Итоги года 2013: самый стильный ребенок

Итоги года 2013: самый стильный ребенок


Мы продолжаем подводить итоги уходящего года, и на этот раз предлагаем выбрать самого модного звездного ребенка-2013. Конкуренция в этой номинации серьезная: в десятку вошли такие признанные юные модники как Харпер Бекхэм, Кингстон Россдейл и Флинн Блум.

Все они с детства привыкли к славе и вспышкам фотокамер вокруг, они одеваются у лучших дизайнеров мира и имеют гардеробы, заполненные эксклюзивными нарядами. И попадать в рейтинги самых стильных им тоже не привыкать - даже несмотря на совсем еще юный возраст. Итак, кто же из звездных отпрысков должен стать первым в модном хит-параде?

Сури Круз

Какой же список самых юных модниц обойдется без Сури? Дочь Кэти Холмс и Тома Круза давно уже не новичок в подобных рейтингах. Наряды на ней, как правило, очень женственные - в основном это платья и юбки (а вообще, кто-нибудь видел Сури в брюках?). И предпочтения у нашей номинантки тоже как у любой девочки: Круз обожает розовый цвет и всевозможные аксессуары - будь то сумочки, бантики или ободки для волос.

Сури Круз

Харпер Бекхэм

С мамой - модным дизайнером и папой - одним из самых стильных мужчин мира просто невозможно не стать модницей с самого раннего возраста. Пусть Харпер пока вряд ли знает название хотя бы одного бренда, наряды ее всегда смотрятся отлично. Особый восторг публики вызывает обувь девочки - будь то крошечные балетки или миниатюрные Dr. Martens.

Харпер Бекхэм

Кингстон Россдейл

Сын Гвен Стефани и Гэвина Россдейла Кингстон, судя по его предпочтениям в одежде, может в будущем стать или рок-звездой, или спортсменом. Впрочем, мы уверены, что чувство стиля останется при нем в любом случае.

Кингстон Россдейл

Флинн Блум

Сын Миранды Керр и Орландо Блума - "мужчина" серьезный, и в его гардеробе есть такие неизменные ценности мужской моды как, например, классическое пальто и удобные джинсы, а также модные вещи вроде курток-бомберов. Что касается головных уборов, то тут мама Флинна всегда проявляет завидную фантазию, а нам остается только умиляться.

Флинн Блум

Захара Джоли-Питт

Из всего многочисленного семейства Анджелины Джоли и Брэда Питта именно Захара является любимицей модных критиков. Стиль девочки они описывают как "элегантный и классический". Хотя и от экспериментов со стилем дочь знаменитых родителей не отказывается.

Захара Джоли-Питт

Скайлер Берман

Звездный стилист Рэйчел Зое, которая, кстати, вот-вот снова станет мамой, демонстрирует свои профессиональные навыки, одевая сынишку. Сомневаться в профессионализме Рэйчел не приходится: Скайлер сейчас постоянный участник всевозможных рейтингов самых стильных малышей планеты.

Скайлер Берман

Аня Амбросио

Старшая дочь Алессандры Амбросио Аня совершенно точно многое унаследовала от мамы: девочка умеет позировать фотографам и уверенно носить модные наряды. Она даже уже успела поработать вместе с мамой, снявшись с ней для рекламной кампании одного из брендов.

Аня Амброзио

Табита и Марион Бродерик

Традиция подбирать двойняшкам абсолютно одинаковые наряды безнадежно устарела - доказывают на своем примере Сара Джессика Паркер и ее дочки Табита и Марион. Девочки не только всегда прекрасно одеты, но и идеально дополняют образы друг друга.

Табита и Марион

Онор Уоррен

Дочка Джессики Альбы похожа на маму не только внешне: любовь к моде она тоже унаследовала. Как и сама актриса, Онор не боится смелых сочетаний - таких как клетчатая юбка и кеды.

Онор Уоррен

Ромео Бекхэм

Наш последний сегодняшний кандидат на звание "Самого модного ребенка 2013" - Ромео Бекхэм. Семейство мальчика настолько стильное, что мы не могли включить в рейтинг одну только Харпер. Тем более что стиль Ромео высоко оценивают даже главные эксперты фэшн-индустрии: недаром его выбрали лицом одной из рекламных кампаний Burberry.

Ромео Бекхэм

Итоги года-2013: кто из звездных детей самый модный?










Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 69

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Кингстон)))

Axa, я тоже за него! оба сына у Гвен замечательные мальчишки.

давненько про сури не слышно)))

мои любимцы - скайлер и близняшки)

по мне Захара

zdrov, и по мне тоже. Во всяком случае, из всех детей только она и сын Бэкхемов более-менее сознательного возраста. Судя по этому, девочка скорее всего одета так, как ей САМОЙ нравится. А нравится ей очень даже неплохо. А по поводу "предпочтений в одежде Харпер" тут уже немало стеба было.

короче, конкурс на самого милого кроху!!

caxapok, ну только не Кингстон и Захара. Остальные все милахи.

permakovael, Флинн такой забавный. За него.

Нет моей любимицы Шайло Джоли -Питт:(
Из представленных пупсиков мой голос Харпер

Харпер! такое солнышко, так и хочется ее затискать и потетешкать)))))

mary939, :))) "потетешкать" - первый раз слышу такое слово, надо запомнить )

Харпер точно съедает ложечки каши за всех членов семьи.))) Мой голос принадлежит Харпер...

голосую за мимимиии харпер и еще бы голос отдала девочкам джессики паркер)

Kartoshechka, Так же сижу и разрываюсь.

Misa, да...я бы их затискала)))

как же дочкам Альбы не повезло со внешностью. А старшая Онор-австралопитек натуральный

duniasha, ахахахахах)) Поддерживаю;))

duniasha, ну да.))) Есть что то древнее.))

duniasha, она просто вылитый папа, а вовсе не мама. Но я б за нее не переживала - широкий нос легко исправить (если нужно), как мы уже неоднократно видели.

Маленькая Харпер Бекхэм оказалась большой поклонницей Леди Гаги Маленькая Харпер Бекхэм оказалась большой поклонницей Леди Гаги
Жизель Бундхен с семьей отметила день рождения сына Жизель Бундхен с семьей отметила день рождения сына