Звездные дети

Итоги года-2013: самый ожидаемый ребенок

  16816
Итоги года-2013: самый ожидаемый ребенок


Редакция сайта SPLETNIK.RU подводит итоги уходящего года: мы с вами уже успели ознакомиться с "Самыми стильными детьми", теперь же пришло время выбрать победителя в номинации "Самый ожидаемый ребенок 2013 года".

В нашем списке малыши самых ярких знаменитостей, появления на свет которых с нетерпением ждали не только сами звездные родители, но и миллионы жителей планеты Земля.

Так, самыми обсуждаемыми и популярными детьми в этом году оказались сыновья Ферги и Джоша Дюамеля, Яны Рудковской и Евгения Плющенко, Халле Берри и Оливье Мартинеса, дочка Ким Кардашьян и Канье Уэста, а также многие другие.

Первый в нашем списке - наследник британского престола принц Георг. Весь мир с любопытством наблюдал сначала за беременностью герцогини Кэтрин, а теперь и за самим малышом.

Людям интересно абсолютно все, что касается сына принца Уильяма - дизайн его комнаты, одежда, которую он носит, и прочее.

Принц Уилльям и герцогиня Кэтрин с сыном Георгом
Принц Уилльям и герцогиня Кэтрин с сыном Георгом

Герцогиня Кэтрин с сыном Георгом

Не меньше интереса публика в 2013 году проявляла к ребенку Ким Кардашьян и Канье Уэста. С самого начала пресса не давала паре проходу: новые фото беременной Ким появлялись в таблоидах чуть ли не ежедневно. А когда у звездной пары родилась дочка Норт, то папарацци всеми возможными способами пытались сделать ее первый снимок.

Ким и Канье довольно долго держали интригу и не показывали малышку, однако в итоге общественность все-таки увидела новорожденную крошку. Теперь же мама сама фотографирует девочку и делает фото достоянием гласности.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочкой Норт
Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочкой Норт

Ким Кардашьян с дочкой Норт

Новость о беременности 47-летней Халле Берри стала настоящим сюрпризом не только для самой актрисы и ее супруга Оливье Мартинеса, но и для широких масс, поэтому обсуждать и наблюдать за происходящим в жизни звезды было вдвойне интересно.

Теперь же, когда сын Берри и Мартинеса Масео-Роберт уже появился на свет, всем не терпится посмотреть, на кого же он похож. Однако пока что счастливые родители не собираются показывать малыша.

Халле Берри
Халле Берри на последних месяцах беременности

Халле Берри, Оливье Мартинес и дочка актрисы Нала
Халле Берри, Оливье Мартинес и дочка актрисы Нала

Дочка Пенелопы Крус и Хавьера Бардема также присутствует в нашем топ-листе. Этот союз широко обсуждался в СМИ и среди поклонников актеров. Когда же знойная испанка впервые забеременела, то представители прессы следили за ней и ночью, и днем. Вторая беременность интересовала публику не меньше - до сих пор людям не терпится увидеть первые фото малышки.

Примечательно, что крошка Луна родилась в один день с принцем Георгом - 22 июля. Кто знает: возможно, в будущем маленькие селебрити познакомятся и даже будут друзьями.

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Пенелопе Крус
Пенелопа Крус с малышкой Луной, которую, к сожалению, не видно

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус с сыном Лео
Хавьер Бардем и Пенелопа Крус с сыном Лео

Еще один претендент на звание "Самый ожидаемый ребенок 2013 года" - сын Ферги и Джоша Дюамеля Аксель Джек - первый и долгожданный ребенок супругов.

С тех пор как Аксель появился на свет, он стал настоящей звездой - у него уже появились обожатели, а все благодаря звездным родителям, которые время от времени публикуют милые и забавные фото отпрыска на своих страничках в социальных сетях.

Ферги и Джош Дюамель
Ферги и Джош Дюамель

Ферги и Джош Дюамель

Малыш Аксель Джек
Малыш Аксель Джек

Следом расположился Эйс - сын Джессики Симпсон и Эрика Джонсона.

У возлюбленных, которые в ближайшее время собираются узаконить свои отношения, уже есть очаровательная дочка Максвелл, а в середине лета в их семье появился еще один ангелочек.

Стоит отметить, что вторая беременность Симпсон стала не менее обсуждаемой, чем первая. Публике было интересно, как же будет выглядеть малыш.

Джессика Симпсон с дочкой Максвелл и сыном Эйсом
Джессика Симпсон с дочкой Максвелл и сыном Эйсом

Джессика Симпсон с сыном Айсом / Джош Дюамель с сыном Акселем Джеком
Джессика Симпсон с сыном Эйсом / Джош Дюамель с сыном Акселем Джеком

Джессика Симпсон с дочкой Максвелл
Джессика Симпсон с дочкой Максвелл

Еще одна звездочка в нашем списке - сын Шакиры и Жерара Пике Милан, жизнь которого напоминает будни какой-нибудь медийной личности.

Мальчику не в новинку перелеты: он путешествует с родителями по всему миру, болеет за папу, работает вместе с мамой: интернет-популярность ждала его с первых дней.

Шакира
Шакира

Шакира и жерар Пике с свном Миланом
Шакира и Жерар Пике с сыном Миланом

Шакира с сыном Миланом

Шакира с сыном Миланом

Дочка Даши Жуковой и Романа Абрамовича, которая получила имя Лея, также стала объектом многочисленных разговоров: люди с интересом наблюдали за беременностью галеристки и обсуждали ее наряды.

Жукова родила еще в апреле текущего года, однако папарацци до сих пор не смогли снять звездных родителей вместе с малышкой.

Даша Жукова и Роман Абрамович
Даша Жукова и Роман Абрамович

22 июля родились не только отпрыски Кэтрин и Уилльяма, Крус и Бардема, но и дочка Оксаны Федоровой и Андрея Бородина - Елизавета.

Телеведущая долгое время держала в секрете новость о своем интересном положении, а теперь и вовсе будет скрывать девочку от общественности, "пока ее аура не окрепнет". Об этом Федорова заявила в одном из недавних интервью.

Тем не менее, российская публика все равно с интересом обсуждает все новости, касающиеся Лизы и ее звездной мамы.

Оксана Федорова
Оксана Федорова

Оксана Федорова

Третья беременность Кейт Уинслет также стала неисчерпаемой темой для разговоров: теперь публика ожидает, когда актриса покажет сына (имя которого родители еще сообщали) поклонникам.

Для звезды и ее супруга Неда Рокнролла новорожденный мальчик стал первым общим ребенком. Всего же у 38-летней актрисы теперь трое детей: у нее подрастают 13-летняя дочка Миа и 10-летний сын Джо от предыдущих отношений.

Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

Кейт Уинслет с супругом и детьми
Кейт Уинслет с супругом и детьми

Гном Гномыч - именно так называют своего сына Александра Яна Рудковская и Евгений Плющенко - стал "рождественским подарком" для именитой пары: малыш родился 6 января уходящего года.

Сын продюсера и известного российского фигуриста - само очарование, поэтому мы просто не могли не включить его в наш обзор.

К слову, за жизнью Саши можно наблюдать в социальных сетях, на страницах его родителей, которые с удовольствием делятся с поклонниками трогательными снимками сына.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыновьями
Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыновьями

Яна Рудковская и Гном Гномыч
Яна Рудковская и Гном Гномыч

Платон - сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева - также стал одним из самых обсуждаемых детей, родившихся в этом году. Вся Россия наблюдала за протеканием беременности звезды отечественной эстрады.

К сожалению, пока что мы не видели полноценных снимков мальчика, зато Фриске порадовала нас фото, на котором видна ручка крохи.

Жанна Фриске
Жанна Фриске

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

Еще один номинант - Джозеф Фредерик, сын Иванки Трамп и Джареда Кушнера.

Уже сейчас можно предсказать, что этот малыш будет иметь успех как в бизнесе, так и у противоположного пола, ведь его мама бизнесвумен, писательница и, конечно же, невероятно красивая женщина, а папа известный предприниматель - где вы найдете гены лучше?

Иванка Трамп с новорожденным сыном Джозефом Фредериком
Иванка Трамп с новорожденным сыном Джозефом Фредериком

Дочь Иванки Трам и Джареда Кушнера Арабелла Роуз с младшим братиком
Дочь Иванки Трам и Джареда Кушнера Арабелла Роуз с младшим братиком

Иванка Трамп и Арабелла Роуз

Также на звание "Самый ожидаемый ребенок 2013 года" претендует Кармен Габриэлла - дочка Алека и Хиларии Болдуин.

Впервые голливудский актер стал отцом 18 лет назад, тогда Ким Бейсингер подарила ему дочку - Айрленд. Спустя почти два десятка лет, в конце августа текущего года, кумир миллионов вновь ощутил те незабываемые моменты.

В первые дни актер тщательно оберегал новорожденную малышку от излишнего внимания прессы, однако уже спустя неделю после ее появления на свет в продажу поступило популярное американское издание, на обложке которого была изображена Кармен Габриэлла.

Хилария Болдуин и Алек Болдуин
Хилария Болдуин и Алек Болдуин

Алек Болдуин
Алек Болдуин забирает домой малышку Кармен Габриэллу из роддома

Хилария Болдуин и Алек Болдуин с дочкой Кармен Габриэллой
Хилария Болдуин и Алек Болдуин с дочкой Кармен Габриэллой

Замыкает наш топ-лист дочка Ченнинга Татума и Дженны Дьюэнн-Татум.

Красавчик Татум успел свести с ума огромное количество девушек, но, к сожалению многих, его сердце занято. И сейчас мы говорим не только о его супруге, но и о малышке Эверли, которая появилась на свет в августе уходящего года.

Стоит отметить, что девочка стала не менее популярной, чем ее именитые родители: в СМИ постоянно появляются свежие фото крохи. Ну что тут скажешь - растет новая звезда!

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум
Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум с дочерью Эверли


Итоги года – 2013: самый ожидаемый ребенок

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото Splash/Alloverpress
Фото Анна Темерина/Spletnik.Ru
Фото HELLO!
Фото Александр Мурашкин
Фото People
Фото US Weekly
Фото Twitter
Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Gumiru
Gumiru

У Рудковской старший мальчик сам по себе стоит! Грустно...

milanka99
milanka99

Gumiru, а это тот мальчик, которого она усыновила?*

Gumiru
Gumiru

milanka99, Да, ее родной копия папы,тот, которого она обнимает, а это тот самый, которого Батурин отобрал у матери.

Firenze
Firenze

Gumiru, он самый симпотный ...

Gumiru
Gumiru

Firenze, вероятно у него мама красивее Яны :)) Я ее, правда, не видела

Dino4ka
Dino4ka

Для каждых родителей их ребенок и будет самым долгожданным, а для меня, как для стороннего наблюдателя, все детки миленькие и хорошенькие.

Амели
Амели

и снова меня убивает достоинство Пике !!

pfiff
pfiff

Амели, Нику да денешься от такого достоинства

pfiff
pfiff

pfiff, *никуда не денешься

Мой автокорректор сходит с ума

helga1
helga1

Амели, да, я даже рот открыла от удивления. ))))))))) пошловато звучит, но я правда от удивления.)

Kartoshechka
Kartoshechka

голос за жору....помню в каких муках наблюдала он лайн трансляцию)

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Все детки сладкие,но принц и будущий король только один!!!

PardonMyFrench
PardonMyFrench

самый ожидаемый ребенок 2013???
Ну конечно же наследник Британского Престола
тут без вопросов

Balinta
Balinta

Наследник престола будет расти на наших глазах, тем и интересен. Так же мы наблюдали взросление Уильяма и Гарри.

IceIce
IceIce

Иванка классная!

camba7
camba7

У меня тоже доченька родилась в этом году)

tinad1982
tinad1982

у сыночка Ферги на фото губки бантиком!)))

minos
minos

детки все хорошие !

dochka-ly
dochka-ly

Такой год урожайный!!! Да и следующий похоже будет не хуже. На улице столько беременных))) Аксель Джек уже работает на камеру)))

faina2010
faina2010

самый ожидаемый у Ферги, 1,5 года вынашивала как слониха

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Honey-Princess

Holidays are coming

Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian