Звездные пары

Итоги года — 2017: свадьбы западных звезд — секретные, нашумевшие, скромные и безумно дорогие

  0
Итоги года — 2017: свадьбы западных звезд — секретные, нашумевшие, скромные и безумно дорогие


Одни знаменитости устраивают грандиозные свадьбы, другие оформляют свои отношения в режиме строгой секретности. И тайных, и нашумевших свадебных церемоний в 2017 году было предостаточно. Подводя итоги прошедших 12 месяцев, вспоминаем, с кем связывали свою судьбу звезды, где и как они отмечали бракосочетание, какие выбирали платья и кого звали на торжество.

Серена Уильямс и Алексис Оганян

Среди самых "свежих" звездных свадеб — отгремевшее в ноябре торжество теннисистки Серены Уильямс и основателя Reddit Алексиса Оганяна. Свою свадьбу влюбленные решили праздновать в стиле мультфильма "Красавица и чудовище", и даже костюмы гостей должны были соответствовать заявленной теме. Среди приглашенных, кстати, были такие знаменитости, как Бейонсе, Ким Кардашьян и Ева Лонгория.

Серена и Алексис хотели узаконить отношения раньше, но торжество перенесли из-за беременности теннисистки. Поженились они, когда их дочери Алексис Олимпии было всего 11 недель.

Серена Уильямс и Алексис Оганян с дочерью
Серена Уильямс и Алексис Оганян с дочерью

Серена предстала перед гостями в платье Alexander McQueen, созданном для нее Сарой Бертон. По словам теннисистки, в этом наряде она чувствовала себя "настоящей принцессой и в то же время суперженщиной".

На торжестве присутствовало более 250 гостей, а проходило оно в историческом квартале Нового Орлеана, в культурном центре The Contemporary Art Center.

Адель и Саймон Конекки

Адель и ее давний возлюбленный Саймон Конекки не стали афишировать счастливое событие, и об их бракосочетании журналисты догадались, лишь когда увидели кольца на пальцах обоих. Чуть позже сама певица во время концерта сделала признание: говоря о написании одной из своих романтических песен, она сказала, что больше не сможет испытать чувство влюбленности, "поскольку уже замужем".

Саймон Конекки и Адель
Саймон Конекки и Адель

Церемония была тайной и закрытой, на ней присутствовали лишь самые близкие. Свадьбу устроили в лос-анджелесском особняке пары.

Напомним, у Адель и Саймона подрастает пятилетний сын Анджело.

Саймон Конекки и Адель с сыном
Саймон Конекки и Адель с сыном

Аманда Сэйфрид и Томас Садоски

Еще более засекреченным оказалось бракосочетание Аманды Сэйфрид и Томаса Садоски. Пара поженилась в марте — ровно через год после того, как таблоиды впервые написали об их отношениях. Спустя несколько дней после свадьбы Садоски рассказал о важном событии в одном из телевизионных интервью. По словам актера, известного по сериалу "Служба новостей", он и его избранница "сбежали из страны" и узаконили свои отношения в присутствии только лишь священника. Единственным свидетелем стал любимый пес жениха.

Аманда, к слову, вышла замуж, находясь на последних неделях беременности. Прошла всего неделя после новости о тайной свадьбе, и СМИ сообщили, что у актеров родилась дочка.

Томас Садоски и Аманда Сэйфрид
Томас Садоски и Аманда Сэйфрид

Томас Садоски и Аманда Сэйфрид

Джим Парсонс и Тодд Спивак

Не обошлось в уходящем году и без громких нетрадиционных свадеб. Звезда "Теории большого взрыва" Джим Парсонс в мае оформил отношения с давним возлюбленным, графическим дизайнером Тоддом Спиваком. До свадьбы они были вместе в течение 14 лет (правда, публично Парсонс заявил о своей ориентации не так давно — в 2012 году).

Праздновали молодожены в легендарном ресторане Rainbow Room на Манхэттене.

Тодд Спивак и Джим Парсонс
Тодд Спивак и Джим Парсонс

Тодд Спивак и Джим Парсонс

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз

В следующем году одной из главных свадеб, безусловно, станет бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл, а вот год уходящий запомнится громким торжеством Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза. Пресса в преддверии "дня икс" буквально сходила с ума: какое платье выберет сестра герцогини Кэмбриджской? Кто приглашен на свадьбу? Придет ли Гарри с Меган Маркл?

Церемония проходила в Энглфилде, в графстве Баркшир. Как выяснилось, платье Пиппы создал дизайнер Джайлс Дикон (оно, разумеется, тут же ввело моду на свадебные платья с открытыми руками, но с вырезом под горло).

Джеймс Мюттьюз и Пиппа Миддлтон
Джеймс Мюттьюз и Пиппа Миддлтон

Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон

Обручальные кольца нес к алтарю принц Джордж, а его младшей сестре Шарлотте поручено было нести цветы. Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз до свадьбы были знакомы не менее 10 лет, но их роман начался в 2015 году, а через год после они обручились.

Кейт Миддлтон с принцессой Шарлоттой
Кейт Миддлтон с принцессой Шарлоттой

Принц Джордж и принцесса Шарлотта
Принц Джордж и принцесса Шарлотта

Миранда Керр и Эван Шпигель

В мае поженились Миранда Керр и миллиардер Эван Шпигель: знаменитая модель и основатель Snapchat устроили тихую камерную свадьбу только для близких друзей и родных. Праздновали это событие в доме пары в Лос-Анджелесе, в списке приглашенных оказалось около 50 имен.

Любопытно, что подробности прошедшего торжества и первые свадебные фото появились в прессе лишь через два месяца после самой свадьбы.

Эван Шпигель и Миранда Керр
Эван Шпигель и Миранда Керр

Для своего праздника Миранда выбрала классическое и достаточно закрытое свадебное платье от Dior: работала над нарядом лично Мария Грация Кьюри.

Сейчас Миранда и Эван ждут ребенка.

Эван Шпигель и Миранда Керр

Мария Грация Кьюри и Миранда Керр
Мария Грация Кьюри и Миранда Керр

Летиция Каста и Луи Гаррель

Летиция Каста и Луи Гаррель в июне этого года устроили тайное и, судя по всему, очень романтичное торжество. Модель и актер поженились на корсиканском пляже, куда все гости прибыли на лодках на закате. Мир узнал о свадьбе лишь стараниями папарацци, которым все же удалось сделать (увы, размытые) фото пары.

До того, как пожениться, Летиция и Луи встречались около трех лет. Каста на шесть лет старше своего возлюбленного, у нее есть трое детей от предыдущих романов.

Летиция Каста и Луи Гаррель
Летиция Каста и Луи Гаррель


Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

Превзошли всех по уровню секретности Алисия Викандер и Майкл Фассбендер. Обо всех деталях праздника журналисты узнавали исключительно по слухам: так, у инсайдеров пресса выяснила, что для церемонии актеры выбрали Ибицу. Причем и самим гостям не объявили ничего, кроме места торжества.

Папарацци, следившие за звездной парой на испанском острове, ухитрились сделать несколько кадров актеров и их близких на пляже, но на саму свадьбу не проникли даже самые старательные. Викандер и Фассбендер сначала собрали гостей на предсвадебную вечеринку на яхте, а уже на следующий день официально стали мужем и женой.

Алисия Викандер на предсвадебной вечеринке
Алисия Викандер на предсвадебной вечеринке

Майкл Фассбенд на предсвадебной вечеринке
Майкл Фассбенд на предсвадебной вечеринке

Позже фотографы смогли запечатлеть молодоженов в аэропорту: прямо с Ибицы они отправились в свадебное путешествие. Куда — тоже секрет. До сих пор актеры не комментировали информацию о своей свадьбе (а она состоялась в середине октября) и не показывали никаких фото.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

 

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо

В последний день июня Лионель Месси узаконил отношения с Антонеллой Рокуццо, с которой он вместе уже около 10 лет. Знакомы же влюбленные с раннего детства: они из одного города, и Лионель дружил с двоюродным братом Антонеллы. Поженились футболист и его возлюбленная у себя на родине в аргентинском Росарио.

На свадьбу прибыли многие из коллег Месси: Жерар Пике с Шакирой, Сеск Фабрегас, Карлос Пуйоль, Серхио Ромеро со своими вторыми половинами.

К тому моменту, как Месси и Рокуццо официально стали мужем и женой, они уже успели обзавестись детьми: у пары двое сыновей — пятилетний Тьяго и двухлетний Матео. А вскоре после свадьбы стало известно, что в семье снова ожидается пополнение.

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо
Лионель Месси и Антонелла Рокуццо

Кейт Мара и Джейми Белл

Звезды "Фантастической четверки" Джейми Белл и Кейт Мара обменялись брачными клятвами в середине июля. Пресса писала, что роман начался на съемках, однако актриса уточняла: во время работы над "Фантастической четверкой" они действительно стали много общаться, но "искра пробежала" только после окончания съемочного процесса, когда команда фильма отправилась в пресс-тур.

Кстати, познакомились Джейми и Кейт задолго до фильма, на одном из прослушиваний, где у них, к тому же, была совместная сцена с поцелуем.

Джейми Белл и Кейт Мара
Джейми Белл и Кейт Мара

В начале 2017 года состоялась помолвка. Тогда Кейт признавалась в интервью, что Джейми увлечен подготовкой к свадьбе гораздо больше, чем она.

Подробности церемонии неизвестны: Мара лишь выложила в соцсеть размытое фото с комментарием: "Свадьба", а СМИ сообщили, что актеры стали мужем и женой в Лос-Анджелесе.

Джейми Белл и Кейт Мара в день свадьбы
Джейми Белл и Кейт Мара в день свадьбы

Бьянка Балти и Мэтт Макрой

Муза Dolce & Gabbana Бьянка Балти в августе вышла замуж за американца Мэтта Макроя. Невеста, разумеется, была одета в платье от итальянского модного дуэта. Торжество вообще оформили в средиземноморском духе: все от закусок до музыки напоминало гостям о родине невесты. Свадьбу устроили на ранчо в Лагуна-Бич, приглашены на нее были только близкие.

Мэтт Макрой и Бьянка Балти
Мэтт Макрой и Бьянка Балти

Ради возлюбленного Балти не так давно переехала из Италии в Калифорнию. Она и Мэтт вместе с 2014 года, и у них есть двухлетняя дочка (у Балти также есть дочь Матильда, которую она родила в 2007 году от своего первого мужа, ассистента фотографа Кристиана Луччиди).

Бьянка Балти

Мэтт Макрой и Бьянка Балти с детьми
Мэтт Макрой и Бьянка Балти с детьми

Кейт Аптон и Джастин Верландер

В начале ноября поженились Кейт Аптон и ее бойфренд, бейсболист Джастин Верландер, которые вместе с 2014 года. Модель и спортсмен устроили романтичную церемонию в Италии, в средневековой церкви с видом на долину Монтальчино.

Кейт Аптон и Джастин Верландер
Кейт Аптон и Джастин Верландер

Кейт шла к алтарю в свадебном платье Valentino с кружевным верхом и длинными рукавами. Подружки невесты были одеты в платья нежно-розового цвета (в такой гамме были выдержаны букеты и вообще все оформление). Церемония прошла под открытым небом, и на ней было не слишком много гостей — только лучшие друзья и близкие родственники молодоженов.

Кейт Аптон и Джастин Верландер

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Джейсон Момоа и Лиза Боне — одна из "долгоиграющих" пар Голливуда, и многие не сомневались, что актеры уже давно женаты. Сюрприз: пара, которая образовалась целых 12 лет назад, узаконила свои отношения лишь в октябре этого года. Даже близкие к знаменитой парочке инсайдеры говорили, что были удивлены, узнав о свадьбе: Джейсон и Лиза, которая на 11 лет его старше, вдруг собрали гостей, сообщив об официальной регистрации брака.

Джейсон Момоа и Лиза Боне
Джейсон Момоа и Лиза Боне

На праздник были приглашены немногочисленные близкие друзья актеров, среди них оказались Майкл Фассбендер и Алисия Викандер. Присутствовала на торжестве и Зои Кравиц — дочь Лизы Боне от Ленни Кравица.

От Момоа же у Боне подрастают двое детей.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Джейсон Момоа с детьми
Джейсон Момоа с детьми

Виктория Сваровски и Вернер Мюрц

Свадьба наследницы империи Swarovski Виктории и инвестора Вернера Мюрца запомнилась общественности, прежде всего, благодаря платью невесты. Конечно же, оно было украшено кристаллами — а точнее 500 тысячами кристаллов! Наряд весил 46 килограммов, а его стоимость составила миллион долларов.

Виктория Сваровски и Вернер Мюнц
Виктория Сваровски и Вернер Мюнц

Трудился над платьем "бриллиантовой принцессы" арабский дизайнер Майкл Синко, чьи творения носят Дженнифер Лопес и Бейонсе.

Свадьбу сыграли в итальянском городе Триесте, длилась она три дня.

Виктория Сваровски и Вернер Мюнц

Виктория Сваровски и Вернер Мюнц


Свадьба 2017 года (западные звезды):

Фото Gettyimages.ru/ Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

helena21
helena21

когда вижу Аманду Сейфрид, в голове сразу тот кадр в море всплывает, бгг)))

Cocosick
Cocosick

helena21, ха ха ха....и у меня....с трусами на голове...

Angelangel555
Angelangel555

Cocosick, жесть! Я ханжа если для меня такое неприемлемо?:)

ARRAGOLD92
ARRAGOLD92

Cocosick, божеее и у меняяяяя

Nuclear_Fusion
Nuclear_Fusion

Cocosick, у меня тоже с трусами. каждый раз когда ее вижу думаю: а эта та которой мужик на голову свои грязные вонючие трусы напялил

fialkafialka
fialkafialka

helena21, И у меня)) чёртовы хакеры, испортили мне ассоциации с Амандой

helena21
helena21

fialkafialka, вот-вот)

meoni
meoni

"Единственным свидетелем стал любимый пес жениха." - вобще то, это любимый пес Аманды, а не ее жениха...

barthsheba
barthsheba

helena21, что же вы наделали!)
Я их раньше не видела, но пришлось погуглить)
И как мне теперь это развидеть!?)

helena21
helena21

barthsheba, ну извините, я не специально))))))))

barthsheba
barthsheba

helena21, я, кстати, к Аманде неплохо отношусь.
Но вот эти фото меня действительно шокировали.
Ладно бы просто обнаженная была, такие фото думаю у многих есть.
Но вот трусы на голове - это какая-то форма извращения прямо)

pioggia-secca
pioggia-secca

А вдруг в декабре ещё кто-то поженится? технически это итоги только 11 месяцев, а не 12)

2bulka
2bulka

а где свадьба судьи Хахалевой в Краснодаре за $2 млн, где Кобзон, Басков и Со за "еду" выступали? Я за хочу голосовать - наши круче гуляют!

Angelangel555
Angelangel555

Гуцериевы!! 2bulka,

Kanfetka
Kanfetka

Странно. За что и за кого голосовать, если половину из этих свадеб не видели?

Soleil12
Soleil12

В моем личном рейтинге Пиппа и Бьянка 50/50, но выбрала все-таки Мэттьюзов)) Помню, что у Кейт Аптон очень милые свадебные фото из Италии были, а про Летицию даже не знала...
Пожалуй, восхищусь отдельно Лизой Боне и ее умением выбирать мужчин.

Ну и про женитьбу сына предпринимателя на дочери бизнесмена лучше промолчу.

irinka13
irinka13

Муж Адель похож на бывшего мужа Эвелина Бледанс до похудения.

Rita_Starling
Rita_Starling

irinka13, эта фотка Адели с коляской, как фото Евы Мендес в тюрбане, наверное, всегда будут поститься в статьях про них.

NatulNata
NatulNata

Маома твоюж блин,ну как так то?меня не дождался!)Я же можно сказать Брюс Уилиса "подзабыла"ради тебя))))

Milk_chocolate
Milk_chocolate

Почему в западных "звёздах" затесались Авдолян и Османова? Если они сыграли свадьбу в зале в ЛА, это не делает их западными звёздами.
Давайте ещё и по нашим, российским селебрити подборку

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

osalofok

UFC 251 прямая трансляция смотреть онлайн прямой эфир ЮФС 251

yanaldo

UFC 251 прямая видео трансляция смотреть прямой эфир РЕН ТВ

REDISKA

Ах, город Сочи темные ночи....

Юристы, модели, домохозяйки: кто они — любимые женщины российских футболистов
Wanted: юбилейная коллекция румян Joues Contraste от Chanel
Кинодайджест: Евгений Миронов в роли Чайковского, Паулина Андреева в фильме о Цое и другие новости
Реальный роман, "говорящие" костюмы и лучший поцелуй: вспоминаем культовый фильм "Жестокие игры"
Это официально: Бруклин Бекхэм женится на дочери миллиардера Николе Пельтц
Модная битва: Клаудия Шиффер против Ольги Карпуть
Анджелина Джоли рассказала о своей приемной дочери Захаре: "Она необыкновенная африканская женщина"
Чак Норрис поздравил Владимира Соловьева с попаданием в Книгу рекордов Гиннесса: "Увидимся на ринге, каратэ-пацан"
Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс расстались после 10 лет брака
Олег Тиньков перенес пересадку костного мозга
Пирожные, воспоминания и редкие кадры: Виктория и Дэвид Бекхэм поздравляют дочь Харпер с днем рождения
Спасатели допускают, что пропавшую без вести звезду сериала "Хор" Наю Риверу так никогда и не найдут
Татьяна Голикова предложила возобновить международные полеты 15 июля
"Будь всегда счастлива": Влад Соколовский поздравил свою новую возлюбленную с 21-летием
Дмитрий Медведев рассказал о 25-летнем сыне в редком интервью: "Он взрослый человек уже"
Папарацци впервые за долгое время сфотографировали подросшего сына Джорджа и Амаль Клуни
Бьюти-дайджест: от золотого гаджета Дженнифер Энистон до модели с синдромом Дауна в рекламе
Кейт Миддлтон устроила юным теннисистам сюрприз во время новой видеовстречи