Контент опубликован пользователем сайта

По волнам нашей памяти

По волнам моей памяти

58
По волнам моей памяти

Всем сплетницам огромный привет! В последнее время из активного блогера я превратилась в пассивного читателя. Захожу на Сплетник каждый день, но из-за катастрофической нехватки времени остаюсь невидимкой и ничего не комментирую. Но мимо такого грандиозного мероприятия я, разумеется, пройти не могла. О роли Сплетника в моей жизни я уже писала осенью, когда был масштабный флэшмоб авторских постов. Поэтому где-то мне придется повторяться.

Итак, Сплетник появился в моей жизни в феврале 2011 года. Я как заядлый киноман готовилась к оскаровской гонке и искала любую информацию. Совершенно случайно я натолкнулась на сайт, который в последующем  стал моим пристанищем на целых два года. Сначала я как профан сидела только на главной странице и не знала, что существуют блоги. Но потом мне совершенно неожиданно открылся удивительный, рассудительный, остроумный мир интересных и многогранных личностей.

Первый мой пост был, конечно же, с картинками дорогих моему сердцу мужчин. В общем, потом я довольно часто постила всех любимых актеров. Распространяла активно эпидемию фасси-мании, а в последующем и леомании. Разводила флудилку и вместе с остальными сплетницами развращала других голыми торсами футболистов. Сейчас хочу выразить благодарность всем сплетницам, которые меня тогда не убили, а наоборот, поддерживали и подогревали мою любовь. 

В 2011 году Сплетник стал для меня не просто отдушиной, а тылом, тем местом, где я чувствовала себя максимально комфортно в отличие от жизни реальной. Каждое мое утро начиналось с того, что я первым делом заходила на любимый сайт, пила чай и читала последние новости. Только на Сплетнике я могла всласть пообсуждать любимых актеров, поговорить о женской дружбе, об отношениях с мужчинами, поспорить о художественной ценности того или иного фильма, ну и просто посмеяться. 

Комментарии сплетниц меня поражали тогда и продолжают поражать и сейчас. Я, честно, так и не освоила навыки остроумия и острословия в комментариях как ни старалась. Хотя в жизни этим часто грешу. Поэтому с огромным уважением отношусь к сплетницам, которые "делают мой день" своими комментариями. 

Потом был непростой период моей жизни, когда я очень тяжело болела. Началась переоценка ценностей, разрыв отношений с некоторыми когда-то близкими для меня людьми, смена деятельности и прочее. Сплетник же всегда был рядом. Его я не могла променять ни на что. В какой-то момент я его даже стала за это ненавидеть, но бросить все равно не могла. Сплетник был моим ежедневным антидепрессантом. Моим шалашом и крепостью одновременно. Тогда же я поняла, что что-то в своей жизни нужно менять, причем кардинально и немедленно.  

В 2011 году я начала изменять свою жизнь, я поняла, что в этой жизни меня интересует только кинематограф и только ему я хочу посвятить себя в дальнейшем. Моя жизнь была тогда неидеальной в реальности, поэтому свои идеалы я частично воплощала в своих постах. А потом я начала действовать и пытаться воплотить свои идеалы в реальной жизни.



Я писала о кино, смотрела кино и верила в то, что я когда-нибудь тоже смогу снять СВОЙ фильм. В этом году моя самая главная в жизни мечта сбылась. Наконец-то я снимаю кино, занимаюсь любимым делом и общаюсь с людьми одной группы крови. У меня все меньше и меньше остается времени на Сплетник. Иногда я жалею, что нет времени на создание постов, а так ручки иногда так и чешутся. Но все равно я с вами каждый день, невидимый читатель, который до сих пор любит этот сайт. 



Я очень благодарна Сплетнику и сплетницам за то, что были рядом со мной в непростой период жизни. Благодаря вам я продолжаю каждый день узнавать что-то новое. Я благодарна всем блогерам, с которыми я познакомилась здесь. Которые воодушевляли меня, поддерживали, смешили. Многие для меня стали друзьями и за их никами для меня стоят любимые Марита, Бэлла, Вика, Аня, Лена, Лера, Женя и многие другие.  

Теперь хочу поделиться некоторыми любимыми постами и воспоминаниями, связанными с ними. А их у меня много! Обнаружила в своих закладках 81 (!!!) страницу полюбившихся мне постов. 


Вы не ошиблись сайтом, если хоть раз вас интересовал такой вопрос как:

Как стать добрее? Как похудеть? У кого самая сексуальная пятая точка в Голливуде? Что не так с Анджелиной Джоли? Каким бизнесом занимается Виктория Бэкхем на самом деле? Как жил ребенок в СССР и в 90-е? Как получить роль в фильме? Откуда берется мода? Как отличить настоящую сумку Louis Vuitton от фэйка? Как смотреть футбол? Как выйти замуж за миллионера? Как писать правильные и смешные комментарии на Сплетнике? Как попасть на уроки в Воскресной школе

На Сплетнике я всегда с огромным интересом и в первую очередь читала посты о кино. В этом плане на главной я любила Лизу Сезонову, в блогах блогера poleno

Из истории Сплетника:

29 ноября 2010 года был опубликован первый пост про Ирену Сандлер. Сейчас их насчитывается уже около десятка.  

2 июля 2011 года любимая Бимбочка сделала пост про льва Кристиана. Сейчас Бимба постит редко, но Лев Кристиан до сих пор продолжает волновать вновь пришедших на Сплетник блогеров. Как и маленький сердцеед Флинн Блум.

Все меняется, ничего не меняется. Это я поняла, обнаружив пост "Самые смешные комментарии Сплетника" за 2010 год. Годы летят, герои для острословия остаются все те же. 

Про любовные романы звезд писали и пишут каждый день, но больше всего сплетницам и мне полюбился пост "Кокаиновый роман". Про любовь и страсть Джонни Деппа и Кейт Мосс. Ах, как молоды мы были!

Не могу не вспомнить нашумевший пост Анны Софии "За кулисами Голливуда", породивший потом бесчисленное количество клонов. Этот пост по достоинству стал самым рейтинговым за всю историю Сплетника. 

 для меня вошла в историю Сплетника тем, что стала распространителем самого опасного вируса на Сплетнике - гифок)) Летом 2011 года она сделала первый пост "Забавные ситуации". И стала единственным блогером на моей памяти, которая полностью заняла весь "топ за неделю" и удерживала лидирующие позиции около месяца или даже двух.

Также Женя сделала коллективный пост "Знакомство со сплетницами". Тогда я впервые виртуально познакомилась с блогерами Сплетника. А через год состоялось еще одно знакомство

В 2011 году был еще один топовый блогер, которую все ласково называли Единичка. Она радовала нас каждодневными модными обзорами

В этом же году блогер Копейка делилась ценными советами в серии постов "Моя нелегкая борьба за красоту".

Из полезных постов хочу особо отметить серию "Стоит ли?" от ; советы по интернет-шопингу от путешествовать экономно от . Конечно, эти блогеры создали гораздо больше замечательных и полезных постов!

В 2011 году ПончеГ открыла свою культовую Избу, в которой сплетницы делились своими секретами, обсуждали внебрачных детей царя отечественного кинематографа и сажали на кол всех, кто огорчал их за неделю. Кола ПончеГа мне порой не хватает)) 

Еще я люблю посты Дины-Дины с ретро-фотографиями. А также истории про культовых музыкантов. Также она провела неимоверную работу, проведя битву между любимыми женщинами Мика Джаггера.  

Ценю преданность одной теме блогера Аземжан, которая писала обычно про семью Кеннеди и Мэрилин Монро.

Люблю остроумную , которая делала редко, но метко серию постов "самое интересное за неделю", а также шуточный пост "эмоции сплетниц".

О Сплетнике вкратце:

Легенды Сплетника от 

Сплетнико-словарик от 

Сплетникозависимость как диагноз от 

Мемы Сплетника от 

100 лучших комментариев Сплетника от 

Самый низкий рейтинг блогеров от 

Вспомнить все от 

Сплетник от 60-х и до нулевых от 

И самый главный пост разбивающий сердца. После него я долго не могла прийти в себя. 

Всем "старичкам" и "новичкам" советую почитать актуальный как никогда пост Олеси "Право на критику".

Прошу прощение за то, что много букофф. Всем спасибо за внимание! С любовью, Стелла!)

Оставьте свой голос:

1630
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

*В этом году моя самая главная в жизни мечта сбылась.*

Удачи!

Эсфирь
Эсфирь

офигенный пост
такая ностальгия! столько шикарных постов упомянуто!

Stella-66
Stella-66

Эсфирь, да тут не все(((( я бы больше впихнула, на самом деле очень много дельных постов было!) не только котики и мужчины)

Эсфирь
Эсфирь

Stella-66, я не захожу в котиков и мужчин. читать иногда нечего.
горе горькое((

yulia76
yulia76

Ах какой хороший пост, так тронул!
А я расскажу. Стеллу заметила давно, как пришла на Сплетник, так и заметила. А потом был разрыв шаблона, когда я узнала, что этой мудрой, спокойной, ироничной и интеллигентной Сплетнице всего 20 лет!!!
Ну а наши футбольные шабаши - это вообще отдельная история. Помнишь, как мы положили Сплетник на финале? О!!! Я надеюсь, что в июне ты найдешь время и пофлудишь с нами на Чемпионате Мира?
Успехов в работе тебе, а самое главное - здоровья крепкого!

Stella-66
Stella-66

yulia76, не ручаюсь, что буду сама делать флудилку, но то, что с вами буду - однозначно!))) Юлик, мне уже 22. Как время летит!)

Эсфирь
Эсфирь

Stella-66, да ты уже пожилая женщина!)))))

yulia76
yulia76

Эсфирь, скоро на Сплетнике одни тетки 22-х летние останутся ))

Эсфирь
Эсфирь

yulia76, а нам, молодухам 30+++++ что делать?
идти на пенсию по выслуге лет?)))

JOKE
JOKE

Эсфирь, откроют для нас раздел "Блоги кому за..")

Linki
Linki

Stella-66, флудилки я обещала.)) Замена конечно не равносильная, но буду стараться!)

blinds
blinds

yulia76, Вот это новости!!)А я купилась на ник и представляла Стеллу копией Ольги Свибловой,почему то..)))

ROXIE
ROXIE

yulia76, у меня тоже был легкий шок, особенно когда выяснила, на сколько энного количества годков я ее старше))

ROXIE
ROXIE

ROXIE, почувствовала себя пенсионеркой)

yulia76
yulia76

ROXIE, А я почуствовала себя глупой пенсионеркой. Я в двадцать лет дурында-дурындой была... А тут тебе вона как - дети какие разумные. Вот после знакомства с такими детьми искренне верится, что у России блестящее будущее.

blinds
blinds

yulia76, недописанное моё,как грицца) Такие мудрые посты,не побоюсь этого слова.А Скарлетти-тоже раньше думала,что это..такая-дама-дама.А оказалось-вон оно чё-красивая умная малолетка!Я рада за новое поколение!!

Lady_ViVi
Lady_ViVi

ROXIE, бггг, расслабься) я все равно старше)))

flow
flow

yulia76, сколько?? Я тоже не думала, что Стелле 20! Ну ладно, 22 :)

MiKaLina
MiKaLina

Один из самых лучших постов конкурса. Пусть Ваш фильм увидят как можно больше зрителей! Спасибо за ссылки и удачи!

Эсфирь
Эсфирь

Стелл, я волнуюсь : так кого ты выбрала - парня, похожего на Лео, или другого, но близкого по духу?)
я до сих пор волнуюсь..

А вообще ты своим постом напомнила о Сплетнике, которого уже нет...
Или я просто такая сентиментальная старуха стала)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.