Звездный стиль

Итоги года — 2017: Миддлтон, Трамп, Макрон и другие монархини и первые леди, чей стиль мы обсуждали весь год

  0
Итоги года — 2017: Миддлтон, Трамп, Макрон и другие монархини и первые леди, чей стиль мы обсуждали весь год

Мелания Трамп / Кейт Миддлтон / Брижит Макрон

Представительницы правящих монархий и жены первых лиц государства всегда под пристальным вниманием общественности. Стиль этих дам часто подвергается критике — то по причине излишней консервативности, то, наоборот, за "не полагающиеся по статусу" модные эксперименты. Самое время вспомнить, кого из первых леди и женщин у власти мы больше всего обсуждали в течение года.

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кэтрин как раз из тех, кто воздерживается от экстравагантных образов и из-за этого регулярно оказывается мишенью для критиков, считающих ее стиль скучным. И все же ошибки в том, что касается внешнего вида, герцогине обычно не свойственны: она верна классике, выбирает спокойные тона и именно те фасоны, которые украшают ее фигуру.

По выходам Кейт за последние месяцы можно было бы составить гид по стилю для беременных. Супруга принца, ожидающая третьего ребенка, демонстрировала пальто-трапеции и платья с завышенной талией, полностью отказалась от кричащих оттенков, а для вечера предпочитала наряды действительно достаточно консервативные, но вполне соответствующие поводам и ее положению.

Мелания Трамп

Что бы ни надела Мелания Трамп, обязательно найдутся те, кто раскритикует ее образ в пух и прах. То первая леди США выглядит, по мнению комментаторов, слишком сексуально, то ее наряд неуместен (вспомните те самые шпильки, в которых она прибыла в зону наводнения, и поток упреков по этому поводу). При этом сложно поспорить с тем, что хороша Мелания практически в любой одежде, будь то платье в пол в китайском стиле или клетчатая рубашка и бейсболка.

Правда, и без модных провалов не обошлось. К примеру, платье цвета "вырви глаз" на обеде ООН — точно не лучший образ миссис Трамп.

Иванка Трамп

Не меньше, чем первую леди, в этом году обсуждали и "первую дочь" США. Критики Иванке Трамп достается даже больше, чем той же Мелании. Часто это заслуженно: Иванка нередко решается на эксперименты, но они не всегда удаются. Как, например, в случае с клетчатым асимметричным платьем, в котором дочь президента приветствовала гостей Белого дома в октябре: она явно хотела выглядеть оригинально, но большинство комментаторов высказывали недоумение по поводу наряда.

В целом же у Иванки за год было немало удачных выходов, особенно идут дочери Трампа лаконичные наряды в классическом стиле и вечерние платья. Ее появление на инаугурации в шикарном платье Carolina Herrera вообще незабываемо.

Брижит Макрон

Дерзкое мини, даже если вам немного за 60? Почему бы и нет, — уверена Брижит Макрон. Первая леди Франции обожает короткие юбки, а стилист Мэтью Бартелат, одевающий ее, очевидно, всячески поддерживает желание клиентки демонстрировать миру свои ноги.

Кстати, наряды без рукавов, от которых отказываются многие женщины возраста Брижит, супруга президента Макрона тоже носит безо всякого стеснения. Уместна ли такая смелость? По этому поводу мнения общественности расходятся. Нам первая леди Франции больше, чем в экстремальном мини, нравится в элегантных жакетах в паре с узкими брюками или джинсами.

Королева Иордании Рания

Королевы тоже следят за тенденциями. Рания, к примеру, —  признанная модница: жена главы Иордании любит необычные наряды и часто (с разной степенью успешности) экспериментирует с образами. 

В 2017 году королева Рания не раз восхищала нас своими выходами в свет. Особенно ей к лицу вечная классика вроде сочетаний "белый пиджак — черные джинсы", образы в духе casual и необычные (но без экстрима) фасоны.

Королева Испании Летиция

Сдержанно и элегантно — это можно сказать практически о каждом из образов королевы Летиции. Будь то вечерний выход или платье Zara за 90 долларов, она всегда одета со вкусом. Причем фигура королевы позволяет ей носить практически все, но излишней откровенности вроде мини-юбок или больших вырезов она избегает.

За год Летиция существенно пополнила свою коллекцию удачных выходов. В некоторые (например, образ с комбинезоном винного цвета) мы буквально влюблены.

Княгиня Монако Шарлен

Княгиня Монако — еще одна из тех представительниц королевских семей, внешность которых обсуждается наиболее активно. Хотя главная тема для обсуждения обычно — "почему Шарлен такая грустная", наряды жены Альбера II тоже всегда привлекают немало внимания. Как правило, герцогиня предпочитает несложные фасоны и классические цвета — от бежевого до бордового и синего.

Но этой осенью Шарлен неожиданно "вышла из зоны комфорта" в отношении гардероба: на показе Versace в Милане она появилась в серебристом платье с прорезями, в котором мы могли представить кого угодно из знаменитостей, только не ее. За пару месяцев до этого княгиня также выходила в свет в блестящем платье — не настолько экстремальном, но тоже отличающемся от того, в чем мы привыкли ее видеть. Возможно, Шарлен хочет распрощаться с консервативным стилем. Или же просто решила сделать свой гардероб чуть более разнообразным.

Королева Елизавета II

Закрывать наш список "первых и прекрасных" доверим Елизавете II. Стиль королевы, обожающей наряды всех цветов радуги с подходящими тон в тон шляпками, — это, конечно, что-то за гранью моды. Однако зарубежные издания регулярно освещают новые выходы королевы и даже называют ее трендсеттером, так что не можем не включить главу правящей династии Великобритании в подборку.

За последнее время мы несколько раз видели Елизавету II в пальто цвета фуксии, а также в небесно-голубом, бледно-розовом, цвете морской волны и, конечно, в ультрафиолете — цвете, объявленном главным оттенком 2018 года.


Итоги года-2017: самые стильные монархини и первые леди

Фото Gettyimages.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

Иванке не стоило увеличивать грудь, нынешний размер смотрится неорганично сделал и без того довольно сложную фигуру совсем сложной, многие вещи не садятся или плохо смотрятся как раз из-за размера груди.

Zmeya2017
Zmeya2017

ehalo-bolelo, а мне кажется каблуки ей нужно прекращать одевать и без того в отца высока, с каблуками совсем как дылда из за этого и смотрится негармонично

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

Zmeya2017, да, согласна, каблуки тоже общую картину здорово портят и только добавляют диспропорции.

busina
busina

Макрон лучше с открытой шеей и закрытыми руками и в платьях средней длины.

Zmeya2017
Zmeya2017

busina, сравнить макрон с рядом стоящей рианой, считаю что макрон отнюдь не самый запущенный вариант

busina
busina

Zmeya2017, Если она нормально одета то и выглядит хорошо

Aanastya
Aanastya

Баба Лиза крутая и яркая.
Бриджит сплошное недоразумение. Ни один ее выход не нравится. Ей точно нужно стилист.
Мелания хороша.
Литисия местами не очень.
Рания и Шарлен всегда выглядят одинаково стильно, но не броско. Нет такого образа, который бы очень понравился или не понравился.
Кейт в целом больше нравится.

julie_roshel
julie_roshel

Мне очень нравится стиль Кетрин и Литисии, да и внешне мне они очень нравятся. Обе очаровательные такие. Ну, и Мелания хороша, конечно. У Иванки только лишь некоторые выходы.

aliel82
aliel82

Кейт надо нарядами поменяться с макрон, Летиция и рания как сёстры по мне на внешность. Все они разного возраста как можно сравнивать.

nothing-matters
nothing-matters

У Летиции хороший не вычурный стиль на каждый день, подойдет и для обычной женщины, но фото подобраны так, что хочется только сказать:"Лети, завязывай с подтяжками-перетяжками" :(
У Рании, имхо, нет особенного стиля, главное, чтобы все было дорогое и дизайнерское.
И ей тоже (а еще и Шарлен), надо перестать мудрить с лицом и процедурами

SweetEve
SweetEve

Макрон оказывается такая низенькая! Даже Рианна выше неё!

Linka-malinka
Linka-malinka

SweetEve, У Макрон средний рост 165 см. Рианна на высоких каблуках стоит. А в сравнении с другими женами - Макрон невысокая. Мелания и Иванка - по 180, Шарлен - 177, Кетрин - 175, Рания - 171. Все таки мужчины предпочитают высоких.

Elina_Mih
Elina_Mih

Linka-malinka, у Макрон нет 160, как и у Лети с Ранией, это очевидно по фото. А все остальные высокие, да

namax
namax

Почему снова Кейт Мидлтон? Она же герцогиня Кетрин.
Княгиня Шарлен, но Кейт Мидлтон.
Даже обидно за Катю

MAYYA
MAYYA

К Макрон не придраться (я о стиле)

cecile
cecile

Летиции пора завязывать с романтичными платьями в цветочек, которые у неё в антирекомендациях по Кибби.
Макрон в мини? по моему эта длина выше колена называется.

Linka-malinka
Linka-malinka

Проголосовала за Летицию. Хотя стиль Мелании тоже нравится. Но не всегда на ней вещи красиво сидят. Например, юбка с завышенной талией, пояс получается под грудью, да еще и живот выделяется. А вот Летиция (может из-за худой фигуры) что ни одет все отлично на ней смотрится.

Nimfa7
Nimfa7

Linka-malinka,летиция сутулая.у мелании стать,она этим выигрывает

Chihiro
Chihiro

Nimfa7, Летиция сутулая??? У нее всегда идеально прямая спина, словно аршин проглотила)

Very_angry_girl
Very_angry_girl

У бабы Лизы тысячи пальто, но две пары обуви, что ли? Туфли и мокасины какие-то, она в основном в них появляется. Налогоплательщики Великобритании, скиньтесь бабуле на новые тапочки)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Shico

Киноигра. Тайвань.

Shico021
Ummy

Разные новости

Ummy14152
SvitlanaYak

Сама, всё сама

Наталья Ионова показала бекстейдж горячей фотосессии
Кендалл Дженнер опубликовала в соцсети таинственное любовное письмо
Княгиня Шарлен поделилась снимками празднования дня рождения детей во дворце
Владимир Машков, Александра Бортич и другие в трейлере экшен-комедии "Миллиард"
Восковые Меган Маркл и принц Гарри пугают прохожих на улицах Берлина
Новый тренд в татуировках, который одобрит даже ваша бабушка
Актриса Сара Хайленд перенесла вторую пересадку почки
"Человеком года" по версии Time стала группа гонимых за свои взгляды журналистов
Мы — кораллы: на примере звезд учимся носить главный цвет 2019 года
Венсан Кассель и Тина Кунаки светились от счастья на премьере фильма в Париже
Устоять невозможно: самые сексуальные звезды мирового футбола
Образ дня: Кендалл Дженнер снова надела прозрачное платье
Диана Крюгер, Гвендолин Кристи, Лесли Манн и другие на премьере фильма "Удивительный мир Марвена" в Голливуде
Ксения Собчак и Максим Виторган, Светлана Бондарчук и другие на праздничном коктейле Яны Расковаловой
Бруклин Бекхэм закрутил роман с начинающей моделью Ханой Кросс: первые фото пары
Итоги года — 2018: модные провалы, которые мы будем вспоминать
Ксения Собчак оставила пост главного редактора журнала L'Officiel
Пенелопа Крус, Рози Хантингтон-Уайтли и другие: выбираем лучший образ на Fashion Awards — 2018