Звездные диеты и фитнес

Полина Гагарина о похудении после родов: "За эту беременность я набрала 25 килограммов"

  41298
Полина Гагарина о похудении после родов: "За эту беременность я набрала 25 килограммов"

Полина Гагарина

Три месяца назад Полина Гагарина родила дочь Мию и уже через две недели после родов возобновила выступления, поэтому 30-летней певице пришлось заботиться не только о ребенке, но и о скором возвращении привычной формы. Сегодня звезда российской сцены рассказала в микроблоге, как сбрасывает набранные во время беременности килограммы.

За эту беременность я набрала ровно столько же, сколько за первую – 25 килограмм. У меня с врачом была договоренность – не говорить о моем весе. Она меня молча взвешивала, я закрывала глаза, она все фиксировала в карте и мы расходились. В роддом я вошла с весом 78,5. После родов я встала на весы только через полторы недели – 64,5. Вес уходил медленно, я кормила грудью, гормональный фон, который проявляет себя в это время очень заметно, не отпускал мои килограммы и задерживал лишнюю воду (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.), – рассказала Полина.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

По собственному признанию, она взяла себя в руки и стала контролировать режим питания, заниматься спортом и следить за состоянием кожи. Вес стал снижаться, но до желанных 53 килограммов певице еще предстоит сбросить три. Полина рассказала, какой диеты придерживается.

Утро – углевод, желательно каша, чтобы долго переваривался, день – белок с клетчаткой, вечер – опять белок. Что ВАЖНО! Обязательно соблюдать интервалы между приемами пищи и не переедать, есть в одной порции столько, сколько умещается в ладошке, то есть небольшими порциями. Главный принцип – не оставаться голодным, если хочется жрать (именно так) – перекусите курочкой или, например, белком без желтка. Главная проблема, с которой столкнулась я – дисциплина. Приготовить, взять из дома еду и дальше вовремя ее съесть. Но со временем привыкаешь ко всему, а если есть мотивация – делаешь все, как миленький. Мне хочется быть довольной собой, своими формами, нравиться себе, а значит, нравиться окружающим, продлить свое здоровье и молодость. Главное захотеть, настроить себя и каждый день двигаться к своей цели. Безусловно, помимо организованного питания, очень важно следить за своей кожей и физическими нагрузками!– добавила Гагарина.

Полина Гагарина
Фото из Instagram Полины Гагариной

Полина Гагарина

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

mamasani
mamasani

Удивлена ее набором веса, внешне не похоже было что столько прибавила. Может она высокая ?

Akulina
Akulina

mamasani, она довольно высокая, но вес все равно был виден. Она все в балохонах выступала

mamasani
mamasani

Akulina, погуглила: 164см она, как я, и я набрала 21кг к обычным 52 своим , и была огромная просто, никакими балахонами этого не утаить. Но с другой стороны, какой ей смысл преувеличивать.

Ann3004
Ann3004

mamasani, в яндексе указан рост 170

Ann3004
Ann3004

mamasani, да, скорее 170, потому что у нее с Ани Лорак нормальная такая разница в росте на фото, а у Ани 162

Alab
Alab

Ann3004, у Лорак 155 от силы

Eternal_
Eternal_

Жесть, уже стойкое ощущение, что звезды рожают, только для того, чтобы потом каждый божий день постить как быстро они худеют =)))

Fisika
Fisika

Eternal_, и простые смертные должны думать : роды- это фи! От этого толстеешь !!!! Второй ребёнок - уже ценности можно переосмыслить и не постить эти углеводы и белки. Внешность Гагариной - новые концерты; не голос там поддерживать в этоо период ; фигура для певиц нынче важней...

liza_alisa
liza_alisa

Fisika, плюс стоптцот

такая деятельность у актрис и певиц ртом, такая деятельность, прям жизни спасают! пережили бы мы без них три года нормального послеродового загула материнского организма

reina_dolores
reina_dolores

Eternal_, а Ее диета вообще полный капец ...такая банальность как из газеты старой .. углевод потом белок с клетчаткой, а потом только белки!! И кушать размером с ладошку а если хочется кушать , то только куриную грудку. Только "не ем после 6" не хватало...

knb
knb

reina_dolores, ага, помню я первые дни после родов... какой там не есть после шести, там просто все время хочется. В роддоме чуть ли не печеньки маслом мазала))))

AKULA
AKULA

knb, ну она , наверное, все же более мотивирована. Не в обиду.

knb
knb

AKULA, она просто грудью не кормила )) и кстати когда кормишь, то и на печеньках с маслом худеешь

AKULA
AKULA

knb, кстати , общий стаж ГВ 5 лет) В курсе , что обмен повыше обычного, значительно, но на печеньках с маслом все равно , как-то не худеется)) А вот , на "неправильной" диете все лишнее просто улетает.

Awaynice
Awaynice

Удивительно что она столько набрала после того как похудела сильно. Видимо расслабилась и ела всё подряд. Тк если контролировать вес, не есть за двоих, то так сильно не набрать, несмотря на гармоны, воду и прочее.

Happiness
Happiness

Awaynice, да, много! Удивлена тоже очень. Я все беременности давала себе индульгенции и лопала много, но больше 15 кг не набирала ни разу... зато в обычной жизни я не могу сидеть на трёх листьях салата как Полина, и при Ее росте вешу 55-56. Была когда то 52-53, но это было нездоровое питание, а голодовка и изнурение полнейшее

Blin_d
Blin_d

Happiness, согласна) я в первую набрала 15, 5 ушло само, 10 долго сбрасывала, а потом опять забеременела) подумала, что б не терять привычку к здоровому питанию, буду соблюдать какое-то количество калорий какое надо беременным. Но это именно питание часто по чуть-чуть всего что угодно но в рамках калорий. А так что б белок жувать с голодухи, выбрасывая желток это мазахизм какой-то. Но я не супер худышка. 62. А охота было 56.

zEllen
zEllen

Awaynice, так она и врачу сказала, чтоб про вес молчал)))))

AKULA
AKULA

Awaynice, как раз - наоборот. Лучше всего получается похудеть первый раз. Каждый последующий набор веса более стремительный , чем до похудения. И каждое последущее похудение требует больших усилий , чем предыдущее.
Она не сама по себе худышка, а стройная за счет предыдущего похудения до форм , которых до этого не было. Соответственно, что бы удержать фигуру , нужна система питания, которая при беременности никак не подходит. И тогда лишние кг прилетают со скоростью света, даже печенюшек и булочек не нужно.

Svetlana_
Svetlana_

нафига сначала набирать 25кг, а потом их героически сбрасывать?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Zlonik

Черная пятница. Режим: онлайн

Zlonik8104
Sugar

Снеговик. !Спойлеры! Отзыв остро отрицательный

shadow5555

"Свежий" instagram celebrities

Битва платьев: Каролина Куркова против Эшли Симпсон
Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Иванка Трамп, Дженнифер Лопес и другие звезды отметили День благодарения
Камила Алвес рассказала, как поддерживает страсть в браке с Мэттью МакКонахи: "Иногда помогает одна ночь в гостинице"
Джим Керри рассказал о многолетней борьбе с депрессией
Жена Андрея Аршавина передумала разводиться и отправилась вместе с ним и детьми в путешествие
Бенедикт Камбербэтч в роли плейбоя и наркомана в первом тизере сериала "Патрик Мелроуз"
Экс-бойфренд Дженнифер Лопес Каспер Смарт встречается с горячей фитнес-моделью Пейдж Хэтэуэй
Улыбка на миллион: 47-летняя Клаудия Шиффер на презентации в Лондоне
Даутцен Крез и Саннери Джеймс сбежали в романтическое путешествие: "Ничего лишнего, только ты и я"
48 лучших бьюти-средств со скидкой "черной пятницы"
Ольга Дроздова, Константин Эрнст, Нюша и другие на премьере фильма "Легенда о Коловрате"
Редкий кадр: Ида и Владимир Кехман сходили на оперу "Любовный напиток" в Ницце
Беременная Джессика Альба на шопинге в Лос-Анджелесе
Дакота Джонсон и Крис Мартин подогрели слухи о своем романе свиданием в Израиле
К праздникам готова: Мелания Трамп украсила в Белом доме елку и гигантский пряничный домик
Джанет Джексон сблизилась с бывшим возлюбленным Жерманом Дюпри
Будни Лейлы Алиевой: встреча с представителями ЮНИСЕФ и юными пациентами онкоцентра
Лили Роуз-Депп в белом пуховике посетила церемонию включения праздничных гирлянд на Елисейских полях