Звездный стиль

Самая стильная девушка лета-2012

  20411
Самая стильная девушка лета-2012


Скрасить прощание могут только достойные проводы. Поэтому, решив красиво попрощаться с ушедшим летом, мы вспомнили самые яркие модные моменты последних трех месяцев, чтобы выбрать самую стильную девушку лета-2012. На помощь нам пришли ваши голоса в обзорах рубрики "Образ недели", для которых мы вместе с вами выбирали самые интересные звездные look`и 92-х солнечных (и не очень) летних дней. 

По итогам самыми популярными модницами лета на "Сплетнике" стали шесть звездных красавиц: Елена Перминова, Равшана КурковаСветлана Бондарчук, Лянка Грыу, Ульяна Сергеенко и Ида Лоло. Именно их наряды представлены сегодня в голосовании, ведь пришло время определить победительницу, вручив ей титул самой стильной девушки лета-2012. Перелистаем летний альбом! 

Первой сегодняшней претенденткой на победу стала Елена Перминова, попавшая в шестерку сильнейших за талант демонстрировать безупречные комплекты на красных дорожках. Один из них даже принес ей Ксении Собчак.

Но и другие выходы Елены были хороши - от полосатого джемпера с белыми джинсами до кружевного платья с модной баской.

Елена Перминова
Летние образы Елены Перминовой

Равшане Курковой оказаться в числе претенденток на звание "девушки лета-2012" позволила не только слава одной из самых стильных актрис российского кинематографа, но и победа в голосовании за лучшее платье церемонии закрытия МКФ-2012 (за белоснежное платье из кружева и перьев), а также сразу две победы в нашей рубрике "Образ недели".

Первая досталась ей за платье сочного оранжевого цвета с разрезами на талии, которое актриса продемонстрировала на красной дорожке Бала красоты May Fashion, а вторая - за наряд, выбранный для церемонии закрытия Кинотавра-2012. На звездной дорожке девушка предстала в наряде угольного черного цвета, однако мрачная палитра оказалась на удивление легкой в образе актрисы благодаря игре фактур: полупрозрачный подол, объемный декор на поясе и кружевная отделка обуви.

Равшана Куркова
Равшана Куркова и ее летние наряды

Третьей в сегодняшнее модное соревнование вступает главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук - частая гостья рубрики "Битва платьев" (9 модных сражений за три месяца! Из них три - победных), голосований за лучший наряд красной дорожки и неоднократная победительница обзоров "Образ недели".

В последних наибольшее число голосов наряды Светланы Бондарчук набирали дважды. В первый раз - по случаю выбора ею для церемония открытия 34-го Московского международного кинофестиваля белого платья LUBLU Kira Plastinina с атласным блеском, которое украсили асимметричное плечо, утрированная баска и россыпь камней на удлиненном подоле со шлейфом. Повторить свою победу в "Образе недели" Светлане Бондарчук удалось в платье прямого, как киностатуэтка, силуэта глубокого синего цвета, в котором она появилась на гала-премьере нового фильма Резо Гигинеишвили "Любовь с акцентом".

Marni, Ulyana Sergeenko, Kira Plastinina... - у Светланы есть уменее преподнести наряд любой марки.

Светлана Бондарчук
Летние наряды Светланы Бондарчук

Еще одна участница сегодняшних "модных выборов" - актриса Лянка Грыу. Победы в рубрике "Образ недели" за ней не числится, зато есть победное очко в июньской битве платьев, где она обошла Дженну Дьюэнн в мятном платье LUBLU Kira Plastinina.

Кроме того, свое дело сделало ее частое появление в списке пертендентов на победу - и не только в разделе "Обрах недели". Голосование за лучший джазовый образ вечеринки журнала HELLO!, организованной в рамках ММКФ-2012, лучшее платье красной дорожки церемоний открытия и закрытия кинофестиваля, тоже не обошлись без нее. Не осталась в стороне Лянка Грыу и когда пришло время выбирать самую стильную девушку лета-2012. Возможно, на этот раз, победа от нее не уйдет?

Лянка Грыу
Лянка Грыу

Регулярно украшает нашие модные обзоры и голосования дизайнер Ульяна Сергеенко. Ее преимущество в том, что популярность ей приносят пышные юбки и цветочный платья ее собственного сочинения, в которые она с не меньшим успехом наряжает и других столичных модниц - Елену Перминову и других. За уникальное чувство стиля, которым модельер щедро делится с коллегами, мы назвали ее заслуженной претенденткой на звание самой стильной девушки лета-2012.

Ульяна Сергеенко
Летние наряды Ульяны Сергеенко

Завершает чествование победителей имя и наряды Иды Лоло - одной из завсегдатаев рубрики "Образ недели" и голосований за лучшее платье красной дорожки. Яркой победой лета стала для Иды Лоло битва платьев Fendi, где ее соперницей стала Ксения Алферова. В длинном платье теплого цвета нежной летней зелени с разрезами на плечах актриса безупречно воплотила образ "девушки-лето". Это ли не намек на победу в голосовании за самую стильную модницу ушедшего лета?

Ида Лоло
Ида Лоло

Кому вы вручите корону "Самой стильной девушки лета-2012"? Выбираем!


Самая стильная девушка лета-2012

фото Анна Темерина/ Spletnik.ru
фото Арина Мостовщиква/ Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Meltem
Meltem

Лена, Равшана, Светлана и Ида :)
А голос Иде :)

fon-Dahan
fon-Dahan

*зевает* скуууччноооо
как не голосуй, а победительница уже выбрана....как всегда....

alenka79
alenka79

Бондарчук. хоть и не девушка уже давно)

110969
110969

вообще странная манера называть мадам за 40 Светой..никогда не нравилась эта угловатая с невыразительной внешностью женщина..
Куркова..и Ида..

Muse
Muse

110969, Да, надо бы её Светлана Витальевна называть, давно пора ))

YNA
YNA

Muse, Да уж, Света - главный редактор журнала Hello- только что на "Дожде" в "Право есть" трусила волосья в еду.. А лексика.. - "щас, сёдня, прально.."Зато всё время хихикала двумя передними - остальные все боковые..О каком стиле речь???

monrealle
monrealle

alenka79, я тоже за Бондарчук,для потенциальной бабушки эта "девушка" отлично выглядит

Chaykoffa
Chaykoffa

monrealle, я теперь за "Светой" Бондарчук следить буду. Она, по ходу, задалась целью поразить мое бедное воображение своими неожиданными по цвету сумочками)) вынос мозга...

bebebe17
bebebe17

для меня это Елена Перминова, мне нравится, что она не боится экспериментировать

lorsaine
lorsaine

bebebe17, мне конечно она тоже более импонирует. Всегда разные образы.. И вообще , в последнее время она прекрасно выглядит.

ftatatita
ftatatita

Кому вы вручите корону "Самой стильной девушки лета-2012" ????
СЕБЕ ! ох видели бы вы мои новые шорты и шлепки Ммммммммм это что то !

eprst
eprst

почему сплетник решил, что самую стильную надо выбирать из этих клуш!

iris99
iris99

eprst, просто надо выбрать самую стильную клушу

Maruuu
Maruuu

очень импонирует Равшана

Maruuu
Maruuu

Maruuu, а где же святая святых Мирослава?!

ya1ya1
ya1ya1

Ульяна. Но голос Иде))) тут хорошие образы собраны)))

Fahrenheit
Fahrenheit

Ну так нечестно, здесь представлены образы Равшаны для красной ковровой дорожки - естественно, это выигрышнее выглядит. Хотя она мне импонирует, всё равно проголосую за Перминову.

abra
abra

Fahrenheit, я тоже.

HappyDay
HappyDay

Ульяна Сергеенко

jacinthe
jacinthe

Я конечно проголосую, но мне кажется пора устраивать конкурс среди обыкновенных людей. Легко выглядеть классно когда есть на это деньги, желательней мужа. А сколько их, девочек на улице? Некоторые такие чудеса сами шьют, вот кому премии надо давать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LoveBolto

Якутские медвежата в Москве и Питере:)

b_a_b_a

Всё по новой?)

Melania_Tramp

Беда пришла из Уренгоя

Беременная Кейт Миддлтон в образе total black посетила завод в Бирмингеме
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью в мире
Ульяна Сергеенко, Елена Перминова, Даша Жукова и другие на вечеринке в "Гараже"
Ингеборга Дапкунайте для SPLETNIK.RU: о "Матильде", правах женщин и детских воспоминаниях
В сети снова восхищаются сходством Синди Кроуфорд и Кайи Гербер
Дочки-матери: Вера Брежнева с мамой Тамарой и дочерью Соней Киперман на модном шоу
Дональд, Мелания, Иванка и другие члены семьи Трамп на церемонии помилования индейки
Будни новоиспеченного отца: Андрей Малахов перешел на "новый режим" после рождения сына
Татьяна Навка, Владимир Путин, Анна Нетребко, Алсу, Филипп Киркоров и другие скорбят по Дмитрию Хворостовскому
Джулия Стайлз и Престон Джей Кук впервые стали родителями
Семья Дмитрия Хворостовского: "С тяжелым сердцем сообщаем о его кончине"
Вера Брежнева, Мария Кожевникова, Ляйсан Утяшева и другие гости показа Edem Couture
Крисси Тейген и Джон Ледженд станут родителями во второй раз
Битва платьев: Белла Хадид против Кейт Хадсон
Эмилия Кларк рассказала в интервью об обнаженных сценах "Игры престолов" и не только
Ченнинг Татум в женском платье снялся в клипе Пинк
СМИ: Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак помолвлены
Сулейман Керимов задержан французской полицией в Ницце