Звездные пары

Склоки в раю: Брэд Питт и Анджелина Джоли продают дом из-за проблем в браке

  40650
Склоки в раю: Брэд Питт и Анджелина Джоли продают дом из-за проблем в браке

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Похоже, слухи о разладе в семействе Джоли-Питт небеспочвенны. Все новые и новые источники, близкие к окружению знаменитостей, делятся с прессой информацией, подтверждающей кризис в семье. Косвенно об этом свидетельствует и то, что и путешествуют в последнее время актеры по отдельности. Так, на днях звезды порознь прилетели в Лос-Анджелес: сначала в город прибыла Анджелина Джоли с детьми – 7-летним Ноксом и 14-летним Мэддоксом – из Нью-Йорка, а несколькими часами позже в том же аэропорту приземлился самолет с Брэдом Питтом.

Что же происходит у знаменитой пары? По данным западных СМИ, детонатором конфликта стали материальные разногласия и несхожее видение будущего семьи. Журналистам удалось выяснить, что звездное семейство раздирают противоречия. Камнем преткновения супругов, по данным Us Weekly, стал их дом во Франции, который Анджелина хочет продать, но Брэд не поддерживает ее в этом вопросе. После речи в Государственном департаменте США перед актрисой открылась политическая дорога. Новые цели заставляют Джоли бросить французские виноградники в тихом семейном уголке и переехать в Лондон для следующих шагов на пути к политической карьере.

Инсайдеры утверждают, что между супругами также возникли и финансовые разногласия: якобы Анджелина отказалась от прибыльного контракта, чтобы сосредоточиться на своей общественной и благотворительной деятельности. Семейный бюджет от этого изрядно пострадал, чему Брэд Питт не рад.

Отказаться от тридцати миллионов, которые нужны семье, – это безумие,

– так передают источники из окружения семьи мнение Брэда.

Будем надеяться, что супруги найдут общий язык и их разные точки зрения не приведут к пресловутым "непримиримым разногласиям", которые западные звезды часто указывают в причинах развода.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Брэд Питт
Брэд Питт

Источник X17
Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tuyara_ok
tuyara_ok

Пожалуйста, только не онии!!

PaganPoetry
PaganPoetry

tuyara_ok, "не волновайся"(с), это 1097568990 раз пущенная сплетня об их разводе, на которую все люди реагируют , и каждый видит возможность показать себя семейным психологом, и вообще, умным человеком)) Редакция,сколько можно? Вернулись раздельно в ЛА? А как им возвращаться вместе, одной из Нью-Йорка , другому из Франции?

Mickey26
Mickey26

PaganPoetry, в небе должны были перепрыгнуть из самолета в самолет)) И не важно, что один самолет пролетает над Штатами, а второй через Тихий океан. Я не думаю, что если у этой семьи проблемы, они будут орать на весь мир. Тихо разойтись не получится, но и шоу с дележкой бабла, детей устраивать не будут.

Tequila77
Tequila77

Mickey26, из Парижа до ЛА все-таки ближе через Атлантику (да, у меня есть глобус)

Mickey26
Mickey26

Tequila77, хаха,вот что значит работать и сидеть на Сплетнике.))) Да, через Атлантический ближе,но почему бы и через Тихий не полететь?)))

Svetlana_
Svetlana_

Tequila77, самолеты далеко не всегда летают по тому маршруту, который ближе по карте или глобусу

Mickey26
Mickey26

PaganPoetry, в небе должны были перепрыгнуть из самолета в самолет)) И не важно, что один самолет пролетает над Штатами, а второй через Тихий океан. Я не думаю, что если у этой семьи проблемы, они будут орать на весь мир. Тихо разойтись не получится, но и шоу с дележкой бабла, детей устраивать не будут.

PaganPoetry
PaganPoetry

Mickey26, ахаха, как вариант)))

BornToBe
BornToBe

PaganPoetry, ++++ а вот это просто фейспалм, редакция, это же верх алогизма!!! ///////Косвенно об этом свидетельствует и то, что и путешествуют в последнее время актеры по отдельности. Так, на днях звезды порознь прилетели в Лос-Анджелес: сначала в город прибыла Анджелина Джоли с детьми – 7-летним Ноксом и 14-летним Мэддоксом – из Нью-Йорка, а несколькими часами позже в том же аэропорту приземлился самолет с Брэдом Питтом.//////////откровенная желтая пресса мусолит эту тему аккурат с 2005 года, с начала их отношений, поводы были разные, но тупее "свидетельства" я еще не читала

DzhinoVaynberg
DzhinoVaynberg

PaganPoetry, Сплетник скатывается , это не утка а кряква, сколько можно?

bitch123
bitch123
Показать комментарий
Venice
Venice

Брэд и Анджелина пример идеальной семьи . От них развода не ожидаю

sheyla5
sheyla5

Venice, Брэд для меня пример идеального семьянина, если он был рядом с женой во время ее операций, а это серьезный стресс для любого мужчины, и поддерживал ее, то никакие финансовые разногласия и якобы политиканство для него уж точно не страшны. А как он любит детей, и какой мужчина в целом! Образ, сошедший со страниц дамского романа-бестселлера))

Missdn
Missdn

sheyla5, Ох, не могу не согласиться! Брэд прекрасно сложенный, красивый мужчина, и талантливейший актер! Есть много красивых, статных красавцев-актеров, посмазливее, побрутальнее , пофеминнее, кому что по душе,но в Питте есть такая харизма и природная сексуальность) Насчет развода врут, как незнамо кто, конечно, не верю, и вообще, для меня эта пара половинки одного целого..

villy
villy
Показать комментарий
villy
villy
Показать комментарий
Ungar0
Ungar0

sheyla5, Брэд шикарный дядька. Обожаю, млею, покрываюсь пупырками

bitch123
bitch123
Показать комментарий
tff2013
tff2013

Джоли ищет себе нишу, мать семейства не устраивает, режиссёр не получается. Политика это ее вариант, и если попрет, она и на мужа с детьми встанет.

JinJim
JinJim

Вы так верите желтым источникам? А до этого был развод из за Котияр, потом из-за Каплан, потом из-за смсок якобы, желтая пресса продает истории, которые люди кушают. Не думаю, что у них все идеально, но также в развод не верю

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Епифанцев и секрет/осторожно, только 18+

Dilecta

Почему фильм про черных геев победил. Глубокий и веселый анализ

WantedGirl

Больше образов с Оскара

Оскар-2017: детали звездных образов
Оскар-2017: выбираем самую яркую пару красной дорожки
Эмма Стоун, Мария Шарапова, Скарлетт Йоханссон на вечеринке Vanity Fair: часть IV
"Оскар-2017" в Instagram Джастина Тимберлейка, Джессики Бил, Хайди Клум и других звезд
Путаница с "Оскаром" за лучший фильм: реакция Райана Гослинга и Эммы Стоун
Оскар-2017: самые интересные моменты шоу
Оскар-2017: самые стильные мужчины
Джаред Кушнер, Иванка, Дональд и Мелания Трамп на ужине в Белом доме
Оскар-2017: макияж и прически звезд
Оскар-2017: соцсети высмеяли "странно аплодирующую" Николь Кидман
Эмма Стоун пришла на "Оскар" с братом, а Райан Гослинг — с сестрой
Оскар-2017: лучшие наряды премии
Дакота Джонсон, Джейсон Стэтхэм и беременная Рози Хантингтон-Уайтли на вечеринке Vanity Fair: часть III
Оскар-2017: Дженнифер Энистон пропустила красную дорожку и удивила публику
Организаторы "Оскара" перепутали конверты с названием фильма-победителя
Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Эми Адамс на вечеринке Vanity Fair: часть II
Адриана Лима, Хайди Клум, Сиара и другие на вечеринке Элтона Джона
Оскар-2017: "Лучший фильм" — "Лунный свет"