Интервью

Тренер Полины Гагариной для SPLETNIK.RU: "Бодипозитив придумали лентяи"

  18357
Тренер Полины Гагариной для SPLETNIK.RU: "Бодипозитив придумали лентяи"

Вячеслав Дайчев

Российским и западным звездам необходимо быть в идеальной форме всегда: и на сцене, и в жизни. Конечно, без помощи профессионалов не обойтись. Один из них – 22-летний российский тренер Вячеслав Дайчев, за спиной которого уже довольно большой послужной список: он тренирует Полину Гагарину, Милоша Биковича, Юлианну Караулову и других. На этом спортсмен не собирается останавливаться: фитнес-тренер уверен, что в скором времени заручится доверием других артистов. SPLETNIK.RU связался с Вячеславом, который рассказал о секретах тренировок со звездами и своем отношении к бодипозитиву.

Как давно вы тренируете и как вообще решили стать тренером?

С пяти лет я занимался спортивной акробатикой. Вообще в детстве я не планировал быть тренером, но был в сборной и активно продвигал свою спортивную карьеру. В 15 лет стал мастером спорта, и мы выиграли чемпионат Европы и Кубка мира. В 16 я пошел учиться – самое интересное, что не на какую-то профессию, имеющую отношение к спорту, а на "повара-технолога". Мне нравилось готовить.

Отучившись на повара, я продолжал заниматься акробатикой и открыл для себя новое направление – брейк-данс. И вот уже лет лет в 17 начал преподавать акробатику и тренировать детские группы. Параллельно я продолжал заниматься танцами. Через год я начал тренировать деток в стиле брейк-данс. Закончив учебу на повара, я понял, что быть им не хочу. Я больше творческий человек, а не машина, которая делает каждый день одно и то же. В 19 лет я устроился в фитнес-студию персонального тренинга. И здесь уже активно начал заниматься фитнесом.

Вячеслав Дайчев
Вячеслав Дайчев

 

Как часто вы сами тренируетесь? Всегда ли следили за своей фигурой или раньше были не в форме?

В профессиональном спорте я с детства, поэтому я всегда был в хорошей форме. Тренируюсь в зависимости от графика – три-четыре раза в неделю. У меня каждый день множество занятий на свежем воздухе с моими подопечными и частично я делаю упражнения с ними. Поэтому моя форма сохраняется)) В силу того, что я занимался спортом с самого раннего детства, моя форма не теряется, даже если я не занимаюсь несколько месяцев.

Среди ваших клиентов такие звезды, как Полина Гагарина и Милош Бикович. Кто еще доверяет вам свое тело? Как вам удалось заполучить доверие знаменитостей?

Среди моих клиентов: Митя Фомин, Аглая Тарасова, Юлианна Караулова, Эвелина Бледанс, Артем Королев. Я работал уже со многими.

Полтора года назад я задался целью — работать со звездами. На сегодняшний день я еще не добился ее на все 100 процентов: есть еще те люди, которых я очень жду, и однажды они дойдут до меня. Я делаю все возможное и невозможное чтобы достичь поставленной цели, потому что это не только цель, но и мое сокровенное желание. И я всем сердцем люблю свое Дело!

Вячеслав Дайчев и Полина Гагарина
Вячеслав Дайчев и Полина ГагаринаВячеслав Дайчев и Юлиана Караулова
Вячеслав Дайчев и Юлианна КарауловаВячеслав Дайчев и Митя Фомин
Вячеслав Дайчев и Митя Фомин

Сложно ли "обычному" человеку попасть к вам на тренировки?

Несложно и вполне возможно.

Полина Гагарина недавно родила второго ребенка, а вы помогали ей (и помогаете до сих пор) прийти в форму. Дайте советы женщинам, которые также недавно стали мамами: как им быстро и эффективно сбросить лишние килограммы?

Рекомендую начать с питания: 90 процентов результата зависит от него, ведь "наше тело строится на кухне". Ну и, конечно, физическая нагрузка.

Вячеслав Дайчев

Недавно в сети появилось видео, доказывающее, что ваши клиенты не всегда соблюдают правила здорового питания: Полина Гагарина ела мороженое прямо на тренировке. Как вы мотивируете клиентов правильно питаться?

Теория кнута и пряника — одна из самых известных и любимых у меня в работе. Все на свете запрещать нельзя! Нужно делать поблажки, и это правильно, но они должны быть в меру. Хорошо поработал неделю — съешь мороженку)

Вячеслав Дайчев и Полина Гагарина
Вячеслав Дайчев и Полина Гагарина

 

Можете одним предложением замотивировать наших пользователей и читателей отказаться от вредных продуктов?

Работай над собой: никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир.

Как вы справляетесь с капризничающими звездами на тренировках?

Легко. Я считаю, что одно из самых главных качеств, которыми должен обладать тренер, — коммуникабельность. Но надо не просто быть коммуникабельным, а чувствовать своего подопечного. Важно, чтобы ему было комфортно на занятиях, тогда и капризов не будет)

Артем Королев и Вячеслав Дайчев
Артем Королев и Вячеслав Дайчев

Все знают общие правила: больше воды, меньше порции, но приемы еды чаще и так далее. Есть ли у вас какое-то собственное правило?

Я придерживаюсь именно таких правил – небольшие порции, частые приемы пищи, не последний прием пищи должен быть за три часа до сна. И одно из самых главных — это завтрак! Ведь именно он задает темп работы вашего организма. Ему нужна энергия именно с утра, не обделяйте себя.

Вячеслав Дайчев

 

Какой вид спорта/тренировки/упражнения у вас любимые и нелюбимые?

Как правило, самое нелюбимое — самое эффективное. Я стараюсь делать максимально разнообразные тренировки, так как чем больше мы удивляем наше тело новыми упражнениями и программами, тем лучше результат.

И последний вопрос: как вы относитесь к движению бодипозитива, которое в последние годы стало очень популярным?

Каждый делает свой выбор. Я считаю, что бодипозитив придумали лентяи. В Библии сказано: работай над своим разумом, душой и телом.

Вячеслав Дайчев и Юлиана Караулова
Вячеслав Дайчев и Юлианна КарауловаВячеслав Дайчев

 

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

RedValkiria
RedValkiria

Про бодипозитив хорошо сказал

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
Anna_Panna
Anna_Panna

RedValkiria, я думаю у большинства людей представление о бодипозитиве такое: " я- супержирная и горжусь этим!", по крайней мере именно так бодипозитив преподносят на сплетнике. На самом же деле, бодипозитив подразумевает "здоровье в любом размере", т.е. не обязательно быть 40го размера и упариваться в спортзале до кубиков на прессе, чтобы считаться красивым и здоровым.

SmyKse
SmyKse

Anna_Panna, не только на сплетнике, а взять хотя бы модель Тесс Холидей. У нее реальное ожирение, это нездоровый образ, он действительно вреден, и я - против такой пропаганды.

Зы, я люблю свой размер 44-46 при росте 154. Пусть меня и назовут здесь толстушкой)

Anna_Panna
Anna_Panna

SmyKse, вот я как раз Ее и имела ввиду, как не пост о бодипозитиве, так сразу фотки Тесс Холидей :)

SammyW
SammyW

Ппц тупые, что этот тренер, что вы. Бодипозитив значит, что человек может выглядеть как хочет и никто не имеет права говорить как он должен или не должен выглядеть. Тело человека принадлежит только ему одному и только он в праве решать, что ему с ним делать, да хоть в гроб себя загонять. Другой человек – это, прежде всего, личность, а не занавески, которые вам нравятся/не нравятся и выбирая которые в магазине вы можете сказать “что за уродство, я не буду это покупать”. Осознание, что мир не крутится вокруг вас и другие люди не обязаны быть усладой для ваших глаз и соответствовать стандартам, установленным медиа - это бодипозитив.

Anna_Panna
Anna_Panna

SammyW, спасибо за оскорбления. Либо Вы неправильно поняли, либо считаете свое мнение единственно верным. В своём комментарии я имела ввиду, что и без кубиков и 40го размера одежды- т.е. Общепринятых стандартов красоты на данный момент- человек может положительно себя чувствовать в своём теле, быть для кого-то , но прежде всего для себя красивым и иметь нормальное здоровье. Если Вы считаете моё понимание бодипозитива тупым- Ваше право.

Frauf
Frauf

RedValkiria, Ну а что еще может сказать тренер? Это ж хлеб его...

Anna_Panna
Anna_Panna

"Работай над собой: никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир"- ну видно гле парень духовно обогащается- в пацанских пабликах вконтактике. :)) Интервью банальное до ужаса.

Vinogradinka
Vinogradinka

Anna_Panna, да как-то с первого взгляда мне его внутренний мир не интересен вообще))))

GoodLuck
GoodLuck

Anna_Panna, невольно читалось чеканкой. Мне кажется, он ооочень простой, но амбициозный парень.

Happiness
Happiness

Anna_Panna, я о том же подумала )))))

Ольга
Ольга

Молодой еще )))
вдруг подрастет и прочитает что-то кроме Вконтактика ;)

weird_weird
weird_weird

Ольга, слабо верится

Filareta
Filareta

Anna_Panna, это гей паблики, смотрите, кого он из "пацанов' тренерует

melonia
melonia

Комментарий скрыт модератором

farangesa
farangesa

melonia, эталонный, из палаты мер и весов

Misa
Misa

Господи, ну что там такого в фигуре Гагариной, чтобы посвящать этому уже не первый пост? Ну стройная девушка, молодец, но певица-то скучная.

Crazysasha
Crazysasha

Misa, платная реклама, ничего более: "приходите ко мне на тренировки, жирные коровы" - краткое содержание интервью)

farangesa
farangesa

Crazysasha, делать нам, жирным корвовам, больше нечего, как вестись на офигенно ценное мнение мальчика. который нам в сыновья годится :)))))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

menskgirl

Получите и распишитесь, гыгыгы)))

pushilina

Вечерний музыкальный

Xrustal

Что мы делаем не так?

Никита Михалков заинтриговал своим новым проектом: режиссер открывает барбершоп?
Кейтлин Дженнер подтвердила беременность своей дочери Кайли
Экс-конгрессмен США Энтони Винер приговорен к 21 месяцу тюрьмы за секстинг с несовершеннолетней
Представитель королевы Елизаветы II об отношениях принца Гарри и Меган Маркл: "Это чудесно"
Хайди Клум подтвердила завершение 3-летнего романа с Вито Шнабелем
Новый проект Екатерины Климовой: свадебное платье, пистолет и песни
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес на улицах Нью-Йорка
Один из самых опасных преступников Британии попросил Тома Харди стать отцом его ребенка
Оставайся, Меркель, с нами: разбираем стиль канцлера ФРГ
Наталья Водянова встретилась со звездой Болливуда Шахрухом Ханом: "Была без ума от него в свои 14-15 лет"
Наталья Ионова поделилась мыслями о воспитании детей: "Я очень боюсь навредить своим детям"
Гари Олдман тайно женился в пятый раз
Принс и Пэрис Джексон повеселились на свадьбе своих родственников
Дакота Джонсон, Зои Салдана, Наоми Кэмпбелл и другие на премии Green Carpet Fashion Awards-2017
Модная битва: Кара Делевинь против Хейли Болдуин
Эволюция: Софи Лорен
Наталья Водянова в платье голландского дизайнера на светской вечеринке в Мумбаи
Звездный Instagram: Неделя моды в Милане и дары осени