно, организм не проснулся ;))))

serayamol
serayamol

northern_pony, зато почему-то намного больше получается подходов? по крайней мере у меня

northern_pony
northern_pony

serayamol, к вечеру уже устал и обожрался...

Anitra
Anitra

northern_pony, я так свои спорты называю. я с утра кофей тока пью))) все мои занятия во второй половине дня

Эсфирь
Эсфирь

девы, вы молодцы!!

matahari - респект!!

matahari
matahari

Эсфирь, спасибо, но не тот результат, который бы хотелось, буду дальше стараться

Эсфирь
Эсфирь

matahari, ножки уже супер!
чуть-чуть пресс подкачать и будет идеально!

northern_pony
northern_pony

minatal, попробуй сделать толчок гречкой на 4-5 дней, многим помогает

Firenze
Firenze

northern_pony, я села на гречку.....все гуд, НО НЕ МОГУ Я НЕ ПОЕСТЬ после 18-00 какой-нибудь дряни!!! это кошмар, вот как с этим справяться? :):):)

Anitra
Anitra

о какие все молодцы! Матахарей-контуры лучше -оч видно, более подтянутая, ножки хорошие, область талии ярче выражена
молодец!

maura
maura

Anitra, очень хорошо видно что ножки похудели и самое главное грудь не уменьшилась). Матахари - молодец!

matahari
matahari

maura, так это потому что нет дефицита калорий, а когда не расслабляюсь и питаюсь правильно, грудь все равно уходит(

yulia76
yulia76

МОЛОДЦЫ все.
Матахари - здорово, просто здорово похудела.
Я продолжаю диету, уже менее строгую. Просто без углеводов, сладкого и жирного, алкоголь сведен до минимума (т.е. не каждый день, уже победа)).
Делаю по утрам упражнения из Редискиного поста. Классно, очень нравится. Со следующей недели попробую поделать по утрам и еще и по вечерам - посмотрим.
На работе заметили, что живот и бока подсдулись.
Желаю всем борцам успехов!

yulia76
yulia76

yulia76, А муж, гад, сделал яблочный пирог (мой наилюбимейший) "ДЛЯ СЕБЯ"... Я как никогда близка к смертоубийству.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми