Звездные дети

Итоги года — 2018: российские звезды, ставшие родителями

  0
Итоги года — 2018: российские звезды, ставшие родителями

Дмитрий Маликов с сыном/ Регина Тодоренко

Новости о рождении звездных детей неизменно пользуются популярностью, публику интересует множество подробностей: как назвали малыша, рост-вес, кто присутствовал на родах, ну и, само собой, на кого похож ребенок. Подводя итоги года, по традиции вспоминаем, чьи звездные семьи в уходящем 2018-м посетил аист.

Дмитрий и Елена Маликовы

Появление малышей в зрелых парах, похоже, становится трендом. В январе пришло нежданное радостное известие: 48-летний Дмитрий Маликов и его 55-летняя жена Елена во второй раз стали родителями.

Супруги прибегли к услугам суррогатной матери, при этом грядущее пополнение они тщательно скрывали. Не все поверили в правдивость информации о рождении ребенка в семье музыканта, но через несколько дней Дмитрий это подтвердил, сообщив, что абсолютно счастлив.

Дмитрий и Елена Маликовы с детьми
Дмитрий и Елена Маликовы с детьми

Мальчика назвали Марком. Публике ребенка впервые показали в клипе отца: в финале видео на песню "Последний романтик" Дмитрий держит Марка на руках.

Старшей дочери Маликовых Стефании сейчас 18 лет. У Елены также есть взрослая дочь Ольга от первого брака.

 

Елена Исинбаева и Никита Петинов

В середине февраля во второй раз стала матерью 35-летняя Елена Исинбаева, о чем она сама рассказала в Instagram. У спортсменки и ее мужа, метателя копья Никиты Петинова, родился мальчик, которому дали старинное русское имя Добрыня. На свет ребенок появился в одной из клиник Монако.

Елена Исинбаева
Елена Исинбаева

Напомним, в июне 2014 года у Елены и Никиты родилась дочь Ева, спустя полгода после этого спортсмены поженились.

Светлана Лобода

Среди самых обсуждаемых новостей года — рождение младшей дочери Светланы Лободы. Малышка Тильда появилась на свет в мае в Лос-Анджелесе.

Впервые о второй беременности артистки заговорили в конце февраля этого года, скоро Лобода и сама подтвердила слухи, обратившись к поклонникам:

Для меня это большое чудо. И я благодарна небу за этот подарок, а вам — за вашу любовь и ваше признание!

Светлана Лобода с дочерью
Светлана Лобода с дочерью

Самый главный вопрос, который возник у публики: кто отец ребенка? Большинство считают, что это лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым у Светланы, по сведениям прессы, прошлым летом начался бурный роман.

Сама Лобода информацию открыто не подтверждает, но в интервью всячески намекает на правдивость слухов. Лицо Тильды она пока тоже скрывает, говоря лишь, что у малышки "большие голубые глаза и ирокез".

Светлана Лобода и Тиль Линдеманн
Светлана Лобода и Тиль Линдеманн

У 36-летней певицы также подрастает семилетняя дочь Евангелина от танцора Андрея Царя.

Светлана Лобода с дочерьми Тильдой и Евангелиной
Светлана Лобода с дочерьми Тильдой и Евангелиной

Ирина Млодик и Эммануил Виторган

Еще одна зрелая пара, удивившая всех в этом году новостью о пополнении, — Ирина Млодик и Эммануил Виторган. 78-летний актер и его 56-летняя жена в феврале стали родителями маленькой Этель.

Новость стала очень неожиданной, публика даже поначалу решила, что это просто выдумка прессы. И все же новоявленные родители вскоре подтвердили известие.

Сколько же лет я шла к этому дню!

— писала Ирина Млодик в их общем с мужем Instagram-аккаунте.

Ирина Млодик и Эммануил Виторган
Ирина Млодик и Эммануил Виторган

Для нее это первый ребенок. Много слухов связано с тем, как Этель появилась на свет: говорят, девочку родила суррогатная мать, однако в окружении пары уверяют, что использовался метод ЭКО.

 

Игорь Сивов и Нюша

6 ноября в первый раз стала мамой 28-летняя певица Нюша, у нее и ее мужа Игорь Сивова родилась девочка.

Нюша с новорожденной дочерью
Нюша с новорожденной дочерьюИгорь Сивов с новорожденной дочерью
Игорь Сивов с новорожденной дочерью

Игорь Сивов и Нюша
Игорь Сивов и Нюша

Как писала пресса, роды прошли в одной из элитных клиник Майами, куда артистка переехала за несколько недель и жила на специально арендованной для нее вилле. Муж певицы, у которого уже есть двое сыновей от прошлых отношений, присутствовал при родах. Судя по обновлениям в Instagram Нюши, они с дочкой до сих пор находятся в Майами.

Нюша

 

Алексей Киселев и Маруся Фомина

В августе актриса Маруся Фомина родила Алексею Киселеву дочку. Продюсер и креативный директор кинокомпании "Небо" держал фолловеров в курсе событий: прибыв в "Лапино", опубликовал фото из палаты с подписью "Готов!", а десять часов спустя уже опубликовал первый кадр с новорожденной малышкой.

Алексей Киселев с дочерью
Алексей Киселев с дочерью

Для актрисы это первый опыт материнства, а вот у продюсера от брака с бывшей женой Майей Тархан-Моурави есть 16-летний сын Георгий.

В октябре малышку Аню крестили, крестной мамой стала актриса Анна Чиповская, а крестным папой — режиссер Резо Гигинеишвили.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

В августе также стали родителями 47-летняя Лера Кудрявцева и 30-летний Игорь Макаров: у телеведущей и хоккеиста родилась девочка, это их первый общий ребенок.

Фото из Instagram Леры Кудрявцевой
Фото из Instagram Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Свою беременность Кудрявцева не скрывала, поклонники сами обо всем догадались по ее фотографиям в свободных нарядах. При этом далеко не всем верилось в то, что Лера беременна: ходили настойчивые слухи о суррогатной матери.

Сама знаменитость после родов жестко высказалась по этому поводу, признавшись, что ей "невероятно противно и даже больно" читать такие комментарии. По словам Леры, "это было непросто, тяжело", но рожала она сама.

Лера Кудрявцева с дочерью
Лера Кудрявцева с дочерьюИгорь Макаров с дочерью
Игорь Макаров с дочерью

У телеведущей есть 28-летний сын Жан от первого брака с барабанщиком группы "Ласковый май" Сергеем Ленюком. Для Игоря Макарова же этот ребенок стал первым.

Елена Кулецкая и Станислав Романовский

Спустя менее двух лет после рождения своей первой дочки Ники модель Елена Кулецкая и оператор Станислав Романовский стали родителями во второй раз. Младшую дочь назвали Александрой, она родилась 25 августа этого года.

Елена Кулецкая и Станислав Романовский с дочерью Александрой
Елена Кулецкая и Станислав Романовский с дочерью Александрой

Елена из тех звездных мам, которые спокойно посвящают фолловеров в свою семейную жизнь. Обеих дочек она почти с самого рождения показывала в Instagram — в том числе опубликовала кадры профессиональной фотосессии, где Саше всего 3,5 месяца.

На странице модели всегда идут бурные дискуссии в комментариях на самые горячие для мам темы — от грудного вскармливания и брендов памперсов до избавления от набранных за время беременности килограммов.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин

18 августа впервые стал папой Александр Овечкин: его жена Анастасия Шубская родила сына. О том, что в семье совсем скоро появится ребенок, стало известно только за пару месяцев до родов.

Громких заявлений пара не делала: свой округлившийся живот Анастасия показала, когда вышла на лед поздравить мужа с выигранным Кубком Стэнли. Надо сказать, Шубская уже через две недели после родов показывала в соцсети свою стройную фигуру, хотя и признавалась, что набрала за время беременности больше 20 килограммов.

Анастасия Шубская
Анастасия Шубская и Александр Овечкин

Когда маленькому Сереже исполнилось два месяца, родители впервые опубликовали его фото в Instagram, хоть и не показали лицо ребенка.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская с сыномАлександр Овечкин и Анастасия Шубская с сыном

Ирена Понарошку и Александр Глухов

24 октября пополнение случилось в семье телеведущей Ирены Понарошку и ее мужа Александра Глухова (он же DJ List). В период беременности Ирена долгое время не афишировала свое положение, только в конце сентября все стало очевидно, когда она появилась в эфире шоу "Вечерний Ургант". Новорожденный мальчик получил имя Теодор (сокращенно — Тео).

Ирена Понарошку
Ирена Понарошку с сыном Теодором
Ирена Понарошку с сыном Теодором

Это второй ребенок пары, у которой подрастает семилетний сын Серафим.

По сравнению с первым разом второй сезон материнства все равно похож на призовую игру! Когда ты уже выучила все сочетания клавиш и повороты, знаешь, где нужно подпрыгнуть, а где пригнуться, и как набрать максимальное количество бонусов...

— со свойственной ей оригинальностью прокомментировала Ирена ощущения от своего второго опыта материнства.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

28-летняя Регина Тодоренко и 33-летний Влад Топалов в июле в первый раз вышли в свет вместе, официально подтвердив давние слухи о своем романе. Но еще до этого в комментариях на странице телеведущей то и дело появлялись предположения о том, что она беременна. Действительно, наряды телезвезды стали свободными и объемными, что не укрылось от внимания ее поклонников. Сама Регина на все вопросы предпочитала отшучиваться.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Родителями Топалов и Тодоренко, успевшие незадолго до этого узаконить отношения, стали в начале декабря: у них родился сын. Имя малыша звезды пока не объявили, его лицо тоже не спешат показывать любопытствующим.

Топалову пришлось обратиться в Instagram к нетерпеливым фолловерам, которые раскритиковали Тодоренко за то, что она не пишет о ребенке и не показывает его. Музыкант попросил публику прекратить "идиотскую травлю с требованием фотографий" и пообещал, что поклонники все узнают, когда придет время.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

 

Сергей Безруков и Анна Матисон

В мае стало известно, что аист вновь летит к Сергею Безрукову и Анне Матисон, у которых два года назад родилась дочка Мария. Беременность не помешала Анне продолжать вести активную светскую и творческую жизнь: после известия о скором пополнении семейства пара не раз появлялась на различных мероприятиях, в том числе на "Кинотавре".

Сергей Безруков и Анна Матисон

Счастливое событие произошло в ноябре, и Безруков сам поделился первым кадром из роддома в Instagram, чтобы, по его собственным словам, "опередить всех любознательных... особенно прессу". Он рассказал, что у них с Анной родился сын, назвали его Степаном — в честь прадеда. Рожала Матисон в Москве.

Сергей Безруков

Для актера новорожденный малыш стал четвертым ребенком, так как Сергей воспитывает еще двоих детей: десятилетнюю дочь Александру и семилетнего сына Ивана, родившихся вне брака. О них СМИ узнали в 2013 году.

 

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова

Актеры Артур Смольянинов и Дарья Мельникова не любят пускать в свою личную жизнь посторонних: долгое время пара скрывала, что ожидает второго ребенка. Слухи подтвердились в середине августа, когда Дарья пришла на благотворительное мероприятие, и ее округлившийся живот было уже сложно не заметить.

Дарья Мельникова

В декабре у Артура и Дарьи родился сын. Это их второй ребенок: старшему сыну, названному в честь отца, сейчас три года. Его лица актеры до сих пор не показывали публике.

Дарья Мельникова с сыном АртуромАртур Смольянинов с сыном АртуромДарья Мельникова и Артур Смольянинов


Итоги года — 2018: рождение какого ребенка, по вашему мнению, было самым обсуждаемым?

Фото SPLETNIK.RU/Instagram/Архивы пресс-службы

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

monrealle
monrealle

Современные технологии это конечно супер круто но Эко в 55 лет от 78 летнего -это даже не смешно
Зачем отрицать суррогатное материнство и выставлять себя не очень умными?

Ann3004
Ann3004

monrealle, вот я за это зауважала Маликовых. Все честно, никто теперь не обсуждает и не проходится. Тем более, КАКАЯ РАЗНИЦА

busina
busina

Не понимаю пары которые в очень, очень зрелом возрасте, через суррогатную мать, рожают ребенка. Это безответственность и глупость, на мой взгляд, кто будет ребенка растить, если родителей не станет. И в 55 заботится о ребенке очень тяжело а на няню нужны большие деньги, значит надо работать и работать в течении как минимум 20 лет. И печальный пример Белявского никого не останавливает.

ma_sheree
ma_sheree

busina, миллиард раз одно и то же строчите...
Людям с большими деньгами доступно то о чем бедным и не снилось

Ler
Ler

ma_sheree, жизнь до 100 лет деньги не продлят. Тоже немного не понимаю таких возрастных родителей

busina
busina

ma_sheree, Богатым деньги тоже с неба не падают золотым дождем. Они их зарабатывают пока в состоянии работать и пока востребованы. Польщена что вы так пристально следите за моими комментариями)))) что я пишу и сколько раз))))

ma_sheree
ma_sheree

busina, я вам не льстила и тем более за вами не слежу, я писала про вас и иже с вами. Давно пора снять розовые очки и понять что богатые живут по своим правилам, а бедные по другим. Увы и ах, можно горько заплакать. Или устроить революцию как в 1917.

busina
busina

ma_sheree, Смешно))))))

*natalia*
*natalia*

метатель копья, Добрыня и Монако какой-то сюр.

bo4ka
bo4ka
Показать комментарий
True_Blue_Blood
True_Blue_Blood

bo4ka, а вы представьте паспорт: Добрыня Сергеевич Петинов, место рождения - Монте-Карло.

bo4ka
bo4ka
Показать комментарий
True_Blue_Blood
True_Blue_Blood

bo4ka, а то, что родители несколько нелогичны. Ребенок не виноват, конечно. Но Елена яростно топит за Путина, одновременно говорит, что так, как в ее родном Волгограде, жить нельзя, и рожает в Монако. Действующий майор вооруженных сил РФ не только рожает в Монако, но и постоянно там живет. Это реально сюр.

bo4ka
bo4ka
Показать комментарий
True_Blue_Blood
True_Blue_Blood

bo4ka, мне очень нравится, как вы выборочно читаете комментарии. очень удобно. пуст живет где хочет. за Путина зачем топить, если она видит, как плохо живут люди в ее родном городе, где она жить не хочет?

ma_sheree
ma_sheree

True_Blue_Blood, да конечно, такое фио как набор несочетаемого. Типа картошка скворечник протрузия
Вот зачем так родители со своими детьми?
А представьте вырастет Добрыня такой щупловатый ботан или сисадмин, вообще анекдот будет. Ну или врач. Хотя какой врач, явно отдадут в школу с физкульткрым уклоном)))

Profitroll
Profitroll

Понарошку такая компактная беременная)) нравится она мне. И Смольянинов с Мельниковой. Понять возрастные пары, принимающие решение родить ребенка, не могу. Даже когда денег куры не клюют. Всему свое время, после пятидесяти, имхо, надо жить для себя и ждать внуков. Возможно, кто-то назовет это нетерпимостью, но даже чисто с эстетической стороны: когда мама выглядит как бабушка, красивого и милого в этом мало.

ma_sheree
ma_sheree

Profitroll, мне тоже понарошку нравилась пока не прочла что её ребёнок вегетарианец и беременная она тоже вегетарианка. И втирала что это нормально, подумаешь каждые три месяца анализы сдавать целую портянку....

kozochka-rozochka
kozochka-rozochka

Не хочется голосовать.Все детки нужны,важны,любимы и долгожданны.Желаю в Новом году всем детям звездным и не звездным - здоровья и много-много радости и игрушек!А их родителям сил,терпения и мудрости.

Alyona_Voronova
Alyona_Voronova

kozochka-rozochka, аплодирую Вашему комментарию))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

olmen

Что там горбатого может исправить ??.....

olmen79209
frenzied_passion

Он уехал прочь на ночной электричке?

mishka_rose

Мстители: Финал смотреть фильм можно (29 апреля 2019)

СМИ: Джонни Депп встречается с русской 20-летней танцовщицей и собирается жениться на ней
Третья серия финального сезона "Игры престолов": новые кадры
Дженнифер Гарнер названа самой красивой женщиной по версии журнала People
Бритни Спирс призналась, что похудела от стресса: новые фото певицы
Первое за год интервью Селены Гомес: "Хочу, чтобы меня любили такой, какая я есть, а не за внешность"
Джессика Альба продала свой дом в Беверли-Хиллз: фото уютного особняка
"Она меня целует": Сергей Жуков рассказал в новом клипе историю любви Игоря Акинфеева и его жены
Экспертное мнение: что такое косметика с пребиотиками
Композитор Кирилл Рихтер для SPLETNIK.RU: о концерте в "Зарядье", балете, Майкле Джексоне и не только
Тата Карапетян в день рождения обратилась к фанатам с молитвой
Вера Брежнева отдохнула в Греции с младшей дочерью и друзьями
Светлана Устинова, Надежда Оболенцева, Ирина Хакамада и другие на вечеринке "Дождя"
Опыт редакции: примеряем бьюти-образы с фестиваля Coachella
Леопард и яркие акценты: Шэрон Стоун на прогулке в Беверли-Хиллз
Низкие зарплаты, домогательства и оскорбления: тысячи сотрудниц ювелирной компании жалуются на условия труда
Сати Казанова, Катерина Шпица, Оксана Бондаренко и другие на завтраке в честь презентации фотопроекта
Мила Кунис поддержала Сета Макфарлейна на вручении именной звезды на голливудской "Аллее славы"
Амаль Клуни выступила на заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке