Когда мужчина бьет женщину: звездные пары, в которых было много насилия

Звездные пары
  0
Когда мужчина бьет женщину: звездные пары, в которых было много насилия

Джонни Депп и Эмбер Херд, Марат Башаров и Екатерина Архарова

Насилие в семье — проблема, которая нередко встречается не только у обычных людей, но и в звездных семьях. Как часто в отношениях пар, на красной ковровой дорожке демонстрирующих нежность и любовь, на деле оказывается все совсем не так гладко! Сложно поверить, но порой всеми любимые звезды, секс-символы, таланты и даже, казалось бы, идеальные семьянины нередко оказываются настоящими тиранами, которые не только пускают в ход кулаки, но даже используют холодное и огнестрельное оружие (как, например, Оскар Писториус, который застрелил свою возлюбленную).

В связи с очередной звездной историей, в которой было много насилия, редакция SPLETNIK.RU решила вспомнить пары, в которых мужчина в приступе гнева, ярости или ревности неоднократно поднимал руку на свою вторую половину.

Мел Би и Стивен Белафонте

Скандал вокруг знаменитой пары Мел Би и Стивена Белафонте, разразившийся больше года назад, не утихает до сих пор. Началось все с того, что Мел Би обвинила мужа в физическом и моральном насилии! В своем заявлении Мелани описала несколько вспышек гнева бывшего супруга, куда входило зверское избиение и даже принуждение к сексу втроем.

Систематическое насилие со стороны Стивена подтвердили еще несколько человек — сестра певицы Даниэль и первый муж Джимми Гульзар. По словам Даниэль, бывший ее сестры настоящий "психопат", "мошенник" и даже "убийца". Недавно к делу подключилась и мать Мелани, Андреа Браун. Она опубликовала в Twitter письмо своей внучки Энджелы, в котором та рассказала о насилии в семье.

Мелани Браун и Стивен Белафонте
Мелани Браун и Стивен Белафонте


Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Роман кумира миллионов Мела Гибсона с российской пианисткой Оксаной Григорьевой продлился недолго — всего один год. Сразу же после расставания Оксана подала в суд на бывшего возлюбленного, рассказав, что он неоднократно поднимал на нее руку. Дело закончилось тем, что Гибсона приговорили к трем годам условно.

Это не первый скандал с участием знаменитого актера, связанный с агрессией, — Гибсон неоднократно садился за руль в нетрезвом виде. А один раз при задержании пьяный актер оказал сопротивление полицейскому, назвав его "чертовым евреем".

Оксана ГригорьеваОксана ГригорьеваМел Гибсон и Оксана ГригорьеваМел Гибсон и Оксана Григорьева

Джонни Депп и Эмбер Херд

Скандал между Джонни Деппом и Эмбер Херд до сих пор обсуждается в прессе. Еще бы! Одна из самых ярких голливудских пар развелась из-за вспышек ярости Деппа. Подтвердила рукоприкладство сама Херд, опубликовав фотографию со следами насилия на лице. Кровоподтеки и синяки, как призналась актриса, не впервые появились на ее теле — Депп, по ее словам, регулярно ее бил. Методы он применял самые разные — так, один раз он даже бросил в супругу свой мобильный телефон.

Эмбер Херд
Эмбер Херд

Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп

Майк Тайсон и Робин Гивенс

Еще один из самых известных домашних тиранов — знаменитый боксер Майк Тайсон. По словам его экс-возлюбленной актрисы Робин Гивенс, Тайсон не мог решить ни одну проблему без рукоприкладства. Жена недолго смогла терпеть издевательства — спустя всего год после свадьбы Робин ушла от спортсмена и отсудила у него десять миллионов долларов.

Впрочем, сам Тайсон утверждает, что его жена хотела только денег, и все обвинения в свой адрес отрицает.

Робин Гивенс и Майк Тайсон Робин Гивенс и Майк ТайсонРобин Гивенс и Майк Тайсон

Чарли Шин и Брук Мюллер

Чарли Шин пошел еще дальше — он посчитал, что семейные проблемы поможет решить... холодное оружие.

В 2009 году голливудский актер Чарли Шин был арестован за избиение супруги ранним утро в Рождество. Чарли набросился на свою жену Брук Мюллер с ножом, после чего она вызвала полицию. Однако правоохранительные органы не стали арестовывать актера, а отпустили под залог в восемь с половиной тысяч долларов.

После этого неприятного инцидента пара посещала сеансы психологический помощи, которые если и помогли, то на время — в 2011 году Чарли и Брук развелись.

Брук Мюллер и Чарли Шин
Брук Мюллер и Чарли Шин

Николас Кейдж и Эллис Ким

Известный американский актер Николас Кейдж тоже однажды был арестован за насилие над своей третьей женой Эллис Ким. Произошел этот инцидент прямо на улице в штате Луизиана. Пара стала так бурно выяснять отношения, что очевидцу пришлось вызвать полицию. В участке актер пробыл недолго: супруга сказала, что больше не обижается и не станет подавать на Кейджа в суд. Всему виной, по признанию самого актера, стало алкогольное опьянение.

Николас Кейдж и Эллис Ким
Николас Кейдж и Эллис Ким

Валерия и Александр Шульгин

Российская певица Валерия почти десять лет терпела издевательства бывшего мужа! Александр Шульгин был настоящим тираном — он не только избивал супругу, но и мог наброситься на нее с ножом. Долгое время певица не хотела выносить сор из избы, но после того, как он стал поднимать руку и на их детей, Валерия наконец приняла решение уйти от мужа и сбежала к родителям.

Томми Ли и Памела Андерсон

Музыкант Томми Ли и секс-символ Памела Андерсон всегда вызывали огромный интерес публики своими скандалами. Томми был не только ревнив, но и очень вспыльчив, поэтому часто не мог совладать со своими эмоциями. После одной из драк терпение Памелы лопнуло, и она обратилась в суд. Томми угодил за решетку на полгода.

К слову, недавно Томми Ли подрался со своим сыном Брэндоном. Правда, как утверждает музыкант, на этот раз жертвой стал он сам.

Томми Ли и Памела Андерсон
Томми Ли и Памела Андерсон

Крис Браун и Рианна

Имя музыканта Криса Брауна у многих ассоциируется с одной скандальной историей: в 2009 году музыкант сильно избил свою тогдашнюю возлюбленную Рианну.

Началось все со словесной перепалки в машине, после этого Крис попытался силой вытащить спутницу из авто, но не смог, поэтому ударил ее в левый глаз. На этом Браун не остановился и стал бить барбадосскую певицу по голове и даже пытался задушить. После всего этого мужчина скрылся с места преступления. Рианне помогли очевидцы, которые вызвали полицию.

Крис был признан виновным. В течение года он ходил на курсы психотерапии и провел 1400 часов на общественных работах.

А на днях стало известно о новом обвинении в адрес певца. Пожелавшая остаться неназваной девушка заявила о причастности музыканта к ее изнасилованию. По ее словам, сам он в нем не участвовал, однако и не препятствовал тому, чтобы над ней надругались его друзья. Представители музыканта эти обвинения отрицают. Адвокат пострадавшей тем не менее настроен очень решительно и не только грозит Брауну судом, но и требует для своей клиентки компенсации за моральный ущерб в размере 17 миллионов долларов.

Рианна
Рианна

Крис Браун и Рианна
Крис Браун и Рианна


Марат Башаров и Екатерина Архарова

Всего через четыре месяца после свадьбы Марат Башаров сильно избил свою жену Екатерину Архарову. По словам дяди девушки Эммануила Виторгана, Башаров довел ее до комы, ударив головой в нос. После осмотра врачи обнаружили у Екатерины, помимо синяков и кровоподтеков, перелом левой носовой кости и сотрясение головного мозга.

Башаров долго не признавал своей вины, но затем принес жене публичные извинения. Тем не менее Архарова мужа не простила — брак продлился всего десять месяцев.

Екатерина Архарова
Екатерина Архарова

Екатерина Архарова и Марат Башаров
Екатерина Архарова и Марат Башаров

Микки Рурк и Кэрри Отис

Микки Рурк не только актер и сценарист, но и профессиональный боксер. Силу его удара пришлось испытать на себе не только его соперникам на ринге, но и бывшей жене Кэрри Отис. Однажды в приступе ярости и гнева актер избил супругу боксерскими перчатками. Причиной такого поведения стала неконтролируемая ревность. После этого инцидента он раскаивался, горько плакал и просил у Кэрри прощения. Отис Рурка простила, однако спустя шесть лет совместной жизни они все же развелись.

Микки Рурк и Кэрри ОтисМикки Рурк и Кэрри ОтисМикки Рурк и Кэрри Отис

Фото Gettyimages.ru/SPLETNIK.RU
теги

Читайте также

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Aquarius
Aquarius

Чарли Шин на фото с Дениз Ричардс.

lilminty
lilminty

Брук Мюллер бил, а ставят фото Дениз Ричардс.

Verabella
Verabella

На фото с Чарли Шином его другая бывшая жена-Денис Ричардс,а не Брук Мюллер .
По теме,нет ничего хуже распускающего руки мужика,отвратительно.
Так же считаю,если один раз было,наверняка случится снова .
Про Башарова не понимаю,почему его не привлекли к ответственности,его жена в больнице лежала с жуткими побоями и последствиями.
И ещё,отвратительно,как женщины,как новая Башарова,зная кто он,
связывают с такими
свою жизнь.

oh_lala
oh_lala

А как же Шон Пенн, который засовывал голову Мадонны в духовку и бил бейсбольной битой?))

meyli
meyli

oh_lala, да точно!! Шончика забыли!!

meyli
meyli

oh_lala, Шон кого тока не бил: и Мадонну, и Робин Райт и даже Шарлиз Терон досталось!!! и похоже женщинам это нравилось, раз к нему так и липнут!! писали, что Эмбер с ним на свидание ходила.

murdaa
murdaa

meyli, еще скарлетт йоханссон, фото было.

но это не говорит о том, что женщинам нравилось. скорее, просто мысль "со мной такого не произойдет".

а когда происходило, они от него уходили. по крайней мере, никто из перечисленных сейчас не с пенном в отношениях

MARIUKA
MARIUKA

meyli, многие женщины думают, что "со мной он изменится", "я буду вести себя правильно", "это его бывшая была дура и плохая, и вообще он ее не бил, она его подставила, а я хорошая", потому и попадаются на удочку. Снова и снова.
И это печально.

medey
medey

meyli, а откуда данные про Робин и Шарлиз, он сам говорил или они? Я не ради спора, просто я о таком не слышала вообще, хотя Робин очень мне нравится и я за ней слежу, хоть и не внимательно.

meyli
meyli

medey, она сами в интервью об этом рассказывали, Робин он вообще наручниками к батарее пристегивал-она долго терпела, Шарлиз тоже пару раз прощала-тоже в интервью говорила, еще его агрессия на глазах у приемного ребенка Шарлиз была и она уговаривала Шона еще девочку усыновить, он согласился, но т.к. она устала он его агрессии, то ушла и девочку уже без него взяла. В интернете инфа есть.

medey
medey

meyli, спасибо, поищу. Жестко он с Робин, я думала это он Мадонну наручниками пристегивал, а оказывается Робин.

meyli
meyli

medey, да у него видимо один и тот же сценарий ролевых игр для всех женщин!!

LNata
LNata

meyli, Эмбер не удалось Деппа на побои раскрутить и денег с него поиметь. Ищет следующую жертву. За Деппа бывшая горой встала, а у Шона уже репутация подмочена.

meyli
meyli

LNata, разве?? а 7 мульёнов?? не отсудила??

LNata
LNata

meyli, это раздел имущества "заработанного за совместную жизнь", да и то с условием отдать на благотворительность. При всей провокации и снимаемых исподтишка видео, не было у нее доказательств насилия. По шкафам Депп молотил - это на видео было, но шкафы на него в суд не подавали.

meyli
meyli

LNata, ясно..ну зато хайпанула и контракт с Лореаль получила, в накладе не осталась!!

Akulina
Akulina

oh_lala, а ещё Шайа Лабаф тоже бил

lilminty
lilminty

что за тег "смерть" у статьи???
редакция, у вас там все ок?

krasovskaya
krasovskaya

lilminty, и не только "смерть", а еще "смерти" и "сканадлы")))

Chi-lady
Chi-lady

krasovskaya, "смерти и скандалы" - это просто сплетниксплетник. Эссенция и квинтесценция.

Войдите, чтобы прокомментировать

Александр Сокуров заявил на кинофестивале в Локарно, что в России его картину "Сказка" может ждать "непростая судьба"

Александр Сокуров заявил на кинофестивале в Локарно, что в России его картину "Сказка" может ждать "непростая судьба"

Новости 10502 21
Кевин Федерлайн рассказал о нежелании его с Бритни Спирс сыновей общаться с матерью. Певица ему ответила

Кевин Федерлайн рассказал о нежелании его с Бритни Спирс сыновей общаться с матерью. Певица ему ответила

Новости 18124 78
"Тетенька" Билли Айлиш, "горошек" Даши Жуковой и много розового: 13 образов недели по версии редактора моды

"Тетенька" Билли Айлиш, "горошек" Даши Жуковой и много розового: 13 образов недели по версии редактора моды

Звездный стиль 23760 28
Латвийской гимнастке Елизавете Полстяной запретили выступать на чемпионате мира. Спортсменка не захотела отказываться от российского паспорта

Латвийской гимнастке Елизавете Полстяной запретили выступать на чемпионате мира. Спортсменка не захотела отказываться от российского паспорта

Новости 10818 80
Полиция США разыскивает вора, как две капли воды похожего на Брэдли Купера

Полиция США разыскивает вора, как две капли воды похожего на Брэдли Купера

Новости 47756 21
Александр Роднянский перестал быть владельцем киностудии, выпустившей фильмы "Левиафан" и "Дылда"

Александр Роднянский перестал быть владельцем киностудии, выпустившей фильмы "Левиафан" и "Дылда"

Новости 8092 30
Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон вновь стали родителями

Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон вновь стали родителями

Звездные пары 18713 53
Эштон Катчер рассказал о редком аутоиммунном заболевании, из-за которого он едва не ослеп: "Мне повезло, что я жив"
Снежанна Георгиева рассказала о питании, дочери и развитии вкуса
Телеграм-канал IGutsal: "Гоголь-центр" может стать рестораном
Канье Уэст отреагировал на новость о расставании Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона
Участники группы "Би-2" прокомментировали слухи об эмиграции
Юния Пугачева о Шарлиз Терон: "Во время родительских собраний ведет эфир из кладовки и не приемлет разодетых в бренды мамаш"
Майк Тайсон обвинил создателей сериала о его жизни в краже биографии: "Они украли мою историю"
Певец Фрэнк Оушен выпустил золотое кольцо для пениса стоимостью 25 тысяч долларов
Дэвид Бекхэм сходил на концерт The Weeknd с дочерью Харпер и рассказал, что она высмеяла его "отцовские танцы"
Off-duty: Рианна и A$AP Rocky на прогулке в Нью-Йорке
Солист Limp Bizkit Фред Дерст женился в четвертый раз
Селена Гомес рассказала, что хочет выйти замуж и завести детей
Рене Зеллвегер рассказала, что ей нравится стареть, и раскритиковала рекламу антивозрастных средств
Земляника, ладан и японская мята: 7 ароматов от нишевых парфюмерных брендов
Джессика Честейн прибыла с визитом в Киев
Джеймс Франко получил роль Фиделя Кастро и оказался в центре скандала. Дочь революционера встала на защиту актера
Основатель Pink Floyd Роджер Уотерс обвинил Джо Байдена в "разжигании огня" на Украине
Никола Пельтц опубликовала эмоциональный пост в инстаграме* на фоне слухов о ее конфликте с Викторией Бекхэм