Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

СПЛЕТНИЦЫ. Победа над собой.

111
СПЛЕТНИЦЫ. Победа над собой.

даю ссылки на предысторию...
пост-предложение здесь
пост-напоминание с некоторыми подробностями здесь
пост о старте здесь

пост-дневник - 1 неделя после старта
пост-дневник - 2 неделя после старта
пост-дневник - 3 неделя после старта
пост-дневник - 4 неделя после старта
пост-дневник - 5 неделя после старта
пост-дневник - 6 неделя после старта
пост-дневник - 7 неделя после старта
пост-дневник - 8 неделя после старта
пост-дневник - 9 неделя после старта

**********************************************************************

Перед тем как мы приступим к рассмотрению отчетов наших участников, хочу внести пару юмористических ноток на нашу тему, так сказать слегка разогреть публику.)

 

Про нестандартный способ похудания

Кошка досталась нашей героине случайно – вместе с квартирой, которую она сняла в большом городе. О наличии животного хозяйка девушку не предупреждала, поэтому, когда кошак объявился и пару вечеров подряд настойчиво скребся в общий коридор, Ася проявляла твердость и поражалась наглости зверя. Воля кошака оказалась крепче, а намерения – тверже, и в один прекрасный день, усыпив Асину бдительность, зверь сквозанул у нее между лодыжками в квартиру, когда она выходила с пакетом мусора в подъезд.

Ася стала ловить кошку. Но та явно была знакома с укромными углами квартиры и быстро спряталась. Ася набрала хозяйку – оказалось, что кошка считалась потерянной, поэтому квартирантку и не предупредили. Мурка (так звали полосатую) была гуленой и по половине года пропадала на кошачьих тусовках. Она была приученной к лотку, стерилизованной, аллергии на котов у Аси не было, посему она недолго терпела извинения хозяйки, и согласилась присматривать за кошкой, когда та изволит приходить домой. Хозяйка объяснила, где лежит убранное кошачье приданое и остатки корма, обещала еще кото-еду подвозить – и стали Ася с Муркой жить в социуме. Вместе ж веселей.

Прошло полгода. Веселей – это было не то слово. Жизнь стала сказкой. Помимо радостей общения и ощущения семьи, Асе удалось подметить важную сторону владения кошкой: за 6 месяцев, которые она нянчилась с усатой хулиганкой, ее вес стал уверенно и стабильно снижаться.

Во-первых, Ася стала меньше есть. Потому что:

А) половина вкусняшки, развернутой перед телеком, уходила на кошачий налог. Не поделиться с кошкой было себе дороже – можно было лишиться десерта совсем.

Б) кошка умела открывать холодильник. Ася находила не только кошачью шерсть внутри, но и липкие следы снаружи. В холодильнике после Муркиной инспекции обычно был кавардак, пакеты с кефиром и молоком проткнуты зубами, йогурты сброшены на пол, колбаса и котлеты растерзаны. Половину того, что Мурка не ела, она все равно пробовала на зуб. Ася стала стараться вообще не делать запасов еды, а, если и запасаться – то овощами и фруктами, и это пошло ей на пользу.

В) когда у Аси совсем не было денег (ну вот просто вообще не было!), и был при этом небольшой бюджет на еду, у нее всегда был выбор – купить еду себе, или Мурке. И, если у Аси на работе были бесплатные печенюшки, то кошку лишили и последней радости по разорению холодильника, а голодная кошка – это стихийное бедствие.

Во-вторых, Ася была поставлена в положение, обязывающее достать с полок некоторые старые вещи и влезть в них, а это психологический момент. А все потому, что кошка ее обладала характером игривым и шпанским, и вполне в ее принципах было утащить пояс от платья, или, к примеру, подрать приготовленную на утро блузку. Пару раз Ася опаздывала на автобус, пытаясь отыскать вещь, и как-то сама по себе даже вошла во вкус прогулок пешком. Зная, что с вечера готовить одежду уже не-комильфо, она стала вставать и ложиться раньше, и скоро заметила, что ее собственные вещи пятилетней давности снова прекрасно на ней сидят.

В-третьих, Ася стала больше двигаться. Памятуя о том, что Мурка была авантюристкой, мы можем предположить, как ей нравилось совершать прыжки по головам и утаскивать из-под рук хозяйки необходимые вещи. Это способствовало не только регулярным физическим нагрузкам даже в выходные, но и полезным бытовым привычкам героини, но об этом в другой статье. Кроме того, зная, что неуемная энергия кисы побудит ее ночью скакать по телу спящей хозяйки, Ася стала перед сном играть с Муркой, чтобы та устала. Она бегала за кошкой и от нее, пока у Мурки не высовывался язык, глаза не превращались в две черные плошки, а дыхание не становилось частым, как у собаки. Оставив кошку приходить в себя, Ася начинала готовиться ко сну. В конце зимы Мурка решила податься на волю – пришло время гулять. Как однажды она скользнула в квартиру, обманув Асю, так же она улизнула и от нее. Вот-вот она должна вернуться, и в ожидании ее Ася завела привычку совершать вечерами долгие прогулки по району. В надежде встретить кошку и вообще… в качестве хорошей и полезной привычки.

***

***

- Ты все врешь! Я не толстая! Сашка вчера сказал, что у меня идеальная фигура!
- Оля, твой Сашка - математик. Для него идеальная фигура - это шар.

***

***

Когда моё тело и разум идут спать, мой желудок кричит им, "Стоп! А пожрать?"
Вопрос - как мне заткнуть эту тварь?

***

***

Встретились две подруги:
- Как ты похудела!
- Да мне муж изменяет, волнуюсь, нервничаю...
- так разведись с ним!
- Не могу, мне еще три кило надо скинуть...

***

***

"Диетная молитва"

Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть.

***

***

Как чертовски хочется увидеть в зеркале вот это!

А на пляже выглядеть вот так! )

А еще сплетница Net-Net передает всем участникам привет, выражает всем свою поддержку и в качестве адских демотиваторов предлагает нашему вниманию следующие материалы...Спасибо, Net-Net!

Лично мне при их просмотре долго ничего есть не хочется))

А теперь, разогретые и подготовленные, приступаем к рассмотрению отчетов....

**********************************************************************

Дневник участников

Сплетница julkanos

96кг, начались отеки ((( почему то уже четвертую весну сталкиваюсь с этой проблемой по весне, месяц как минимум надо чтоб все пришло в норму, начала заниматься на тренажерах, у нас во дворе поставили общественные, весело с собачниками там проводим время, правда не думаю что нашим собакам это по вкусу))) все мышцы болят но эти ощущения все равно не глядя на дискомфорт очень приятны.

 

**********************************************************************

Сплетница Anitra

Ну что, тяжко мне. Вот оказываецоо как мышцы быстро отвыкают от нагрузки за кратчайший срок-две недели не занималась и все -начинай по-новой.
Занималась по Валери и пилатесом, начиная с понедельника и так каждый день. Мышцы болят, сама не такая бодренькая. не могла эту неделю заниматься в полную силу -только минут по сорок.
На выходных были у нас гости, гости меня не видели полгода-сказали ого как ты похудела. А по мне я такой же пончик. Но раз муж и гости так сказали только меня увидев -значит в этом что то таки есть.
В общем потеть мне еще и потеть. Ну и я еще была замечена в периодическом выпивании пива))) в начале мая еду в Мадрид провожать мужа в командировку и погулять с ним перед отлетом. отожрусь опять-тем более едем с друзьями.
Житие мое!!!

**********************************************************************

 

Сплетница matahari

Думаю, можно подвести промежуточный итог моему "постройнению".
Рост - 170 см, вес - 62, талия - 77 см.
Заниматься начала в середине января. К маю, сочетая спорт и правильное питание, я планировала постройнеть в талии на 11 см, сесть на шпагат и подкачать мышцы.
К сожалению, на весь март я выпала из тренировочного процесса по уважительной причине. С питанием тоже не все гладко - по началу строго ограничивала себя в сладком, мучном и т.д., а сейчас просто с цепи сорвалась, поедая десерты, шоколад, разные пасты и иже с ними.
Занимаюсь 4 дня в неделю: с инструктором в тренажерном зале 3 раза по 2 часа и один раз 30-ти минутная кардиотренировка и стрейчинг.
Сейчас объем моей талии составляет 71,5 см, за все это время я постройнела на 5,5 см, вес мой стал 60 - 61 кг. Конечно, сержусь на себя за то, что с питанием своим никак совладать не могу и понимаю, что если бы отказывала себе в маленьких удовольствиях, то результат был бы намного лучше.
Со шпагатом тоже тяжело: с левой ноги почти сажусь, а правая нога при растяжке сопротивляется сильной болью (может было у кого так, поделитесь, как вы справились, сейчас прохожу курс массажа, но не очень помогает).
О приятностях: ноги близки к моему идеалу, появился очень красивый рельеф мышц, а попа стала круглая и упругая, в обтягивающих джинсах смотрится ну очень красиво (немножко "понескромничаю")
Фото обещаю после майских праздников (авось еще чуть-чуть победю себя))))
Всем силы воли и пока-пока)

**********************************************************************

Сплетница Skarletty

Начиная с февраля (или января) я "присела" на диету, но в начале март бросила это дело и стала просто следить за питанием. С тех пор я скинула 7 кг. Больше пока не планирую. Дальше не уходит, но оно и понятно - иной раз радую себя вкуснейшими десертами! ДА! ))) У меня долгосрочные планы, а потому отказываться совсем от сладкого я не планирую.
Продолжаю ходить в зал. Теперь не 5 раз в неделею, а порядка 3-4 раз. Если не успеваю, то делаю зарядочку дома. Периодически устраиваю разгрузочные дни.
Собственно, меня все все устраивает тем более, что при встрече все с огромными глазами кричат, что я очень похудела и вообще выгляжу оч круто... )) ну какие еще нужны доказательства того, что я на правильном пути! ))) Ура-ура! ))
Помимо этого, девочки, я еще и сменила имидж - перекрасилась. ВОТ! И когда доведу организЬм до приближенного к идеалу (в моем понимании), обязательно пришлю фото "до" и "после" для сравнения ))
Всем удачи!

**********************************************************************

Сплетница 12010112

не могу остановиться - жру и жру(((( результат +1кг

 

**********************************************************************

Сплетница IPgirl

Сплетницы! Как сильно ощущается, что цель не далека. Все идет медленно-медленно. На этой неделе нет особого прогресса, опять 59. Параметры получше, 1 см в талии, сегодня - 92:72:93.

Напомню, мой путь уже пройден на 60%, в начале была 63-64 кг и стремлюсь к 92:67:92. В общем, девчонки, какие идеи на убирание сантиметров в талии? Пожалуйста, скиньте пару спортивным методов! Пока что я на Джилиан Майклс (киллер абс) +бальные танцы - 4-5 раз в неделю. Идеи, плиииииииззззз! А вот и мои промежуточные фотки, как и обещала пару недель назад.

**********************************************************************

Сплетница Aenye

У меня сегодня круглая дата! Ровно месяц как у меня держится вес 61,8-61,5! )) Но на этой неделе хотя бы понятно, что ничего другого и  ждать не стоило по той простой причине, что я не бегала. 4 раза тренировка была (1,5 часа каждая), один раз бассейн (всей семьёй выбрались) и два раза занималась силовой с гантельками дома, вот и всё. Прогулки с детишками я не считаю.

А! Не! Ещё один раз ездила на велосипеде с двумя детишками (это плюс 30 килограмм). Кружочек километров в 20 выдала. Приехала вся мокрая. Особенно люблю такие моменты: еду себе еду, вдруг на горизонте вырисовывается какой-нибудь дядечка, который с энтузиазмом крутит педали так, что аж пар от спины валит, и тут его обгоняет мой «детковоз»! ))))

Мой велик выглядит так: сзади на багажнике детское креслице, в котором сидит моя средняя доча (10 кило), а передо мной на прикрученной к раме седушке сидит старшая доча (20 кило), переднее колесо закрыто жёсткой сеткой, чтоб нога дитя не попала в спицы. Оба дитя в велосипедных шлемах. Так и ездим. ))) И ещё и всех обгоняем.
Жаль, что велопрогулки никогда не помогали мне в снижении веса...только бег.

А ещё меня всё-таки не взяли на соревнования. Потому что в моём нынешнем весе никого не оказалось.) Так что в планах всю следующую неделю ударно бегать.

В плане питания никаких особых срывов за неделю не было, разве что два раза вечером позволяла себе три-четыре квадратика ветчины. Такие дела.

У меня есть предчувствие, что скоро моё плато всё-таки закончится.

Свежие фотки прилагаю....

**********************************************************************

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/74445_spletnitcy-pobeda-nad-soboy

Оставьте свой голос:

589
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Miss_Independent
Miss_Independent

девчонки, все такие молодцы!!! уважаю!)

vikysik
vikysik

Я мысленно с вами )молодцы . ятож сегодня на тренировочку ;)

Anitra
Anitra

Aenye-все ништяково-подтянутая такая -спинка красивая, колени хорошие, плечи и руки вообще загляденье. можа попу подкачать чтобы было более женственно-ну это я уже чисто вредничаю из зависти

minatal
minatal

Anitra, где твои фотки ?)

Anitra
Anitra

minatal, я не могу себя вешать. мне стыдно. у меня был такой запавщий живот-я вот я дура что не сфотала себя перед Прагой.Зай, мне не нравиться как я сейчас выгляжу. тьфу просто.

minatal
minatal

Anitra, может ты к себе придираешься?)))
что-то я не верю, что за считанные дни твоего обжорства все ТАК плохо, как ты думаешь...

Anitra
Anitra

minatal, дело в том что я страдаю от задержки жидкости-а любой алкоголь воду держит. у меня не вес-тк гуляли мы оч много о чем писала, а вода -но у мен все опухшее. надо все таки выпить фуросемида -щиколотки аки как у слона. уже пять дней прошло -а вода держиться. дохтор говорит-ничо не сделать-пей мочегонное

minatal
minatal

Anitra, я пью шиповник (завариваю в термосе) жидкость гонит мягко, но мощно...и витаминизация опять же)

Anitra
Anitra

minatal, нету здесь в Испаниях шиаовника-я уже искала. есть какой то пакетированный-но это такая туфта. мне оч хорошо помогает цельные ягоды-но тут такое не купишь(((

minatal
minatal

Anitra, заказывай из России)

Anitra
Anitra

minatal, нельхзя -я ужо пробовала -пересылка любых лекарст и трав из России в Испанию запрещена-у тебя на почтамте даже не примут на пересылку . а в гости ко мне тока осенью из России приедут

avosurt
avosurt

Anitra, я отсылала собранную в саду облепиху и смородину (листья) - просто пересыпав в банку чай Ахмат)) в Италию. все ок.

julkanos
julkanos

minatal, плоды? сколько на литр воды?

minatal
minatal

julkanos, только плоды! причем когда они разбухнут, их еще и разминаю. На 1 л. 3-4 столовых ложки плодов (чего в ложку набирается, то и ложка)

Anitra
Anitra

minatal, я их молола -тк не в молотом виде они отдают все из себя

julkanos
julkanos

minatal,спасибо, побежала в аптеку )))

Appledore
Appledore

Anitra, мадам, ты почитай-ка свои комменты в прошлых "победах". Я уверена, тут большинство завидовало твоему энтузиазму. Неделю через не хочу позанимаешься и опять по 1,5 часа скакать начнешь:)

Anitra
Anitra

Appledore, ну мне уже легче -пятница таки-уже четыре дн отпрыгала.
конечно столько заниматься -я уже в себя верб и не считаю это критичным. уже вчерась сделала Валери и особо не страдала-еще у меня седня позаниматься и на выхах-и буду как раньше даже просить добавки в виде йоги. но я вообще поразилась как быстро мышцы отвыкают от нагрузки

Appledore
Appledore

Anitra, у меня так пару месяцев назад было:) "Ооой, надо позаниматься, надо, надо, не хочууу". Переодеваюсь, ложусь качать пресс и понимаю, что просто не могу плечи от пола отрывать. Экспресс-занятия по 2 минуты короче))

Anitra
Anitra

Appledore, я себя не заставляю-уменя нет проблем мучать себя в псих плате-мне физически трудно. -мушцызаьбиваются быстро и дыхалка сбивается-но уже вчера было гораздо лучшей

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие