Звездные пары

Итоги года — 2018: расставания российских звезд — самые неожиданные, скандальные и обсуждаемые

  0
Итоги года — 2018: расставания российских звезд — самые неожиданные, скандальные и обсуждаемые

У знаменитостей все как у обычных людей: кто-то расстается мирно или почти мирно — по крайней мере, без битья посуды и лиц, а чье-то расставание тянет по масштабу на третью мировую... За этот год мы наблюдали за разводами и расставаниями обоих типов — вспоминаем, как это было.

Катерина Тихонова и Кирилл Шамалов

Говоря "без шума и лишних подробностей", подразумеваем, в первую очередь, развод Катерины Тихоновой, которую СМИ уже давно и уверенно называют дочерью нашего президента.

О том, что в личной жизни Катерины наступили перемены, первыми сообщили, что неудивительно, западные журналисты. В конце января была опубликована статья в Bloomberg, в которой со слов нескольких анонимных источников утверждалось, что "союзу бизнесмена Кирилла Шамалова и младшей дочери Путина, Катерины Тихоновой, пришел конец".

Владимир Путин
Владимир Путин

Катерина Тихонова (справа)
Катерина Тихонова (справа)

Поженилась эта пара в феврале 2013 года. Вероятно, брак распался намного раньше того момента, как об этом сообщили СМИ. Еще в 2017 Шамалов опубликовал в соцсети фото со своей новой девушкой, светской львицей Жанной Волковой. Ходили слухи о скорой свадьбе, но пока никаких новых подробностей об этом не появилось.

Александр и Милана Кержаковы

Вот уже полгода мы следим за тем, как развиваются баталии: у футболиста Александра Кержакова вновь не сложился брак, и опять идет борьба за ребенка. В мае жена спортсмена Милана подтвердила давно ходившие разговоры о разладе в семье, публично назвав экс-любимого "падшим и не достойным уважения человеком".

Женаты Кержаковы были с лета 2015 года. Их сыну Артемию нет еще и двух лет.

Александр и Милана Кержаковы
Александр и Милана Кержаковы

Напомним, с прошлой своей возлюбленной Екатериной Сафроновой футболист судился по поводу опеки над их общим сыном, обвиняя девушку в том, что она наркоманка и у нее расшатанная психика. Нас посетило дежавю, когда и о Милане спортсмен заговорил как о человеке, страдающем от вредных зависимостей, неадекватном и опасном для собственного ребенка.

В конце октября суд постановил, что сын пары должен жить с матерью. Тем не менее Кержаков ребенка не отдал, а у себя в Instagram регулярно публикует милые кадры с сыновьями, призванные убедить всех в том, что футболист прекрасный отец.

Матильда и Сергей Шнуровы

В конце мая стало известно, что распалась одна из ярких парочек мира шоу-бизнеса: Сергей Шнуров и его супруга Матильда решили расстаться. Для музыканта это был уже третий брак, вскоре после расторжения которого он женился в четвертый раз — на светской девушке Ольге Абрамовой.

Причин своего разрыва Матильда и Сергей не называли, но ходили слухи, что лидер группы "Ленинград" не может похвастаться званием верного мужа. По словам Шнуровой, все просто: "Любовная история закончилась".

Сергей и Матильда Шнуровы
Сергей и Матильда Шнуровы

Сергей в перерыве между браками не раз давал прессе поводы обсудить его отношения с женщинами: то музыкант флиртовал в соцсетях со своей бывшей подругой Оксаной Акиньшиной, то выходил в свет с Никой Белоцерковской, и многие заподозрили очередной роман.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани

Кстати, об Оксане Акиньшиной: всего через несколько месяцев после известия о разводе Сергея Шнурова 31-летняя актриса рассказала в Instagram о расставании с отцом своих детей, продюсером Арчилом Геловани. Они были женаты с 2012 года, у них двое детей — пятилетний сын Константин и годовалая дочка Эмма.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани
Оксана Акиньшина и Арчил Геловани

Однако уже через несколько дней после новости Оксана и Арчил вместе с детьми улетели на отдых в Грецию, и фотографии счастливой семьи вызвали у поклонников много вопросов: так разводится пара или нет? По последним слухам, расставаться Арчил и Оксана уже передумали, якобы у них просто был временный кризис — вызванный, говорят, общением Акиньшиной со Шнуровым.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани с детьми
Оксана Акиньшина и Арчил Геловани с детьми

Дарья Мороз и Константин Богомолов

Этим летом подали на развод режиссер Константин Богомолов и актриса Дарья Мороз. По сведениям журналистов, разногласия в паре существовали давно, но супруги пытались сохраниться свой брак ради дочери — восьмилетней Ани.

Дарья Мороз и Константин Богомолов
Дарья Мороз и Константин Богомолов 

Константин и Дарья были женаты восемь лет, они встретились во время работы над одним из спектаклей. Сейчас, кстати, экс-супруги продолжают работать над совместными проектами, так что их давний творческий союз все же не распался. Так, Дарья играет одну из главных ролей в сериале Богомолова "Содержанки", съемки которого недавно завершились.

Добавим, что сейчас с именем Константина связана светская сплетня номер один: в СМИ и Telegram бурно обсуждается информация о романе режиссера с замужней Ксенией Собчак.

Константин Богомолов и Ксения Собчак на премьере фильма "Дом, который построил Джек"
Константин Богомолов и Ксения Собчак на премьере фильма "Дом, который построил Джек"

Ирина Горбачева и Григорий Калинин

В октябре стало известно, что актеры Ирина Горбачева и Григорий Калинин приняли решение расстаться, проведя вместе восемь лет. По словам источников, разошлись они еще летом. Новости о разрыве поклонники не ожидали, ведь весной супруги вместе отдыхали и демонстрировали совместные фото.

Григорий Калинин и Ирина Горбачева
Григорий Калинин и Ирина Горбачева

Во время своих отношений, еще до свадьбы, Ирина и Григорий уже однажды расходились, но спустя полгода воссоединились. То расставание Горбачева в одном из интервью называла "мощной перезагрузкой, которая укрепила отношения".

Григорий Калинин и Ирина Горбачев

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Самый известный в стране союз юмористов воспринимался публикой как нечто вечное, так что новость о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко поначалу показалась россиянам не более чем очередной шуткой. Артисты были женаты более 30 лет. Но, как выяснилось, фактически отношения супругов закончились уже давно.

Начиная с этого лета, журналисты следят за тем, как юмористы делят имущество, а его немало: чего стоят только несколько квартир в центре Москвы, две дачи, коллекция произведений искусства — и это далеко не все, что имеется в собственности 72-летнего Петросяна и 65-летней Степаненко.

Евгений Петросян и Елена Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко

По словам адвоката Петросяна Сергея Жорина, для артиста стало неожиданностью, что его жена подала иск в суд, потребовав оставить ей 80 процентов нажитого имущества. Как говорит юрист, Евгений Ваганович "обижен и расстроен", ведь Степаненко хочет забрать у него почти все, вплоть до коллекции клоунов, которых Петросян привозил из разных уголков мира.

Зато на любовном фронте у Евгения Вагановича теперь все хорошо: говорят, его роман с 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой длится уже не первый год. В окружении юмориста рассказывают, что в компании девушки Петросян буквально сияет, на дорогие наряды для своей избранницы он тоже не скупится. В последние месяцы поговаривали даже о том, что артист скоро станет папой, но юрист Петросяна эту информацию опроверг.

 

Рита Дакота и Влад Соколовский

Страсти бушевали все последние месяцы в отношениях Риты Дакоты и Влада Соколовского. Выпускники "Фабрики звезд" ранее были знамениты в основном своими трогательными семейными фотографиями в Instagram и совместными влогами, где также они выглядели стопроцентно идеальной парочкой.

Тем неожиданнее было услышать признание Риты: как оказалось, муж изменял ей на протяжении всех отношений. Узнав о похождениях супруга, Дакота приняла решение развестись с ним несмотря на то, что их дочери Мие на момент скандального откровения было всего восемь месяцев.

Дальше поклонников пары ожидало еще много подробностей треснувшего брака. Большинство фолловеров встало на сторону Риты, так что Владу даже пришлось закрывать комментарии — уж слишком бурно на его странице выражали свой гнев разочарованные поклонницы.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

О том, что 40-летняя Ани Лорак и 41-летний Мурат Налчаджиоглу закончили свои отношения, говорили давно, ну а в этом месяце новость подтвердилась. Заявление на развод певица подала 4 декабря.

Причиной многие считают неверность Мурата — об этом, кстати, тоже слухи ходят далеко не первый месяц. Их кульминацией стало видео, где муж Лорак веселился в клубе с другой девушкой.

Украинская поп-дива и турецкий бизнесмен вместе с 2005 года, их роман начался, когда певица отдыхала в Анталии. Спустя четыре года после знакомства они оформили отношения. У пары подрастает семилетняя дочка София.

Гуф и Кети Топурия

Завершают наш список самых нашумевших расставаний уходящего года Кети Топурия и Гуф: об их отношениях в 2018 говорили много, еще больше говорят об их разрыве.

Причиной, хотя пара это и опровергла, считают измену: в ноябре стала достоянием общественности связь Алексея Долматова с 18-летней жительницей Екатеринбурга Яной. Сама девушка не только подтвердила эту информацию, но и обнародовала сообщения, которые присылал ей рэпер, а также его жалобы на "скучные" отношения с Топурией.

Кети и Алексей встречались больше года, их роман начался вскоре после того, как певица развелась с мужем Львом Гейхманом.

Кети Топурия и Гуф


Итоги года — 2018: разрыв какой пары вы назовете самым громким и обсуждаемым?

Фото SPLETNIK.RU/Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SweetEve
SweetEve

Колебалась между Петросянами и Шнуровыми. И у обоих пар такие некрасивые расставания!

carakurt
carakurt

SweetEve, мне кажется Шнуровы без особой грязи расстались ,про Петросяна согласна.

carakurt
carakurt

Редакция, Милана уже с боем забрала ребёнка .Мы тут уже несколько дней обсуждаем.Ну Вы даёте!

Avenger
Avenger

carakurt, Редакция на военных учениях в танке сидит)))))) вообще редакторы наверное начали пить заранее, такое пишут что глаза на лоб вылазято. Их уровня знаний и уровня лени ( погуглить и то лень). абзац Дорогая Редакция

Эсфирь
Эсфирь

Петросян
его знают абсолютно все, а вот кто такой Влад Соколовский 70% опрошенных на улице даже примерно не знают

Barahlush
Barahlush

За Петросяна и его свободную кассу)

Choco_latte
Choco_latte

Barahlush, не такая уж и свободная)

Angeles
Angeles

Комментарий скрыт модератором

Symphony
Symphony

Комментарий скрыт модератором

Angeles
Angeles

Комментарий скрыт модератором

Symphony
Symphony

Так смешно, когда читают рэп с таким серьезным посылом картавые парни, и Гуф это один из многих))

Annag1501
Annag1501

Symphony, кстати изменила своё мнение о Гуфе после того как посмотрела его интервью у Дудя, интересный парень оказывается

busina
busina

Зачем же жениться на наркоманках и женщинах с больной психикой, да еще и два раза подряд. Как это Кержакова угораздило. Это какая-то тенденция в его жизни. И иметь от них детей не побоялся. Где же его мужское чутье и интуиция. Ослеплен был любовью, не иначе.

cat_cat
cat_cat

busina, может это в нём проблема, если у женщин рядом с ним систематически крыша едет?

busina
busina

cat_cat, Нет она у них не едет. Меня просто не поняли, очевидно. Ему нужно все представить так, как будто она у них поехала, чтобы добиться единоличной опеки над детьми. И у второй жены она вдруг "поехала" только после смерти влиятельного тестя.

carakurt
carakurt

busina, шедевральный подонок и всё шито белыми нитками ,всем всё понятно, но находятся же активные сторонники ,при этом у одной из них особенно ярой ,тоже отбирали детей и обвиняли во всех смертных грехах .

korolevadur212
korolevadur212

Для меня Петросян такой антисекс я даже с трудом его могу вообще представить за поцелуями с кем-то блевать тянет, а тут 29-летняя 0_0 ну вот диву просто даешься насколько не пахнут деньги для некоторых)

madai00
madai00

korolevadur212, а вы Краско попробуйте представить ахаха

Avenger
Avenger

Часть персонажей многие не знают, часть особо никому не интересна. Кержаковы и Петросяны наиболее интересны в списке ине разводом а скандалами вокруг разводов. Меня например впечатлил раздел « всего нажитого шутками» )))))) некоторые банкиры завидуют молча в сторонке)))))

Notrak
Notrak

А как же достопочтенный Джигарханян?Вот они "чемпионы" разводного мастерства.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BarsikAnn

Парочки

Darina_DB

Notre-Dame de Paris

devon

Раз пошла такая пьянка...)

devon32529
Кейт Бекинсейл и Джейми Фокс спровоцировали слухи о романе
Беременная дочь Сьюзан Сарандон, актриса Ева Амурри, рассталась с мужем после восьми лет брака
Кейт Миддлтон рассказала о любимой прическе принцессы Шарлотты
Жена Михаэля Шумахера впервые за долгое время рассказала о состоянии здоровья гонщика
Модный дайджест: от Светланы Бондарчук в рождественской кампании до модельного агентства для ребят из детдомов
На продажу выставлен дом, в котором Бритни Спирс жила после расставания с Кевином Федерлайном
Кейт Миддлтон посетила новый детский хоспис в Норфолке
Наталья Ионова, Рената Литвинова, Тина Канделаки, Юлия Снигирь и другие на премии журнала OK!
Бархат, атлас, серебро: изучаем, что стилист Селин Дион выбрал для певицы на этот раз
Эмилия Кларк снялась в нежной фотосессии для Wonderland
Бьюти-дайджест: от смелой прически Эммы Томпсон до кофейного аромата
Кристина Асмус, Дарья Михалкова, Дарья Клюкина и другие на премьере фильма "Аванпост" в Москве
Ума Турман с дочерью, Шарлиз Терон, Нина Добрев и другие на гала-вечере в Нью-Йорке
Меган Маркл пригласила Хиллари Клинтон в свою резиденцию и познакомила с сыном Арчи
SPLETNIK.RU запускает рейтинг звезд и инфлюенсеров
Ирина Пегова, Олеся Судзиловская, Ольга Кабо и другие на модной презентации
Рианна, Натали Портман, Зендая и другие на премьере фильма "Квин и Слим"
"Все должно быть технично": Алисия Викандер рассказала о съемках секс-сцен