Звездные пары

Принц Гарри очаровал отца Меган Маркл

  21348
Принц Гарри очаровал отца Меган Маркл

Принц Гарри, Меган Маркл

Роман Меган Маркл и принца Гарри развивается стремительно, и влюбленные стараются находить время не только для свиданий тет-а-тет, но и для встреч с родственниками друг друга. Меган уже успела познакомиться с членами британской королевской семьи, а Гарри постепенно знакомится с близкими своей возлюбленной. На днях принц снова прилетел в Торонто, где сейчас, на время съемок в сериале "Форс-мажоры" (Suits), актриса живет вместе с семьей, и встретился с отцом своей пассии.

С 72-летним Томасом Марклом Гарри познакомился еще шесть месяцев назад, когда только начал встречаться с Меган и когда о романе пары не знал никто — девушка первым делом представила бойфренда отцу. Теперь же Гарри старается узнать потенциального будущего тестя получше, как и других членов семьи Маркл. И родственники актрисы только за:

Папе нравится Гарри, и он гордится Меган. У отца с Меган отличные отношения, они всегда были очень близки и по-прежнему много общаются. Гарри и Меган выглядят очень счастливыми, им явно очень хорошо вместе, Меган просто на седьмом небе. С Гарри она очень счастлива, если бы не была, то и не встречалась бы с ним,

— заявил журналистам сводный брат актрисы, Томас Маркл-младший.

Принц Гарри
Принц Гарри

Томас считает, что, похоже, его сестра наконец нашла своего принца — во всех смыслах:

Пока он заботится о Мэг и делает ее счастливой, ему не нужно больше делать ничего другого. Он кажется искренним и хорошим парнем, он служил, насколько я знаю, что только в плюс. Он выглядит счастливым рядом с ней, он простой — Гарри может стать хорошим мужчиной для Меган.

А вот станет ли Меган хорошей женой для Гарри и легко ли впишется в британскую королевскую семью? Без сомнения, считает брат актрисы. По мнению Томаса, его сестра просто создана для того, чтобы быть принцессой:

О, она самая подходящая кандидатура на эту роль. Более тонкой, культурной, разносторонней и образованной девушки просто не найти. Знаете, в детстве Мэг обожала диснеевские сказки про Золушку и Русалочку, но постера принца Гарри у нее не было. И все равно я считаю, что на роль принцессы она подходит лучше, чем кто-либо другой!

Поживем — увидим. Впрочем, бабушка Гарри, королева Елизавета II, склонна согласиться с братом Меган — возлюбленная принца очаровала и ее!

Меган Маркл
Меган Маркл

Меган Маркл

Принц Гарри
Принц Гарри

Фото Harper's Bazaar
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Alex_Sergeevna
Alex_Sergeevna

Еще бы)))

faina2010
faina2010

Звезда в шоке

Marishka91
Marishka91

faina2010, не переживайте, не было там никакого знакомства. Папаша безвылазно торчит в Мексике, потому как в розыске и быть летом в Канаде не мог никак.

Svetlana_
Svetlana_

Marishka91, ах ты. Так там не только черные наследники но и тесть уголовник светит?)) Британские подданные наверное кипятком от счастья писают

Marishka91
Marishka91

Svetlana_, мошенник. Нахимичил с налогами, а поняв, что за него взялись, свалил в Мексику, которая не выдаёт преступников. Разумеется, ему никто долгов прощать не собирается. Дочка актриса-миллионнерша папу любит, но долги покрывать не спешит, даже сейчас, когда всплыл роман и все ещё костерят за черствость и жадность. А значит ничего серьёзное ей не светит.
Кстати, пишут что познакомились Гарри и Меган в Торонто во время продвижения Инвиктус Геймз. Только вот она в это время тусила в Мексике, о чем каждый день сообщала в Инстаграмме. Так как и когда они познакомились? И есть ли там роман вообще, а не придуманная многоходовочка Фирмы для своих целей? Перед афишированием романа постоянно статьи о склоках внутри Семьи были, явно заказные со стороны. Чарльз против Эндрю, Кембриджи на грани развода(ещё с Пасхи идёт), Королева при смерти. За последние 2,5 недели бабушку "похоронили", "сидит под домашним арестом", " насильно заставляют отречься" " или согласиться на регента Чарльза". А Дворец молчит и ничего не сообщает о здоровье монарха:-(

Svetlana_
Svetlana_

Marishka91, ну официальный Букингем подтверждал их роман. И одно совместное фото я тоже видела. Думаю роман там есть. Но, конечно, никакой принцессой она не станет, даже обсуждать это смешно. Просто интересно это пиарщики у неё такие глуповатые, что ей все это навязывают или она сама не шибко умная и разработала эту стратегию. И если уж на то пошло и она всерьёз метит в прЫнцессы, то долго папы надо бы выплатить все-таки

Katyusha29
Katyusha29

Svetlana_, подтвердил роман Кенсингтонский дворец.Вспомните её эссе и вопросы по поводу её интелекта будут сняты и её пиарщики тоже не далеко ушли.

Marishka91
Marishka91

Svetlana_, я просто предложила вариант. Пиарщики и она сама действительно тупые. Гарри категорически не приемлет шумиху вокруг личной жизни. Мимолетные, простые девушки -любовницы держали язык за зубами, а эта мартышка через пиарщиков, соцсети и родственников таких дел наворотила, что Букингем и Кенсингтон ещё долго разгребать будут((( Далее, на одном из форумов, человечек как то написал, что на то Заявление не было согласия Фирмы. И Гарри потом огреб по полной! Через день сообщение с форума было удалено.

koteno4ek
koteno4ek

Svetlana_, у нее есть шанс- беременность, или это не котируется для дворца?

Svetlana_
Svetlana_

koteno4ek, не знаю как конкретно у бритишей. Но у Альбера монакского есть дети на стороне, у бывшего испанского короля тоже, про бывшего бельгийского тоже такие слухи ходили. На него даже в суд подавали, но короля против его воли вызвать в суд нельзя, поэтому и экспертизы не делали. Может и бритишам пофиг на всех, кто вне брака родился

Marishka91
Marishka91

Svetlana_, у бритишей люди в костюмах придут с делают девке чистку. Попутно язычок укоротят, чтобы не болтала.

Lionesse
Lionesse

Marishka91, да! Мы лучше будем вам верить! Вы наверняка лучше всех знаете, что и как!))

Marishka91
Marishka91

Lionesse, я больше читаю форумы, прессу и имею много друзей в Британии, Америке и немного в Канаде. Я всего лишь предлагаю варианты, либо пишу то, чем поделились из личного общения или знаний другие люди.

faina2010
faina2010

Marishka91, я еще более в шоке, Гаррик в таком семействе

bosikom
bosikom

Слушайте, я тоже любила в детстве сказки и моя мама говорит, что я принцесса. У меня есть шансы на Гарри?

Lisa_Adams
Lisa_Adams

bosikom, шансы есть всегда)))

Marinochka
Marinochka

bosikom, Да

Wolke
Wolke

Угу. Даже если вам немного за тридцать...

Marishka91
Marishka91

bosikom, а я в отличии от этой мадмуазель аристократических кровей, замужем не была и целомудренна(строгое воспитание интеллигентных родителей). Пойти что ли, Королеве резюме отправить???)))))) А то такой принц пропадает))))

berezka
berezka

Marishka91, тогда вам надо торопиться, там вся семья взялась за дело... если бы Гарри женился на русской, вот это было бы что-то!!!
я за вас!! :))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Agripina_VI

Вот так в российских школах учат родину любить.

Agripina_VI

Что он употребляет? Я тоже хочу!

mar_adentro

Косметический обзор

Анна Седокова, Сати Казанова, Елена Летучая и другие звезды на премьере фильма Франсуа Озона "Двуличный любовник"
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах
Четыре образа Блейк Лайвли в Нью-Йорке: от баскетбольной майки до платья Chanel
Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Эшли Грэм, Мэгги Джилленхол и другие гости The Golden Heart Awards
Google и Levi’s сделали джинсовку, которая умеет отвечать на звонки
Беременная Джорджина Родригес публично призналась в любви Криштину Роналду и его детям
Принц Гарри против пышной и зрелищной свадьбы с Меган Маркл
Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Нина Добрев и другие звезды на премии ELLE Women In Hollywood
Звезды "Дневников вампира" Пол Уэсли и Фиби Тонкин расстались спустя четыре года отношений
Модная битва: Кайя Гербер против Рианны
Армен Джигарханян прокомментировал скандал с женой: "Она вор, а не человек"
Виктория Исакова, Алена Долецкая и другие гости модного показа в Москве
Кэтрин Зета-Джонс в элегантном черном платье появилась на фотоколле в Каннах
Эшли Грэм рассказала о влиянии религии на карьеру модели: "Мой пастор следит за мной в Instagram"
Блейк Лайвли в Нью-Йорке: выбираем лучший образ
Лиза Элдридж превращает Клаудию Шиффер в Брижит Бардо и еще 4 урока родом из 60-х
Шакира и Жерар Пике опровергают слухи о расставании
Анна Нетребко устраивает фотосессии на улицах австралийского города в эффектных нарядах