Звездные пары

Итоги года-2012: ах, эта свадьба!

  34445
Итоги года-2012: ах, эта свадьба!


Сколько раз звонили свадебные колокола за прошедший год - трудно представить. SPLETNIK.RU взялся подсчитать, а заодно предлагает вам решить, какие звездные молодожены заслуживают наибольших симпатий.

Пусть некоторые торжества остались-таки для нас загадкой (камень в семейный огород, например, Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса), но другие все же порадовали роскошными платьями с длинными шлейфами, элегантными украшениями и счастливыми улыбками на лицах молодоженов (Джастин Тимберлейк от счастья прыгнул аж до потолка!).

Итак, в апреле крики "Горько!" звучали для Кэри Маллиган и ее бойфренда Маркуса Мамфорда, с которым они встречались около года. Место действия - британская ферма, гости - Джейк Гилленхол, Колин Ферт и Сиенна Миллер, а "тамада" - певица Адель.

Кэри Маллиган свадьба
Кэри Маллиган и Маркус Мамфорд

Крису Ноту, также как и его герою Мистеру Бигу, потребовалось долгих десять лет, чтобы надеть любимой заветный камушек на безымянный палец, но чудо все же свершилось - в апреле этого года он и его подруга Тара Уилсон все же сочетались законным браком. Их четырехлетний малыш Орион присутствовал на церемонии, где ему доверили почетную обязанность - стать "хранителем кольца".

Крис Нот свадьба
Крис Нот и Тара Уилсон

В мэрию попала и другая актриса сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон. В отличие от своей героини, 46-летняя актриса отправилась под венец с женщиной - своей давней подругой Кристин Маринони. Вместе они уже восемь лет и воспитывают двух детей от предыдущего союза Синтии с английским профессором Дэнни Мозесом - 15-летнюю Саманту и девятилетнего Чарльза.

Синтия Никсон свадьба
Синтия Никсон и Кристин Маринони

В мае этого года в одном из ЗАГСов столицы расписались Сергей Бондарчук и Тата Мамиашвили. На свадьбу сына Федора и Светланы Бондарчук и дочери Михаила Мамиашвили съехалась почти вся политическая и творческая элита страны. Радостные события в молодой семье продолжились - буквально сегодня пришла новость, что Тата стала мамой. Поздравляем от души!

Сергей Бондарчук и Тата Мамиашвили свадьба
Сергей Бондарчук и Тата Мамиашвили

Еще одними молодоженами стали Агния Дитковските и Алексей Чадов, которые сыграли свадьбу в августе этого года. Они познакомились на съемках фильма "Жара" и встречались больше пяти лет, но потом приняли решение расстаться. Каково же было удивление многих, когда актеры все же поженились.

Агния Дитковските Алексей Чадов свадьба
Агния Дитковските и Алексей Чадов

Неожиданной для многих стала свадьба и британской модели Агнес Дин и американского актера Джованни Рибизи. Даже наше искушенные блогеры весьма удивились их союзу - никто и не подозревал, что они вообще встречаются. Решение пожениться, возможно, вообще было спонтанным, потому что, по словам инсайдеров, молодые люди оделись в футболки и джинсы да так и расписались.

Агнес Дин Джаванни Рибизи свадьба
Агнес Дин и Джованни Рибизи

Для Аарона Джонсона и Сэм Тэйлор-Вуд разница в возрасте в 23 года - любви не помеха. Сначала они завели детей, а в июне, наконец, скрепили свой союз узами брака. 45-летняя невеста выбрала наряд от дизайнера Сары Бертон, которая год назад создала свадебное платье для герцогини Кэтрин. Опять же, рассмотреть его у нас возможности, к сожалению, нет.

Сэм Тэйлор-Вуд Аарон Джонсон свадьба
Сэм Тэйлор-Вуд и Аарон Джонсон

Разница в 25 лет не помеха и другим нашим молодоженам - Алеку Болдуину и инструктору йоги Хиларии Томас. Они объявили о помолвке в апреле, а уже в конце июня поженились. Свадебная церемония состоялась в нью-йоркском Соборе Святого Патрика - самом большом католическом соборе на Манхэттане.

Алек Болдуин Хилария Томас свадьба
Алек Болдуин и Хилария Томас

В октябре все таблоиды трубили о свадьбе Джессики Бил и Джастина Тимберлейка. Завидный холостяк и красавица-актриса, наконец-то, стали мужем и женой. Церемония прошла в Италии, а невеста выбрала уникальное розовое платье от Giambattista Valli, который вполне уже может задать новый тренд среди невест.

Серенада, исполненная во время торжества Тимберлейком, растрогала не только его возлюбленную, но и даже обычно непробиваемых на сантименты гостей-мужчин. Охотно верим!

Джастин Тимберлейк Джессика Бил свадьба
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Пусть холостые принцы в Европе еще остались (принц Гарри все еще ждет ту самую-единственную, к слову!), неженатых наследников престола больше нет. Последнего, принца Люксембурга Гийома, забрала бельгийская аристократка Стефани де Ланнуа. Ослепительный блеск бриллиантов, дорогие меха, изысканные угощения и эксклюзивные напитки - свадьба действительно прошла по-королевски. А как иначе!

принц Гийом свадьба
принц Гийом и принцесса Стефания

"Разбирают" не только принцев, но и молодых миллиардеров. В мае ряды завидных холостяков покинул основатель Facebook Марк Цукерберг, который женился на своей давней подруге Присциле Чан.

Сменить статус и поделиться фотографиями он, конечно, в первую очередь решил на своей страничке в соцсети. В честь такого торжественного случая Марк даже приоделся - сменил джинсы и футболку на костюм. Достойно!

Марк Цукерберг свадьба
Марк Цукерберг и Присцила Чан

Полевые цветы, веганское меню, еврейские обычаи - хиппи-свадьба Натали Портман и Бенджамина Мильпье еще надолго запомнится гостям. Жених и невеста были окружены членами семьи, включая сына Алефа и самыми близкими друзьями, которые всю ночь напролет кричали "Мазел Тов!".

Натали Портман Бенджамин Мильпье свадьба
Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Пусть сейчас Мэтью Макконахи и не в лучшей форме, на своей свадьбе в июне этого года он все еще выглядел так, каким мы привыкли его видеть, - загорелым, мускулистым, счастливым мужчиной. Еще бы, ведь проведя шесть лет вместе с Камиллой Алвес, он, наконец, вступил в законный брак со своей возлюбленной и матерью его детей.

Мэть Макконахи Камилла Алвес свадьба
Мэтью Макконахи и Камилла Алвес

30 октября скрепили свой союз узами брака Эван Рэйчел Вуд и Джейми Белл. На тайной церемонии присутствовали только родные и близкие пары - папарацци вход был строго воспрещен. Звезда сериала "Настоящая кровь" выбрала специально сшитое на заказ платье Carolina Herrera, о красоте которого мы можем лишь догадываться.

Эван Рэйчел Вуд Джейми Белл свадьба
Эван Рейчел Вуд и Джейми Белл

Счастливым этот год оказался и Дрю Бэрримор - актриса родила дочку, а за пару месяцев до этого вышла замуж за Уилла Коппельмана. Свадьба Дрю была простой, красивой - настоящая классика. Среди гостей камерной церемонии в саду были Джимми Фэллон, Бизи Филипс и, конечно, лучшая подружка Дрю Кэмерон Диас.

Дрю Бэрримор Уилл Коппельман свадьба
Дрю Бэрримор и Уилл Коппельман

Долго ждали мы фотографий со свадьбы Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса (хоть бы кто на телефон сфотографировал!) - так и не дождались. Остается только фантазировать, как же смотрелась звезда "Сплетницы" в наряде Marchesa, расшитом кристаллами и золотыми кружевами, и как веселились влюбленные и гости в старинном поместье недалеко от Чарльстона. Говорят, молодожены светились от счастья - остается поверить на слово!

Блейк Лайвли Райан Рейнольдс свадьба
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Пусть и без своих локонов, но зато в роскошном платье от Valentino отмечала свою свадьбу Энн Хэтэуэй. Актриса и ее возлюбленный Адам Шульман встречались четыре года и, наконец, скрепили свой союз узами брака.

Энн Хэтэуэй Адам Шульман свадьба
Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Наследница модного дома Missoni Маргерита Миссони и гонщик Евгенио Амос в конце прошлого года объявили о помолвке, а летом, наконец, состоялась свадебная церемония.

Молодые люди обвенчались в небольшой церкви в Брунелло, в Италии, а затем отправились на праздничное торжество. Среди приглашенных были только самые близкие родственники и друзья, в том числе знаменитый фэшн-фотограф Марио Тестино и главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани.

Что тут скажешь? Горько!


Лучшая свадьба 2012 года

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото Splash/AllOverPress
фото People
фото Twitter

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aquarius
Aquarius

Какое красивое фото с Энн Хэтэуэй!

Амели
Амели

Тате с Сергеем повезло в такой список попали))

Jurmala
Jurmala

А, можно, я за всех сразу. Свадьба - это ведь такое замечательное событие.
И не важно для какой пары...

pasionflor
pasionflor

Сэм Тэйлор-Вуд вылитая Бондарчук!)

Veronica
Veronica

pasionflor, я думала мне кажется)))

Feya_
Feya_

Навеяно фото с Синтией Никсон - зачем, если они ж+ж, один из партнеров одевается как женщина, а другой как мужчина? Уж если однополая пара, то уж обе бы и были женщинами. Извращение какое-то!

Амели
Амели

Feya_, Вот и я не пойму или в паре геев когда один как женщина себя ведет..

zhuka777
zhuka777

Feya_, А вообще смотрится жутковато, абсурд! Сюрреализм какой-то....

evdokiya
evdokiya

торчу на сплетнике целыми сутками, а про половину этих свадеб вообще не слышала

milena1
milena1

evdokiya, я вроде получше "торчу", про всех слышала, кроме свадьбы Сэм Тэйлор-Вуд и Аарона Джонсон))

poncheg-
poncheg-

поддержу отечественного производителя) я за Тату и Сергея!

Lapa
Lapa

В этом году особо интересных для обсуждений свадеб не было (знаю-знаю, что нужно не обсуждать, а радоваться за людей, но все-таки). В том году все-таки Великобритания была законодателем свадебной моды, да и Кимусик народ повеселила.
Голосовала за наших - Бондарчуки, было красиво.

Capy
Capy

Голосовать не буду)) не знала даже,что Энн замуж вышла.

AVolog
AVolog

как же долго все встречаются до свадьбы, по 4-6-10 лет мурыжат мужчины своих невест. Дети им кольца подносят даже. О, времена, о, нравы!

lofofora
lofofora

Да ладно мурыжат. С самодостаточными женщинами еще повозиться надо, чтобы завести их под венец. Это риск для обоих в случае ошибки.

sasha_koleva
sasha_koleva

Эван Рейчел Вуд и Джейми Белл- я за Вас!

sasha_koleva
sasha_koleva

sasha_koleva, точнее за Джейми Белла.

n0809
n0809

Агнесс Дин и Рибизи -нравиться он мне поэтому голосую за них!

sunnyrain
sunnyrain

n0809, тоже за них, интересная пара

stylestar
stylestar

Как же красиво) Люблю свадьбы)) Так как сегодня Таточка стала мамой, проголосую за нее) Счастья молодым)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Новости из жизни моделей

Encore

♔Royal Babies♔

elena_dokuchaewa

Мелания Трамп и кризис либерального сознания

Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк