Звездный стиль

Лучший джазовый образ вечеринки HELLO! в рамках ММКФ-2012

  18565
Лучший джазовый образ вечеринки HELLO! в рамках ММКФ-2012


Торжество HELLO! в рамках ММКФ-2012, состоявшееся накануне вечером, собрало звездных  гостей на вечеринке, стилизованной в духе джазовой эпохи 1920-х. Оговоренный дресс-код рекомендовал модницам следовать настроению блестящих вечеринок начала века, а потому вечер по праву можно было бы назвать настоящим кастингом претенденток на роль возлюбленной Великого Гэтсби – Дэйзи Бьюканан. Кто из наших героинь, перелиставших перед выходом в свет энциклопедию по истории моды, лучше остальных справился с модным заданием и заслужил звание джаз-дивы?

Первой претенденткой на титул принцессы джаза стала Кристина Асмус, выбравшая для вечеринки многослойное кружевное платье прямого силуэта с заниженной талией и аккуратным круглым вырезом. Решающую роль в стилизации сыграли аккуратные локоны, длинные жемчужные нити, золотой клатч и изящная головная повязка в стиле ушедшей музыкальной эпохи.


Кристина Асмус

Поспорить с актрисой за право обладания званием джазвумен борется Сати Казанова: снова декоративная лента на убранных на затылке волосах и колористический дуэт белого с золотом. Окажись Сати в своем наряде на одной из вечеринок 1920-х, звездой танцпола она вряд ли бы стала - длина платья не позволила бы девушке отплясывать чарльстон. Зато металлизированный блеск длинного платья Ion Fiz со шлейфом и ниспадающим складками вырезом горловины долго бы отзывался искрами восторга в глазах джентельменов.


Сати Казанова

Современным прочтением образа иконы стиля 1920-х- Луизы Брук - стала Мирослава Дума, продемонстрировавшая  виртуозную импровизацию на заданную тему. Причиной успеха модного перевоплощения стало и внешнее сходство it-girl и звезды начала века: миниатюрная фигура, коротко стриженные темные волосы, украшенные вычурной ювелирной конструкцией, спускающейся на лоб, и маленькое белое платье Chanel (марки, блещущей первыми успехами именно в 1920-е) с открытой спиной. Воспроизводить джазовый образ дословно наше героиня не стала, оставив простор для в фантазии и дополнив наряд яркими босоножками на платформе с геометрическими полосами.


Мирослава Дума

Следующая девушка Гэтсби - хозяйка вечера Светлана Бондарчук -  решила принимать гостей в длинном платье Vionnet прямого силуэта с V-образным вырезом, украшенное набивным рисунком звездами и перехваченное черным тонким поясом на талии.


Светлана Бондарчук

Следующей на танцпол выходит Анастасия Рябцова в белом платье, с маленькой сумочкой на цепочке и обилием украшений на груди и запястье. Легко и непринужденно: ведь в джазе только девушки, предпочитающие не усложнять.


Анастасия Рябцова

Успешной солисткой джазбэнда могла бы стать и Елена Перминова, подошедшая к выбору наряда для тематического вечера со всей ответственностью. Собранные волосы, уложенные четкой волной, платье H&M на тонких бретелях с визуально вытягивающими конструкцию вертикальными линиями, пояском на бедрах и каскадом переплетенных декоративных нитей,  и блеск массивного ожерелья-браслета на шее и изящных босоножек Sergio Rossi.


Елена Перминова

Многоярусная юбка из пышных перьев и минималистичный верх: белая блуза и кардиган - стали символом джаза для Олеси Судзиловской. Упругая завивка, крупное ожерелье и открыте босоножки - актриса применила все профессиональные секреты достоверного перевоплощения.


Олеся Судзиловская

Впрочем, в обратном нельзя упрекнуть и Лянку Грыу. Волна на волосах, низкая талия, свободно ниспадающий двуслойный подол шифонового платья и "созвучные" серебристые украшения на шее и туфлях.


Лянка Грыу

Нежным белым нарядом украсила вечер Юна Мегре, дополнив простой силуэт платья жечужным колье, браслетом и клатчем с блестящей вышивкой.


Юна Мегре

Еще одной вариацией с джазовыми нотами мы обязаны Кристине Краснянской. Модница соединила сияние 1920-х и  объемные восточные формы. Плетение на сумочке, лакированные босоножки, блестящие брюки и шелковая блуза - нескончаемая эклектика. Почему бы и нет?


Кристина Краснянская

Почему бы и "ДА" - отвечаем мы и просим наших читателей также сказать "ДА" одному из десяти нарядов вечеринки HELLO! Кто из звезд оказался самым эрудированным в истории моды начала ХХ-го века?


Лучший джазовый образ вечеринки HELLO!

фото Анна Темерина/ Spletnik

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

anna_anna
anna_anna

Настоящий джаз только у перминовой и асмус, ну и у думы и судзиловской проглядываются элементы, остальные либо богемно либо классика

poncheg-
poncheg-

Перминова - 100% попадание.
а вот что с судзиловской? так постарела внезапно, или это такой макияж? и висок какой-то лысый. выбрила?
мне очень нравится Краснянская, приятная девушка и это видно, но макияж у нее всегда отсылает к пост-советским временам - зачем ей этот ужасный перламутр? и, видимо, она где-то вычитала, что высветление внутреннего уголка века визуально раздвигает глаза, но зачем это делать таким кондовым белым? все портит этот мейк, причем не в первый раз уже замечаю.

ya1ya1
ya1ya1

Джаз реально у Перминовой. Хотя у Асмус тоже джаз, но она мне не нравится))) Когда все сидели в прошлой сессии, выглядели значительно лучше. Почему-то думала, что у Думы платье в пол. Какая-то неправильная длина платья, хотя и платье красивое и ноги приличные.
Единственное, что меня несказанно радует, что все худые. Такие молодцы. Реально , глядя на эти фото, чувствую себя коровой с 56 кг и 172 ростом((((( Г-жа Перминова, спасибо за лук))) Завтра сяду на диету.

Happiness
Happiness

У Думы очень неудачные туфли, она хочет прибавить рост, а получается гном на копытцах. Перминова очень хороша, нечего сказать.

Moi
Moi

А мне понравилась Дума, очень в образе, и ей так к лицу её миниатюрность)

Kislenkaya
Kislenkaya

Образ Думы мне понравился, но мне абсолютно не понравилось местонахождение ее груди-где-то возле пупка(((

mariza
mariza

Ну а что делать, когда ты метр в прыжке? Не в балетках же ходить... только копытца, хотя бы чтобы расслышать собеседников.

Entrada
Entrada

удивительно, как на Сплетнике залюбили Кристину Асмус
по новым лицам соскучились, похоже

flow
flow

Я на фото с Перминовой рот открыла оО
Дала джазу! :))

lemming
lemming

За Сати родня что ли голосует?!))) джаз-шмаз не знаем, наш человек))))

SaBiBi
SaBiBi

Согласна с вами полностью. +100. джазовый образ тут явно не у Сати.

Bliss1983
Bliss1983

да уж, а что у Асмус с лицом ...

BlondyIRA
BlondyIRA

Проголосовала за Перминову. Асмус перепутала с Гагариной, очень похожи. Дума как дурочка оделась

BlondyIRA
BlondyIRA

Ой, снимаю голос за Перминову. Сумку вагину разглядела только со второго захода

Odalik
Odalik

Похоже только Кристина Асмус четко поняла что есть "джазовый стиль" и строго последовала дресс-коду, остальные кто во что горазд. Ну разве что кое-какие элементы мелькали то тут, то там (Перминова, Судзиловская.. и пожалуй все). Сати перепутала (!) греческий стиль с джазовым (остается только догадываться как это можно было сделать).

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Nookie

11 фактов в поддержку ЧСВ

Nookie6109
redhotcat

10 фактов в поддержку самолюбования )

Katy_Candy

Не могу пройти мимо

СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля