Звездные пары

Феномен тайных свадеб: Олсен-Саркози, Брежнева-Меладзе, Энистон-Теру и другие

  18561
Феномен тайных свадеб: Олсен-Саркози, Брежнева-Меладзе, Энистон-Теру и другие


Свадьба "напоказ" с сонмом фотографов и собственным хэштегом события в Instagram - уже не комильфо. Последний тренд в свадебной моде… - нет, не церемония на морском берегу с плавками и бикини вместо фрака и подвенечных кринолинов, не тематическая "пиратская" или "ковбойская" свадьба и даже не квесты взамен катания и выкупа, а, как свидетельствует хроника селебрити-свадеб, формат тайной церемонии в кругу самых близких.

Один за другим в прессу просачиваются слухи о тайной свадебной церемонии очередной звездной пары. Наутро они официально подтверждаются самим "виновниками торжества" и даже обрастают подробностями, но снимками с церемонии с публикой делиться не спешат ни через месяц, ни через пять.

Объяснение тому самое простое: устав от шумихи вокруг своей личной жизни, доведенной до абсурда приватными снимками в соцсетях, которые СМИ превращают в достояние общественности, селебрити все чаще отазываются от пышной садьбы в пользу тихого семейного торжества.

Это, впрочем, не мешает им позже продать-таки снимки таблоидам, выручив за них круглую сумму. Так, Анджелина Джоли и Брэд Питт предоставили право опубликовать фото со своей тайной свадебной церемонии журналу People, а полученную за это от издания сумму отдали на благотворительность.

Вот еще 10 звездных пар - как голливудских, так и российских - которые предпочли пожениться тайно:

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози
Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Очередная тайная звездная церемония бракосочетания состоялась накануне в Нью-Йорке, где связали себя узами брака 29-летняя актриса и модельер Мэри-Кейт Олсен и 46-летний брат бывшего президента Франции Оливье Саркози.

Шутка ли - всех гостей при входе в дом пары, где и состоялась закрытая церемония, обязали выключить сотовые телефоны, так что фото в прессу пока не просочились. На праздник были приглашены лишь родственники и близкие друзья влюбленных, количество которых - всего около пятидесяти человек.

Известно также, что праздник состоял из коктейля, праздничного ужина и самой официальной части, во время которой влюбленные обменялись клятвами верности.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе

Не далее как 24 октября стало известно о другой тайной свадьбе. В этот день все российские и итальянские СМИ писали о том, что певица Вера Брежнева вышла замуж за продюсера Константина Меладзе.

Свадебная церемония состоялась в итальянском курортном городе Форте-дей-Марми в окружении самых близких друзей пары. Вскоре в сети появилось видео, где зафиксировано, как Брежнева и Меладзе выходят из муниципалитета, где влюбленных поженил мэр города Умберто Буратти. После официальной части молодожены с гостями отправились на праздничный ужин в гостиничный комплекс Paradiso al Mare.

Напомним, что слухи о романе 33-летней исполнительницы и 52-летнего продюсера ходили уже несколько лет, однако Вера и Константин очень тщательно скрывали свои отношения, так что новость о свадьбе звезд шоу-бизнеса стала настоящей сенсацией.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Джастина Теру и Дженнифер Энистон
Джастина Теру и Дженнифер Энистон

Долгожданная свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру, которую влюбленные тайно сыграли 5 августа в окружении лишь близких друзей, до сих пор не обрастает новыми деталями. Поклонники не видели ни одной официальной фотографии с церемонии. А виновники торжества и не спешат их обнадеживать. Так, в одном из своих последних интервью на вопрос о том, когда же общественности представят долгожданные кадры, актриса ответила:

Мы были полны решимости сохранить это событие в тайне от СМИ и разделить радость исключительно со своими близкими, не желая видеть снимки с торжества на обложках журналов. Но, в любом случае, фотографий со свадьбы мы пока даже сами не видели.

Таким образом, ставшие гостями торжества друзья пары Кортни Кокс, Сандра Баллок, Джимми Киммел и другие, уверенные в том, что приглашены на вечеринку-сюрприз по случаю дня рождения Джастина, - пока единственные, кто видел, как пара обменялась клятвами.

Известно, что гости собрались в доме влюбленных в Bel Air в Лос-Анджелесе. Всего на празднике присутствовало около 70 человек, среди котjрых были замечены такие персоны, как Элен ДеДженерес, Эмили Блант, Терри Ричардсон и многие другие.

Пэрис Джексон и Честер Кастэллоу

Пэрис Джекосон  и Честер Кастэллоу
Пэрис Джексон  и Честер Кастэллоу

17-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис, которая старается держаться подальше от журналистов и славы, как оказалось, все же умеет удивить публику. В конце октября в СМИ появилась информация, что Пэрис тайно вышла замуж за своего давнего бойфренда Честера Кастэллоу.

Напомним, что слухи о свадьбе дочери Майкла Джексона появились после того, как девушка поменяла фамилию в социальных сетях на Джексон-Кастэллоу, а на ее пальце появилось кольцо.

Ни Пэрис, ни Честер, однако, информацию о свадьбе так и не прокомментировали. К слову, девушка - несовершеннолетняя. Так что, если свадьба действительно состоялось, то это значит, что Пэрис удалось получить на это официальное разрешение кого-то из родственников.

Зоуи Дешанель и Джейкоб Печеник

Зоуи Дешанель и Джейкоб Печеник
Зоуи Дешанель и Джейкоб Печеник

Тайной свадебной церемонии отдали предпочтение и Зоуи Дешанель с Джейкобом Печеником.

В первых числах августа пара поделилась с представителями прессы сразу двумя радостными новостями: во-первых, на днях у пары родился первенец - "красивая и здоровая девочка", во-вторых, актриса и продюсер узаконили свои отношения.

На протяжении нескольких месяцев до важного события знаменитости тщательно скрывали от посторонних глаз свою личную жизнь. Настолько тщательно, что никто даже и не догадывался о том, что они сыграли свадьбу. Однако Зоуи и Джейкоб все же решили раскрыть эту тайну.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис
Эштон Катчер и Мила Кунис

В начале июля тайно поженились Мила Кунис и Эштон Катчер. На свадьбе, прошедшей в тайне от прессы в историческом месте под названием The Secret Garden at Parrish Ranch в Калифорнии в тайне от прессы, присутствовали только родственники и ближайшие друзья влюбленных. А следом молодожены вместе с дочкой Уайатт отправились в Национальный парк Йосемити в Калифорнии, где провели медовый месяц.

Отметим, актриса не раз заявляла прессе, что хочет сохранить свадьбу со своим возлюбленным в тайне.

В конце марта 2014 года Кунис побывала на съемках ток-шоу, где заявила, что свадьба, "возможно", уже была, а также показала кольцо.

Диана Крюгер и Джошуа Джексон

Джошуа Джексон и Диана Крюгер
Джошуа Джексон и Диана Крюгер

Если верить июньским сообщениям западных СМИ, Диана Крюгер и Джошуа Джексон также узаконили свои отношения тайно. Сами актеры до сих пор не подтверждают эту информацию, но журналисты нашли несколько доказательств.

Во-первых, в выходные, когда, по предположениям СМИ, и состоялась свадьба, 38-летняя Крюгер была замечена на мероприятии с кольцом на безымянном пальце - опять же, по предположениям СМИ, обручальным. Во-вторых, во время прошедшей вскоре после знаменательного уикенда церемонии CFDA 36-летний Джексон, который объявлял одного из победителей, поднялся на сцену и вдруг услышал свист. В ответ актер пошутил: "Полагаю, это моя жена".

Пресса, разумеется, не упустила из вида эту "оговорку". Да и оговорку ли?  Вполне возможно, что между собой влюбленные давно называют друга друга мужем и женой - в конце концов, их роману уже 9 лет! С другой стороны, нельзя отрицать вероятности, что эти "звания" они носят уже официально.

Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак

Скарлетт Йоханссон и  Роман Дориак
Скарлетт Йоханссон и  Роман Дориак

О тайной свадьбе Скарлетт Йоханссон и французского журналиста Роман Дориак, которых трубили ровно год назад. Известно, что поженились они прошлой осенью - вскоре после рождения их дочки Роуз. Источник из окружения пары тогда подтвердил:

Скарлетт и Роман тайно поженились в ходе тихой церемонии, которую устроили вскоре после рождения дочки. Все это было большим секретом, они оба не хотели огласки.Надо сказать, что еще за  пару недель до публикации новости, когда Йоханссон появилась на благотворительном вечере Champions of Rockaway в Нью-Йорке (правда, в компании брата, а не Дориака), представители прессы разглядели на пальце актрисы кольцо, похожее на обручальное.

Костя Дзю и Татьяна Аверина

Костя Дзю и Татьяна Аверина
Костя Дзю и Татьяна Аверина

8 марта стало известно, что Костя Цзю сыграл тайную свадьбу со своей давней возлюбленной Татьяной Авериной. Сообщается, что торжественное событие состоялось в конце февраля. Не успели СМИ прийти в себя после этой новости, как в прессу просочились интересные подробности - оказалось, что в начале года у пары родился сын, которого назвали Владимиром.

Уточним, что 45-летний Константин начал встречаться с 34-летней Татьяной около пяти лет назад. Однако жених не спешил официально оформлять отношения.

Штампа в паспорте точно больше не будет. Это мое решение. Не знаю, как отреагирует Татьяна, но она в курсе,- рассказывал боксер в одном из своих интервью.

Билли Боб Торнтон и Конни Энгланд

Конни Энгланд и Билли Боб Торнтон
Конни Энгланд и Билли Боб Торнтон

В феврале стало известно, что Билли Боб Торнтон тоже женился на своей давней возлюбленной Конни Энгланд тайно. Как сообщает E!Online, это произошло еще в октябре прошлого года. Конни и Билли Боб вместе уже 12 лет, у них есть дочь, которая родилась в 2004 году.

К слову, это уже шестой брак актера. Самый запоминающийся из них - с Анджелиной Джоли, на которой он был женат с 2000 до 2003 года. СМИ до сих пор вспоминают бурный роман актеров, во время которого они обменялись медальонами с кровью и сделали татуировки в честь друг друга.

Что ж, может, на этот раз его брак продлится куда дольше?

Фото Getty Images
Фото Архивы пресс-служб

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Brenda
Brenda

В чем тайна, если мы все знаем? :))))

hurley
hurley

Brenda, папарацци не знают) а значит и не заработают на них

juristt
juristt

Мне больше всего интересно про Диану Крюгер и Джошуа Джексона, с остальными все более менее известно.

hurley
hurley

да вроде они не женаты и не собирались. зачем? им и так явно неплохо.

qweewq
qweewq

На братцев Меладзе, что отвиагрили по полной даже смотреть не хочется!

Entrada
Entrada

Мне вот кажется, что многие делают "тайные" свадьбы, чтобы просто не тратиться на гостей, и чтобы потом их свадьбу не сравнивали со другими праздниками.

kattrin
kattrin

И после свадьбы Скарлетт Йохансон... тамада дам! Свадьба Кости Дзю! Вот это новость!

Chanel_Oberline
Chanel_Oberline

Правильно делали, что скрывали. Не всем нравится жизнь в формате реалити-шоу.
Но когда "тайно" сыграли свадьбу и потом продали фотки-это наводит на мысли, что люди это сделали, чтоб продать эксклюзив подороже. А то такое "таинство" выглядит глупо.

indra
indra

ну и правильно, нечего обсуждать и обмусоливать, пусть фантазируют

Guru111
Guru111

О! Конни Энгланд - вот моя героиня! Если верить хронологии именно эта женщина отбила Билли у Джоли! Вот с кем надо было дружить и у кого учиться Дженифер Энистон)

Mignenok
Mignenok

Хорошо, что брак Джоли и Билли был коротким. С Бредом куда гармоничнее они смотрятся.

ananas2013
ananas2013

Джоля как раз таки была огонь и выглядела отлично именно в те годы когда не прикидывалась примерной и вела себя как хочется Mignenok,

faina2010
faina2010

Ну и ладно. Хотелось людям без помпы справить

Malysh_plohish
Malysh_plohish

Люблю последовательных мужиков - это я про Костю Дзю (кстати, дело к полтиннику, а он все Костя) - как принял решение не женится, так и женился. Кремень!

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

DNima

Для тех, кто в танке ч.29

DNima26270
pinkballoon

Маша популярнее Адель

MoSkva

Истории в фотографиях

СМИ: Анджелина Джоли переезжает в Лондон и забирает детей с собой
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи