Звездные дети

Итоги года-2012: самые стильные звездные дети

  35304
Итоги года-2012: самые стильные звездные дети


Продолжая подводить итоги уходящего 2012 года, мы оцениваем стиль подрастающего звездного поколения и выбираем самых стильных селебрити-отпрысков. Оглядываясь назад, отметим что в 2009-ом победительницей нашего голосования стала Сури Круз, лавры которой спустя год перешли к Кингстону Россдейлу – сыну Гвен Стефани и Гевина Россдейла, а в 2011-ом победу одержала Харпер Севен Бекхэм.

Знаменитые родители знают, что чада - продолжение их звездного статуса, а потому особенно тщательно следят за соответствием гардероба своих детей модному образцу. Некоторые из малышей, впрочем, сопротивляются посягательствам на свободу в выборе нарядов и самостоятельно принимают решения на предмет своего внешнего вида.

Так, например, гардероб Шайло, дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта, служит поводом для неоднозначных реплик. Малышка упрямо пропагандирует мальчиковый стиль, а звездная мама и не сопротивляется, считая, что и у детей есть право на самовыражение. Чем бы дитя не тешилось!

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта - Шайло
Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта - Шайло

Следующая претендентка на победу - любимица "Сплетника" Сури Круз. В 2012-ом в связи с расставанием ее звездных родителей - Тома Круза и Кэти Холмс – малышка оказалась под особо пристальным вниманием папарацци. Фотографы следили за каждым ее шагом, считая и улыбки, и слезы, собрав попутно целую галерею из гардеробных сокровищ Сури. Особенность ее стиля – унисон с мамой.  Если Сури в розовом платье – мама в розовом пуловере. Если мама в тельняшке – Сури тоже демонстрирует морскую полоску.

Сури Круз
Сури Круз

Следующий юниор моды – 10-летний Ромео Бекхэм. Звездный сын Дэвида и Виктории Бекхэм все чаще попадает в объективы светских фотографов и фигурирует в колонках модных критиков. Мальчик намного строже и тщательней, чем его братья, следит за собственным стилем и выглядит подстать свои родителям – звездам модной индустрии. Отныне Ромео и сам - начинающая звезда фэшн-кузницы. Его съемка в рекламной кампании Burberry вместе с коллегами-профессионалами утверила его в статусе начинающей иконы стиля. Так держать!

Ромео Бекхэм
Ромео Бекхэм

Конкуренцию Ромео Бекхэму составила младшая сестричка Харпер Севен. Харпер подрастает и, как единственная девочка среди отпрысков четы Бекхэм, пользуетмся особым вниманием модной мамы. Стоит ей подрасти – и в пользование малышки перейдет мамин гардероб, а пока Харпер по размеру исключительно платья маленькой принцессы.

Харпер Севен Бекхэм
Харпер Севен Бекхэм

Флинн – сын Орландо Блума и Миранды Керр – не отстает от самых ярких представителей своего поколения. Мама - звезда подиума и папа -  кумир миллионов передали своему отпрыску лихую долю харизмы и звездного очарования. Ангельская внешность Флинна регулярно оказывается в объекитве папарацци, а вместе ней - и его гардероб.

Сын Орландо Блума и Мирады Керр - Флинн
Сын Орландо Блума и Мирады Керр - Флинн

Рука профессиональной модницы - голливудского стилиста Рэйчел Зое - коснулась и ее сына Скайлара. Рэйчел признается, что обожает подбирать одежду для своего малыша, а работать над детским стилем - ее новая страсть.

Я обожаю делать для него покупки и наряжать его! Скупаю все: штанишки, белье, футболки, шорты, куртки, шапочки… просто не могу остановиться! Это как болезнь!Результат – налицо!

Сын Рэйчел Зое - Скайлар
Сын Рэйчел Зое - Скайлар

Победитель 2010 года Кингстон Россдейл – сын Гвен Стефани и Гевина Россдейла - вновь в списке претендентов на звание "Самого стильного звездного юниора". Подрастающая рок-звезда меняет наряды, прически, цвет волос и лака для ногтей со скоростью гастролирующего артиста, по-видимому, вырабатывая привычку к атрибутике будущей звездной профессии. Его младший брат - Зума Неста Рок - следует по пятам!

Кингстон Россдейл
Кингстон Россдейл

Зума Неста Рок
Зума Неста Рок

Также в списке - Валентина Анри-Пино - дочь Сальмы Хайек и ее супруга, Франсуа Анри-Пино, полюбившаяся нам костюмом медстестры. Подрастающая принцесса продолжает экспериментировать с нарядами, а потому попадает в наш рейтинг.

Валентина Анри-Пино
Валентина Анри-Пино

Дочке Кейт Мосс - Лиле Грейс - судьба звезды модного мира написана на роду. Подрастающая мамина копия уже примеряет стиль юной Кейт Мосс. Ждем ее в объективе именитых фотогафов!

Лила Грейс
Лила Грейс

Не смогли мы обойти и имя дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради. Поклоннице богемного шика Лили-Роз Мелоди есть с кого брать пример!

Лили-Роз Мелоди
Лили-Роз Мелоди

Подрастающий "ангелочек" Victoria's Secret - дочь Алессандры Амбросио Аня Мазур - демострирует не менее жаркую, чем мамина, любовь к фотообъективу. Девочка с удовольствием позирует фотографам, демонстрируя свои кукольные наряды, и уже успела выступить коллегой знаменитой мамы на съемках рекламной кампании London Fog.

Аня Мазур
Аня Мазур

Дочка Халле Берри и Габриэля Обри - Нала - так же, как Сури Круз – под прицелом папарацци именно из-за "взрывоопасных" отношений между родителями. Ее ангельские кудри и нежные оборки на платьях нам, впрочем, не менее интеренсы, чем знаменитые мама и папа.

Дочка Халле Берри и Габриэля Обри - Нала
Дочка Халле Берри и Габриэля Обри - Нала

Дочь Джессики Альбы и Кэша Уоррена Онор мы любим за смелость к модным экспериментам: девчачьим розовым нарядам она предпочитает черные кожаные косухи, а если и надевает платья, то сочетает их с высокими грубыми сапогами.

Дочь Джессики Альбы и Кэша Уоррена Онор
Дочь Джессики Альбы и Кэша Уоррена - Онор

Стиль Уиллоу Смит – давно ее собственная заслуга, а не родительские старания Уилла и Джады. Эпатажные прически, наряды и безграничная сценическая уверенность делают исполнительницу кумиром своего поколения.

Уиллоу Смит
Уиллоу Смит

Дочь Мишель Уилльямс - Матильда Уильямс - звезда другого полета. Ее жизнь раскрашена исключительно в радужные тона принцессы сахарного королевства.

Матильда Уилльямс
Матильда Уилльямс

В число претендентов на победу вошли и две героини российской светской хроники. Первая из них – дочь и Елены и Дмитрия Маликова  - красавица Стефания - участница показа коллекции Dasha Gauser for Barbie, а вторая - подрастающая it-girl - дочь Юлии Бордовских Маруся, радующая столичные фотообъективы самыми яркими модными новинкам и свежим подростковым изяществом.

Стефания Маликова с мамой Еленой
Стефания Маликова с мамой Еленой

Юлия Бордовских с дочкой Марусей
Юлия Бордовских с дочкой Марусей


Итоги года-2012: самые стильные звездные дети

фото AllOver Press/Fotobank

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sasha_koleva
sasha_koleva

Детки, они же детки! Они все прекрасны!!!

Aliusha
Aliusha

sasha_koleva, и я о том же, как можно говорить кто стильнее, все милашки)

Aliusha
Aliusha

Aliusha, а вообще смотришь на детишек, и стиль у них как у их родителей, только в уменьшенном экземпляре)) смотришь на ребенка гвен и видно что он ее, т.к. как одет в ее духе, потому что виктория ромео так не оденет, так и дочка кейт, единственное как вижу флинчика то мне кроме его улыбки ничего дальше не вижу)))

Dance_with_me
Dance_with_me

sasha_koleva, да, я вот сначала пыталась оценить стиль, но чем больше фоток смотрела, тем больше про стиль забывала )

li-ss-a
li-ss-a

такие все прикольные!:)

MaRiA966
MaRiA966

Нала Обри

Koks
Koks

детки Гвен моя любовь!!стиляги!!

joanna
joanna

сложно, очень сложно, а главое - не нужно! выбирать якобы самых-самых детей. Все хороши, милы и чудесны, особенно для своих родителей

joanna
joanna

Выбирать точно не стану, отмечу лишь, что дочка у Ванессы и Деппа оч милая, у Кейт Мосс - тоже. А дочка Мишель Уилльямс оч на папу похожа... Все остальные тоже милые. Дочка А. Амбросио клевую рожицу скорчила -))

distar
distar

Конечно, Харпер победит))))))

sasha_koleva
sasha_koleva

distar, уверена что Флинн)))

distar
distar

sasha_koleva, и я за Флинна проголосовала)
все не могла выбрать! Харпер и Флинн оба мои любимчики))))

Fragile
Fragile

distar, аналогично! голосовала за Флинна. Он просто очаровашка!

Aliusha
Aliusha

distar, с учетом что бэкхэмы представлены двумя детишками то прям лидеры это списка) а флинчик с харпер сладкие такие, может от того что маленькие, или все же умилительные щечки не оставляют никого равнодушными)

lisonka01
lisonka01

Aliusha, вообще то 2 детей Гвен тоже в списке...

HeySisters
HeySisters

Я звездных деток знаю даже лучше, чем детей некоторых своих друзей...Сплетник, я тебя люблю!

Vipersona
Vipersona

Дочурка Бекхемов стильненькая лапуля:)но Флинн это чудо,голосую за него:)

Aliusha
Aliusha

Vipersona, наверняка многие между ними двумя и не могут выбрать) больше наверно кто слаще нежели кто стильнее)))

Oasis
Oasis

Россдейлы the best оба!

Aliusha
Aliusha

Oasis, согласна, а еще скайлар)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Tuk-tuk

Как молоды мы были...

kot_beg

Открытое письмо врача "оптимизируемой" 62-й онкологической больницы

aniase

Нереально реальные фотографии

aniase9242
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка