Звездные пары

Дружба с бывшими: кто из звезд продолжает общаться друг с другом после расставания

  0
Дружба с бывшими: кто из звезд продолжает общаться друг с другом после расставания

Брюс Уиллис и Деми Мур

Дружба с экс-возлюбленным — для кого-то реальность, для кого-то нечто из области фантастики. Среди звезд немало тех, кто не видит ничего странного в том, чтобы общаться и даже дружить с бывшим или бывшей. Вспоминаем, у кого это получилось.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Дженнифер Лопес и Марк Энтони были друзьями до того, как начался их роман, и после разрыва дружба не закончилась. Экс-супруги продолжили совместно воспитывать общих детей (близнецов Эмму и Макса), а также продвигать свое концертное шоу Q'Viva в Лас-Вегасе.

А осенью 2016 года они сорвали овации, когда нежно обнялись и поцеловались на сцене премии Latin Grammy Awards. Высоких чувств экс-пары тогда не поняла новая жена Энтони модель Шэннон Да Лима — вскоре после этого она подала на развод.

Лопес считает, что именно совместная работа и помогла им с Энтони сохранить теплые отношения:

Мы так и познакомились, работая вместе. Так что мы оба знаем, что связаны на уровне музыки.

Марк Энтони и Дженнифер Лопес

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Весной 2014 года Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин объявили, что расстаются после 10 лет семейной жизни. Поклонники еще не успели отойти от шока, а парочка уже отправилась в совместный отдых на Багамы со своими детьми Эппл и Мозесом.

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу
Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу

Журналисты засомневались, состоится ли вообще развод, однако в окружении пары подтвердили, что Крис и Гвинет расстались друзьями и будут продолжать проводить время всей семьей.

Они все еще любят друг друга, но поняли, что оставаться парой — не лучшая идея,

— рассказывали тогда инсайдеры.

Сейчас у звезд по-настоящему высокие отношения: в свой медовый месяц вместе с новым мужем Брэдом Фэлчаком Гвинет взяла бывшего мужа и его новую девушку Дакоту Джонсон. Все вместе они теперь часто проводят время.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Леди Гага и Тейлор Кинни провели вместе пять лет и расстались летом 2016 года. Но после разрыва певица говорила в интервью, что они остаются близкими людьми:

Он ведь так долго был моим возлюбленным и другом. Мы любим друг друга, вот и все,

— признавалась звезда.

К тому же, она удивляла фанатов, публикуя в Instagram фото своей мамы вместе с бывшим бойфрендом: судя по всему, актер остается частью семьи Гаги. В окружении пары уже через год после разрыва говорили, что певица и актер по-прежнему "разговаривают каждый день".

Мадонна и Шон Пенн

В отношениях Мадонны и Шона Пенна, длившихся четыре года, постоянно кипели страсти: у обоих взрывной темперамент, так что это совсем не удивительно.

Спустя десятилетия после скандального развода певица и актер общаются и поддерживают проекты друг друга. К примеру, Мадонна летала на Гаити в поддержку благотворительной акции бывшего мужа.

Кэмерон Диас и Джастин Тимберлейк

Между Кэмерон Диас и Джастином Тимберлейком, которые были вместе на протяжении трех лет, тоже, кажется, не осталось никаких неразрешенных противоречий. После разрыва они не прекратили вместе работать — по крайней мере, снялись в комедии "Очень плохая училка".

На вопросы прессы о том, не было ли на съемочной площадке напряжения, Диас отвечала, что они с Джастином обожают вместе посмеяться, поэтому обстановка была самой что ни на есть дружеской. По словам актрисы, она предпочитает оставаться в хороших отношениях с бывшими.

Роман Абрамович и Даша Жукова

В августе 2017 года Роман Абрамович и Даша Жукова удивили всех новостью о том, что разводятся спустя 10 лет совместной жизни. Но неожиданно стали снова появляться в свете вдвоем и позировать фотографам так же, как раньше.

Абрамович до сих пор присутствует на всех важных для Даши мероприятиях, связанных с деятельностью ее центра "Гараж". А не так давно журналисты узнали, что Роман строит для бывшей жены роскошный особняк в одном из самых престижных районов Нью-Йорка — несмотря на то что она уже счастлива в отношениях с другим мужчиной, Ставросом Ниаркасом.

2008
1/11 2008
2009
2/11 2009
2012
3/11 2012
2012
4/11 2012
2013
5/11 2013
2013
6/11 2013
2014
7/11 2014
2015
8/11 2015
2016
9/11 2016
2016
10/11 2016
2017
11/11 2017
2008
2009
2012
2012
2013
2013
2014
2015
2016
2016
2017
Посмотреть все

Алла Пугачева и Филипп Киркоров

Филипп Киркоров входит в число близких друзей семьи Аллы Пугачевой, несмотря на то что когда-то сам являлся ее мужем. Они были женаты 11 лет и развелись в 2005-м. С тех пор Киркоров не раз заявлял, что по-прежнему любит Пугачеву и всячески непрозрачно намекал на это своим поклонникам — даже снимая в своих клипах женщин, напоминающих Аллу Борисовну. Имя своей дочери Киркоров тоже дал в честь экс-супруги.

Я обещал этой женщине, что буду завоевывать ее всю жизнь. Поэтому я это делаю и буду делать,

— заявил певец в одном из интервью.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров
Алла Пугачева и Филипп Киркоров

Пугачева тоже всегда отзывается о бывшем муже с теплотой, и они неизменно поддерживают друг друга в своих творческих проектах.

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Нина Добрев не устает признаваться в интервью, что продолжает общаться со своим экс-возлюбленным Иэном Сомерхолдером. Более того, актриса дружит с его нынешней женой Никки Рид.

Не вижу в этом ничего странного, это здорово! А почему нельзя дружить? У них прекрасный малыш, они счастливы, и я тоже счастлива. Что в этом плохого? По-моему, вообще никаких проблем,

— говорит Добрев.

Нина и Иэн встречались около трех лет, спустя год после расставания у него начались отношения с Рид, с которой он сейчас воспитывает общую дочь.

Кейт Хадсон и Мэтт Беллами

Кейт Хадсон так и не вышла замуж за солиста Muse, но уже после расторжения помолвки в 2014 году их не раз видели вместе. Журналистам даже не сразу удалось выяснить, что влюбленные расстались.

Детям важно видеть, что между родителями нормальные отношения. Тогда всем хорошо,

— говорит Кейт.

Мэтт Беллами и Кейт Хадсон
Мэтт Беллами и Кейт Хадсон

Мы оба очень счастливы, это к лучшему!

— писал о разрыве Беллами у себя в Twitter, успокаивая расстроенных поклонников.

Хилари Дафф и Майк Комри

После своего развода в январе 2014 года Хилари Дафф и Майк Комри остались друзьями — даже вместе ездили на фестиваль Coachella. Надо сказать, что всего за несколько дней до объявления о расставании их видели держащимися за руки на прогулке в парке.

Миранда Керр и Орландо Блум

Миранда Керр и Орландо Блум совместно занимаются воспитанием своего сынишки Флинна и часто проводят время вместе.

Расставаясь, они обещали фанатам, что останутся одной семьей и будут присутствовать в жизни друг друга. Похоже, это обещание экс-супруги держат. Миранда говорит, что Блум всегда будет ее другом.

Орландо Блум и Кейт Босуорт

Мы уже и забыли, что это двое были вместе: Орландо Блум и Кейт Босуорт расстались в 2006 году после двухлетнего романа. Босуорт признавалась, что разрыв был для нее непростым, а чувства к Орландо — "слишком сильными". Но сейчас знаменитости охотно позируют фотографам вместе, когда встречаются на светских мероприятиях.

Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун

Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун не вместе с 2015 года, при этом, когда Эндрю спросили, кто был бы одним человеком, которого он взял бы с собой на необитаемый остров, он назвал имя своей экс-возлюбленной.

Хью Грант и Элизабет Херли

Хью Грант и Элизабет Херли были вместе 13 лет, а после расставания продолжили общение. Грант даже является крестным отцом сына Лиз Дэмиана.

Брюс Уиллис и Деми Мур

Звездная пара давным-давно распалась, но Деми Мур и Брюс Уиллис по-прежнему общаются и поддерживают друг друга. Актеры, которые были женаты на протяжении 13 лет и разошлись в 2000 году, не раз потом появлялись на красной дорожке вместе со своими тремя дочками. Даже когда Деми стала встречаться с Эштоном Катчером, Уиллис быстро нашел общий язык с новым избранником бывшей жены. А недавно Мур стала гостьей второй свадебной церемонии Уиллиса и его жены Эммы Хеминг.

Дочь Брюса и Деми Румер Уиллис говорит:

Мне никогда не приходилось решать, с кем я проведу каникулы или отмечу день рождения. Они всегда старались, чтобы мы оставались семьей и вместе проводили все эти семейные мероприятия.

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт расстались, однако Кортни всегда говорит о бывшем муже в интервью только хорошее.

Он мой лучший друг, просто мы оба выросли и изменились,

— сказала актриса на шоу Эллен Дедженерес.

В другом интервью она называла экс-супруга "своим самым любимым человеком в мире". Кроме того, после развода актеры продолжили вместе воспитывать дочь и вести дела своей продюсерской компании.

Риз Уизерсун и Райан Филлипп

Бывшие супруги встречаются на мероприятиях, связанных с их детьми. Так, на футбольном матче с участием их сына Дикона, были замечены и Райан, и Риз со своим новым мужем Джимом Тотом. Их разрыв не был совсем уж мирным, но актеры смогли урегулировать разногласия.

По их словам, они оказывали друг другу поддержку, когда у каждого из них случались неудачные романы.

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Iren45
Iren45

Никогда не нравилась внешне Гвинет Пелтроу. Но какие же у неё красивые дети! Причём красивые именно естественной красотой. А вот у Кортни Кокс наоборот, Дочка очень посредственной внешности , хотя Кортни Мне кажется красивой

FedorKozlov
FedorKozlov
Показать комментарий
YuliyaG
YuliyaG

Зачем приплели сюда Пугачеву с Киркоровым?))) где там влюблённые были? Обычный брак по контракту, сделка по интересам и тд, Филя же эгейский парень ))

Penny_Bu
Penny_Bu

YuliyaG, для меня до сих пор, кстати, загадка, какие выгоды этот брак приносил Алле Борисне? Ну Киркорычу то понятно, она его раскрутила и лоббировала, но он то ей зачем был? по сексу - мимо, по деньгам - она не нуждалась... Зачем?!

YuliyaG
YuliyaG

Penny_Bu, подозреваю, что молодые мужья для АБ как любимый аксессуар, причём их синий цвет настроения в итоге играет гарантией долгого и стабильного брака, без измен, страстей и тд. Ну это мое мнение

Penny_Bu
Penny_Bu

YuliyaG, спасибо, в любом случае - чем больше версий тем ближе к истине))

Paukptitseed
Paukptitseed

YuliyaG, ну, как без измен...растет еще то дерево во дворе дома Пугачевой в Москве, на котором колыхались трусишки гей-друганов, которые Примадонна швыряла в окно. Соседи до сих пор вспоминают бои, с которыми она разгоняла синеватые парти, венувшись с очередных гастролей.
А ведь бы-то венчаный брак...

YuliyaG
YuliyaG

Paukptitseed, ну возможно для неё измена с мужиком не измена))) иначе зачем дважды в одну воду пошла? Максимка ведь тоже не целомудрием живет)) научилась глаза закрывать

AlisaLazareva
AlisaLazareva

Вызывают уважение пары, которые умеют цивилизованно расстаться, да еще и остаться в приятельских отношениях.

Zmeya2017
Zmeya2017

AlisaLazareva, если не ждешь от мужика чего-либо, то как бы совершенно естественно что и расставание цивилизованное. Все конфликты то от разочарований. Не возлагай надежд на другого так и конфликта не будет. Логично

Rockfall
Rockfall

Zmeya2017, подлости так то тоже от своего мужчины не ждёшь. Но расстаться друзьями в таком случае тяжело.

Выбор человека, который и в процессе отношений будет хорошим мужем/ женой и при их окончании- вот залог дружбы после расставания.

Ruth25
Ruth25

AlisaLazareva, мне кажется, что вопрос денег тоже играет весомую роль. Очень многие начинают грызню из-за имущества и содержания детей.
А если оба очень богаты - эти вопросы ничему. Не без исключений, конечно.

Configurator
Configurator

Эх, всё-таки Брюс и Деми были прекрасной парой. Какой черт дёрнул их расстаться? Прекрасно старились бы вместе.

Bimbaa
Bimbaa

Configurator, Брюсика налево сильно тянуло.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Configurator, слишком много пил... он через неделю заметил что Деми с детьми ушла... вот так пил...

Bimbaa
Bimbaa

У меня соседи такие были.Соседка развелась с мужем. У них дочка общая. Он вернулся в Бразилию. Она вышла замуж, в новом браке родилась еще одна девочка. Он тоже женился в Бразилии и дети родились. И первый муж приехал навестить свою дочку и жил в новой семье свокй жкс супруги. Причем расстались они плохо. А потом очень наладились отношения.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Bimbaa, у моей подруги родители очень плохо жили... меня пугало находиться у них в гостях. стоило расстаться и сразу отношения наладились. вплоть до того, что муж прибегал к ним по дому помочь что-то сделать, а раньше ничего не делал. и теперь отличные друзья, на свадьбе дочки, танцевали, миловались.

Red_cat
Red_cat

Молодцы, уважаю! Не знаю, смогла бы я так? Хотя у меня бывало, что бывшие помощь в чем то предлагали. Но во мне почему то все протестовало против этого общения. Не доросла я морально до таких высоких отношений) каждому сове! =)

Misa
Misa

Все-таки когда есть общие дети, нужно наступить на горло своему эго и постараться выстроить нормальные отношения. Не обязательно близкую дружбу и все такое, но сделать так, чтобы у ребенка остались два родителя. Это очень тяжело, конечно, особенно если развод был не по взаимному согласию.
Орландо такой красавчик был во времена Босуорт, но не думаю, что они прямо дружат. Позировать вместе - пожалуйста, но не больше)

CTPAZ
CTPAZ

Misa, тут у всех кроме борисовны дети общие есть,всегда более удивляло,когда после расставания хорошие отношения без детей)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Itmustbetrue

Koнец эпохи: провожая Игру Престолов

Gopi

Новый стартап вышел на арену

Gopi22210
LenaNN

На одной волне)

Финал "Игры престолов": лучшие кадры с бэкстейджа
Все-таки да: Ксения Собчак назначена генеральным продюсером телеканала "Супер"
Джеймс Макэвой и Джессика Честейн на фотоколле в Москве
Кейт Миддлтон посетила Chelsea Flower Show
Конец эпохи: лучшие мемы на финал "Игры престолов"
Первая леди Украины Елена Зеленская завела Instagram и опубликовала первые фото с инаугурации
Памела Андерсон с возлюбленным Адилем Рами на футбольной премии в Париже
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост помолвлены
Битва платьев: Ольга Сутулова против Инги Берман
Как Элена Рубинштейн произвела революцию в мире косметики
Шэрон Стоун на благотворительном вечере в Лос-Анджелесе
Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании
Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Каннах
Сафари, круиз, солнце: смотрим новые лукбуки Ulyana Sergeenko, I AM Studio, Ruban и других брендов
Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах
Что нужно есть до и после тренировки, чтобы набрать мышечную массу
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов"
Меган Маркл и принц Гарри отмечают годовщину свадьбы: самые романтичные снимки пары