Календарь

Анджелина Джоли празднует день рождения: 12 месяцев с именинницей

  15375
Анджелина Джоли празднует день рождения: 12 месяцев с именинницей

Анджелина Джоли
Сегодня, 4 июня, свой 42-й день рождения празднует Анджелина Джоли — актриса, режиссер, преподаватель, филантроп, многодетная мама, сильная женщина и просто красавица. Список ее регалий можно продолжать и продолжать. SPLETNIK.RU предлагает вспомнить, какими были прошедшие 12 месяцев звезды и секс-символа нулевых.

4 июня 2016 года Анджелина Джоли встречала дома в компании мужа Брэда Питта и шестерых детей: Мэддокса, Захары, Вивьен, Пакса, Нокса и Шайло. Поговоривали, что актриса сыграет в ремейке культового детектива "Убийство в "Восточном экспрессе" (Murder on the Orient Express), но, судя по недавно появившемуся в сети трейлеру, Анджелину в этом фильме мы не увидим.

Спустя две недели, папарацци засняли в аэропорту Лос-Анджелеса Брэда Питта, который, по убеждениям многих, за черными солнцезащитными очками прятал уставший вид. Понятно, почему: уже тогда ходили сплетни о том, что Бранджелина разваливается на части.

В июне Джоли появилась перед камерами репортеров несколько раз: сначала ее заметили в аэропорту Нью-Йорка, спустя три дня — на Бродвее.

Вскоре после этого Джоли выступила с речью про беженцев в Государственном департаменте США.

В начале сентября Джоли снова активно занялась благотворительной деятельностью: сначала она появилась на миротворческом саммите ООН, а после отправилась в Иорданию, в город Азрак, где расположен крупный лагерь сирийских беженцев.

20 сентября случилось то, чего все так боялись: мир облетела новость, что Анджелина Джоли и Брэд Питт, спустя два года брака и 14 лет романа, все-таки разводятся. Причины сначала были непонятны: указывались абстрактные "непримиримые разногласия". Вскоре появилась информация, что Питт плохо обращался с детьми — у актера произошел крупный конфликт с сыном Мэддоксом. Спустя месяцы выяснилось, что всему виной стал алкоголизм Питта.

О чем только не судачили в сентябре все мировые СМИ! И о том, что Брэд изменил Анджелине с Марион Котийяр, да так "неаккуратно", что та забеременела (что, конечно, оказалось ложью); и о том, что Брэд изменял жене с Селеной Гомес, и о том, что всему виной желание Питта вернуться к бывшей возлюбленной Энистон, и о его жестоком обращении с детьми. Самый громкий звездный разрыв прошлого года комментировали все кому не лень — начиная от отца Джоли Джона Войта и Кары Делевинь и заканчивая... Далай-ламой.

А сами звезды делили опеку над детьми — долгие месяца: поначалу Джоли была против того, чтобы Питт общался с детьми.

После начала этого громкого бракоразводного процесса Питт на публике впервые появился лишь 10 ноября. Анджелина выступила с публичной видеоречью  19 ноября, в котором, впрочем, больную тему не затронула. 

Кадр из видео
Кадр из видео
Впервые после новости о расторжении брака репортерам удалось заснять Анджелину лишь в декабре. Ходили слухи, что во время разрыва отношений с мужем Анджелина, никогда не отличавшаяся склонностью к полноте, похудела еще больше — до катастрофически маленькой отметки в 34 килограмма! Но, слава богу, все это оказалось лишь плодом чей-то нездоровой фантазии, и на фото Анджелина совсем не выглядит анорексичной.

Следующее появление Анджелины на публике состоялось лишь 29 января в Малибу. Между двумя этими датами почти два месяца, но за это время появились новые подробности звездного развода (сомневаться в правдопобности которых, впрочем, есть все основания): говорили, что Брэду Питту гораздо лучше живется без Джоли; о том, что подробности интимной жизни знаменитостей станут основой для фильма; о том, что Анджелина якобы "ставит под угрозу жизнь их детей".

Но, как известно, собаки лают, а караван все-таки идет: жизнь продолжается, а любой развод, даже такой громкий и скандальный, — не повод забывать о себе, о своих детях и о своем предназначении. Анджелина, будучи человеком широких и либеральных взглядов, осудила политику Трампа в отношении беженцев, посетила пресс-конференцию в Камбодже (откуда, напомним, родом ее сын Мэддокс), устроенную в честь выхода фильма "Сначала они убили моего отца", а также буквально сразила всех наповал розовым макси-платьем на премьере картины.

 20 февраля голливудская актриса впервые прокомментировала развод в интервью телеканала BBC:

Я не хочу много говорить об этом (о разводе. - прим. ред.), скажу только, что это было очень непростое время, и... Мы - семья и всегда ею будем. Мы переживем это время и, надеюсь, станем еще более сплоченной семьей,
— поделилась актриса с журналистом.

Также тогда стало известно, что за несколько месяцев до развода, Анджелина сделала несколько новых татуировок, "чтобы спасти брак", но, увы, тщетно.

В марте Анджелина вновь активно занялась социальной и политической деятельностью: сначала она в Лондоне выступила с речью в защиту жертв сексуального насилия, после этого — посетила Букингемский дворец; в Женеве Анджелина во время выступления назвала себя "гордой американкой" и "интернационалистом".

В мае публика смогла увидеть Анджелину всего дважды: сначала она отметила День Матери с сыном Паксом, затем отправилась на экскурсию в палеонтологический музей с детьми.

Что ж, прошедший год был сложным для Анджелины. В день рождения актрисы SPLETNIK.RU желает ей преодолеть все трудности: пусть все будет хорошо!

Фото Gettyimages.ru/Splash News/Кадры из видео

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Doom
Doom

присоединяюсь к поздравлениям. Джоли уникальна,

Anna1st
Anna1st

А, точно, сегодня ж 4-е!) пойду в магаз, надо отметить,кк!:)

Anna1st
Anna1st

(Кстати, на первых фото Нокс - её копия)

Yerzhan
Yerzhan

День рождения - день хороший! Надеюсь посидят и по-доброму пообщаются всей семьей.

Ria73
Ria73

Красотка, любимица миллионов, любящая мама - Энджи с днем рождения! Счастья, любви, крепкого здоровья и пусть Бог бережет тебя!

Nikolskaya
Nikolskaya

Почитаешь комментарии: так сплошные фанаты Джоли собррались.
Не понимаю смысла фразы, которую Джоли выдала: Мы - семья и всегда ею будем. Мы переживем это время и, надеюсь, станем еще более сплоченной семьей.
Это как??? После развала стать еще более сплоченной? обычно разбитую чашку не склеишь и бред полный. Если мне память не изменяет, то что- то после того, как их отец бросил- то сплочоней они не стали. Что за утопия такая. или я чего- то не понимаю..

Yerzhan
Yerzhan

Nikolskaya, все это она набралась от политиков. впрочем и актеры сами по себе истину не очень хорошо чувствуют. лицедеи одним словом.

Nikolskaya
Nikolskaya

Yerzhan, я не понимаю ее лицедейства и не верю в искренность.

mongolkaa
mongolkaa

На первых фото - это ее брат рядом с ней?

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

cattin

Series Style: Государственный секретарь.

REDISKA

9 месяцев спустя...

REDISKA

Не влезай. Убьет)))

Свадьба дочери Томми Хилфигера: созданное отцом платье, торжество на частном острове и фотографии с праздника
ММКФ-2017: Светлана Ходченкова, Елена Летучая, Олеся Судзиловская и другие на гала-ужине глянцевого журнала
Дэвид и Виктория Бекхэм поддержали своего сына Бруклина на презентации его дебютного фотоальбома
ММКФ-2017: Светлана Устинова, Илья Стюарт, Светлана Бондарчук и другие на премьере фильма Алисы Хазановой "Осколки"
Линдси Лохан запустила собственный онлайн-проект о стиле жизни
Визажист Кейт Миддлтон рассказал о секрете красоты герцогини
Эмбер Херд похвасталась гибкостью на импровизированном занятии йогой с друзьями
Саша и Малия Обама примерили традиционную индонезийскую одежду во время отдыха на Бали
Кэти Перри, Фаррелл Уильямс и Кельвин Харрис выпустили совместный клип на песню Feels
Роберт Паттинсон в трейлере криминальной драмы братьев Сэфди "Хорошее время"
Кендалл Дженнер преподнесла "феминистский" подарок племяннице Норт Уэст на день рождения
Вернуть лицо: звезды, которые отказались от ботокса и филлеров
Миранда Керр рассталась с драгоценностями на сумму свыше 8 миллионов долларов из-за дела о хищении
Младшая сестра Ванессы Паради и тетя Лили-Роуз Депп: что мы знаем о французской актрисе Элисон Паради
Ким Кардашьян не щадит себя на тренировках, чтобы стать стройнее
Беременная Серена Уильямс полностью обнажилась для обложки американского журнала
Полина Гагарина, Юлия Барановская и другие на презентации парфюмерного бренда
Ева Лонгория продемонстрировала постройневшую фигуру