Сериалы

Зендая, Барби Феррейра, Хантер Шафер и другие: рассказываем о звездах "Эйфории"

  0
Зендая, Барби Феррейра, Хантер Шафер и другие: рассказываем о звездах "Эйфории"

На днях на HBO показали финальную серию "Эйфории" (Euphoria), подростковой драмы, созданной Сэмом Левинсоном и основанной на одноименном израильском мини-сериале. К счастью для фанатов, уже известно, что будет второй сезон шоу. А пока послевкусие от просмотра дебютного сезона еще ощущается, рассказываем подробнее об актрисах, которые исполнили главные роли.

Хантер Шафер (Джулс)

20-летняя американская трансгендерная модель, актриса, ЛГБТ-активистка и художник из Роли (штат Северная Каролина). Роль Джулс в "Эйфории" стала для нее дебютом в кино.

 

О кастинге в проект она узнала в Instagram, где трансгендерные женщины буквально пересылали эту новость друг другу. Через несколько дней модельное агентство предложило Шафер в качестве претендентки — собственно, так она и попала в сериал.

До начала съемок девушка участвовала в показах Dior, Miu Miu, Ricрk Owens, Helmut Lang, Maison Margiela, Vera Wang, Marc Jacobs, Ann Demeulemeester.

Кадр из сериала "Эйфория"

В 2017 году модель выступила против дискриминирующей инициативы штата Северная Каролина, которая, по сути, запрещала трансгендерным людям пользоваться удобной им уборной. И хоть законопроект отклонили из-за бойкотов, она продолжает отстаивать права трансгендеров.

Также перед тем как получить роль Джулс, Шафер планировала изучать моду в колледже искусств Central Saint Martins в Лондоне.

Я училась в школе искусств и была окружена студентами, которые мечтали работать в этой индустрии. Я испытываю чувство вины, потому что я не ходила в актерскую школу. Я думаю, что получила роль, потому что я была, пожалуй, лучшей претенденткой на роль Джулс,

— рассказала Хантер W Magazine.

Зендая, Хантер Шафер, Алекса Деми и Сидни Суини
Зендая, Хантер Шафер, Алекса Деми и Сидни Суини

Пролистав профиль Шафер в Instagram, вы наверняка заметите, что она часто делится своими рисунками, автопортретами, акриловыми зарисовками, комиксами и эскизами. Ее работы даже были опубликованы в журнале Rookie, созданном Тави Гевинсон.

Поскольку сейчас показы — это для меня больше не единственный источник дохода, я немного отошла от моды. Тем не менее я все еще очень люблю моду и хочу продолжать работать с дизайнерами и модными домами, которые меня вдохновляют, например, с Риком Оуэнсом, в шоу которого я, без сомнения, снова поучаствовала бы, если появится такая возможность,

— рассказала она в одном из интервью.

Зендая (Ру)

22-летняя Зендая Коулман стала известна по роли Рокки Блю в телесериале канала Disney "Танцевальная лихорадка!" (Shake It Up) и образу шпионки-подростка в ситкоме "Кэти Купер под прикрытием" (KC Undercover). В 2016 году Зендая получила первую в своей жизни роль в большом кино: Marvel Studios объявили, что звезда Disney перевоплотится в возлюбленную Питера Паркера Мэри Джейн Уотсон в фильме "Человек-паук: Возвращение домой" (Spiderman: Homecoming).

Зендая

В 2017 году Зендая также снялась в картине "Величайший шоумен" (The Greatest Showman), где ее партнерами были Хью Джекман и Зак Эфрон, а в анимационном фильме "Смолфут" (Smallfoot) голосом Зендаи говорила и пела одна из героинь.

Зендая

Сейчас в разработке находится как минимум один проект с Зендаей, выход которого запланирован на 2020 год. Речь идет о фантастическом фильме Дени Вильнева "Дюна" (Duna), основанном на одноименном культовом романе Фрэнка Герберта. Вместе с Зендаей в съемках приняли участие Тимоти Шаламе, Джейсон Момоа, Хавьер Бардем и другие.

Зендая

Помимо ярких ролей в кино, Зендая завоевала признание в мире моды. Она снялась для обложек Vogue, Marie Claire, CR Fashion Book, Essence и InStyle. Весной свет увидела модная коллекция одежды TommyXZendaya, разработанная совместно с брендом Tommy Hilfiger.

Актриса была приглашенной гостьей в одном из выпусков популярного шоу "Топ-модель по-американски", а также приняла участие в 16-м сезоне шоу "Танцы со звездами" в паре с Вэлом Чмерковским, где заняла второе место.

Зендая

В дополнение к своей успешно развивающейся актерской карьере Зендая выпустила несколько успешных альбомов и синглов: Zendaya — в 2013 году и Rewrite the Stars — в 2018-м. А еще Зендая выпустила трек All Of Us совместно с исполнителем Labrinth для финального эпизода "Эйфории".

Недавно актриса стала самым юным мировым амбассадором бренда Lancôme. Имея более 54 миллионов подписчиков в социальных сетях, Зендая стала одной из влиятельных и известных персон в индустрии. Для своего поколения она является ролевой моделью и использует свое право голоса, выступая в поддержку образования, позитивного мироощущения и социальной ответственности.

Барбара Феррейра (Кэт)

Семья Барби Феррейры живет в религиозной части Северной Каролины, ее отец — пастор в церкви (что совсем не вяжется с ее образом вебкам-модели в сериале "Эйфория"!).

22-летняя Барби Феррейра не только актриса, но и plus-size-модель. Она стала известна в 2016 году, когда снялась в рекламе нижнего белья Aerie. Неотретушированные снимки модели тогда произвели фурор в сети. А спустя два года она подписала контракт с популярным агентством Wilhelmina.

У меня 50-й размер, ну и что? Не устану повторять: важно быть в гармонии с самой собой, — уверена она.

С тех пор Феррейра является активисткой бодипозитива, а в 2016 году Time назвал ее одной из 30 самых влиятельных подростков.

Барби Феррейра

Когда мне было 16 лет, и я делала только первые шаги в модельном бизнесе, я была очень не уверена в себе. До такой степени, что не могла позволить себе носить обтягивающую одежду. Когда я увидела свои первые профессиональные снимки, было так непривычно видеть на них крупную девушку. Я приняла решение, что отныне я буду такой, какой хочу, потому что у меня нет другого выбора!

— рассказывала она.

Барби Феррейра

Юная звезда снималась в лукбуках для Adidas, Asos, Forever 21, H&M, Target и Missguided. Знаменитость также как-то раз появлялась в страницах российского Numero — тогда Барби снялась в фотосессии в одном нижнем белье. Но, по ее словам, она с раннего детства хотела стать актрисой.
Это было моей главной целью. Я знала, что работа моделью — это не навсегда. Это никогда не было моей страстью по жизни, поэтому около двух лет назад я поняла, что пора бы уже сделать шаги в сторону своей мечты, — говорила она в интервью Jezebel.

В 2018 году Барби появилась в сериале от канала HBO "Развод" (Divorce), главную роль в котором исполнила Сара Джессика Паркер. Феррейра также снялась в 10-серийном сериале "Как вести себя" про этикет.

Кадр из сериала "Эйфория"
Кадр из сериала "Эйфория"

По сей день Феррейра продолжает вдохновлять своих подписчиков (полмиллиона) в Instagram и призывает не стесняться пышных форм и целлюлита.

Сидни Суини (Кэсси)

Сидни Суини родом из Спокана (штат Вашингтон), и ей 21 год. Она начала свою кинокарьеру будучи ребенком. В 11 лет Сидни дебютировала в сериале "Анатомия страсти" (Grey's Anatomy), вскоре после этого получила роли в популярных сериалах "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение" (There's a new class at West Beverly Hills High), "Мыслить как преступник" (Criminal Minds) и "Герои" (Helden).

Сидни Суини

Резюме Сидни также включает роли в мини-сериале на HBO "Острые предметы" и триллере "Пауки". Но звездный час для нее настал, когда она появилась во втором сезоне "Рассказа служанки" (The Handmaid's Tale).
Я кричала и плакала, когда меня утвердили на роль, — вспоминала актриса.

Кадр из сериала "Рассказ служанки"
Кадр из сериала "Рассказ служанки"

А еще Суини снялась в долгожданном фильме Квентина Тарантино "Однажды... в Голливуде". Она также сыграет главную роль в фильме режиссера Джейсона Орли Big Time Adolescence. Несмотря на плотный график (сегодня на ее счету более 20 проектов), параллельно с работой она изучает бизнес и менеджмент в одном из американских университетов.

Сидни Суини

Алекса Деми (Мэдди)

Вы можете узнать 24-летнюю Алексу Деми по ее ролям в сериалах "Рэй Донован" (Ray Donovan) и "Любовь" (Love) на Netflix. Она также появилась в одном из эпизодов сериала "ОА" (The OA). В ее послужном списке есть съемки в фильмах "Медвежонок Бригсби" (Brigsby Bear) и "Середина 90-х" (Mid90s).

Алекса Деми

Уроженка Лос-Анджелеса также является моделью и дизайнером. Главным из своих достижений Деми называет "оставаться верной себе". Звезда создала собственную линию солнцезащитных очков (модели ее дизайна носят Дженнифер Лопес, Ники Минаж, Эмбер Роуз). 

Еще Деми с подросткового возраста увлекается музыкой (только послушайте ее сингл Girl Like Me, стиль чем-то напоминает Лану Дель Рей).

Алекса Деми

В интервью журналу W Magazine она признавалась, что собиралась взять паузу в актерской карьере, чтобы вплотную заниматься музыкой, но затем ее пригласили на съемки "Эйфории".

 

В день трансляции пилотной серии она специально улетела в Мексику, отключила телефон и остановилась в номере без телевизора. Но после премьеры почувствовала непреодолимое желание проверить Twitter — и была удивлена, увидев тысячи восторженных отзывов.

Сериал стал самой трендовой темой в США, не читать твиты было невозможно, 

— признается актриса.

Недавно звезда получила роль в фильме Mainstream режиссера Джиа Коппола. В картине Алекса сыграет вместе с Эндрю Гарфилдом.

Фото Gettyimages.ru, Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Djai
Djai

Всех уважили)
И для традиционных взяли блондинку и брюнетку.
Хорошо, что в женском туалете кабинки закрытые)

alias8887
alias8887

Вроде бы и персонажи разносторонние, но все из модельного бизнеса...

Cherchez_la_femme
Cherchez_la_femme

Все очень хорошо сыграли, отдельно, конечно, хочется выделить Зендаю и Джейкоба Элорди, у них и персонажи были сложнее, с чем они отлично справились

Sabotage
Sabotage

Как быстро понравилась Хантер Шафер и как быстро разонравилась. Продюсеры словили хайп с трангендерами.

lihoborka
lihoborka

Sabotage, она довольно таки прекрасна в сериале. Не понравилась демонизация белого привилегированного спортсмена Нэта, типа новые стереотипы.

Nookie
Nookie

lihoborka, мне кажется это не демонизация белого, а раскрытие проблем лидерства. Там же 2 спортика: Нэйт и Маккей, белый и черный. Только Нэйт заканчивает школу получается, а Маккей уже в колледж пошел. И Нейт сейчас на коне, капитан команды, звезда школы и от этого свои проблемы с чсв. А Маккей в свое время закончил школу на коне, как и Нейт, пришел в колледж и оп-па, а он там не лидер, а среди массы. В колледже все рвутся в дамки, все его ачивы обнулились и это его съедает. Плюс отец его надрюкивает на результат. По сути поэтому он так по-свински с Кэсси обошелся.
Может он более совестливый, сомневающийся чем Нэйт, но и более внушаемый, по факту он повел себя с любимой девушкой, как *удак, сначала поведясь на речи друга, а потом отца. Так что там не один козел, а два.

lihoborka
lihoborka

Nookie, мальчиков там вообще хороших мало. Явно фильм формирует новые стереотипы (токсичная мускулинность, спортсмены - козлы) вместо старый (про трансов и толстух). Образ Маккея вполне реалистичен. Из Нэйта сделали такого маньяка, которые лично мне никогда не попадались. Не уверена, что они существуют.

Nookie
Nookie

lihoborka, ну да, все утрированно. Скорее сделали более выраженные версии для кино, а в жизни среди *удаков вульгарис, тоже думаю, таких самородков, как Нейт единицы =) Ну и папаша у него редкостный ублюдок. Надеюсь, Натаниель переродится, иначе к чему это все =)

Pearlshed
Pearlshed

Что-то Барби явно не 50 размера. О.о

Nookie
Nookie

Pearlshed, по-моему там нужно 6 или 8 прибавлять к российском размеру. По крайней мере в Европе 32, наш 40.

Pearlshed
Pearlshed

Nookie, так и не могу понять, перевели в наш размер или нет.

Inception
Inception

Песня качает)
У Зендаи красивый голос.

Nookie
Nookie

Какие классные девочки! Это новое поколение. Красивые, разносторонне талантливые, с активной гражданской позицией. Восхищаюсь!

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

cattin

Series Style: Инстинкт. 2 сезон.

ledylisi4ka

Королева Британии назвала приоритетом реализацию брексита 31 октября

Rita_Starling

Книжный совет

Канье Уэст расстроился из-за "слишком сексуального" платья Ким Кардашьян
Мальдивы, дельфины и яичница на завтрак: как Дарья Клюкина проводит свой медовый месяц
Наталья Водянова рассказала, как провела выходные: "Очень любим с детьми ходить по грибы"
Регина Тодоренко для SPLETNIK.RU: "Семья – это пазл на всю жизнь"
Сергей Шнуров дал интервью Наиле Аскер-заде о молодой жене, доходах и политике: "Я стал менее влюбчивым"
Ставрос Ниархос устроил мальчишник в Мадриде перед свадьбой с Дашей Жуковой
Инсайдер: "Мама Лиама Хемсворта никогда не любила Майли Сайрус"
В МГУ задержали студентов, спросивших ректора о деле аспиранта Азата Мифтахова
Меган Фокс провела выходные с мужем Брайаном Остином Грином и тремя детьми в Диснейленде
Сладкие поцелуи и нежные объятия: Лиам Хемсворт на свидании с новой девушкой Мэддисон
Билли Портер подтвердил, что сыграет фею-крестную в новой "Золушке"
Майли Сайрус и Коди Симпсон на свидании в Лос-Анджелесе
Шарлиз Терон, Марго Робби и Николь Кидман на спецпоказе фильма "Скандал" в Голливуде
Модная битва: Джиджи Хадид против Джулианны Мур
10 выходов звезд, которые прославили дизайнеров их нарядов
Непродуваемые пуховики, утепленные пальто и немного диско: смотрим новые лукбуки
5 визажистов и эксперт по загару: вот кто красит сестер Кардашьян-Дженнер
Модная битва: Зендая против Сторм Рейд