Звездные дети

Бабушка vs мама: Джейн Питт не нравится одежда дочки Анджелины Джоли

  35814
Бабушка vs мама: Джейн Питт не нравится одежда дочки Анджелины Джоли


Мама Брэда Питта Джейн, похоже, знает, как разозлить своюАнджелину Джоли. Теперь предприимчивая "свекровушка" поставила под вопрос воспитательные методы Энджи.

Не секрет, что шестилетняя дочка пары Шайло предпочитает одеваться, как мальчик, и во всем стремится подражать своих старшим братьям. Энджи таким желаниям дочери вовсе не противится, а вот Джейн Питт, наоборот, внешний вид и поведение внучки совсем не устраивает.

Источники сообщают, что Энджи приводит в ярость то, что бабушка упорно продолжает дарить Шайло девчачью одежду:

Джейн настаивает на том, что Шайло должна одеваться, как девочка, и постоянно покупает ей платья для принцесс. Анджелина считает это неуважительным.

Это уже далеко не первый раз, когда Джейн Питт вызывает гнев актрисы. Совсем недавно мама Брэда написала письмо в местную газету, призывая американцев голосовать против Барака Обама на предстоящих выборах из-за его поддержки сексуальных меньшинств. Говорят, Энджи сразу же позвонила будущей свекрови:

Она сказала ей, что Джейн подает плохой пример своим внукам.

Нам лишь остается надеяться, что миссис Питт и будущая миссис Питт придут к взаимопониманию и сумеют найти компромисс.


Анджелина Джоли и Шайло


Шайло: "Хочу быть мальчиком!"

источник Daily Mail
фото Splash/AllOverPress
фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Odri88
Odri88

Я почти уверена, что Шайло одевается так, с "легкой" подачи Анджелы! по типу я вся такая не такая как все и дети у меня такие же не такие же как все...

geek_chick
geek_chick

точно, она как будто бы специально устраивает в собственной семье cultural diversity: по одному экземпляру от каждой расы и от каждого секс-меньшинства. хочет прослыть самой толерантной в мире матерью.

normalnodelainormalnobudet
normalnodelainormalnobudet

geek_chick, v tochku! absolutno soglasna so vsem! ona uje razdrajaet

teamo
teamo

Odri88, не знаю почему вас минисуют, мне тоже кажется что анджелина культивирует в девочке желание одеваться в брюки и тд. насилие над ребенком конечно не позволительно, но убейте никогда не поверю, что мама не может достичь компромисса, до двух лет мы вообще не выбираем себе в чем ходить, и носим то что на нас оденут, так вот я этого ребенка в платье не видела. из этого вывод, что там сознательно идут на этот "подвиг". Малышку жалко.

Fortero
Fortero
Показать комментарий
teamo
teamo

Fortero, я думаю все знают как взрослые могут манипулировать детьми ради своего таракана. у анджелины, как мы знаем там стройный ряд насекомых)) так что наверное у Шайлы нет шансов. хорошо хоть бабушка вопит, а то бред совсем ретировался от воспитания. и знаете, не все хорошо, что делает Анджелина, хотя она мне очень!

qwe207
qwe207

Fortero, откуда вы знаете?

p-lar
p-lar

teamo, у нас в детском саду, к слову тогда еще СССР, была девочка Юля. Она приходила в платье несколько раз в год, на утренники. И всегда зареванная. Чего только не делала ее мама, чтобы сменить брюки на юбочку, или хотя бы бантик прицепить. Бесполезно. И с возрастом это не изменилось.

qwe207
qwe207

p-lar, но брюки есть женские, джинсики всякие, а тут явно мальчиковые вещи...

p-lar
p-lar

qwe207, совершенно согласна. Я просто к тому, что иногда ну невозможно заставить ребенка что-то сделать. А брюки да, могли бы быть и другими. Да и обувь.

GreenFox
GreenFox

teamo, когда Шайло было годика 2, она всегда была в платьях и с длинными волосами. Таких фото оч много.

cgktnybr
cgktnybr

GreenFox, я написала, что лично я не видела таких фото, сейчас спец. зашла прогуглить, нашла одно фото, и там бред и шайло в платье, ( наверное он одел ребенка в тайне от жены)))) Допустим платья действительно для девочки неудобны, вот исключительно ей не маме, но зачем уродовать ребенка этой ужасно стрижкой, была таким ангелом, а сейчас не обижайтесь, но она напоминает ребенка с синдромом дауна. вот честно. как будто задались целью сделать все, чтобы шайло не оценила преимуществ быть девочкой. а вообще все субъективно, я не знаю шайло, может она супер девочка и уже может выбирать кем она себя чувствует

cgktnybr
cgktnybr

в этом случае можно порадоваться за анжелину, как же все совпало и в ее борьбе за права геев, сам бог помогает.(

GreenFox
GreenFox

cgktnybr, да, мне бы тоже хотелось посмотреть на нее в платье и с косичками сейчас))))может все еще впереди)))

Prostaia
Prostaia

teamo,
да глупости все это!!!
Я все детство ходиля в комбинезонах да брюках - мне так было удобнее носиться с двумя моими друзьями мальчишками. Мама мне эти комбезы сама шила и ни одна дамочка, у которой только секс и сексуальность на уме, не сделала замечание, что я как мальчишка одета. Подросла, пошла в школу, одела форму - платье с фартуком и все встало на свои места. У меня платьев огромный гардероб и все их я ношу с удовольствием, хотя в детстве была "мальчишницей" ))))))

Kitana
Kitana

Prostaia, люди свято верят, что если не всучить ребенку куклу - он будет неполноценен и неправилен.
У нас в школе две девочки пошли на мальчиковые уроки труда - вопрос решался через директора. Семьи обеих поддержали. Учителя бухтели про "девочка должна" и "девочке не положено", а девчонки хотели. Ни одна ни лесби, ни трансгендер. А вот поддержка родителей в такой момент, уверена, запомнилась на всю жизнь.

faina2010
faina2010

teamo, согласна с вами вкус ребенка во многом формирует мать. у меня муж сначало пытался как то влезать в процесс "одевай ребенка поудобнее , брюки, шорты, куртки потемнее". а потом когда дочку на площадке стали мальчиком называть и она сама вдруг стала выбирать одежду для мальчиков так перепугался, что теперь и близко к этой теме не подходит. сказал ты мама одевай сама, хорошо вовремя захватили процесс. теперь когда я надеваю ей красивую белую кофточку на улицу и бантик уже не возражает что она испачкает , и то что лигенсы это неуобно его тоже не задевает, лиж бы дочка не думала что она мальчик

catsy
catsy

faina2010, я не совсме соглашусь! у меня двоюродная сестра есть, разница у нас полтора года, ещё во времена СССР кгода всё дефицит было, нам доставали всегда одинаковые красивые платьица, сарафанчики.. я носила с удовольствием а сестра одевала мерила сразу же бежала потом нсимать одевлаа шорты, трико и ей блыо в ткоай одежде намного удобней.. вообще часто говорили что она пацанка, в платье можно блыо увидеть только кгода шли в фотостудию )) а теперь она выросла и носить платью и юбки и прочии девочкины штучки..
вобшем я про то..как бы её мама с детства не пыталась нарядить в палтья она до лет 16 таскала только пацанячию одежду..

Bliss1983
Bliss1983

Odri88, если бы я не знала, что это девчонка, то реально приянла бы ее за мальчишку ... эх ... стрижка еще эта ...

Milen
Milen

Odri88, первый раз увидела ее дочку и присмотрелась, действительно странный выбор для девочки ее возраста. Да и в обще все ее дети выглядят неопрятно, я понимаю, что они дети, ноу у них есть РОДИТЕЛИ - маман которая разъезжает по странам третьего мира и папан которые снимается в последнее время в сомнительных картинках. Зачем столько набирать детей, что бы потом посредственно ими заниматься, деньги не все решают и ЧЕЛОВЕКА на них не вырастишь.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

RoseJustrose

Фильмы для моей мамы, или Всё не так сладко, как кажется

WantedGirl

Айони Конран

avosurt

Дикие ёлки-2

Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret