Звездные пары

Теперь официально: Ани Лорак подала на развод с Муратом Налчаджиоглу

  0
Теперь официально: Ани Лорак подала на развод с Муратом Налчаджиоглу

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак

Слухи о том, что 40-летняя Ани Лорак подала на развод с 41-летним турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, появились еще в начале октября, однако официальное подтверждение они получили только сейчас.

По информации, опубликованной на официальном сайте Шевченковского суда Киева, певица подала заявление о расторжении брака 4 декабря, а первое заседание по этому делу должно состояться уже в следующий понедельник, 24 декабря. В суде звездная пара будет делить не только совместно нажитое за девять лет семейной жизни имущество, но и решать вопрос об опеке над семилетней дочерью Софией.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Основной причиной расставания Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу, вероятнее всего, стала его измена. Дело в том, что еще в начале лета турецкий бизнесмен был замечен на свидании с эффектной брюнеткой Яной Беляевой в одном из киевских клубов, причем Мурат и Яна даже не пытались скрываться и вели себя как влюбленная пара.

Ани Лорак с мужем Муратом и дочерью Софией Ани Лорак с мужем Муратом и дочерью Софией

Судя по всему, Ани так и не простила мужу измену и решила подать на развод. К слову, официальных комментариев на эту тему певица пока так и не дала.

Напомним, что роман Лорак и Налчаджиоглу начался в 2005 году, когда певица находилась на отдыхе в Анталии. Через несколько лет Мурат сделал Ани предложение, а в августе 2009 года пара официально оформила свои отношения в центральном ЗАГСе Киева. Спустя два года после свадьбы певица и бизнесмен впервые стали родителями — на свет появилась их дочь София.

Ани Лорак

Ани Лорак с дочерью Софией Ани Лорак с дочерью Софией

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Choco_latte
Choco_latte

Ну и правильно. С ее внешность, талантом и финансами найдет себе еще.

bigcitygirl
bigcitygirl

Choco_latte, а если бы не было внешности таланта и финансов надо было жить всю жизнь с изменником?)

SilvanaDrago
SilvanaDrago

bigcitygirl, ну без этого сложнее найти богатого и достойного мужика после развода. Надо все таки реально на вещи смотреть. Мужики первым делом смотрят на внешность, либо финансы. Это было и будет.

bigcitygirl
bigcitygirl

SilvanaDrago, а не искать мужика не вариант?
жить себе, творить, наслаждаться жизнью
ну и если случится любовь и слава богу
надо прямо после развода начать поиски?

SilvanaDrago
SilvanaDrago

bigcitygirl, почему нет? Но это вариант не для всех. Все хотят быть любимыми и любить. Хотя Бузова после развода типа одна и неплохие деньги на этой теме подняла.

Milashkaviki
Milashkaviki

bigcitygirl, с ее внешностью,фигурой и с тем как она выглядит в 40 на 28,ее мужики сами найдут.она отпадно выглядит в реале.только краситься все время в 5 слоев как из семейки адамс.

Kara111
Kara111
Показать комментарий
Milashkaviki
Milashkaviki

Kara111, я была на ее концертах.отлично она выглядит.40 никак.

Kara111
Kara111

SilvanaDrago, так-то и этот у нее небогатый и недостойный,так что "очередь",видимо,не стояла

poncheg-
poncheg-

SilvanaDrago, ну так она и будет на таких мужиков натыкаться, которым это и нужно. Фильтр в глупую голову поставить надо

Kuz
Kuz

poncheg-, Ржу с этого "точно найдет на баблишко-то"))) Ну да, если она как Бородина, Терешина да и остальные, которым лишь бы штаны рядом. Нет чтоб пожелать ей пожить для себя, прекратить эту круговерть концертов и тусовок, отдохнуть, с ребенком потусить, нет, нового нахлебника найдет, молодец)))

Choco_latte
Choco_latte

bigcitygirl, нет, но в ее случае вообще нечего бояться.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Choco_latte, посмотрела я на Яну Беляеву. Она же киборг. Вся переделанная и неестественная. :(

Trina78
Trina78

SilvanaDrago, так Лорак сейчас не лучше

Kuz
Kuz

bigcitygirl, интересно, что многие, в том числе начитавшиеся одного мизогинного блогера-псевдопсихолога, считают, что это панацея для поисков удачных и более того, что поиск прямо необходим. Как-то не учитывается, что у нее и так все это было, сама она была моложе и краше, но она даже с этим турком-альфонсом не смогла семью нормальную построить. С чего вдруг ей с тем же набором должно повезти - непонятно, может повезти, может - нет, как и без этого. Финансы и прочее - это прекрасно, в том смысле, что у нее он не отберет ребенка, ей есть на что ребенка растить и так далее. Но как Лена Перминова и куча других отлично устроились без всего, так Лорак и другие, с финансами и внешностью не смогли и не факт, что смогут. Это просто судьба.

bigcitygirl
bigcitygirl

Kuz, простите но я вообще не считаю, что для женщина единственный вариант "устроится" это найти мужика
что без мужика нельзя быть счастливой?

Kuz
Kuz

bigcitygirl, Я об этом написала, читайте еще раз:

"и более того, что поиск прямо необходим."

Но 99% вам тут ответят, что женщина без мужика - это пипец, у нее "болит", она несчастная разведенка и так далее. То есть вот она развелась - и люди сразу думают, как бы ей другого найти, и как хорошо, что она - кормилица в семье, еще подберет кого-то, будет попроще с этим, нет мысли, что она одна может побыть, КАК ЭТО???

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Kuz, у меня все одинокие подруги, коллеги, сестра двоюродная, которым за 30 ревут. Потому что любви хочется и грубо говоря потрахаться. А не с кем. Какая может быть психология тут? Одиночество страшная вещь. Родители не вечные, друзья свои семьи заводят и отпадают. Недавно одна коллега 34 лет вышла замуж и родила. Что скажу? Она неимоверно счастлива. И гнобить за желание быть любимой и заводить семью я не хочу. Как и за добровольное одиночество тоже. Но только за добровольное.

Kuz
Kuz

SilvanaDrago, Ну, вот об этом я и говорю. Никто тут не поверит, что женщина после развода может не хотеть тут же нового мужчину. Как же так. У нее же инстинкты, инстинкт размножения... Лорак уже завела ребенка, если это ей важно было - у нее тут все ок. Но так-то не все живут инстинктами и нуждаются в муже непрерывно. Понятно,я не о ваших подругах, которые в 30 ревут без штанов (неужели я реально такое читаю). Потому и ревут и одни, что зациклены на этом, такие никому не нужны, либо их будут юзать, видя такую помешанность, пока удобны. У меня из тех, кто развелся или не в отношениях в какой-то момент, никто не ревет, все и в одиночестве себя нормально чувствуют. Расстаются - живут для себя, встретят кого-то или нет - нет такой мысли вообще, может встретят, может нет. Но сидеть просто хотеть замуж в вакууме (без конкретного мужика на горизонте) - я такого от взрослых людей не видела никогда. Самодостаточность - вот к чему нужно стремиться. Муж пришел и ушел, можно как Ани терпеть годами, чтобы "быть счастливой неимоверно", можно нет. А самодостаточным и уважающим себя и не надо будет искать. Таких находят очень быстро - и друзья новые, и мужчины, так как с ними хорошо, весело и интересно, они не тянут и не ноют про свои часики.
"Выйти замуж - не напасть".

Milashkaviki
Milashkaviki

Kuz, почему все думают,что бедняжка ани лорак плачеться в подушку,сидит без секаса страдает по своему турецкому нищеброду?бабоньки,вы считаете нормальными приравнять ее к обычной бедной страшной тетке?это я вопрос в студию как бы пишу))ани лорак выглядящая гораздо моложе своих лет,с фигуркой,ножками,личиком которое разве что красить так сильно не надо,с деньгами,талантом, умирает в одиночестве?серьезно,да,девочки?девочки,дорогие мои милые,занимайтесь собой,любите себя,занимайтесь своим гардеробом,занимайтесь в конце концов больше всего своей жизнью,а не жизнью кого-то там,и будет вам сотня потрахушек в любом возрасте! ну разве только в 70 не обещаю,правда))ну неужели только у меня есть знакомые женщины,у которых все кипит после 35 и прекрасно они выглядят,хотя в их жизни были и разводы,и разочарования,но эти женщины всегда любили и ценили себя и свою жизнь.я в шоке от комментов,вы меня тут в нокаут отправили.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ummy

Неразгаданные сплетни с blindgossip

Ummy14161
Panarina123

Папарацци.20 сентября

JoannaS

Фредди Меркьюри. Жизнь его словами

Битва платьев: Алена Ахмадуллина против Лукерьи Ильяшенко
Кристен Стюарт представила фильм "Назло врагам" на Сан-Себастьянском кинофестивале
Неделя моды в Милане: Дженнифер Лопес, Ирина Шейк, Белла Хадид на показе Versace
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кэндис Свейнпол, Анна Делло Руссо и другие на показе Etro
СМИ: Гуф станет главным героем нового сезона шоу "Холостяк"
Екатерина Андреева, Ирина Хакамада, Екатерина Стриженова и другие на вечеринке в Москве
Модный дайджест: от превью бельевого шоу Рианны до модного мюзикла от Элтона Джона
Бейонсе поделилась редкими кадрами из семейного архива
Ким Кардашьян о своей борьбе с псориазом: "В этом году все стало еще хуже"
Шелк и мини-юбка: два новых образа Ирины Шейк в Милане
Бьюти-дайджест: от кастинга Marc Jacobs до бестселлеров марки Vaseline
Рене Зеллвегер, Шэрон Стоун и другие на премьере фильма "Джуди" в Беверли-Хиллз
Меган Фокс объяснила, почему ее старший сын носит платья
Павел Устинов отпущен из СИЗО
Звезда сериала "Секс в большом городе" Крис Нот станет отцом во второй раз
Оксимирон, Баста, Леонид Парфенов и другие зачитали стихи классиков в поддержку фигурантов "московского дела"
Мелания Трамп в белоснежном платье от Prada на открытии памятника в Вашингтоне
Деми Мур рассказала, что Эштон Катчер дважды ей изменил, после того как склонил ее к групповому сексу