Шоу-бизнес

Звездная карта: где отдыхали Ксения Собчак, Леди Гага и другие этим летом

  13454

Звезды тоже люди, а потому ничто человеческое им не чуждо. Вот и летний релакс - обязательный пункт любых, даже самых насыщенных звездных каникул. Этим летом самыми популярными маршрутами для отдыха с семьей или в компании друзей оказались Греция, Испания и Багамские острова. И пусть не все звезды делятся с поклонниками своими секретными локациями, зато те из них, кого слава совсем не тяготит, делают это ярко и с удовольствием.

Рианна, Барбадос

Рианна

Раз в год Рианна прощается со статусом всемирно известной певицы, и отправляется на родной Барбадос. Тогда от красивых девушек, которых здесь достаточно, ее отличает разве что толпа папарацци, следующих за ней по пятам. В этот раз отдых РиРи был примечателен ее выходом на пляж с очаровательной маленькой обезьянкой, которую она поила молоком из бутылочки, а также посещением фестиваля урожая Crop Over, на котором она предстала в образе танцовщицы с бразильского карнавала.

Леди Гага, Багамы

Пока СМИ вовсю обсуждали вероятность проведения свадьбы Леди Гаги и Тейлора Кинни в космосе (предполагаемое место – корабль Virgin Galactic миллиардера Ричарда Брэнсона), сама певица отдыхала от журналистов и предсвадебных хлопот на Багамских Островах. Судя по фотографиям в Instagram, большую часть времени она развлекалась, загорала и даже ловила рыбу. И никакой голливудской укладки, а только два задорных хвоста.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, Багамы

Мягкий климат побережья Карибского моря привлек на Багамы и звездную пару, которая, по слухам, находится на грани развода, но всячески старается сохранить свой брак. Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек провели здесь летние каникулы вместе со своими детьми: 9-летней Вайолет, 6-летней Серафиной и 3-летним Сэмьюэлом. Трогательные снимки звездного семейства натолкнули нас на мысль, что разговоры о грядущем расставании слегка преувеличены.

Семейство Кардашьян, остров Сен-Бартс

Беременная Ким Кардашьян вместе с мужем Канье Уэстом и дочерью Норт отдыхают на Сен-Бартсе, где для звездного семейства созданы самые комфортные условия. Сразу по прилету Ким начала трансляцию в Instagram, разместив фото, на котором Норт и Пенелопа (дочь Кортни Кардашьян, которая также отдыхает на "острове миллионеров") предстали в образах русалочек. А недавнее появление Ким с дочерью перед фотографами обернулось скандалом: многих возмутила "первая татуировка" малышки Уэст, пусть это всего лишь золотая наклейка, так актуальная в этом сезоне. 

Ева Лонгория, Майами (США)

Ева Лонгория решила, что ее отдыху не помешает немного романтики, а потому сбежала в солнечный Майами вместе со своим бойфрендом Хосе Антонио Бастоном. Пара почти не выходила из отеля, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, зато отлично проводила время вдвоем у бассейна. Хоть актриса и не любит делиться личными снимками, она все-таки опубликовала в Instagram вид из окна номера, чтобы порадовать своих подписчиков.

Наталья Чистякова-Ионова, Испания

Закончив дела в Москве, Наталья Чистякова-Ионова упаковала самое нужное в чемоданы и улетела в солнечную Испанию, где ее уже ждали муж и дети. На фотографиях, которые певица регулярно делает для своих подписчиков: любимая семья, идеальная фигура и демонстрация модных навыков (например, умение носить платья в пол с кроссовками). Достаточно внимания уделено и йоге, которой девушка не перестает заниматься даже на отдыхе.

Ксения Собчак, Сардиния (Италия)

Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак вместе с мужем Максимом Виторганом провели свой отпуск на Сардинии. Подписчики Ксении смогли полюбоваться пейзажами средиземноморского острова в ее Instagram, и заодно в очередной раз оценить фигуру Ксении, которая то и дело становится предметом для споров - а достаточно ли подтянутая? Напомним, что этим летом Ксения также успела отдохнуть на Ибице, куда они с подругами Никой Белоцерковской, Оксаной Лаврентьевой и Полиной Киценко отправились на девичник.

Король Испании Фелипе и королева Летиция, Майорка (Испания)

Испанские монархи король Фелипе и королева Летиция тоже нашли время для отпуска в своем плотном графике. Вместе с дочерьми, принцессой Астурийской Леонор и инфантой Софией, они прибыли на Майорку, чтобы провести здесь несколько дней без официальных визитов. В самом начале отпуска был устроен традиционный фотоколл на фоне королевской резиденции Маривент: фотографы не могли не отметить, что на отдыхе члены королевской семьи выглядели как самые обычные европейцы.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Сочи

В отличие от многих российских звезд, Яна Рудковская и Евгений Плющенко европейским курортам предпочли отечественный. Пара вместе с детьми отправилась в Сочи, где, по их собственному признанию, "не только прекрасное море, но и отличный лед". Пока Евгений тестировал ледовое покрытие, Яна проводила время в компании своей подруги Татьяны Навки, которая после свадьбы с Дмитрием Песковым временно обосновалась в Сочи.

Рената Литвинова, Юрмала

Среди недавних гостей Латвии - Рената Литвинова, которая на несколько дней отправилась в Юрмалу на побережье Балтийского моря вместе с Земфирой. Своими атмосферными снимками Рената не забывала делиться с подписчиками в Instagram. А вот присутствие рядом с ней загадочной певицы могли подтвердить только нечеткие снимки папарацци.

Брэдли Купер и Ирина Шейк, Италия

Пока журналисты осаждают эту пару расспросами об отношениях, Ирина Шейк и Брэдли Купер предпочитают отвечать им многозначительным молчанием. Впрочем, снимки с побережья Амальфи, где влюбленные провели свои каникулы, должы избавить их от подобных вопросов. Страстные поцелуи, запечатленные фотографами, и правда говорят сами за себе. Кажется, лето у этих двоих было действительно жарким.

Агния Дитковските, Турция

Пережив расставание с супругом Алексеем Чадовым и многочисленные пересуды по этому поводу, Агния Дитковските отправилась ловить уходящее лето в солнечную Турцию. А с собой девушка взяла самого лучшего мужчину в своей жизни - годовалого сына Федора. Не забывая о своих поклонниках, Агния регулярно размещает в Instagram удивительные турецкие пейзажи, снимки Федора (правда, больше со спины) и фото себя любимой, заставляющие по-доброму завидовать ее точеной фигуре.

Полина Гагарина, остров Крит (Греция)

Полина Гагарина не раз признавалась в своей любви к Греции. Это и неудивительно, ведь в детстве Полина с родителями жила в Афинах, а знание греческого в совершенстве позволяет ей планировать отдых по своему вкусу. В летнее путешествие на остров Крит девушка отправилась вместе с мужем Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем. Периодически Полина публиковала в Instagram свои снимки (в том числе без макияжа), но делала это не слишком часто, стараясь как можно больше времени провести с близкими.

Линдси Лохан, остров Миконос (Греция)

Линдси Лохан этим летом была замечена на одном из пляжей греческого острова Миконос, причем, судя по снимкам папарацци, ее совсем не волновало, как она будет выглядеть в кадре. Визит девушки на Миконос, скорее всего, был еще и рабочим: неслучайно на пляже она появлялась в компании знаменитого фотографа Эллен фон Унверт, а в ее Instagram "засветился" еще один мэтр от фотографии - Марио Тестино.

Ида Лоло, остров Миконос (Греция)

Выбор разных курортов стал причиной слухов о разводе Иды Лоло и Алексея Киселева. Но, кажется, на качество отдыха супругов это никак не повлияло. На фотографиях Ида выглядит вполне счастливой, и не забывает делиться с подписчиками своими греческими маршрутами. Сначала девушка была на Миконосе, затем – на Санторини. Сложно предположить, какую локацию укажет Ида в следующий раз, зато одно известно точно: рядом с ней обязательно окажется Светлана Меткина, которая составляет ей компанию в путешествии.

Елена Перминова, Греция

От прохладного московского лета Елена Перминова вместе с гражданским мужем Александром Лебедевым, сыновьями и дочкой, сбежала на побережье Эгейского моря. По-семейному уютный отдых она лишь иногда прерывала ради морских прогулок, а когда маленькая дочка засыпала, Елена позволяла себе сделать пару-тройку фотографий для Instagram. К слову, отдыхать в Греции семья предпочитает уже несколько лет подряд.

Лена Темникова, Дубай (ОАЭ)

С профессией молодой мамы Лена Темникова справляется на отлично, но даже отличницам нужен отдых, особенно если в твои обязанности входит не только забота о дочке, но также концерты и интервью. В поисках гармонии Лена отправилась в Дубай, видами которого она была просто очарована. Впечатление испортил только шопинг: по словам певицы, цены в ОАЭ явно завышены, а в одном из магазинов известного бренда ей умудрились продать сломанные очки.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман, Мальдивы

Молодожены Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман решили провести свой медовый месяц на Мальдивах. Считается, что на берегу Индийского океана можно отыскать настоящий рай на земле, и Виктория с мужем отправились проверять это утверждение. Прямо перед вылетом певица поделилась с подписчиками в Instagram насущными проблемами: "Надеюсь, маникюр выдержит путешествие на Мальдивы", – написала она. Но мы почему-то уверены, что на островах девушке было совсем не до маникюра.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем, Австралия

Еще до того как лето официально вступило в свои права, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем успели отдохнуть в Австралии. Приостановленные съемки пятой части "Пиратов Карибского моря", где занят Бардем, стали поводом для семейной идиллии: лишь узнав об этом, Пенелопа вылетела к мужу вместе с детьми – сыном Леонардом и дочерью Луной. Папарции удалось заснять, как звездная пара с малышами прогуливалась по берегу и принимала солечные ванны, заставляя нас лишь мечтать об этом в конце апреля.

Кстати, если вы сами только планируете отправиться отпуск - советуем посмотреть комедию «Каникулы», в которой главные роли исполнили Эд Хелмс ("Мальчишник в Вегасе") и Кристина Эпплгейт ("Телеведущий"). По сюжету, глава семейства решает удивить свою жену и двух сыновей предложением отправиться через всю Америку в «любимый парк семейного отдыха» "Уолли Уорлд". Чем обернется семейная авантюра узнаем на премьере 27 августа.

Фото: Gettyimages.com
Фото: Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

CrazyMoscow
CrazyMoscow

Такая куча на побережье))))

Fortuna
Fortuna

некоторым и отдыхать то не от чего.

Fortuna
Fortuna

verum_zumme, мужчина 53-го года рождения. Идите отсюда, пожалуйста

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

Ксения Собчак, Леди Гага и другие... прелестный заголовок, я считаю)

Eric
Eric

отдыхать не работать

aliasha
aliasha

На карте так интересно Мальдивы указаны...

Ignata
Ignata

Ну и нафига это? Чтоб все туда ломанулись, только не на месяцы, а хоть на 10 дней?

propolis
propolis

Что-то не видно Крыма!))

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LadyWinter

Самые переоцененные актеры по версии Forbes 2016

WantedGirl

Новости из жизни моделей

elena_dokuchaewa

Рost one video

Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"