Монархии

Принц Гарри и Меган Маркл посетили прием в свою честь в Австралии

  0
Принц Гарри и Меган Маркл посетили прием в свою честь в Австралии

Меган Маркл

Сегодня официально стартовал тур принца Гарри и Меган Маркл по странам Австралии и Океании — это первый заграничный официальный визит герцога и герцогини Сассекских, причем сразу масштабный: 16 дней, 78 мероприятий, 4 страны! SPLETNIK.RU рассказывает, как прошел первый день турне.

Из-за разницы во времени у нас 16 октября только наступило, а в Австралии первый день турне герцога и герцогини Сассекских уже подходит к концу. Меган и Гарри уже успели посетить зоопарк Сиднея, где встретились с коалами и ехиднами, посмотрели репетицию танцевального коллектива в местном театре и пообщались с поклонниками. Завершающим мероприятием на сегодня стал прием в Адмиралтейском доме в честь членов королевской семьи.

Меган Маркл
Меган Маркл

Меган Маркл

Если с утра беременная Меган блистала в приталенном белоснежном платье от австралийского дизайнера Карен Джи (та в шоке), которое позволило разглядеть уже немного округлившийся живот, то для вечернего мероприятия выбрала свободное платье болотного оттенка от Brandon Maxwel. Образ герцогиня дополнила бежевыми туфлями на шпильке и украшениями, принадлежавшими ее свекрови: серьги в виде бабочек принцесса Диана надевала в 1986 году во время визита в Канаду, золотой браслет носила часто.

Меган Маркл

Меган Маркл

Меган Маркл

В Австралию Гарри и Меган прилетели еще вчера, чтобы до начала тура успеть немного отдохнуть. Прилетели, кстати, обычным коммерческим рейсом и даже, говорят, застряли в очереди, получая багаж. Конечно, в аэропорту члены королевской семьи были не одни: вместе с ними в путешествие отправились еще десять человек помощников, не считая охраны (и включая близкую подругу Меган и ее персонального стилиста Джессику Малруни).

Этот визит и так можно было назвать громким событием, учитывая народную любовь к поженившимся полгода назад Меган и Гарри, а теперь шумихи вокруг него станет еще больше: начало тура совпало с важной вестью из Кенсингтонского дворца: герцог и герцогиня ждут ребенка. Может быть, королевская семья и хотела бы отложить объявление этой новости до окончания турне, чтобы не делать из Меган еще более привлекательную мишень для репортеров, но скрывать положение герцогини уже не получится: после свадьбы принцессы Евгении, где Меган, как решили ее поклонники, появилась в странном для нее наряде, тайное стало явным. Так что теперь заокеанский тур пары уже нечто большее, чем просто официальное путешествие, — по крайней мере, для самих Меган и Гарри, которые с волнением готовятся к рождению первенца. В общем, все это к тому, что ближайшие 16 дней супруги точно запомнят навсегда.

Меган Маркл на приеме в Адмиралтейском доме
Меган Маркл на приеме в Адмиралтейском доме

Меган Маркл на приеме в Адмиралтейском доме

В Австралии Гарри и Меган окружены заботой и вниманием. Пара остановилась в Адмиралтейском доме, что в Сиднее, — официальной резиденции представителя британской монархии в стране, а встретили их лично генерал-губернатор Австралии Питер Косгроув с супругой. На следующий день приветствовать гостей прибыли и участники Игр непобежденных (Invictus Games) — соревнований для военнослужащих, ставших инвалидами в результате ранений, — в организации которых Гарри и Меган принимают деятельное участие.

Первым пунктом в программе герцога и герцогини на сегодня стало посещение зоопарка Таронга в Сиднее — одного из старейших и крупнейших в мире. Гарри и Меган прибыли сюда не только ради утконосов и кенгуру: здесь состоялось открытие Института науки и обучения — проекта, созданного для сохранения дикой природы в условиях зоопарка. Члены королевской семьи осмотрели лабораторию, встретились с учеными, обсудив с ними борьбу с браконьерством, и, конечно, увидели редких животных, популяцию которых восстанавливают в зоопарке. В том числе коал, от которых Гарри и Меган остались в восторге (а кто бы на их месте не!).

Принц Гарри и Меган Маркл в зоопарке
Принц Гарри и Меган Маркл в зоопарке

Следующей остановкой стал Сиднейский оперный театр, куда, кстати, герцог и герцогиня отправились на катере. Здесь полным ходом шла репетиция театра танца Бангарра — коллектива, который состоит из австралийских аборигенов и жителей коренных островов Торресова пролива. Впрочем, Меган и Гарри смогли пообщаться не только с артистами, но и с простыми людьми — поклонниками, которые собрались на площади рядом с театром, чтобы лично поприветствовать герцога и герцогиню.

Принц Гарри и Меган Маркл в Сиднейском оперном театре
Принц Гарри и Меган Маркл в Сиднейском оперном театре

Дневная программа на этом закончилась, после чего высокие гости отправились на прием в Адмиралтейском доме, где собрались сливки местного светского общества.

Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kalinka-malinka65
kalinka-malinka65

Шо опять!!!

VACANCY
VACANCY

kalinka-malinka65, та не)) СНОВА!

Nadejda85
Nadejda85

В платье цвета хаки замечательно выглядела. Только бы стереть эти ужасные румяна с щек.

Ezhoff
Ezhoff
Показать комментарий
LaCantante
LaCantante

Ezhoff, Жен-то себе по уровню сухости кожи выбирают исключительно.

Ezhoff
Ezhoff
Показать комментарий
kotibaeva
kotibaeva

Ezhoff, кто знает. Вон ровесница Меган - Кейт Миддлтон уже скукожилась-сморщинилась вовсю.Но вроде, несмотря на неюный вид, у нее все хорошо.

Gaan
Gaan

Ezhoff, далько не все "любимчики женщин" ищут свежее мясо после того, как их жены переступают определенный возрастных порог. Плюс с ее возможностями Меган не факт, что быстро "скукожится". За собой она следит.

Nimfa7
Nimfa7

Ezhoff, да вот знаете она в 37 никак не скукоживается и выглядит свежее будущей королевы.не начинайте тут.вспомните морщины кейт

ingener A
ingener A

Ezhoff, ))) прикольно . Наоборот подумала совсем: сижу сейчас мось опухла, дерматит островки лаковой кожи какой-то и синюшные следы от прыщей. Синева местами , как рептилоид кароч а эта ок вроде.

Deva56
Deva56

Ezhoff, у неё из-за беременности может всякое с кожей лица быть, и ничего не сделаешь- пока гормоны в норму не придут. У меня так было недель до 14, обсыпало жуть как, ничего не помогало, зато потом-кожа словно персик была, сама на себя налюбоваться не могла!

Ladushka25
Ladushka25

Ezhoff, зато гусиных лапок нет вообще! Как это получается у неё? Что делает для этого, кто в курсе?

Livilla
Livilla

Мег классно выглядит - платье отличное, украшения красивые.

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Livilla, мне нужно такое платье! Когда рапродажа!

Livilla
Livilla

Helga_Krasiwaja_12, да, такое платье мне тоже хочется

lenotio
lenotio

Меня всегда забавляло словосочетание "простые люди". Что-то все-таки, уничижительное есть в этом.
ММ резко стала выглядеть на свой возраст. Красоты не добавляет ей это.
Минусуйте)

Koks
Koks

lenotio, интересно почему выглядеть на свой возраст используется как оскорбление? А пишут наверное женщины 40 лет, выглядящее на 16)))

lenotio
lenotio

Koks, даже и не думала никого оскорблять, Вы что)) просто констатация факта, что маложавость куда-то делась у нее) мне пока 29, и на шишнадцать я тоже не выгляжу))))

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

lenotio, статус

ingener A
ingener A

lenotio, вы что шутите. У нас все на 25 выглядят это минимум

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Инстаграм Гордона Рамзи

Jane_A

Новый парень принцессы Беатрис

Melania_Tramp

Божена с нами!

"Папина копия": Сергей Безруков опубликовал серию милых фото с младшей дочерью
СМИ: принцесса Беатрис встречается с разведенным мультимиллионером
Ника Белоцерковская, Маша Федорова, Полина Киценко и другие гости на дне рождения ресторана
Юлия Барановская, Иван Ургант, Надежда Сысоева и другие на веб-премии в Москве
Шик, блеск, красота! 5 идей для зимнего маникюра
Виктория Дайнеко, Зара, Катерина Шпица и другие на премьере фильма "Ральф против интернета" в Москве
Эмбер Херд удивила платьем с замысловатым декольте на премьере фильма "Аквамен"
Семейный выход: Елена Перминова и Александр Лебедев на красной дорожке театральной премии в Лондоне
Китти Спенсер в полупрозрачном кружевном платье стала звездой премии Evening Standard Theatre Awards
Мел Би призналась, что пыталась покончить с собой, когда была замужем за Стивеном Белафонте
Минутка мимими: Энрике Иглесиас веселится с детьми на качелях
Николь Кидман, Рэйчел Вайс, Леди Гага, Эмма Стоун и другие на церемонии вручения премий Governors Awards 2018
Битва платьев: Кэти Холмс против Натальи Давыдовой
Все, что вы не знали о Елизавете II: 30 самых интересных фактов
Звездный Instagram: снимки на берегу океана, стильные образы и море цветов
Яблочный уксус, кайенский перец: 6 самых необычных звездных диет
Ксения Собчак и Максим Виторган отметили двухлетие своего сына Платона
От Парижа до Крайнего Севера: смотрим лукбуки с зимним гардеробом для любого климата