Звездный стиль

В статусе невесты: 20 образов Меган Маркл после помолвки с принцем Гарри

  0
В статусе невесты: 20 образов Меган Маркл после помолвки с принцем Гарри

Уже в эту субботу, 19 мая, весь мир будет наблюдать за свадьбой принца Гарри и Меган Маркл. Главные вопросы, которыми сейчас все задаются, — кому актриса доверила пошив платья и какой фасон она выбрала (нарушит традиции или нет)? Ответы узнаем скоро, а пока же у нас еще остается время, чтобы освежить в памяти все выходы Меган после официального объявления Кенсингтонского дворца о том, что Гарри сделал ей предложение руки и сердца.

Итак, какие комплекты Маркл демонстрировала в статусе невесты принца? Как отмечают модные критики, если раньше Меган отдавала предпочтение мини и глубоким вырезам, то под влиянием королевских правил она изменила свой стиль. И изменения эти не могут не радовать. Элегантные и аристократичные — так теперь описывают луки знаменитости обозреватели.

20 образов — разных, ярких, идеальных и не очень. Какой из них вы назовете лучшим?

27 ноября

Первое появление принца Гарри и Меган Маркл после объявления о помолвке запомнится нам надолго. И не только поводом, но и луком актрисы, который обсуждали следующие несколько дней.

К слову, туфли из этого комплекта мы уже видели на Меган — в них она принимала участие в фотосессии 2016 года для Vanity Fair.

Пальто — бренд Line.
Платье — модель Lachi бренда P.A.R.O.S.H, 490 долларов.
Туфли — бренд Aquazurra Matilde, 465 долларов.

1 декабря

Буквально через пару недель после объявления о помолвке состоялся и первый официальный выход пары. Будущие супруги тогда посетили Ноттингем, где 1 декабря открылась благотворительная ярмарка Terrence Higgins World AIDS, приуроченная ко Всемирному дню борьбы со СПИДом.

На Меган в тот день было пальто бренда Mackage, дизайнер которого — Элиза Дахан — пришла в шок, увидев на звезде свое творение:

Я валялась в постели, собиралась будить детей, как вдруг получила сообщение от друга: "Ты это видишь?". Меган прежде уже надевала это пальто, но сегодня я была невероятно рада и шокирована!

Пальто — модель Elodie бренда Mackage, 790 долларов.
Водолазка — бренд Wolford, 250 долларов.
Юбка — бренд Joseph, 800 долларов.
Сапоги — бренд Kurt Geiger, 265 долларов.
Сумка — бренд Strathberry, 675 долларов.

21 декабря

Ближе к концу декабря Кенсингтонский дворец опубликовал несколько официальных портретов Меган и Гарри, сделанных по случаю помолвки. Кадры получили тысячи восторженных отзывов, а fashion-издания (и не только) в мельчайших деталях разобрали образы Меган со снимков.

Платье — бренд Ralph & Russo, 75 000 долларов.
Кашемировый свитер (на черно-белом фото) — бренд Victoria Beckham.

25 декабря

Спустя еще несколько дней Меган светилась от счастья, позируя фотографам в компании других членов королевской семьи, в частности Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

На рождественской службе, которую традиционно посещает королева Елизавета II и ее родные, Маркл надевает свою первую шляпку — аксессуар, который присутствует в гардеробе каждой англичанки. Да-да, они остаются в моде — их покупают и носят, но в строгом соответствии месту и времени.

Пальто — бренд Sentaler, 1 200 долларов.
Сумка — бренд Chloe, 1 550 долларов.
Серьги — бренд Birks Snowflake, 5 995 долларов.
Сапоги — модель Hiline бренда Stuart Weitzman, 1 030 долларов.
Шляпка — бренд Philip Treacy, 500 долларов.

9 января

В январе Меган и Гарри дважды посещали официальные мероприятия. Первое из них — визит в Брикстон, где влюбленные побывали на местной радиостанции Reprezent 107.3 FM, чтобы узнать о ее общественной деятельности, образовательных программах, предназначенных для подрастающего поколения.

В какой-то момент модные критики начали отмечать, что в гардеробе Маркл стали появляться британские марки, а влияние невесты принца Гарри возросло — вещи, продемонстрированные Меган на публике, мгновенно исчезают из интернет-магазинов, в которых они были представлены.

Пальто — бренд Smythe, 795 долларов.
Свитер — бренд Marks & Spencer, 63 доллара.
Брюки — бренд Burberry, 650 долларов.
Шарф — бренд Jigsaw Sara Sewn On Fringe Scarf, 93 доллара.
Серьги — бренд Birks Les Plaisirs, 375 долларов.
Туфли — бренд Sarah Flint, 650 долларов.
Кольца —  бренд Diamond Bar Square Ring, 550 долларов.
Пояс — бренд Babaton, 38 долларов.

18 января

Спустя неделю с небольшим Маркл появилась на публике в образе total black, сделав ставку на пальто Stella McCartney, укороченные брюки, сапоги и сумку DeMellier London.

Пальто — бренд Stella McCartney, 1 900 долларов.
Сумка — бренд  DeMellier London, 413 долларов.
Сапоги — бренд Tabitha Simmons, 825 долларов.
Серьги — бренд Tutti & Co, 70 долларов.
Кофта — бренд Theory, 198 долларов.
Брюки — Skinny Fit High Waist Stretch, 245 долларов.

1 февраля

В первый день февраля принц Гарри и Меган Маркл впервые появились на красной дорожке вместе. Светский дебют пары состоялся в Лондоне на званом ужине в Голдсмитс-холле, где прошла ежегодная церемония награждения Endeavour Fund Awards. В тот день Меган сделала ставку на брючный костюм Alexander McQueen.

Костюм — бренд Alexander McQueen, 805 долларов (брюки).
Блуза — бренд Tuxe, 400 долларов.
Туфли — бренд Manolo Blahnik.
Клатч — бренд Prada, 1 459 долларов.
Серьги — Les Plaisirs de Birks Bar Earrings.
Кольцо — бренд Birks Iconic, 1 495 долларов.

13 февраля

Середина февраля запомнится нам отнюдь не самым удачным образом Меган. Никто не ожидал, что Меган и ее стилист могут промахнуться с выбором наряда, но это все-таки случилось — в целом, как отмечают пользователи соцсетей, образ актрисы получился стильным... вопрос лишь к брюкам. И даже не к самим брюкам, а к их длине.

Брюки не для такой погоды, обтерла всю грязь, да и края брючин все обтоптала. Выглядит неряшливо,

писали тогда в интернете.

Брюки — бренд Veronica Beard, 395 долларов.
Пальто — бренд Burberry, 2 895 долларов.
Сумка — бренд Strathberry, 370 долларов.
Боди — бренд Wolford.
Ботильоны — бренд Jimmy Choo.
Кольца — бренд Birks Iconic, 1 495 долларов и 4 995 долларов.


28 февраля

В конце месяца Меган и Гарри вновь появились на публике. На этот раз в компании Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Вместе они приняли участие в форуме Royal Foundation.

Надо сказать, наблюдая за выходами Меган в статусе невесты принца, невозможно не отметить, что она шаг за шагом превращает свой стиль в типично британский. Причем делает Маркл это без особых усилий.

Платье — бренд Jason Wu, 1 795 долларов.
Туфли — модель Casablanca бренда Aquazurra, 707 долларов.
Серьги — бренд Isabel Marant, 91 доллар.
Кольцо — бренд Threadbare Ring, 44 доллара.

8 марта

В первых числах марта будущие супруги были замечены с официальным визитом в Бирмингеме. В тот день 36-летняя Меган, которая за два дня до этого прошла обряд крещения и приняла англиканскую веру, выбрала стильное синее пальто с белыми вставками от J. Crew, она надела его поверх белого свитера с высоким горлом от All Saints и укороченных черных узких брюк от Alexander Wang.

Пальто — бренд J. Crew, 300 долларов.
Брюки — бренд Alexander Wang, 432 доллара.
Свитер — бренд AllSaints, 260 долларов.
Сумка — бренд Altuzzara, 957 долларов.
Туфли — бренд Manolo Blahnik, 595 долларов.

12 марта

Спустя несколько дней королевская семья посетила службу по случаю Дня Содружества наций. И вновь пользователи соцсетей отметили, что стиль Меган с каждым днем становится все более аристократичным.

Актриса, к слову, называет свою манеру одеваться "стилем без заморочек":

Мне нравится выглядеть элегантно и в то же время довольно просто. Я люблю стиль француженок. Они выглядят женственно, но при этом позволяют себе какую-то небрежность. Например, растрепанные волосы или отсутствие макияжа.

Пальто — бренд Amanda Wakeley, 1 240 долларов.
Платье — бренд Amanda Wakeley, 277 долларов.
Сумка — бренд Mulberry, 770 долларов.
Туфли — бренд Manolo Blahnik, 595 долларов.

23 марта

А вот в легендарный паб в Белфасте Меган в компании Гарри приехала в уже знакомом нам кашемировом свитере — в нем она позировала во время фотосессии по случаю помолвки.

Пальто — бренд Mackage, 750 долларов.
Кашемировый свитер — бренд Victoria Beckham.
Юбка — бренд Greta Constantine.
Туфли — бренд Jimmy Choo, 625 долларов.
Сумка — модель Bloomsbury бренда Charlotte Elizabeth, 245 долларов.

6 апреля

На отборочных соревнованиях Invictus Games Меган появилась в черных джинсах и поло, поверх которых надела самый модный предмет гардероба этой весны — тренч. У невесты принца он оказался цвета хаки бренда Lawson стоимостью 245 долларов. А уже через несколько дней его было не найти в продаже — поклонницы Маркл и британской королевской семьи скупили все!

Пальто — модель Babaton бренда Lawson, 245 долларов.
Джинсы — бренд Mother, 643 доллара.

18 апреля

За месяц до свадьбы Гарри и Меган посетили молодежный форум Содружества наций, на котором актриса продемонстрировала эффектный образ.

Стоит отметить, что представительницы королевской семьи чаще выбирают клатчи без ручек, чтобы иметь возможность избежать рукопожатия в те моменты, когда это неудобно. Однако Меган этой традиции пока не придерживается, выбирая сумки через плечо или с ручками. Как утверждают эксперты по языку тела, это признак того, что Меган открыта, независима и всегда готова к рукопожатиям.

Пиджак — бренд Camilla and Marc.
Платье — бренд Altuzarra, 1 800 долларов.
Туфли — бренд Tamara Mellon, 475 долларов.
Сумка — бренд Oroton, 221 доллар.
Серьги — бренд Birks Iconic.

19 апреля

Днем позже все обсуждали платье Меган, которое мы уже видели на Ким Кардашьян, Блейк Лайвли и многих других звездах 10 лет назад.

Да-да, элегантный наряд с легкой драпировкой на груди и асимметричным остроугольным вырезом бренд Black Halo начал выпускать много лет назад, поэтому стоит ли удивляться, что на красной дорожке мы его видели уже несколько раз.

Платье — модель Jackie O бренда Black Halo, 375 долларов.
Туфли — бренд Aquazzura.
Сумка — бренд Gucci.
Украшения — бренд Birks Iconic, 1 595 долларов.

21 апреля (первый образ)

Не секрет, что Кейт Миддлтон славится своей любовью к повторам — некоторые вещи герцогиня Кембриджская надевает на официальные мероприятия дважды, трижды, а то и больше раз. Похоже, этот прием переняла и Маркл — в конце апреля она была замечена в пиджаке Alexander McQueen и туфлях Manolo Blahnik, которые мы на ней видели 1 февраля.

Платье — бренд Self Portrait, 422 доллара.
Пиджак — бренд Alexander McQueen, 1 995 долларов.
Сумка — бренд Roland Mouret, 425 долларов.
Туфли — бренд Manolo Blahnik, 625 долларов.
Кольцо — бренд Natalie Marie.
Серьги — бренд Cartier.

21 апреля (второй образ)

В тот же день, уже вечером, Меган вновь приковала к себе внимание, посетив концерт в честь королевы Елизаветы II в элегантном платье от Stella McCartney.

Платье — бренд Stella McCartney, 1 610 долларов.
Туфли — бренд Manolo Blahnik, 625 долларов.
Клатч — бренд Naeem Khan, 1 490 долларов.
Украшения — бренд Shaun Leane.

23 апреля

А еще два дня спустя Меган и Гарри (буквально через пару часов после известий о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям в третий раз стали родителями) приняли участие в мемориальной службе в честь Стивена Лоуренса — чернокожего подростка, чье убийство в 1993 году всколыхнуло всю Британию и вызвало огромный общественный резонанс.

Платье — бренд Hugo Boss.
Туфли — бренд Jimmy Choo.
Клатч — бренд Wilbur & Gussie Bespoke Charlie, 287 долларов.

25 апреля (первый образ)

25 апреля для Меган случился своего рода дебют — актриса впервые приняла участие в официальном мероприятии, прикрепив на одежду брошь в виде макового цветка, который считается символом памяти жертв Первой мировой войны, а впоследствии стал символом жертв всех военных и гражданских вооруженных конфликтов, начиная с 1914 года.

Пальто — бренд Smythe Pagoda.
Клатч — бренд Gucci.
Туфли — бренд Sarah Flint.

25 апреля (второй образ)

В тот день, стоит отметить, пара посетила две службы. Если первая прошла  у Арки Веллингтона — триумфальной арки, расположенной в центральной части Лондона, то вторая — в Вестминстерском аббатстве.

И это было последним официальным мероприятием, которое Меган Маркл посетила в статусе невесты принца Гарри.

Шляпка — бренд Philip Treacy.
Платье и жакет — бренд Emilia Wickstead.
Туфли — бренд Manolo Blahnik.
Клатч — бренд Jimmy Choo.

Уверены, что Меган продолжит совершенствовать свой модный образ, радуя нас своими выходами. Ну а впереди свадебное торжество — напомним, SPLETNIK.RU будет следить за ним в режиме онлайн. Так что to be continued...


Лучший образ Меган Маркл, продемонстрированный ей после помолвки с принцем Гарри:

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Livilla
Livilla

Почти все образы понравились.

ReginaPhalange
ReginaPhalange

Livilla, согласна, сложно выбрать

ginkgo
ginkgo

Шляпки ей не идут категорически, то ли модель еще не подобрали.

Livilla
Livilla

ginkgo, у нее теперь так много поводов надеть шляпку будет - оторвется по-полной.

NoituLoveR
NoituLoveR

ginkgo, только шляпка-желудь плоха, остальные нормально.

sunrise
sunrise

Интересно, что астрология говорит по поводу дня свадьбы - удачный день выбран?

irinka13
irinka13

sunrise, сейчас вы для нашей редакции подкинули тему следующего поста о Меган))

OLola
OLola

sunrise,Суббота, не самый удачный день для регистрации брака. Влияние Сатурна на этот день может принести в отношения супругов жестокость. Скорее всего отношения между супругами будут напряженными и даже есть вероятность возникновения вражды и ненависти. Однако для брака по расчету этот день прекрасно подходит.(с)

Twaddle
Twaddle

OLola, это для всех или конкретно их случай?
Если для всех, то сколько ж насилия по миру переживают пары связавшие себя узами в субботу ))))

OLola
OLola

Twaddle, Это с сайта астрологицсского, для 19 мая 2018. Кто то в это верит...
Я не помню день недели своей свадьбы, и уж точно не просчитывала ни фазы луны,солнца и остальную муру

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

OLola, так тут все нужно учитывать и часы рождения бракующихся!
один день для все не бывает!

pofigist_ka
pofigist_ka

всё понравилось!
стильно и со вкусом одевается)и фигурка хорошая)
не особо экономит в качестве невесты, посмотрим как будет одеваться после.

Stamina
Stamina

мне понравились второй образ с бежевой юбкой миди,потом в белой шляпке пирожке и в зеленом платье с цветочным принтом.
И пальто бежевое классическое (где брюки и молочный шарф) очень классное! цвет и фактура ткани.

AlysPogliani
AlysPogliani

Элегантная Меган. Понравились почти все образы.

Rainn
Rainn

Первые образы так себе были, но с каждым разом всё лучше и лучше.
Чтобы вообще не придраться было, нужен портной, который будет подгонять одежду по ней. Хорошей посадки пока не везде хватает. Тем более фигура у нее сложная, на такую просто с вешалки любую вещь не наденешь.

mary939
mary939

Практически все нравится) плюс в том что она худенькая, может позволить себе даже очень объемные пальто. Ей очень идут классические костюмы и летящие платья. Во многом ее гардероб более интересный и разнообразный , чем у Кейт.

Buboska
Buboska

Все образы нравятся. И с Гарюшкой они подходят друг другу.

Zerkalny
Zerkalny

Мне практически все понравилось. Отметила пальто с бантом от Стеллы Маккартни. А в голосовании лидирует белое пальто в стиле Кэтрин. Неплохо, но вторичный образ внутри одной семьи.

vikijukova
vikijukova

Прямо наша сплетниковская пальто-тема #нечитают)))

Twaddle
Twaddle

Понравилось платье зеленое выход 21 апреля

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

alfa-omega

Светлана Тома

Lera-0

Обсудим?

Gopi

Мужик ничего не должен

Gopi3632
Ким Кардашьян в ярко-розовом комбинезоне Chanel отдыхает с детьми на яхте в Майами
Новая мода: Vogue перестает сотрудничать с моделями младше 18 лет
У принцессы Дианы было второе (секретное) свадебное платье
Чем запомнился конкурс "Мисс Украина-Вселенная" в этом году
Соул-дива Арета Франклин умерла на 77-м году жизни
Молодая мама Ева Лонгория вышла на прогулку с сыном в образе total black
Золотые вы наши: с чем сочетать модные металлические блески для губ
Королева мини и декольте: Ким Кардашьян покоряет Майами ярким желтым платьем
Новые фото Анджелины Джоли с детьми: в сети обсуждают, на кого похож младший сын звезды
Личный опыт: как я похудела на 25 килограммов и научилась любить свое тело
Грязные разборки: Джонни Депп уличил Эмбер Херд в порче их брачного ложа
Каникулы продолжаются: Виктория Бекхэм делится новыми семейными фото с отдыха
Ах, эта свадьба! Ксения Собчак, Оксана Лаврентьева, Сергей Шнуров и другие звезды на вечеринке в Сен-Тропе
Мадонне — 60: вспоминаем, как поп-королева изменила мир моды
Бритни Спирс рекламирует новый парфюм в наряде в стиле БДСМ
Сама невинность: Джессика Бил выбрала пастельные тона и нюдовый макияж для показа "Грешницы"
Двухлетний сын Ким Кардашьян и Канье Уэста станцевал под рэп в ресторане
Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта: суд вынес новый вердикт по делу об опеке