Экстерьер

Взяли себя в руки: знаменитости, изменившие свои фигуры к лучшему

  0
Взяли себя в руки: знаменитости, изменившие свои фигуры к лучшему

Звезды всегда под прицелом фотокамер, а потому публика замечает каждый лишний сантиметр на талии знаменитости. Как не скрывается от общественности и тот факт, что звезда здорово похудела и похорошела. Вспоминаем подобные истории.

Полина Гагарина

Те, кто узнал о Полине Гагариной намного позже "Фабрики звезд", где она, кстати, стала победительницей, с трудом узнают ее на старых фото. А вот давние поклонники в курсе, что миниатюрная блондинка раньше была намного пышнее: сама Полина говорит, что когда-то весила на 40 килограммов больше, чем сейчас. Нынешний вес звезды, если спросить об этом у "Яндекса", — 48 килограммов.

Чтобы похудеть, рассказывает Гагарина, она в свое время села на жесткую диету, сейчас же просто соблюдает все основные правила здорового питания. Не ест на ночь, пьет много воды, питается небольшими порциями и так далее. И, конечно, много тренируется под руководством персонального тренера, благодаря которому в рекордные сроки вернула себе форму после рождения второго ребенка.

Полина Гагарина, 2007 год
Полина Гагарина, 2007 год

Полина Гагарина, 2017 год
Полина Гагарина, 2017 год

Маша Федорова

Маша Федорова достойна комплиментов уже только за то, что рушит стереотипы о том, как обязан выглядеть главный редактор глянца. Но даже в эпоху, когда в моде бодипозитив, Федорову нещадно критикуют. Однако в последнее время самый частый комментарий под фото главреда Glamour примерно такой: "Молодец, как похудела!".

Наши блогеры тоже развернули длинную дискуссию на тему нового образа заметно постройневшей Маши. Сойдясь в том, что Федорова отлично выглядит, Сплетницы строили догадки о причинах преображения. Были и предположения о диетах, и гипотезы по поводу хирургического вмешательства, и комментарии на тему изменившегося стиля Федоровой (многослойность в одежде, всегда добавляющая объема, кажется, осталась в прошлом). Как бы то ни было, мы под впечатлением!

Сама Мария, отвечая на комментарии подписчиков на своей странице в Instagram, делает акцент на том, что она, прежде всего, заботится о своем здоровье, и цели сбросить энное количество килограммов у нее нет.

Маша Федорова, 2015 год
Маша Федорова, 2015 год

Маша Федорова, 2017 год
Маша Федорова, 2017 год

Мэрайя Кэри

На протяжении всей карьеры Мэрайи Кэри мы видим, как певица то набирает вес, то вновь предстает перед поклонниками постройневшей. Эта борьба с лишними килограммами длится годами, а СМИ всегда в подробностях расписывают, что в данный момент происходит с весом звезды. В ноябре Кэри снова появилась на публике стройной: фанаты порадовались, что певица взяла себя в руки, а инсайдеры тут же рассказали прессе об операции по уменьшению желудка, к которой, предположительно, прибегла Мэрайя.

Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри, июнь 2017 года

Мэрайя Кэри, август 2017 года
Мэрайя Кэри, август 2017 года

Анна Михалкова

В 2017 году в прессе часто мелькали заголовки вроде "Похудевшую Анну Михалкову не узнают поклонники". На самом деле, узнавать актрису, конечно, никто не перестал, но в последнее время она действительно выглядит более подтянутой, чем раньше.

Своими рецептами похудения Анна с журналистами не делится, она лишь написала в прошлый Новый год, что "традиционно" обещает себе похудеть.

Анна Михалкова, 2014
Анна Михалкова, 2014 год

Анна Михалкова, 2017 год
Анна Михалкова, 2017 год

Джона Хилл

А вот Джона Хилл порой, и правда, становится почти неузнаваем. Актер из тех людей, чей вес "скачет" на протяжении жизни. В некоторые периоды Хилл был очень крупным, причем иногда он специально набирает вес для съемок. Тем удивительнее поклонникам вновь видеть его похудевшим: такое случалось уже не раз. Джона говорит, что, если нужно похудеть, он идет к диетологу и перестает пить пиво (по мнению актера, этот напиток — главная причина его избыточного веса).

Джона Хилл, 2014 год
Джона Хилл, 2014 год

Джона Хилл, 2017 год
Джона Хилл, 2017 год

Кристина Агилера

У Кристины Агилеры тоже не заканчивается борьба с килограммами. Стоит певице немного расслабиться, как пресса принимается критиковать ее за "поплывшую" фигуру. Сейчас таблоидам не за что ругать артистку, выглядит она превосходно. Секретов, по словам Агилеры, здесь никаких: правильное питание и только. Но верят в это не все

Кристина Агилера, 2012-2013 годы
Кристина Агилера, 2012-2013 годы

Кристина Агилера, 2017 год
Кристина Агилера, 2017 год

Крис Прэтт

Крис Прэтт всегда был склонен к полноте, а в последнее время занялся своей внешностью и заметно похудел. На диете звезда "Стражей галактики" не сидит, но тренируется в усиленном режиме: кардио, плавание, бег, триатлон. Результат такой активности — минус 27 килограммов за полгода.

Крис Прэтт и Анна Фарис, 2009 год
Крис Прэтт и Анна Фарис, 2009 год

Крис Прэтт, 2017 год
Крис Прэтт, 2017 год

Джанет Джексон

Джанет Джексон за последние годы шокировала публику сразу несколько раз: во-первых, родила первенца в 50 лет, во-вторых, сильно поправилась за время беременности, а после родов скинула почти 30 килограммов за пять месяцев. Сейчас Джанет выглядит более стройной и молодой, чем до того, как стала мамой. В окружении певицы уверяют: дело исключительно в здоровом питании и очень интенсивных тренировках.

Джанет Джексон, июль 2017 год
Джанет Джексон, июль 2017 год

Джанет Джексон
Джанет Джексон, октябрь 2017 года

Алла Пугачева

Пока американцы следят за колебаниями веса Джанет Джексон, у нас есть своя дива, часто меняющая размер одежды. Алла Пугачева любит демонстрировать на публике результаты своего похудения, и это всегда производит впечатление на поклонников. Сейчас звезда в прекрасной форме: не так давно она венчалась с мужем, Максимом Галкиным, и наверняка готовилась к этому событию, работая над собой.

Прошлой весной Пугачева призналась журналистам, что долго не могла похудеть из-за диабета. Но, по словам певицы, израильские врачи подобрали ей лекарство, которое помогло справиться с болезнью, — вес, соответственно, тоже нормализовался.

Сэм Смит

В 2015 году Сэм Смит всех удивил, когда сильно изменился внешне. Тогда певец всего за две недели похудел более чем на шесть килограммов, и это было только начало. За свой новый вид Смит благодарил диетолога Амелию Фриер, по чьей книге он и худел. По словам артиста, книга полностью поменяла его отношение к еде, и он до сих пор продолжает терять вес, придерживаясь той же диеты.

Сэм Смит, 2011 год
Сэм Смит, 2017 год

Керсти Элли

66-летняя Керсти Элли не скрывает, что всю жизнь борется с килограммами. У актрисы были моменты, когда с помощью диет она теряла 20 или 30 кило всего за несколько месяцев. Сейчас Элли снова стройна. Она говорит, что удерживать нормальный вес ей помогает подсчет калорий, а также полный отказ от ряда продуктов — в первую очередь, сыра, пасты и печенья.

Керсти Элли, 2016 год
Керсти Элли, 2016 год

Керсти Элли, 2014 год
Керсти Элли, 2014 год

Дженнифер Хадсон

Когда Дженнифер Хадсон прославилась благодаря шоу American Idol, она была девушкой в теле. Взялась за себя она около семи лет назад: примерно тогда певица и актриса скинула более 35 кило. Все эти годы знаменитость поддерживает свой вес неизменным. Для этого, по словам Хадсон, ей необходимо очень тщательно следить за тем, что она ест: она не запрещает себе те или иные продукты, но употребляет их небольшими порциями.

Дженнифер Хадсон, 2007 год
Дженнифер Хадсон, 2007 год

Дженнифер Хадсон, 2017 год
Дженнифер Хадсон, 2017 год

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон сильно поправилась во время первой беременности: 30 лишних килограммов не шутка. В настоящее время у артистки уже двое детей, а выглядит она не хуже, чем до родов. Рецепт похудения от звезды: пять тренировок в неделю и никакой вредной пищи.

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон, 2012 год

Джессика Симпсон, 2017 год
Джессика Симпсон, 2017 год

Бритни Спирс

У Бритни Спирс были моменты, когда она сильно поправлялась. На сегодняшний день певица в хорошей форме — настолько хорошей, что может повторять собственный образ из клипа Baby One More Time, сделавшего ее когда-то звездой.

Для своего Instagram певица позирует в очень коротких и обтягивающих нарядах, чтобы ни у кого не было сомнений в том, что ей нечего стесняться. Худеет Брит благодаря частым занятиям спортом: фото, сделанные во время тренировок, появляются на ее странице регулярно.

Бритни Спирс, 2015 год
Бритни Спирс, 2015 год

Бритни Спирс, 2016 год
Бритни Спирс, 2016 год

Хлое Кардашьян

Хлое Кардашьян всегда была немного крупнее своих знаменитых сестер, а борьба с лишним весом для нее уже вошла в привычку. Потерять около 18 килограммов Хлое помогли частые тренировки, которыми она увлеклась, когда переживала непростой период развода. Кардашьян говорит, что спортзал позволял ей отвлечься от личной драмы, поэтому она и проводила там так много времени.

Сейчас Хлое ждет ребенка, но беременность не мешает ей активно заниматься спортом.

Хлое Кардашьян, 2010 и 2016 годы
Хлое Кардашьян, 2010 и 2016 годы

Хлое Кардашьян, 2016 год
Хлое Кардашьян, 2016 год

Фото Gettyimages.ru/Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Pretty007
Pretty007

Угу, только многих потом опять разнесло..
Та же Мэрайя - ппц сколько сейчас набрала..
И Михалкова стала набирать вес (кстати, подписи точно не перепутаны с годами?!)

CLMH
CLMH

Pretty007, Михалкова где там похудела?

Pretty007
Pretty007

CLMH, думаю, они фото местами перепутали

vryzk
vryzk

Комментарий скрыт модератором

Nadejda85
Nadejda85

Похудеть на много легче, чем потом удержать нужный вес. Чтобы добиться результата нужно полностью менять свои пищевые привычки. И жесткая диета в этом деле наоборот только вредит.

Lesedi
Lesedi

А где фото Пугачевой для сравнения?)
Мерайя на отфотошопленной фотографии, как раз в тот период, когда её хорошо так разнесло. Я помню ещё обсуждения этой фотографии, что на ней чуть ли не половина Мерайи.

monrealle
monrealle

Lesedi, вам Пугачевой мало?
весь этот год на главной Сплетника одна сплошная Пугачева и семейство, прям личная страница инстаграмма,а не сплетник

Irissska2807
Irissska2807

Мой фаворит - Маша Федорова, респект и уважуха!

sablezubajabelka
sablezubajabelka

Irissska2807, я не утвеждаю что она этим вопользовалась но я не верю в чудо преображения а в операцию по ууменьшению желудка так успешно применяемую в Европе знаю.Невожможно перезапустить гтамтам речьормональную систему за столь короткий срок и в таком возрасте. Потом кожу обрезают обвисшую, нужна будет еще операция. Уменя коллега сделала операцию и одна знакомая . Более 40 кг за год и диеты. как то так.а сказки о спорте и бразе жизни здоровом пусть пусть они вам рассказывают

Irissska2807
Irissska2807

sablezubajabelka, так она могла продолжить жить в том же весе, есть что хочет и ничего не делать. ну ушила желудок и что? пусть даже так, но похудела...

sablezubajabelka
sablezubajabelka

Irissska2807, да я не против , только пусть тактично молчит о способе.Следущая дочка на очереди.

weird_weird
weird_weird

sablezubajabelka, а что с возрастом Маши? Она же не старушка. Посмотрите передачи, на которых толстяки сбрасывают по 30-50 килограмм - это вполне реально. Если задаться целью.

sablezubajabelka
sablezubajabelka

weird_weird, одни сплошные если. над редактором модного журнала откровенно за спинами шипели. если бы она хотела быть стройной, она бы ей была, хоть немного в теле. но ей нужна карьера и радикальные меры. как хорошо ,что в России об этом никто широко не знает и можно рассказыкать о пользе спорта и детокса.

weird_weird
weird_weird

sablezubajabelka, о чем широко не знают, о шунтировании? Сходите в комментарии к новости о Машином похудении - через одну пишут "уменьшила желудок, лентяйка". Так что "проницательных" хватает.
Чехова тоже сколько лет была в теле, а потом взялась и похудела. Созрел человек.

sablezubajabelka
sablezubajabelka

weird_weird, Не все генетически предрасполжены к стройности, но жрать и думать что когда нибудь ты по.худешь-миф. Можно многое съесть, главное чуть чуть.Это не секрет.Кроме того, люди не могут похудеть из за проблем эндокриной системы,женской гормональной системы. И каждый вправе со своим телом делать что хочет.Но если и дальше жрать , не менять образ жизни,то увидим старую XXXXL МАШУ.

weird_weird
weird_weird

sablezubajabelka, "жрать и думать что когда нибудь ты по.худешь-миф" - это вы к чему пишете?) не думаю, что в наше время есть люди, которые не знают, как в организм поступают калории)
Пока мы не видим МашуХХХL, а дальше время покажет.

Linka-malinka
Linka-malinka
Показать комментарий
weird_weird
weird_weird

Linka-malinka, потому что набор веса часто не только с едой связан, а с нарушениями/изменениями в организме. Я в 12 лет резко стала набирать - никаких внешних причин не было, питалась и двигалась как и всегда, просто резко стала крупнеть.

Linka-malinka
Linka-malinka

weird_weird, Просто так набор веса не происходит. Значит у вас начались нарушения обмена веществ, возможно гормонального характера. А я и писала, что увеличение веса в связи с беременностью и болезнью не учитываю.

weird_weird
weird_weird

Linka-malinka, да, гормоны плясали, но не меньше половины всех случаев заметного набора веса приходится на такие сбои в организме, особенно у женщин. У меня брат до сих пор живет на печеньках с молоком, но всю жизнь худой.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Encore

Happy B-day, Alexander!

WantedGirl

Жозефин Скрайвер стала новым лицом Maybelline

cattin

Series Style: Уилл и Грейс. 9 сезон.

В сети появились первые фото дочери Амаль и Джорджа Клуни
200 богатейших бизнесменов России: Павел Дуров резко поднялся в списке Forbes
Виктория Бекхэм поборола торнадо и извалялась в грязи в новой пародии Джеймса Кордена
Мех, блеск, шик: как одевается Людмила Нарусова
Кайли Дженнер вернулась к светской жизни и сходила на баскетбольный матч с Трэвисом Скоттом
Полина Гагарина, Яна Рудковская, Филипп Киркоров на гала-ужине в преддверии "Премии МУЗ-ТВ 2018"
13 самых интересных фильмов фестиваля "Трайбека"
Безупречна во всем: Шарлиз Терон в ярких бабочках на премьере фильма "Талли" в Лос-Анджелесе
Пэрис Джексон, Пэрис и Ники Хилтон стали звездами вечера CASA Gala в Беверли-Хиллз
46-летний Джастин Теру увлекся 26-летней моделью, с которой познакомился в тренажерном зале
Строгая и нежная: Мелания Трамп встречает гостей в Белом доме в элегантных образах
Битва платьев: Яра Шахиди против Элизабет Чэмберс
Крис Прэтт эмоционально высказался о расставании с Анной Фарис: "Развод —  полный отстой!"
Острая на язык: Алла Пугачева "хулиганит" в Instagram
С короной на голове: Кэти Холмс сфотографировала дочь Сури в день ее рождения
Ольга Свиблова, Катя Добрякова, Маша Цигаль и другие на премьере фильма "Вествуд: панк, икона, активист"
Пинк стала самой красивой женщиной в мире по версии журнала People
Эмили Ратажковски, Мишель Уильямс, Аманда Пит и другие на премьере фильма "Красотка на всю голову"