Хроника

Итоги года — 2018: самые надоевшие звезды по версии "Сплетника"

  0
Итоги года — 2018: самые надоевшие звезды по версии "Сплетника"

В декабре SPLETNIK.RU вместе с читателями традиционно подводит итоги года: мы вспоминаем самые громкие свадьбы, разводы, скандалы и прочие горячие темы и выбираем самых-самых. В этом году, начитавшись ваших комментариев, мы решили сделать еще одну подборку — самых надоевших звезд, тех, от которых уже успели устать не только наши закаленные Сплетницы, но и мы сами. Нет, мы любим всех наших героев, но некоторых их из них слишком, слишком много в нашей жизни. Итак, кому пора сказать "ту мач"?

Меган Маркл

Да, Меган Маркл, безусловно, очаровашка, да, мы пустили слезу, наблюдая за ее свадьбой с принцем Гарри, да, нам нравятся все эти трогательные жесты, которыми они обмениваются с мужем, но… доколе?! Начавшись в прошлом году (за точку отсчета берем помолвку), меганомания и не думает заканчиваться: день, прожитый без новости о Меган — будь то новый официальный выход герцогини, какая-нибудь кляуза от ее скандальной семейки или рассказы инсайдера, который знает, как там все "на самом деле", — такой день в информационном поле прожит зря.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Узнав, что Меган и Гарри ждут ребенка, мы, как и многие другие сотрудники "селебрити-СМИ", дружно взвыли (Ляйсан, привет!): ну, просто прикинули, сколько новостей в духе "беременная Меган Маркл в ослепительном наряде…" нас ждет в ближайшие полгода.

Опытные Сплетницы тоже забеспокоились — тем, кто каждый день начинает с новостей о звездах, иногда хочется чего-нибудь новенького.

Меган, мы тебя любим, но ты не оставляешь нам шанса соскучиться по тебе!

Ирина Шейк

На сексапильную Ирину Шейк, как на зарплату на карточке, можно смотреть вечно — так же радует глаз. Обаятельные муж и дочка тоже не отстают — кому могут не понравиться Брэдли Купер и Лея? Но когда ты видишь это каждый божий день… приедается, да.

Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Леей
Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Леей

Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Леей

К несчастью для пресытившихся фотографиями счастливого семейства, звезды совсем не домоседы и ежедневно совершают моционы в самых разных частях мира — с папарацци на хвосте. Сплетницы плюются, скучают, но продолжают разглядывать свежие фото, а материалы с Ириной и Брэдли — набирать трафик.

Яна Рудковская

Говорят, если на светской тусовке не было Яны Рудковской, то тусовки вообще не было. Впрочем, возможно эту легенду создает сама Яна, которая бдительно следит за своим присутствием в медиапространстве.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Может быть, именно поэтому ее в нем так много: новые музыкальные и спортивные проекты, выверенная до последнего яйца рубрика "Мои завтраки", трескающийся от платьев золушки гардероб и маленький кожаный ремень — все становится инфоповодом. Вот только многие уже порядком устали от вездесущей Яны и хотят знать про нее поменьше.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин и раньше были на устах у всех, а с тех пор как глава семьи стал, простигосподи, популярным блогером, то шансов не узнать о жизни звездного семейства не осталось практически ни у кого. Вот Алла дурачится с подругой Вайкуле, а вот танцует с мужем — Максим всегда начеку и уже монтирует свежий пост для своей армии подписчиков.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Впрочем, больший ажиотаж вызывает не Примадонна, а их с Максимом дети — Лиза и Гарри. Очаровательные двойняшки танцуют, рисуют, поют, учат французский и английский, плавают и даже читают рэп. Гордый отец всем этим делится с фолловерами, а СМИ — с читателями, у многих из которых, глядя на этих талантливых малышей, уже развивается комплекс неполноценности. Просим пощады.

Нюша

Нюша не то чтобы частый гость нашего портала, но с рождением ребенка все изменилось: поклонников интересуют подробности из жизни молодой мамы и ребенка. Но есть и те, кто продолжает задаваться вопросом: зачем нам все это знать? Признаться, мы тоже не всегда можем ответить на этот вопрос.

Игорь Сивов и Нюша
Игорь Сивов и Нюша

Ким Кардашьян

Все герои сегодняшнего списка просто лузеры по сравнению с Ким Кардашьян: она начала надоедать людям еще до того, как это стало мейнстримом, ведь Ким проникала в умы миллионов, когда еще не было инстаграма и "опинион лидеры" не плодились тысячами.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Как одна из главных героинь реалити-шоу "Семейка Кардашьян", Ким десятилетиями остается в тренде. И если раньше основными инфоповодами для привлечения к себе внимания были "голые" фото, то теперь к ним добавились трое детей и муж с нестабильным поведением. Но все равно чаще всего в таблоиды Ким попадает благодаря тому, что умеет делать в совершенстве: обнажаться.

Демонстрация тела, которое она облачает в прозрачные платья и крохотные тряпочки бикини, — вот рецепт популярности звезды. И многим этот старый трюк давно уже приелся.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Эмили Ратажковски

Эмили следует заветам Ким: свою карьеру она строит на обнаженке чуть более чем полностью. При этом за голыми селфи стоит мощная философская база — феминистская. Свое право обнажаться и быть сексуальной Эмили отстаивает со всем пылом.

Эмили Ратажковски
Эмили Ратажковски

Правда, карьере это пока не особо помогает: громких ролей по-прежнему нет, как и приглашений на мировые подиумы. Зато модель активно рекламирует купальники и даже создает их сама — в конце концов, в бикини Эмили мы и видим чаще всего. Но ведь артист, как говорил Костик из "Покровских ворот", обязан иногда переодеваться!

Эмили Ратажковски

Лена Данэм

Актриса, продюсер, писательница и сценаристка Лена Данэм, в общем, ведет довольно спокойный образ жизни: сплошная работа и минимальное количество светских тусовок — на таком популярность в СМИ не заработаешь.

Героиней таблоидов звезда сериала "Девочки" становится благодаря своей открытости в вопросах личной жизни. Данэм всегда откровенна с поклонниками, так как знает, что является для них примером и должна быть с ними предельно честна, идет ли речь о болезненном разрыве с давним бойфрендом, тяжелой операции (Лене удалили матку и левый яичник) или отношениях с собственным телом.

Но к такой откровенности готовы не все, и многие наши читатели недоумевают, читая очередной пост о проблемах Данэм: зачем нам все это знать, как бы спрашивают они, желая Лене здоровья — в том числе и душевного.

Лена Данэм
Лена Данэм

Лена Данэм

Дети звезд

Негласное правило современного этикета — про детей либо хорошо, либо никак. Все свои "какой некрасивый ребенок", "она что, не выговаривает букву Л?" и прочие субъективные мнения, даже если очень сложно, надо оставлять при себе. Но детей звезд, похоже, это не касается — читая очередной материал про дочь Татьяны Навки или сына Яны Рудковской, люди забывают, что дети это всего лишь дети и продолжают упражняться в остроумии так же, как делают это с их родителями.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей
Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

Но в принципе их понять можно: это на своих детей мы готовы смотреть до бесконечности, а на чужих — нет.

Александр Петров

За последние пару лет Александр Петров прочно закрепился в статусе главного молодого артиста нашего кинематографа, и речь не столько о таланте актера (здесь идут споры, даже несмотря на надрывное чтение стихов), сколько о присутствии Петрова в кадре — он везде, потесниться пришлось даже Даниле Козловскому.

Одни восторженно называют Петрова лучшим актером поколения, другие недоумевают, почему именно он стал новой надеждой кинематографа. Как говорится, какие времена — такие и герои, но многие считают, что Саши слишком много — Сплетницы это тоже заметили.

Александр Петров в фильме "Т-34"
Александр Петров в фильме "Т-34"

Моника Левински

Моника Левински ведет достаточно закрытый образ жизни, соответственно, и публикаций о ней в СМИ в разы меньше, чем о той же Кардашьян или Ратажковски. Но дела давно минувших дней продолжают ее преследовать: любое новое интервью Моники вызывает всплеск негодования у читателей — из-за того, что Левински продолжает пережевывать последствия интимной связи с Биллом Клинтоном.

Моника Левински
Моника Левински

Конечно, опыт был травматичным и, как показало время, повлиял на всю дальнейшую жизнь Моники, но многим Сплетницам уже давно надоело это обсуждать.

А кто еще из героев Сплетника вам надоел до чертиков?


Итоги года — 2018: самые надоевшие звезды по версии "Сплетника"

Фото Gettyimages.ru/Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dagmara
Dagmara

Битва титанов между диоровной из под барнаула и Меган))

Sweetpotato
Sweetpotato

Dagmara, ну и намазолившие глаз Шейк с Купером

IrinaVladDiva
IrinaVladDiva

Dagmara, никого не надо исключать))) просто надо писать по существу и с содержанием, а не тупые "из пальца" новости. В мире слишком много знаменитостей, новостей про них еще больше. Блогеры ведь находят темы про звезд, и очень "вкусные" темы.

ARRAGOLD92
ARRAGOLD92

Я думала тут голосаловка... Больше всего дети Галкина. Их на главной чуть ли не каждый день было

sunrise
sunrise

ARRAGOLD92, Галкиным хотя бы есть чем хвастаться - их дети развиты отлично и не отталкивают как дети некоторых селебретей, я люблю новости про них..

krasovskaya
krasovskaya

Лайк за гифку с Дэвидом Боуи)) Странно почему в этом списке нет красотки Эмбер Хёрд, которая всех просто задолбала подробностями своей личной жизни с Джонни Деппом

skazka17
skazka17

krasovskaya, а еще Виктория Бекхем со своим семейством.

Ruth25
Ruth25

krasovskaya, еще не хватает Полины Гагариной и Мальдив)

martishka50
martishka50

Это шутка? Вы сами нам без конца втираете про этих людей! Так это по вашей милости они нам так надоели!

Vivian
Vivian

martishka50, мы трафик даем вот и пишут. Если не заходить -постить перестанут..тонко так намекнули..

trotro
trotro

Vivian, я не захожу в посты с Меган Маркл. надоели все высосанные из пальца якобы новости про нее. хотя как человек она меня так не бесит как Рудковская. Пугачевой и Галкиным в принципе не интересуюсь, но кто-то же интересуется здесь, раз пишут про них постоянно.

Geilya
Geilya

Vivian, я ради комментариев захожу

Эсфирь
Эсфирь

martishka50, троллинг 80lvl - редакция тролит сама себя

KiiraK
KiiraK

martishka50, чувство юмора редакции потрясает, видимо, они ждут, что мы оценим их безудержное веселье и выдающееся остроумие бурными овациями и криками «браво!!!»... Мда, тяжёлый случай...

polinnach
polinnach

1 Меган Маркл
2 Меган Маркл
3 Меган Маркл
4 БКС
5 Меган Маркл.....

dafna77777
dafna77777

polinnach, еще семейство толстозадых армняских бездельников кардашьянов.. вот уж на кого рвотный рефлекс..давно игнорирую..а занчит на гнлавную почти можно не заходить..

soleil_levant
soleil_levant

polinnach, вот именно,так и не упомянули БКС с мадам Кембридж, бабой Лизой и всеми прочими. Плюс каждая ужимка принца Джорджа и прынцессы Шарлотки. Не хватило им совести признаться,что БКС на втором месте, после Меган Маркл

Galina24
Galina24

polinnach, да, но вы забыли про Меган Маркл.

LaTinta
LaTinta

Анджелина Джоли!!!!!!!!!

irinka13
irinka13

Просто не нужно постить каждый инсайдерский пук о Меган. Достаточно обсудить по факту какой-то выход и наряд, а это не так часто бывает. Турне ж в прошлом) Сами довели на главной ситуацию до абсурда с ней.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MARIUKA

Знаменитости на презентации Disney D23 Expo 2019

Slesinger

Два стихотворения поэта Мусы Джалиля

Elnaaira

Муса Джалиль. Мы помним и чтим.

Стоп, снято: 7 самых запоминающихся nail-дизайнов из фильмов
Во Франции начался саммит G7: Эммануэль и Брижит Макрон, Дональд и Мелания Трамп, Ангела Меркель и другие участники
Видео дня: 10 малоизвестных фактов о Брэде Питте, которые вас удивят
Эмма Стоун в образе злодейки Круэллы Де Вилль на первом промокадре к фильму "Стервелла"
Анджелина Джоли на киноконвенте Disney: стильный образ и разговоры о силе
Любовь и катастрофа: реальная история Людмилы Игнатенко, рассказанная в сериале "Чернобыль"
Битва платьев: Джордан Данн против Кьяры Ферраньи
Активистка бодипозитива и звезда "Эйфории": что нужно знать о Барби Феррейре
Сын Памелы Андерсон признался в алкогольной зависимости
Wanted: черно-белая коллекция макияжа Noir Et Blanc от Chanel
На поводке: Белла Хадид снялась для обложки журнала Pop
В сети появился первый трейлер диснеевской киноверсии мультфильма "Леди и Бродяга"
Венсан Кассель и Тина Кунаки празднуют годовщину свадьбы: история любви в фото
Хайди Клум и Том Каулитц проводят медовый месяц в Италии
Слишком много скандалов: что мы знаем о первой леди Израиля Саре Нетаньяху
Хилари Дафф, Кристина Агилера, Элизабет Олсен и другие на презентации Disney
Битва платьев: Эмили Бичем против Эммы Нельсон
Мэттью Макконахи и Камила Алвес с детьми на пресс-конференции по случаю нового спортивного проекта актера