Звездный стиль

Без границ: Водянова, Хадид, Лайвли и другие знаменитые женщины, которые с шиком носят мужскую одежду

  0
Без границ: Водянова, Хадид, Лайвли и другие знаменитые женщины, которые с шиком носят мужскую одежду

Наталья Водянова/Белла Хадид/Рози Хантингтон-Уайтли

Пожаловаться на скудный выбор модницы сегодня точно не могут! И тем не менее довольствоваться ассортиментом женских коллекций сегодня готовы не все. Знаменитости для своих выходов на светские мероприятия нередко выбирают костюмы из мужских коллекций, откладывая в сторону вечерние платья. Сегодня предлагаем вам познакомиться с некоторыми главными поклонницами вещей с мужского плеча.

Раньше главным заимствованием из мужского гардероба для женщин была белая рубашка, но сегодня, когда агендерность возвращается в моду, знаменитости готовы копировать целые подиумные образы с мужских недель моды.

Настоящей королевой брючных костюмов можно назвать 32-летнюю Блейк Лайвли. Актриса, которая недавно стала мамой в третий раз, в прошлом году продемонстрировала на публике столько пиджаков и фраков, сколько найдется в гардеробе не у каждого денди!

Такой модный выбор был связан с фильмом "Простая просьба" (A Simple Favor), который тогда представляла Блейк, но и сама актриса, кажется, с удовольствием носила мужские вещи и даже защищала свое право носить брючные костюмы (да-да, нашлись критики, которые осудили Лайвли за ношение брюк!).

Я не жду, что всем это понравится. Просто я хочу вдохновить женщин делать то, что делают мужчины, и при этом не бояться, что их будут дразнить и подкалывать за это,

— парировала тогда актриса.

37-летняя Наталья Водянова, которую мы привыкли видеть в женственных платьях от Ульяны Сергеенко или элегантных вечерних нарядах, последнее время тоже пробует и более смелые образы. Так, поклонники долго обсуждали ее ярко-мятный костюм от Berluti с перьями на шортах-бермудах.

Выходила не так давно Наталья в свет и в мужском серебристом костюме от Dior — такой наряд она выбрала для посещения показа Кима Джонса: ну что же, модный этикет соблюден, ведь гости модных показов всегда стараются прийти в вещах, созданных дизайнером.

Этим же правилом пользовалась и 32-летняя Рози Хантингтон-Уайтли. Модель появлялась в костюмах из мужской коллекции Versace на мероприятиях бренда. В подиумные look'и звезда, впрочем, вносила собственные коррективы, надевая пиджак на голое тело или заменяя полупрозрачный топ на нижнее белье.

Надо отметить, что брючные костюмы от Dior вообще в последнее время пользовались большим спросом у модниц, а на публике кроме Натальи Водяновой за последнее время в них появлялись также Нуми Рапас и Гвендолин Кристи.

Задавать этот тренд начала Белла Хадид, которая пришла в ярком костюме от французского бренда на показ мужской коллекции в июне 2018 года. В этом году модель также присмотрела себе и кислотного оттенка жилетку из мужской коллекции Louis Vuitton.

Не обошел тренд стороной и семейство Кардашьян-Дженнер. Кендалл еще в 2017 году была замечена в полосатом комбинезоне из мужской коллекции Private Policy. А ее сестра Ким этой весной пополнила свой гардероб вещью из мужской коллекции 1017 ALYX 9SM, впрочем, выбрала одну из своих любимых расцветок — змеиный принт (напомним, в прошлом сезоне Кардашьян питала особую слабость к анималистике).

Зендая тоже симпатизирует брючным костюмам. Такой фасон актриса добавила в и коллекцию, которую она создала совместно с Томми Хилфигером. А вот для выходов в свет звезда сериала "Эйфория" (Euphoria) заглядывалась и на мужские коллекции.

Не отстает и ее коллега актриса Хейли Стайнфелд — не так давно в своем Instagram она поделилась образом в деконструированном костюме от Monse.

Ну а Рианна доказала, что в мужских коллекциях можно найти интересные сценические костюмы. Так, еще в 2014 году певица выходила на сцену в удлиненной майке с принтами из мужской коллекции Raf Simons.

А вот Бейонсе, наоборот, отдавала предпочтение мужским коллекциям на отдыхе: в своем Instagram в начале этого года певица делилась образом, который она позаимствовала из весенне-летней линейки Dries van Noten.

А вы покупаете вещи из мужских коллекций?

Фото Gettyimages.ru/Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lux_Gr
Lux_Gr

Я покупаю мужские вещи себе. Но у меня рост 185, беру размеры S
Качество высокое, цены ниже, на мои руки-ноги садится по размеру, грудь маленькая, можно без вытачек

qqqqq99999
qqqqq99999

Lux_Gr, зависть-зависть! )))

casey
casey

Lux_Gr, цены ниже?

Miriel
Miriel

casey, в Заре на распродаже купила в мужском отделе свитер 100% плотный хлопок за 10 евро. В женском таких цен вообще нет, да и синтетики очень много.

Iren45
Iren45

Miriel, тоже обратила внимание в первый раз года 4 назад, прекрасная льняная коллекция, а у женщин сплошной полиэстр

lindik
lindik

Miriel, я за 10 евро покупаю в секонде новый (!!!) джемпер/свитер из качественного кашемира, это для секонда даже дорого, так как это селективный секонд. Извините за оффтоп и хвастовство. Хлопковые вещи можно вообще купить по бросовой цене, они никому не нужны, если это не Хильфайгер, Лоран и т.п.
Мужские кашемировые пуловеры тоже продаются и их так активно не раскупают ,как женские. У меня большая грудь, мне мужские вещи не очень, если только с ремнем.

Lux_Gr
Lux_Gr

casey, да, я беру в Ральф Лорен, Томми Хилфиджер, иногда Дизель и спортивные марки
Цены качественных вещей правда, очень низкие на распродаже. Аналогичное по качеству женское стоит дороже

Miriel
Miriel

Lux_Gr, мужская Зара моё всё: свитера, футболки, иногда рубашки у мужа таскаю) в мужском отделе гораздо меньше синтетики, и цены на распродаже реально ниже, чем в женском. Размер S как раз немного оверсайз, который нынче в моде)

moxie100
moxie100

Lux_Gr, по доброму Вам завидую !

Vera2004
Vera2004

Lux_Gr, Да, зависть! Я со своим ростом 158- 160, позволить себе такое не могу! Мне разве что в детском отделе одеваться!

Iren45
Iren45

Vera2004, а кстати, моя знакомая в детском отделе Zara купила обалденные сапоги. Хотя в последнее время детские вещи стоят чуть ли не дороже взрослых, сапоги были процентов на 30 или 40 дешевле, чем взрослые. По-настоящему модная и удобная модель

olysita
olysita

Lux_Gr, я люблю мужские рубашки, часто покупаю, потому что и принт классный и фасон классический, а женские блузки то ткань не такая, то фасон с рюшами, а подруга повыше и потоньше часто джинсы мужские берёт, и на ней офигенно сидят

faina2010
faina2010

Lux_Gr, я вот тоже дочке иногда беру вещи в мужских отделах, она такая же)) только подросток, и на ней шикарно смотрится, на мою всю жизнь круглую попу и ноги бутылочки конечно стремно))

Hamuda
Hamuda

Только для высоких и худых!

Hello_Dolly
Hello_Dolly

Я ношу мужское от Yamamoto, мой личный «шик Хиросимы», но я на него работала , проф. привычка

Misa
Misa

Я ношу мужские футболки юникло,потому что принты у них намного круче и разнообразнее, чем на женских. Где блин хваленое гендерное равенство?(((

Miriel
Miriel

Misa, вот, кстати, да! Я себе в мужской Заре купила майку с Обеликсом. Обожаю этого толстяка с косичками) В женском вообще из этой коллекции ничего не было

Dagmara
Dagmara

Miriel, а я в Фамилии с Терминатором) и в рок-атрибутике с Сектором газа футболку 52 размера, хотя у меня 42)

InnaMG
InnaMG

То,что на Блейк,это мой Тотал лук на последний звонок в школе 20 лет назад, прям не верится

helga1
helga1

мужской костюм, по-моему, только на Зендае

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Bugagashenka

Забавные новости о животных

dashulyaaa5

Заряд позитива!

Panarina123

Папарацци.17 ноября

Три лучших снимка Меган Маркл и принца Гарри за 2019 год: мнение королевского фотографа
Селена Гомес на ежегодном ужине ACLU Bill of Rights в Беверли-Хиллз
Бейонсе на гала-вечере Джей-Зи в Голливуде: разбираем новый модный образ звезды
Модная битва: Кайя Гербер против Синди Кроуфорд
"Космическая" обувь, кожаные панамы и яркие сумки: смотрим новые лукбуки
Девушка с волевым характером: что мы знаем о шестикратной рекордсменке мира по фридайвингу Аленке Артник
Модная битва: Кристина Левиева против Селин Дион
Дженнифер Лоуренс, Бейонсе, Приянка Чопра и другие звезды в свадебных платьях на красной дорожке
Wanted: топ-5 средств от новой для России марки Buxom
"Винтажные двойники" Лив Тайлер, Дженнифер Лоуренс, Кендалл Дженнер и еще 33 звезд
Модная битва: принцесса Диана против Гарри Стайлса
Кейт Бекинсейл и Джейми Фокс спровоцировали слухи о романе
Беременная дочь Сьюзан Сарандон, актриса Ева Амурри, рассталась с мужем после восьми лет брака
Модный дайджест: от Светланы Бондарчук в рождественской кампании до модельного агентства для ребят из детдомов
На продажу выставлен дом, в котором Бритни Спирс жила после расставания с Кевином Федерлайном
Наталья Ионова, Рената Литвинова, Тина Канделаки, Юлия Снигирь и другие на премии журнала OK!
Бархат, атлас, серебро: изучаем, что стилист Селин Дион выбрал для певицы на этот раз
Эмилия Кларк снялась в нежной фотосессии для Wonderland