Звездные пары

Клуб бывших жен: звезды, которые дружат с экс-возлюбленными своих мужей

  0
Клуб бывших жен: звезды, которые дружат с экс-возлюбленными своих мужей

Кети Топурия с дочерью Оливией и Айза Анохина с сыном Элвисом

Далеко не всем супругам после развода удается сохранить хорошие отношения. Однако некоторые из них даже умудряются подружить своих новых избранниц с бывшими возлюбленными. О знаменитых женщинах, которые нашли общий язык с новыми спутницами жизни своих бывших мужей, рассказываем в нашем материале на SPLETNIK.RU.

Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян

В браке с Аленой Хмельницкой режиссер Тигран Кеосаян прожил 21 год. В 2014 году пара, у которой за годы совместной жизни родилось две дочери, Александра и Ксения, развелась.

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян с дочерью Александрой Ксенией
Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян с дочерью Александрой

Еще будучи женатым на актрисе, Кеосаян стал встречаться с журналисткой Маргаритой Симоньян, которая родила ему дочь Марьяну и сына Баграта, а сейчас беременна третьим ребенком.

Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян
Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян

Однако расставание Хмельницкой и Кеосаяна было мирным — Тигран и Алена смогли остаться друзьями. Более того, в этом любовном треугольнике обиженным никто не остался — бывшая супруга режиссера нашла общий язык с его новой пассией. Доказательство тому — их совместный снимок в Instagram Хмельницкой с двумя хештегами: "покровские ворота" и "высокие отношения".

Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян
Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян

Сделано фото было на дне рождения дочери актрисы и режиссера Ксении в июне 2016 года, куда Алена пригласила бывшего мужа вместе с его новой семьей.

Миранда Керр и Кэти Перри

Совсем недавно 34-летняя Кэти Перри и 42-летний Орландо Блум объявили о своей помолвке — предложение возлюбленной актер сделал на День святого Валентина. До этого Блум три года прожил в браке с моделью Мирандой Керр, которая родила ему сына Флинна. После развода они остались друзьями, вместе растили сына и нередко устраивали семейные встречи.

Через три года после расставания с Мирандой Орландо стал встречаться с Кэти. Новую девушку бывшего мужа модель одобрила и даже не возражала против общения с ней их с Блумом сына. Кстати, в 2016 году Кэти Перри и Орландо Блум отметили Рождество вместе с Мирандой Керр, ее нынешним мужем Эваном Шпигелем и Флинном.

Миранда Керр и Кэти Перри
Миранда Керр и Кэти Перри

Айза Анохина и Кети Топурия

Нынешней зимой своих поклонников удивила 34-летняя Айза Анохина, которая опубликовала совместный с 32-летней Кети Топурией снимок. На нем звезды запечатлены со своими детьми на отдыхе на Бали, где они случайно встретились. Сблизились же Айза и Кети, как ни странно, из-за мужчины, а именно рэпера Гуфа. Анохина — его бывшая жена, а Кети — экс-возлюбленная. Интересно, что обе они остались с музыкантом в плохих отношениях после расставания с ним.

Кети Топурия с дочерью Оливией и Айза Анохина с сыном Элвисом
Кети Топурия с дочерью Оливией и Айза Анохина с сыном Элвисом

Гвинет Пэлтроу и Дакота Джонсон

Бывшая супруга Криса Мартина 46-летняя Гвинет Пэлтроу никогда публично не высказывалась о новой пассии своего 42-летнего экс-супруга. Однако поладить они явно смогли.

Нынешней зимой актриса вместе со своим нынешним 48-летним супругом Брэдом Фэлчаком отправилась в медовый месяц на Мальдивы. Однако романтическому отдыху наедине пара предпочла большие семейные каникуды. С собой молодожены взяли не только детей от предыдущих браков, но и бывшего супруга Гвинет Криса Мартина и его 29-летнюю возлюбленную Дакоту Джонсон.

Это был очень современный медовый месяц. Было здорово, мы отлично провели время!— так прокомментировала эту поездку Пэлтроу.

Крис Мартин с дочерью Эппл и Гвинет Пэлтроу с сыном Мозесом
Крис Мартин с дочерью Эппл и Гвинет Пэлтроу с сыном Мозесом

Крис Мартин и Дакота Джонсон
Крис Мартин и Дакота Джонсон

Эмбер Роуз и Ким Кардашьян

Отношения эти двух знаменитостей сначала не заладились. После расставания с Канье Уэстом, которое было довольно скандальным, актриса весьма грубо высказывалась в его адрес. Доставалось от нее и Ким Кардашьян и даже ее младшей сестре Кайли Дженнер. Тем не менее спустя некоторое время Роуз остыла, оставив в прошлом все обиды, и сменила гнев на милость.

В 2016 году Эмбер выступила в поддержку Ким, после того как та опубликовала обнаженные снимки в соцсети и подверглась критике. С тех пор они перестали враждовать и даже стали приятельствовать.

Эмбер Роуз и Ким Кардашьян
Эмбер Роуз и Ким Кардашьян

Дженна Дьюэнн-Татум и Джесси Джей

Прошлой осенью своих поклонников ошарашили Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум, которые объявили о разводе спустя девять лет брака. Очень скоро стало известно о новом романе 38-летнего актера — его возлюбленной стала 30-летняя певица Джесси Джей. Общественность тут же принялась сравнивать бывшую жену и нынешнюю возлюбленную Татума, что сильно задело певицу. Поддержку же ей одной из первых оказала 38-летняя Дженна, которая обратилась к Джесси в Twitter.

Дженна Дьюэнн-Татум и Джесси Джей
Дженна Дьюэнн-Татум и Джесси Джей

Джесси! Пусть женщины всегда поддерживают друг друга. Не нужно негатива. Давайте жить в мире, в котором вы поддерживаем друг друга и развиваемся. Как я уже сказала раньше, больше позитива. Ничего, кроме уважения,— написала она.

Свой пост экс-супруга Татума назвала как "Красивое сообщение для Джесси", а сопроводила его хештегами #womensupportwomen #respect, которые можно перевести как "женщины поддерживают женщин" и "уважение".

Нина Добрев и Никки Рид

После того как Нина Добрев и Йен Сомерхолдер расстались, поклонники пары долго не хотели верить в разрыв знаменитостей — им эта звездная пара безумно нравилась.

Однако воссоединения не случилось — вскоре Йен стал встречаться с Никки Рид, а затем и женился на ней. Сейчас пара воспитывает полуторагодовалую дочь Боди.

С бывшей девушкой 40-летний Сомерхолдер остался в прекрасных отношениях, подружилась с ней и 30-летняя Рид. Доказательство тому — их совместное селфи, на котором все улыбаются и выглядят словно старые добрые друзья.

Нина Добрев, Никки Рид и Йен Сомерхолдер
Нина Добрев, Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Никки Рид и Нина Добрев
Никки Рид и Нина Добрев

Деми Мур и Эмма Хеминг

Сумела подружиться с бывшей супругой 64-летнего Брюса Уиллиса Деми Мур и его нынешняя 40-летняя жена Эмма Хеминг. Нашла она и общик язык с дочерьми актера, которых он родил в браке с Деми. К слову, с 35-летней Милой Кунис, нынешней женой ее третьего экс-супруга 41-летнего Эштона Катчера, Деми подругами не стала.

Эмма Хеминг, Брюс Уиллис и Деми Мур с дочерью Таллулой
Эмма Хеминг, Брюс Уиллис и Деми Мур с дочерью Таллулой

Ксения Собчак и Виктория Верберг

Отлично ладили между собой и бывшая жена Максима Виторгана Виктория Верберг и его пока еще его супруга Ксения Собчак. В Instagram телеведущей нередко появлялись и фото детей Виторгана от предыдущего брака: дочери Полины и сына Даниила.

Ксения и Виктория встречались вместе за семейным обедом и даже вместе отдыхали в доме отца Максима, Эммануила Виторгана, в Юрмале.

Даниил, Эммануил, Ирина и Максим Виторган, Людмила Нарусова, Виктория Верберг
Даниил, Эммануил, Ирина и Максим Виторган, Людмила Нарусова, Виктория Верберг

Максим и Полина Виторган
Максим и Полина Виторган

Мы с дочкой узнали о свадьбе Максима и Ксении раньше всех. Были в курсе и когда у них только начинались отношения. Сейчас с Собчак замечательно общаемся, они с Максимом заглядывают к нам в гости, проводим время за разными играми. Ксения помогла Полине выбрать платье на выпускной вечер в школе. Летом я с детьми и Максим с Ксенией отдыхали в Юрмале, в доме Эммануила Гедеоновича и Ирины,

— говорила она в одном из интервью.

Продолжат ли они теперь свое общение, после того как Собчак и Виторган объявили о расставании (телеведущая ушла от актера к режиссеру Константину Богомолову), остается только догадываться.

Максим Галкин и Филипп Киркоров

Впрочем, общий язык с новыми пассиями своих вторых половин сумели найти не только знаменитые женщины, но и мужчины: например, бывший супруг 69-летней Аллы Пугачевой Филипп Киркоров и ее нынешний муж Максим Галкин. Артисты часто проводят время вместе, ходят друг к другу в гости на дни рождения детей и другие праздники, путешествуют и по-настоящему дружат.

Максим Галкин, Филипп Киркоров, Алла Пугачева
Максим Галкин, Филипп Киркоров, Алла Пугачева

Недавно общественность потрясла новость о том, что Галкина обвинили в организации покушения на певца во время концерта Киркорова в Махачкале в 2017 году. Об этом, по информации газеты "Коммерсантъ", рассказал один из фигурантов уголовного дела о подготовке теракта — уроженец Дагестана Хидирнеби Казуев. Он заявил, что Галкин выступил заказчиком убийства Киркорова и предложил ему за это два миллиона долларов. Галкин молчать не стал и вскоре после публикации выступил с опровержением.

 

Фото Gettyimages.ru/Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

А я бы не смогла дружить с бывшей. Я ппц какая ревнивая.

LomaGoma
LomaGoma

Fortuna, с бывшими не подружишь ревность)) надо дружить с нынешними - реванш)))))

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Fortuna, нас трое приятельниц, мы сдружились, хотя все встречались с одним и тем же парнем по очереди... я была второй) и все довольны и счастливы. в нашей компании есть такой же пример - тоже три девочки и один парень, там девочки вообще с детства дружат) на одной из них он сейчас женат)

я ревнивая. мне кажется, если расставание было хорошим, и когда в жизни все устраивает, есть личная жизнь, то тебе будет пофигу на бывших)) а если и человек хороший, то и пообщаться можно)

pino
pino

Very_angry_girl, Молодцы девочки. Как настоящие молочные сёстры. :)

mix
mix

Fortuna, дело даже не в ревности, а скорее в брезгливости.

sea13
sea13

Да не дружат они. Делать вид, и испытывать настоящие чувства - это не одно и тоже. Просто пытаются быть хорошими. Типа "мы далеки от всяких предрассудков".

Crazysasha
Crazysasha

sea13, иногда, ради детей это нужно сделать. Чтобы именно у них не было негатива к новым (или "старым") братьям и сёстрам.

_Yughanka_
_Yughanka_

Crazysasha, ещё ради фотки запилить в инсту

LomaGoma
LomaGoma

sea13, люди делают то что им выгодно. ачем бывшей портить отношения с влиятельными и полесными

cat_cat
cat_cat

sea13, если чувства давно прошли - то почему бы и не дружить
мне кажется это глупо ревновать бывших

sea13
sea13

cat_cat, мне этого не понять. Я не такая тонкая натура.

Amely07
Amely07

Как некоторые бывшие похожи на нынешних ))) Добрев и Рид, и Дженна и Джесси Джейн вообще одно лицо )

lara_krsk
lara_krsk

Amely07, да, если Джесси сделать ринопластику - будет одно лицо)) А пока она чуть грубее из за шнобеля..

vmavoronina
vmavoronina

Ну что сказать!!!Молодцы!!!

Avenger
Avenger

vmavoronina, Все зависит от ситуации, если люди развелись нормально без рогов до потолка с одной стороны, тогда вроде и молодцы, а если изменяли то что хорошего? Надо иногда и самолюбие иметь

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

Avenger, вот с вами соглашусь, от расставания зависит, если не унижали друг друга на прощание, то можно и дружбу вести.

kozochka-rozochka
kozochka-rozochka

Не верю.Садо-мазо какое-то.
И нафига Дакоте Джонсон отдыхать на медовом месяце Гвинет?Больше во всем мире отдохнуть негде?

Rebecca_Sh
Rebecca_Sh

kozochka-rozochka, по разному бывает, зависит от многих составляющих. Я не подружка с бывшей женой моего мужа, но мы абсолютно нормально общаемся. На днях рождениях, общих пикниках каких- то, праздниках. У них общие дети и хорошие отношения, не вижу причин почему бы мне относиться по- другому.

kozochka-rozochka
kozochka-rozochka

Rebecca_Sh, Общие ДР,пикники при наличии детей -ОК.Но присоединиться к медовому месяцу бывшей жены...хм...на хрен бы она мне сдалась)))))

Abisinka
Abisinka

kozochka-rozochka, моя подруга дружит с семьей второго мужа, построили дома друг напротив друга в одном посёлке. Они развелись по обоюдному согласию и без скандалов. Просто все прошло, перепутали любовь и страсть, а страсть быстро прошла. Они ещё и работали в одном месте после развода. Сейчас у обоих другие семьи.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lyalya555

Проповедник)))

miracatdream

Все еще холостые британские аристократы

Ummy

Неразгаданные сплетни с blindgossip и не только

Ummy37511
Нескучный карантин: Арнольд Шварценеггер показал свою тренировку с ослицей
Персональный тренер Джессики Симпсон рассказал, как она сбросила 45 кг
Граймс выставила на продажу частичку своей души. Артистка оценила ее в 10 миллионов долларов
Дакота Фаннинг, Зои Кравиц, Эван Рэйчел Вуд и другие в первом трейлере фильма "Вьена и призраки"
Уличный стиль знаменитости: Джулия Робертс появилась на публике в маске с портретом Барака Обамы
Ляйсан Утяшева о методах работы тренера Ирины Винер: "У нее голодом спортсменок не морят"
Анастасия Шубская поделилась трогательными снимками детей после выписки из роддома
Памела Андерсон призналась, что хотела бы еще раз выйти замуж, несмотря на неудачный последний брак
Лили-Роуз Депп отметила 21-летие в Париже
Битва платьев: Леони Ханне против Яны Рудковской
Долой купальник! Хайди Клум принимает солнечные ванны на заднем дворе своего дома
Камила Кабелло рассказала в эссе о своем психическом расстройстве: "Я не знала, как мне справиться с этим"
"Дворец удовольствий", гарем и велопрогулки: как проходит карантин короля Таиланда в Германии
Роми Стрейд беременна вопреки прогнозам врачей: модель Victoria’s Secret рассказала о борьбе с поликистозом яичников
Почему Скотт Дисик и София Ричи расстались после трех лет романа
Голубые тени, банданы и блески для губ: бьюти-тренды из нашего детства, которые вернулись
Дэйн Дехаан и Анна Вуд стали родителями во второй раз
Почему Меган Маркл и принц Гарри отменили запланированный визит в Великобританию