Звездные пары

Итоги года — 2019: свадьбы, помолвки и венчания российских звезд

  0
Итоги года — 2019: свадьбы, помолвки и венчания российских звезд

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Некоторым из отечественных знаменитостей 2019 год запомнится благодаря очень радостным событиям: звездные свадьбы, венчания, помолвки — всего этого за последние 12 месяцев мы наблюдали предостаточно. Выбираем, за какую из знаменитых парочек мы порадовались больше всего!

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Венчание — дело ответственное, и нередко пары решаются скрепить свой союз в церкви лишь спустя годы после росписи в ЗАГСе. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский надумали обвенчаться через два десятилетия семейной жизни. 81-летний кинорежиссер и 45-летняя актриса и телеведущая в январе этого года прошли церковный обряд в Троицком соборе в Пскове. На церемонии присутствовали всего 10 человек — только самые близкие друзья и родственники. Среди гостей был замечен младший брат Кончаловского Никита Михалков.

Андрей и Юлия не хотели сообщать публике о своем венчании и предприняли все меры, чтобы на церемонию не проникли посторонние. Однако в церкви все же были сделаны фото, которые быстро распространились по соцсетям. После этого супруги уже не скрывали от прессы, что обвенчались, и даже поделились некоторыми подробностями. В интервью для Tatler, к примеру, рассказали, что специально для венчания заказали два кольца с узором в виде гордиева узла ювелиру, который создавал украшения для королевы Нидерландов. Светлое платье и фату для Юлии сшил известный художник по костюмам Дмитрий Андреев, работавший на съемках фильма Кончаловского "Рай".

Напомним, что у супругов двое детей — 20-летняя дочь Мария, которая уже седьмой год находится на лечении после автокатастрофы, и 16-летний сын Петр.

Александр Цекало и Дарина Эрвин

Александр Цекало в марте этого года, вскоре после расставания с женой, снова вступил в брак. Избранницей продюсера стала уроженка Казахстана, актриса и художница Дарина Эрвин. Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, Александр и Дарина оформили свои отношения после страстного романа.

Свадьба состоялась в США, где уже много лет живет девушка. После церемонии молодожены улетели в свадебное путешествие в Италию. Пресса писала, что после посещения Рима и Неаполя парочка на десять дней остановилась в Амальфи, где практически не покидала президентского люкса стоимостью более тысячи евро в сутки.

По информации СМИ, именно из-за романа с Дариной Цекало оставил свою жену Викторию Галушку, с которой прожил десять лет. У экс-супругов двое детей. С Эрвин продюсера познакомил его друг Игорь Жижикин: девушка училась в его актерской школе.

Тимур Бекмамбетов и Наталия Фишман

Почти 30 лет составляет разница в возрасте и в другой известной паре, сочетавшейся браком в уходящем году. Мы о 57-летнем Тимуре Бекмамбетове и его 28-летней избраннице Наталье Фишман — помощнице президента Татарстана. В апреле пара расписалась в Казани в присутствии небольшого количества гостей. После ЗАГСа молодожены устроили пикник на берегу озера.

Когда начался роман кинематографиста и его возлюбленной — неизвестно, первые сообщения об этом появились в прессе летом 2018 года, но, говорят, на тот момент будущие муж и жена были знакомы уже несколько лет. Бекмамбетов тогда еще был женат на другой женщине — Варваре Авдюшко. Развод с ней режиссер и продюсер оформил за пару месяцев до женитьбы на Фишман.

Каха Каладзе и Ануки Арешидзе

Мэр Тбилиси, бывший футболист Каха Каладзе и его жена Ануки Арешидзе этим летом обвенчались спустя шесть лет официального брака. До свадьбы они встречались пять лет, и к моменту бракосочетания у них уже был четырехлетний сын. Сейчас у пары четверо сыновей, младшему всего год.

Венчались супруги в грузинском городе Греми. Перед обрядом католикос-патриарх всея Грузии Илия II крестил старших сыновей пары. Церемония венчания была пышной: на нее пригласили несколько сотен гостей. Ануки стояла перед алтарем в платье собственного модного бренда с открытыми плечами и длинным шлейфом. После церковного обряда все отправились праздновать это событие на банкет под открытым небом, торжество продолжилось и на следующий день.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

В начале июля сыграли свадьбу Регина Тодоренко и Влад Топалов. Для своего торжества телеведущая и певец выбрали Италию: церемония прошла на роскошной вилле в Сорренто. На праздник, организацией которого занималось агентство сестры Влада Алины Топаловой, пригласили около 50 гостей. Из знаменитостей на торжество приехали коллеги Тодоренко по проекту "Орел и решка" Леся Никитюк, Антон Лаврентьев, Мария Ивакова с бойфрендом Никитой Ефремовым и другие.

Расписались Влад и Регина несколькими месяцами раньше — еще в октябре 2018 года в Москве. А через полтора месяца у пары родился сын Майкл.

Свой роман знаменитости первое время скрывали, но о нем ходили слухи. Познакомились они летом 2017 года, когда были задействованы в одном и том же спектакле.

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

В июле узаконили свои отношения Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева. Влюбленные тихо расписались в Кутузовском ЗАГСе, а через несколько дней устроили шумную вечеринку по этому поводу. Молодоженов поздравляли Яна Рудковская, Светлана Бондарчук, Кирилл Серебренников, Сергей Капков и другие завсегдатаи светской хроники.

Во время вечеринки на Надежде было белое платье от Ульяны Сергеенко, от которого она в разгар вечера отстегнула шлейф, чтобы было удобнее танцевать. Зажигали гости под хиты в исполнении Натальи Ионовой и группы "Моральный кодекс".

И для Резо, и для Надежды этот брак стал третьим по счету. Об их романе заговорили осенью 2017-го, а летом того же года они впервые вышли в свет вдвоем.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Пожалуй, мало кто может похвастаться столь же эпатажным бракосочетанием, как у Ксении Собчак и Константина Богомолова. Свадьба отгремела еще в середине сентября, а ее подробности до сих пор обсуждаются публикой. Многих шокировал тот факт, что из ЗАГСа молодожены уехали на катафалке с надписью "Пока смерть не разлучит нас", после чего отправились венчаться.

Впрочем, это было только начало. На праздничном банкете, оформленном в готическом стиле в честь пятницы, 13-го, тоже было немало сюрпризов. Свадебный танец Собчак и Богомолов станцевали под романтичный "Снег" Филиппа Киркорова, выступила с песней Аня Чиповская, сам Константин посвятил Ксении трек "Мумий Тролля" в собственном исполнении. Но кульминацией вечеринки стал стриптиз в исполнении невесты, после которого на сцену вышла Светлана Лобода, и вечер окончательно перестал быть томным. После свадьбы канал НТВ сообщал, что родители Богомолова покинули торжество сразу после "грязных танцев" Ксении.

На банкете в Музее Москвы присутствовало немало знаменитостей: от Светланы Бондарчук, Мирославы Думы и Ренаты Литвиновой до Дмитрия Пескова и Татьяны Навки.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Сентябрь традиционно популярен для свадеб, и у знаменитостей в этом месяце тоже случился небольшой "веддинг-бум". В середине сентября 52-летний Федор Бондарчук и 30-летняя Паулина Андреева устроили совершенно секретное торжество по случаю своего бракосочетания. Гостей вечеринки попросили воздержаться от съемки на смартфоны, а организаторов обязали не разглашать никаких деталей мероприятия. Тем не менее кое-что журналисты смогли оперативно выяснить.

Для празднования был выбран родной город невесты — Санкт-Петербург. Отмечать начали в Юсуповском дворце, а продолжилось торжество в доме Беггровых на Невском проспекте. Среди гостей были замечены Ксения Собчак с Константином Богомоловым, Константин Эрнст, Оксана Фандера, Филипп Янковский, Александр Роднянский и другие — всего примерно две сотни приглашенных.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

По информации СМИ и телеграм-каналов, вел мероприятие Игорь Верник, а пели для гостей "Моральный кодекс", Наталья Ионова и Светлана Лобода.

Паулина сменила за вечер два наряда, оба от ее любимого бренда Maison Bohemique. Спустя несколько дней после свадьбы актриса опубликовала фото своего роскошного свадебного платья с длинным шлейфом. Оно было на невесте в течение первых пары часов, а потом она переоделась в более удобное короткое платье жемчужного оттенка.

Настя Ивлеева и Элджей

Слухи, что Настя Ивлеева и Элджей, он же Алексей Узенюк, поженились, ходили еще летом, а в начале осени телеведущая и звезда соцсетей подтвердила, что вышла замуж за музыканта. В подписи к одной из фотографий Настя назвала Элджея мужем. Впрочем, журналисты и так уже не сомневались в том, что свадьба состоялась: работники СМИ выяснили, что Ивлеева официально поменяла фамилию на Узенюк.

Месяц спустя Настя стала гостьей шоу "Вечерний Ургант", где продемонстрировала кольцо в 18 карат и рассказала, что предложение руки и сердца получила 8 марта, в свой день рождения. По словам знаменитости, свадьба была очень скромной — без белого платья и множества гостей: "расписались, пришли домой, выпили вина, легли спать".

До свадьбы Настя и Алексей были вместе примерно полтора года.

Дарья Клюкина и Владимир Чопов

Одну из самых роскошных свадеб года сыграли в октябре заместитель гендиректора ТНТ Владимир Чопов и звезда шоу "Холостяк" на том же ТНТ Дарья Клюкина. Спустя две недели после росписи пара устроила церемонию на вилле XVI века в Италии, куда были приглашены Дима Билан, Яна Рудковская и другие друзья молодоженов — всего около 50 человек. Ведущим мероприятия выступил Николай Басков, исполнивший на вечеринке после церемонии свои хиты.

На невесте было кружевное платье от Elie Saab: впрочем, за несколько дней празднования Даша сменила несколько шикарных нарядов.

Дима Билан, Дарья Клюкина, Владимир Чопов и Яна Рудковская
Дима Билан, Дарья Клюкина, Владимир Чопов и Яна Рудковская

Журналисты подсчитали, что свадьба топ-менеджера "Газпром-Медиа" и его возлюбленной обошлась в десятки миллионов рублей.

По официальной версии, Дарья и Владимир познакомились в июле 2018 года, спустя полгода после завершения съемок "Холостяка". Клюкина говорит, что первое время они с Чоповым скрывали свой роман, поскольку Владимир человек не публичный, а Дарья все время в центре внимания публики. Предложение руки и сердца девушка получила через четыре месяца после знакомства.

Даша Жукова и Ставрос Ниархос

В октябре дали клятвы любви и верности Даша Жукова и Ставрос Ниархос. Как сообщили инсайдеры, местом проведения свадьбы был выбран Париж. Церемония, по их рассказам, была "скромной и уютной", пригласили на нее только близких друзей, включая Дерека Бласберга, Дженнифер Майер, Майю Хоук.

Жукова и Ниархос познакомились много лет назад. Роман случился, когда оба оказались свободны (Даша рассталась с Романом Абрамовичем, а Ставрос — с моделью Джессикой Харт). Говорили, что предложение Жуковой греческий миллиардер сделал на праздновании ее дня рождения минувшим летом. Очевидцами помолвки стали друзья пары — Лив Тайлер, Дэвид Бекхэм и другие.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

В начале ноября выяснилось, что Евгений Цыганов и Юлия Снигирь успели в тайне от прессы и поклонников стать мужем и женой. Журналисты предположили, что актеры поженились примерно за месяц до того, как правда открылась. Сами знаменитости не комментировали известие о своей свадьбе, но о переменах в личной жизни Цыганова попытался спросить Федор Бондарчук — ведущий программы "Кино в деталях", куда Евгений пришел в качестве гостя. Бондарчук обратил внимание на кольцо на безымянном пальце своего собеседника. Цыганов не стал вдаваться в подробности, но и не опроверг факт женитьбы.

Юлия комментариев на этот счет тоже не давала. После выхода программы в эфир она напомнила комментаторам в инстаграме, что "неприлично совать нос в чужие дела", и добавила, что "все у всех — более чем хорошо".

Снигирь и Цыганов начали встречаться около четырех лет назад. У них есть сын Федор, который стал для актрисы первым ребенком, а вот для ее возлюбленного — уже восьмым. Все семь старших детей Евгения родились в браке с актрисой Ириной Леоновой.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

В ноябре СМИ сообщили о помолвке Дмитрия Шепелева и его возлюбленной, архитектора Екатерины Тулуповой. По информации прессы, Дмитрий со своим шестилетним сыном Платоном от Жанны Фриске уже не менее года живет вместе с Екатериной и ее дочерью от прошлых отношений — ровесницей Платона.

В окружении Шепелева рассказали, что он не планирует шумной свадьбы: пара собирается расписаться, а затем отправиться в свадебное путешествие.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

В начале декабря Шепелев впервые открыто рассказал о своих отношениях с Тулуповой во время интервью Ксении Собчак. По словам Дмитрия, они вместе уже три года, а познакомились благодаря детям, ходившим в один и тот же садик. О помолвке с Екатериной телеведущий пока не упоминал.


Итоги года — 2019: самые громкие свадьбы, помолвки и венчания российских звезд

Фото SPLETNIK.RU/Gettyimages.ru/Instagram/Архивы пресс-служб

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

popoc
popoc

Собчак еще долго никто не переплюнет

Kaisa
Kaisa

popoc, а надо ли?

TODey
TODey

popoc, а что есть желающие это переплевывать?

Linka-malinka
Linka-malinka

Похоронный катафалк Собчак и Богомолова со словами "Только смерть разлучит нас", до такого врядли кто-то когда-нибудь еще додумается. Это первое место. А второе и третье отдаю профессионалам по "окучиваю" богатых женихов и невест - Даша Жукова и Резо Гигинеишвили.

Kate2019
Kate2019

Когда я смотрю на Высоцкую.. а блин! Я конечно все понимаю, но ей всего лишь 45!!! А я уже как лет 10 думаю, что ей 55! Ну, как вот прожить жизнь рядом со старым всю жизнь.. как зудина и тд ну девки что вы творите ни одни бабки это не стоят. Можно же и самой заработать и тд , почему мечта наших женщин присесть на хвост мужика..

TODey
TODey

Kate2019, он ей дал много такого чего за всю жизнь не пройдешь и не узнаешь, или вовсе не получишь никогда как ни старайся просто потому что у тебя нет такой семьи с такой историей.
"присесть на хвост мужика" это про бабкудиму и его текущую.

Kate2019
Kate2019

TODey, вы знаете) я всегда считала, что не люблю себя) но. Что касается партнеров половых я оч тщательна, меня вообще человек может бесить из-за гОвора. И так далее. И прикасаться к истории мне было интересно в музеях, но даже в институте у нас были именитые преподаватели и он тоже творческий вуз) просто называть не хочу, но не знаю да не понять мне. От слова вообще. Не знаю если от твоего мужа пахнет старостью. Итл ни одни туфли маноло бланик их не прикроют на них можно заработать самой. То есть такие мужчины ещё как правило дико жадные. То есть ну есть у неё семейное поместье Николиной горе и тд да там куча домов продаётся , Которые можно самой купить и творить уже свою семью. Не понять мне честно..я как-то все же считаю, что жизнь одна. И пусть трудо самой, писей легче, но и ощущения использованному и пространных годов у меня вот нет. А так бы мне кажется я или бухать начала, чтобы с таким в постель лечь или на депресантах бы Сидела)

TODey
TODey

Kate2019, ну так вам никто же не мешает зарабатывать на маноло приемлемым для вас способом, и, кстати, вы совсем не поняли то о чем я вам писала :), а Юля поняла и оценила выпавший ей шанс и то что ее приобретения для васнеочевидны ей жить не мешает.

пы сы покупка поместья, например, в Уэльсе не делает покупателя аристократом.

Kate2019
Kate2019
Показать комментарий
sevil
sevil

Kate2019, вы думаете абрамович старават для дашы жуковый?

Kate2019
Kate2019

sevil, у Абрамовича с Жуковой разница ск лет? 15? А тут 36!))) вы разницу не чувствуете? 36 это твой дед. Даже не папа. Абрамович Жукову родить не мог, в теории мог с 13 лет примерно пубертат, но вцелом 15 это рановато. А вот 36)) это уже два раза по 18) в теории он ее дед)) Это ещё она для него старовата)) ехидный смайл.

Kate2019
Kate2019

sevil, старовата в плане Жукова для Абрамовича

Carmamaker
Carmamaker

TODey, согласна, что он ей многое дал, может первые лет 5-7 брака, детей родили и т.д. Но все-таки браки этого типа, как и у Табакова, это «служение» со стороны женщины. Я думаю, что Кончаловский уже давно живет прошлым, в будущее смотреть он не может по объективным причинам, и строить планы на ближайшие 10 лет весьма сомнительно. А Юля ещё молода.

Kolyuchka38
Kolyuchka38

Kate2019, раньше меня Высоцкая раздражала, но в какой-то момент начала нравиться своей энергетикой. Подумалось мне, а ведь это любовь, почему бы и нет? Про неё и грязи не публикуется ( возможно, мне не попадалась). Трагедия с дочкой их только сплотила. Подумалось мне другое- Андрон режиссёр, но что-то ни одного фильма его на протяжении 20 лет не видела и даже не слышала. На что роскошествуют? Папы-поэта наследство тратят? Сомневаюсь, что передачи Юлии и товары под ее маркой приносят такой уж солидный доход.

inis
inis

У Небожены, Клюкина в номинации "куриная жопа года" )))

AnnaN23
AnnaN23

Кольцо 18 карат))) может я не понимаю но по фото как то не 18 карат.)

Olajo
Olajo

AnnaN23, карат стекла ))

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

fantoccio

Просто так (поныть)

Misa

Кинофлешмоб: братья Фениксы

Misa245
MorticiaAddams

В роли Мессинга

Что на самом деле значит отметка "гипоаллергенный" в косметике
Николь Кидман заявила, что не позволит своим детям пользоваться инстаграмом
"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки и его возлюбленная Шэрон Фонсека стали родителями
Хлоя Севиньи снялась полностью обнаженной для журнала Playgirl незадолго до родов
Юлия Липницкая впервые показала лицо дочери
Джордж и Амаль Клуни не знали принца Гарри и Меган до приглашения на свадьбу
Дональд и Мелания Трамп отметили Хэллоуин в Белом доме
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми испекли праздничные кексы для дома престарелых
Елена Перминова и Александр Лебедев с детьми отдыхают на Мальдивах
Шихман, Дудь, Лапенко и другие: Forbes выяснил, кто из блогеров больше всего зарабатывает на рекламе в YouTube
Ким Кардашьян вместе с сестрами отдыхает на тропических островах
Циркадная диета: как восстановить здоровый сон и похудеть
Беременная Эмили Ратажковски написала эссе о материнстве: "Наш ребенок выберет свой гендер сам"
Ани Лорак записала песню с девятилетней дочерью Софией
Ксения Собчак рассказала, что они с сыном Платоном переболели коронавирусом
Земфира заразилась коронавирусом
Уличный стиль знаменитости: первый выход Эмили Ратажковски после объявления о беременности
Непогода нипочем: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в дождливом Нью-Йорке