Кликните для увеличения

Пятница - время для традиционной "Битвы обложек". Чем порадуют нас участники - еженедельники HELLO!, OK!, Grazia и Star Hit - на этой неделе? Читайте ниже! И не забывайте голосовать за победителя, разумеется.

Итак, первый участник - журнал HELLO! - предлагает вниманию читателей интервью с Шарлиз Терон, в котором голливудская суперзвезда рассказала о совместной жизни с Шоном Пенном. Похоже, актриса сменила гнев на милость и все-таки разоткровенничалась с интервьюером. Другими героями номера стали Павел Табаков и певица Валерия.

В центре внимания следующего претендента на победу - журнала OK! - рассказ экс-солистки Serebro Елены Темниковой о тайной свадьбе на Мальдивах, а также звездные гости Уимблдонского турнира, главные из которых, разумеется, - принц Уилльям и герцогиня Кэтрин.

Великолепная Шарлиз Терон встречает нас еще и на обложке третьего участника - журнала Grazia. Компанию ей составили Бейонсе, поделившаяся с изданием секретами по спасению семьи, и Орландо Блум.

Ну а журнал Андрея Малахова Star Hit - четвертый кандидат на звание победителя - поздравляет Жанну Фриске, отметившую юбилей на этой неделе и публикует интервью с Валерием Меладзе, недавно осчастливленным появлением на свет второго сына.

Подпишитесь на наш

Еженедельная битва обложек: 7.07 - 13.07

23:00, 11 июля 2014

Комменты 11

I

грация

L

Grazia, Шарлиз- женщина мечта

Аватар

Проголосовала бы за Жанну, но StarHit... Увольте.

Аватар

На обложке Грации Терон будто в бурке.

Аватар

Мне вот интересно, за кого Темникова вышла замуж. За брата Фадеева? Там така любовь была, така любовь

Подождите...