Звездные пары

Потенциальные первые леди: кто заменит Мишель Обаму?

  26513
Потенциальные первые леди: кто заменит Мишель Обаму?

Билл Клинтон, Мишель Обама, Меланья Трамп

В США в самом разгаре президентская гонка: уже в ноябре американцы выберут нового президента. Пока полититические обозреватели строят догадки, кому же достанется главное кресло Белого дома, в SPLETNIK.RU на повестке дня стоит другой вопрос: сможет ли следующая первая леди затмить стильную и задорную Мишель Обаму?

Супруга Барака Обамы за годы его президенства продемонстрировала нам и множество великолепных нарядов, и чувство юмора, и сильный характер, но теперь на смену ей придет совсем другая женщина (или мужчина). Знакомимся с потенциальными преемницами Мишель поближе!


Мишель Обама


Мишель и Барак Обама

Меланья Трамп, 45 лет

Третья жена любвеобильного и эксцентричного миллиардера Дональда Трампа, который сейчас с азартом борется за кресло президента США. Говорят, что именно супруга уговорила политика баллотироваться на столь ответственный пост, а теперь во всем его поддерживает.

Меланья Кнавс - модель родом из Словении. В юности она изучала архитектуру и дизайн и блистала на подиумах в Париже и Милане, а после отправилась за успехом в Нью-Йорк. Свой счастливый билет девушка вытянула в 1999 году, когда познакомилась с Трампом на одной из вечеринок в рамках Недели моды. Разница в возрасте в 24 года не испугала красотку, и вскоре между ней и харизматичным бизнесменом вспыхнули романтические отношения. В 2005 году пара сыграла свадьбу, пышную и громкую: платье невесты от Dior стоило около 200 тысяч долларов, а среди гостей были сплошь звезды. Спустя год у супругов родился сын, который стал пятым ребенком Трампа.


Меланья стала третьей женой миллиардера Трампа


Выйдя замуж за Трампа, Меланья завершила модельную карьеру - по крайней мере, перестала появляться обнаженной в мужских журналах, как делала это раньше (например, для GQ ) и сниматься в кино.


Меланья Трамп на обложке GQ

Новым призванием супруги политика стал дизайн часов и ювелирных украшений, и этому делу Меланья отдает всю себя. Также она активно занимается благотворительностью и поддерживает десятки организаций самых разных направлений - помогает детям, неимущим и больным людям. Американский Красный Крест даже наградил Меланью титулом почетного посла!

Многие считают, что с ролью первой леди Меланья справится на отлично: она красива, умна, обладает чувством стиля и собирается следовать заветам Бетти Форд и Джеки Кеннеди и быть идеальной женой президента.


Меланья Трамп


Дональд и Меланья Трамп с сыном Бэрроном

Хайди Круз, 43 года

Поговаривают, что жена Теда Круза, кандидата в президенты США от Республиканской партии, и сама могла бы баллотироваться - хватки, амбиций, ума и харизмы этой даме точно не занимать! Хрупкая очаровательная блондинка, она построила блестящую карьеру и помогла в этом мужу.


Тед Круз с женой Хайди

Детство у будущей миссис Круз было необычным: ее родители были прихожанами Церкви адвентистов седьмого дня и занимались миссионерской работой в Африке, где Хайди с братом пришлось провести много времени. После школы девушка поступила в университет, где изучала экономику и международные отношения, однако наибольший интерес уже тогда у Хайди вызывала политика - и Республиканская партия.

Отучившись в Европе и получив MBA в Гарварде, Хайди планомерно начала добиваться поставленных целей и добилась: в 2000 году она попала в Белый дом и занялась предвыборной кампанией Джорджа Буша-младшего. Здесь она и встретилась с застенчивым Тедом, который два дня набирался смелости, чтобы заговорить с энергичной и обаятельной коллегой.

Роман развивался стремительно, и через год пара поженилась. Супружеская жизнь не отвлекала Хайди от дел: вскоре она стала директором Совета национальной безопасности США и приступила к работе под началом тогдашнего госсекретаря, Кондолизы Райс.

Хайди обожала свою работу, но политику и Вашингтон пришлось оставить - из-за мужа, который получил престижную должность в Техасе.

Впрочем, предприимчивая Круз не расстроилась и мигом нашла новое дело - в инвестиционную компанию Goldman Sachs она пришла рядовым менеджером, но уже через несколько лет заняла руководящий пост. И именно Хайди помогла Теду начать избирательную кампанию: она лично обзванивала спонсоров, собираю деньги для мужа, и фактически руководила его штабом на первых порах. Похоже, желание вернуться в Белый дом - и в другом качестве - не покидает эту "железную леди"!


Хайди Круз с детьми

Карен Кейсик, 52 года

Карен Кейсик называет себя нетипичной женой политика: она не скрывает, что не любит постоянных встреч с избирателями и спонсорами, которым нужно пожимать руки, расточая улыбки, и признается, что устает от разъездов и длинных речей. Однако ради любимого супруга, кандидата в президенты США от республиканцев, Джона Кейсика, Карен готова пойти на все.

Ради него она оставила пост вице-президента крупной компании, отказалась от успешной карьеры в сфере связей с общественностью и стала домохозяйкой, сосредоточившись на воспитании дочерей-двойняшек. При этом когда Джон занял пост губернатора Огайо, Карен отлично вжилась в роль первой леди штата: занялась социальными и благотворительными программами и стала любимицей местных жителей.


Джон Кейсик с женой Карен


Джон и Карен воспитывают дочерей-двойняшек

Особенно рьяно экс-бизнесвумен пропагандирует здоровый образ жизни: после того, как несколько родственников Карен умерли из-за болезней сердца, она стала адептом бега и заболела фитнесом. Свою страсть к спорту Карен прививает и другим, и, возможно, скоро сможет делать это в гораздо большем масштабе. Неудивительно, что Джон восхищается женой и говорит, что даже после 18 лет брака не может поверить, как ему повезло.


Карен Кейсик


Джон Кейсик с женой и дочерьми

Джейн Сандерс, 65 лет

Жену Берни Сандерса часто называют его правой рукой: энергичная и амбициозная, Джейн уже много лет является первым политическим консультантом супруга, который в этом году решил баллотироваться в президенты США от Демократической партии. К советам женщины Берни прислушивается неспроста - у Джейн солидный административный опыт: она руководила колледжем, сделала карьеру в сфере образования и даже работала в полиции в отделе по делам несовершеннолетних. При этом Джейн вырастила и воспитала четырех детей: сына Берни от предыдущих отношений и трех своих детей от первого брака.


Джейн Сандерс


Роль первой леди миссис Сандерс привлекает не слишком сильно: родившись в бедной семье, она так и не полюбила высшее общество с его строгими правилами и дресс-кодом, так что ожидать от Джейн светских выходов в духе Мишель Обамы публике не приходится. Впрочем, четверо детей и семеро внуков помогут Берни произвести впечатление на общественность!


Берни и Джейн Сандерсы

Билл Клинтон, 69 лет

Бывший президент, харизматичный оратор, раскаявшийся грешник с обаятельной улыбкой и человек, знающий закулисье Белого дома от и до - без шуток, если кто и может стать идеальной "первой леди" для американцев, так это Билл Клинтон.

После окончания второго президентского срока (который едва не завершился импичментом из-за Моники Левински) Клинтон занялся общественной и благотворительной работой, но о политике не забыл: он активно поддерживал Барака Обаму и принимал участие в его предвыборной кампании, а после стал первым советником жены, когда та решила баллотироваться в президенты от Демократической партии.


Хиллари и Билл Клинтоны

Говорят, Биллу не терпится вернуться в Белый дом, и то, что в это раз ему уготовлена совсем другая роль, мужчину нисколько не смущает. Общественность в большинстве своем не против: несмотря на скандальное прошлое Билла, его любят и уважают, и своим успехом Хиллари отчасти обязана именно непреходящей популярности супруга. Определенно, у Клинтона есть все шансы снова войти в историю, став первым мужчиной на посту "первой леди".


Билл и Хиллари Клинтоны


Когда-то Хиллари Клинтон была первой леди США. Может быть, настал черед Билла?..


Кто больше подходит на роль первой леди США?

Фото GettyImages
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Babka
Babka

Жаль, что наши голоса не учтут!)

jdc
jdc

Ну Биллушка держись. Опасайся стажёров жены. Особенно по фамилии Левински))

bubble
bubble

Блин Клин будет чудо как хорош в роли Первой Леди!

Yana_NewYork
Yana_NewYork

bubble, мужу Ангелы Меркель хоть не так тоскливо будет на саммитах в цветнике :)

bubble
bubble

Yana_NewYork, А вы думаете, он тоскует в цветнике?))

Yana_NewYork
Yana_NewYork

bubble, зависит от конкретного мужчины, но, думаю, устраивать чаепития для первых дам - не для каждого мужа. (фото было очень забавное - Меркель-муж и толпа первых леди)

Ella76
Ella76

Yana_NewYork, кто знает, сейчас в Германии так изменились настроения, что, возможно, мужу Меркель не долго осталось скучать

Sasha_1
Sasha_1

Первая леди в лице Билла Клинтона-это будет первый джентльмен за всю историю USA, но уже далеко не джентльмен, а леди с плохой репутацией :):):)
Мишель надеюсь займется политикой после выборов, как и госпожа Клинтон - что-то есть уверенность что у нее получится это лучше чем у господина Обамы.
Ну а Меланья, это же смешно товарищи! А вдруг Меланья! ахах)

Yana_NewYork
Yana_NewYork

Sasha_1, Я согласна, что Мелония - это смешно. Я не знаю, откуда инфа пришла про Меланию для этой статьи (из офиса Трампа, не иначе), но Меланию никогда не было не видно, и не слышно. Умной ее уж точно никто не считает. Типичная трофи вайф на антидепрессантах. Моя бывш. начальница пересеклась с ней и Иванкой на каком-то благотворительном мероприятии и вот насколько Иванка была мила и любезна, настолько же Мелания не в адеквате. Моя начальница серьезно подумала, что у Мелании просто передоз успокоительного случился в тот вечер. А Билла все любят до сих пор, и ничето (никто и никакие синие платья) этому не помешают. Не думаю, что Мишелька пойдет в политику - сильно умная для этого, да и раньше вроде у нее полит. амбиций не было, а Клинтот Х всегда лезла.

Ella76
Ella76

Yana_NewYork, так Билла за синее платьице больше всего и любят. Честно говоря, мне он всегда был симпатичен, в отличие от его мерзкой жены, и его, наверное, мало кто осуждает за походы налево от этой отвратительной тетки

Yana_NewYork
Yana_NewYork

Ella76, все так и есть!

he
he

Yana_NewYork, а с чего Меланье так плохо живется, что на таблеточках???

Yana_NewYork
Yana_NewYork

he, в Америке все на таблеточках. В ее случае, наверное, от скуки.

mae_ricci
mae_ricci

he, представляю как жить с Трампом, не так уж и просто, думаю, плюс он на 25 лет старше, она как вторая Кэтрин зета Джонс, та тоже на таблетках, с расстройствами личности.

Ira_Haywort
Ira_Haywort

Yana_NewYork, Если Трамп станет президентом какого- либо государства на этой планете - я потеряю веру в человечество.

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

Yana_NewYork, объясните поподробней, пожалуйста, что за передоз и как себя вела Мелания?

hrobachik
hrobachik

а Барак уже шансов не имеет?

irinka13
irinka13

hrobachik, по Конституции два раза подряд по 4 года и все.

hrobachik
hrobachik

irinka13, Обамчик уже 2 срока отмотал? от быстро время бежит

borlar
borlar

Текст, полагаю, переводной? По крайней мере те части, где даётся краткая биография персон. Иначе я не представляю, как о миссис Круз можно было сказать, "хрупкая и очаровательная блондинка". Всё, что угодно, но только не это.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

dashulyaaa5

Мои 10 фактов

missfarrell

I'll be yours

miss_218

Элтон Джон захотел поцеловать Путина при встрече

Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке