Звездные пары

Официально: Миранда Керр и Эван Шпигель поженились

  34466
Официально: Миранда Керр и Эван Шпигель поженились

Эван Шпигель и Миранда Керр
Буквально несколько дней назад западные СМИ заявляли, что модель Миранда Керр и миллиардер, основатель Snapchat Эван Шпигель собираются пожениться в эти выходные. И это событие действительно произошло! В минувшую субботу Миранда и Эван провели свадебную церемонию, где обменялись клятвами верности. Все торжество, как и сообщалось ранее, проходило в их доме в Лос-Анджелесе.

На церемонию бракосочетания знаменитости пригласили всех самых близких. Как передают инсайдеры, семья Миранды Керр не могла пропустить такое важное событие, поэтому родственники модели прилетели из Австралии в США. Как именно прошла церемония, сколько гостей было приглашено (планировалось позвать около 30 человек) и какое платье выбрала невеста, пока неизвестно. В общем, все пароли и явки остались за закрытыми дверями. Очевидно, что в самое ближайшее время источники поделятся подробностями церемонии.

Эван Шпигель и Миранда Керр

Эван Шпигель и Миранда Керр

Напомним, что в прошлом году состоялась помолвка Миранды Керр и Эвана Шпигеля. Тогда бойфренд звезды не скупился и подарил любимой кольцо с бриллиантом в несколько карат. Он также приобрел дом за 12 миллионов долларов на самом берегу океана в Малибу, который стал новым уютным гнездышком пары. Одним словом – романтика!

Миранда Керр и Эван Шпигель начали встречаться около двух лет назад. Знакомство будущих супругов произошло на обеде Louis Vuitton в Лос-Анджелесе. Интересно, что до начала серьезных отношений звезды просто общались как друзья. Теперь же они стараются не афишировать личную жизнь и не привлекать внимание прессы. Знаменитости крайне редко появляются на светских мероприятиях вместе, поэтому любой их выход – всегда повод для обсуждения.

Эван Шпигель и Миранда Керр

Эван Шпигель и Миранда Керр

Миранда Керр и Эван Шпигель

Фото GettyImages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ptichiemoloko
ptichiemoloko

Красоточка. Он тоже ничего.) Совет да любовь. И малышни симпатичной им.

qweewq
qweewq

ptichiemoloko, а мне Миранда Керр с её лунообразным лицом вообще никогда красоткой не казалась, по мне так в плане внешности они ровня.

ptichiemoloko
ptichiemoloko

qweewq, соглашусь, что она очень на любителя. Но мне нравится.) Особенно фигура. К моему удивлению, в каком-то из вью она сама говорила, что её фигура по изначальным природным данным не идеальна и она вынужденна постоянно работать над этими дефектами в спорт зале, но над чем именно - не сказала : "об этом знают только я и мой коуч".

julia260290
julia260290
Показать комментарий
ptichiemoloko
ptichiemoloko

julia260290, а её хорошенькая попа на видео - это фотошоп что ли? В ВикторияСекретс вроде бы без попы не берут.

Krolik_molik
Krolik_molik

ptichiemoloko, исключение Хайди Клум - доска для сёрфинга

tory_s
tory_s

ptichiemoloko, приседания никто не отменял))

ptichiemoloko
ptichiemoloko

tory_s, ну я же и написала, что она в спортзале много работает.

ZARA5
ZARA5

ptichiemoloko, Миранда на любителя?? это Собчак на любителя или Хайди Клум.а Миранда красотка. хотя она мне не оч нравится. Мужики то таких любят. но дело не в этом .у нее удачный гороскоп. судьба. как Водяновой. баб красавиц миллионы.а женихов миллиардеров всего сотни)).но кому то везет и выйти замуж за таких.

ptichiemoloko
ptichiemoloko

ZARA5, я в гороскоп не верю, а вот перечисленные вами девушки, на мой взгляд, сами всего добились. Повезло им только с внешностью. И мужья известные и богатые, что у Керр, что у Натальи, появились уже после того, как они сами были очень известны.

ZARA5
ZARA5
Показать комментарий
ptichiemoloko
ptichiemoloko

ZARA5, вот я о Миранде так особо не знаю, просто слышала о ней еще до брака с Блумом. А вот про Наталью, вы не правы. Она до знакомства с британским аристократом уже была очень известной моделью. "В 1999 году в Париже на конкурсе в состав жюри входил Жан-Поль Готье. Он, в частности, увидел в Наталье изюминку, и девушке присудили второе место, после чего модельер предложил ей работу". Знакомство с Портманом датируется 2001-м годом, а брак - 2002-м.

sv1995sh
sv1995sh

ptichiemoloko, не было никакого конкурса. Это все выдумка пиарщиков, ни фото с якобы конкурса, ничего. В 2000 осенью встретила Портмана и никакой известности в помине тоже не было. Ни крупных контрактов, ни Вогов, ее на подиум-то особо не хотели брать, ибо 174 см недостаточно.

ptichiemoloko
ptichiemoloko

sv1995sh, ну тут ваши слова (у вас тоже нет никаких фото) против слов якобы пиарщиков (а они на все языки переведены, Готье и возмутиться бы мог).

ZARA5
ZARA5

ptichiemoloko, в 1999 году были очень известны Синди. Наоми, Клаудиа и т д. кто там знал Водянову??)) нынче она да.известна. и держится на плаву из за нужных знакомств и замужества .

ptichiemoloko
ptichiemoloko

ZARA5, ну Наоми, Синди, Клаудия были известны задооолго до 1999 года. Учите факты, а то чет вы загнули. Эти модели совсем другого поколения (Клава родилась в 1970 году, как и Наоми, а в 1987-м они уже работали в Париже на лучших показах. Синди 1966 года рождения, топ-модель с конца 80-х.) А Водянова известна с 1999 года, о ней тогда как раз Сноб писал что она подписала контракт с парижским агенством Viva Model Manag­ment.

ZARA5
ZARA5

ptichiemoloko, подписала контракт да.но стала везде появляется после замужества с Портманом.

ptichiemoloko
ptichiemoloko

ZARA5, Не правда. В 2000-м Наталья Водянова уже украшала обложки июльских Marie Claire (Австралия) и Elle (Германия и Дания). В этом же году дебютировала на фейшн-уик в Нью Йорке на показе весна-лето 2001. В 2001-м Наталья Водянова приняла участие еще в 15 показах прет-а-порте, среди которых были дефиле MaxMara, Rocco Barocco, Sonia Rykiel, Vivienne Westwood, Blumarine, Christian Dior, Loewe, Paco Rabanne, Pierre Balmain, Yohji Yamamoto и др. В этом же году году журнал W назвал Наталью Водянову самой большой модельной сенсацией. Свадьба с Портманом, я вам говорю, датируется 2002-м годом.

ZARA5
ZARA5

ptichiemoloko, свадьба была в 2002 а познакомились они раньше! на ужине
вроде..такие ужины организовывают как раз таки для моделек и их знакомств с небедными скучающими мужчинками. там был Портман .и Наташка с ним потусила и поняла ху из ху и что пора его охуматать и пупсов родить. он был е. очарован. она тоже была поражена возможностями и связями. .что и правильно сделала.

ZARA5
ZARA5

ptichiemoloko, и где нынче Володина и Вялицына.которые начингали с ней??где и куча других красоток ?? на плаву лишь те.кто правильно пристроился .завел нужные связи . замужество и знакомсва и кто постоянно тусит и везде появляется. Натали как энерджайзер. что и нравится лорду и Арно))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

cattin

Series Style: Государственный секретарь.

REDISKA

9 месяцев спустя...

REDISKA

Не влезай. Убьет)))

Свадьба дочери Томми Хилфигера: созданное отцом платье, торжество на частном острове и фотографии с праздника
ММКФ-2017: Светлана Ходченкова, Елена Летучая, Олеся Судзиловская и другие на гала-ужине глянцевого журнала
Дэвид и Виктория Бекхэм поддержали своего сына Бруклина на презентации его дебютного фотоальбома
ММКФ-2017: Светлана Устинова, Илья Стюарт, Светлана Бондарчук и другие на премьере фильма Алисы Хазановой "Осколки"
Линдси Лохан запустила собственный онлайн-проект о стиле жизни
Визажист Кейт Миддлтон рассказал о секрете красоты герцогини
Эмбер Херд похвасталась гибкостью на импровизированном занятии йогой с друзьями
Саша и Малия Обама примерили традиционную индонезийскую одежду во время отдыха на Бали
Кэти Перри, Фаррелл Уильямс и Кельвин Харрис выпустили совместный клип на песню Feels
Роберт Паттинсон в трейлере криминальной драмы братьев Сэфди "Хорошее время"
Кендалл Дженнер преподнесла "феминистский" подарок племяннице Норт Уэст на день рождения
Вернуть лицо: звезды, которые отказались от ботокса и филлеров
Миранда Керр рассталась с драгоценностями на сумму свыше 8 миллионов долларов из-за дела о хищении
Младшая сестра Ванессы Паради и тетя Лили-Роуз Депп: что мы знаем о французской актрисе Элисон Паради
Ким Кардашьян не щадит себя на тренировках, чтобы стать стройнее
Беременная Серена Уильямс полностью обнажилась для обложки американского журнала
Полина Гагарина, Юлия Барановская и другие на презентации парфюмерного бренда
Ева Лонгория продемонстрировала постройневшую фигуру