Монархии

Королева Елизавета II одобряет роман принца Гарри и Меган Маркл

  24050
Королева Елизавета II одобряет роман принца Гарри и Меган Маркл

Королева Елизавета  II/ принц Гарри/ Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл стали, пожалуй, чуть ли не главными ньюсмейкерами последнего месяца — их отношения обсуждают в СМИ не меньше развода Анджелины Джоли и Брэда Питта. За это время в прессе появилось предостаточно информации о самой актрисе, знакомстве молодых людей и не только. Но лишь сегодня стало известно, как к новому роману Гарри относится королева Елизавета II.

Она полностью поддерживает Гарри и рада видеть своего внука в серьезных отношениях,

— сообщил представителям прессы инсайдер из Букингемского дворца.

Меган Маркл
Меган Маркл

Королева Елизавета II и принц Гарри
Королева Елизавета II и принц Гарри

При этом Маркл еще не успела лично познакомиться с бабушкой своего возлюбленного, но познакомилась с другими членами британской королевской семьи: в ноябре Меган встретилась с принцем Уильямом, который полностью поддерживает ее и Гарри.

Также Меган была представлена отцу Гарри, принцу Чарльзу. По сообщениям, избранница сына произвела на Чарльза хорошее впечатление. А вот с Кейт Миддлтон Маркл пока что не успела познакомиться, хотя герцогиня Кембриджская "действительно заинтересована в этой встрече".

Неделю назад папарацци удалось сделать первые совместные фото принца Гарри и Меган Маркл
Неделю назад папарацци удалось сделать первые совместные фото принца Гарри и Меган Маркл

Источник Elle
Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Barahlush
Barahlush

Стоп! Не одобряла же?

Almeriya
Almeriya

Barahlush, у инсайдеров сменилось настроение. Завтра роман у самой королевы с ней будет, если кризис у инсайдеров будет. У меня это слово ничего кроме хмыканья в ответ не вызывает уже. Это так удобно, соседний сам, сошлись на инсайдеров

Almeriya
Almeriya

Almeriya, сочинил*

Ann_Mary
Ann_Mary

ого, в жены что-ли готовят ее...

Nadejda85
Nadejda85

Ann_Mary, читайте внимательнее. Не официальное заявление Букингемского дворца, а "инсайдер из Букингемского дворца". Это может быть в равной степени как выдумкой прессы так и словами какого-нибудь мелкого помощника садовника из дворца который Королеву раз в год видит. Да и вообще как можно одобрить кандидатуру если "Маркл еще не успела лично познакомиться с бабушкой своего возлюбленного".

Ptit
Ptit
Показать комментарий
Katyusha29
Katyusha29

А королева в курсе,что она "одобряет"этот роман?Или это очередные инсайдеры из Торонто. Просто странно,что такую новость публикуют американские издания,а не английские...

Nimfa7
Nimfa7

ахаха да неужели?)
сплетник,я вас умоляю сократите хотя бы в 2 раза количество постов про эту меган))она сама по себе не вызывает у меня негатива,но то как вы запузырили ее сюда,уж просто передоз у меня новостей об этой девице)!

Zhansura
Zhansura

Nimfa7, согласна. у меня передоз этой Меган, как когда-то был передоз голой Ротожопски)

Nimfa7
Nimfa7

Zhansura, ахаха,самое интересное,что не бог весть какая звезда,ну девушка Гарри и что?))не об одной его телочке так много не писали как об этой.и вообще мы на сплетнике,он наш,и тут утопиться можно от количества постов про нее,что ж тогда на зарубежных сайтах твориться?

Belkin357
Belkin357

Nimfa7, ну так она типа актриса же еще))))))

Nimfa7
Nimfa7

Belkin357, та я помню))спасибо,сплетнику))еще немного и я даже буду знать,где она снялась!))

Belkin357
Belkin357

Nimfa7, аналогично =D

Marishka91
Marishka91

Nimfa7, у них не было пиарщиков из НЙ))))) Которые и подбрасывают новости от инсайдеров в американские(и не только американские!) СМИ. Тут уже некоторые издания пишут, что Королева хочет передать трон Меган. Ни Чарльзу, ни Вильяму, ни Джорджу с Шарлоттой, ни даже актрисулькиному "бойфренду" Гарри)))
Чего то Виндзоры мутят... Так позволять ежедневно полоскать честь Семьи, значит что-то крупное на кону , и это не "жена из Голливуда" для Гарри. Иначе, ей бы варежку уже давно зашили, "болтун - находка для шпиона". Возможно это связано с отношениями Британской Короны и Канады. При чем тут Меган? Канадские знакомые поговаривали, что нынешний Премьер-Министр Канады Трюдо не ровно дышит к малоизвестным актрисам. А эта мамзель, к нему домой, как к себе ходит. Никто никогда себе не позволял так вольно и БЕЗНАКАЗАННО обращаться с репутацией Брит. Корол.Семьи. Даже Диана и Сара, а они ведь матери внуков Её Величества.

Katyusha29
Katyusha29

Marishka91, Тут блин скоро в Йети верить начнёшь))). Раньше ММка на просторах инсты чудила,а теперь уточек в жёлтую прессу запускает,ну надо же хоть куда-нибудь свой тщедушный творческий потенциал прикладывать.Вы заметили,что пока она "с любимым" всё тихо и относительно спокойно, а как только возвращается в Торонто начинает неудержимо расти разнообразная"инсайдерская"инфа. Работают настолько глупо и топорно, но забивают все посты и блоги с действительно стоящими новостями. ММка реально уже всех достала! Когда конец?

turandott
turandott

Marishka91, И каким же образом судьба Британии зависит от романа Трюдо и Шмаркл, я не спец в конспирологических теориях?

Marishka91
Marishka91

turandott, ММ может испортить репутацию Трюдо, если начнёт болтать. Знакомые канадцы говорили, что у Трюдо и раньше фаворитки-актриски были. Вот Гарри и попросили попиарить девушку, взамен лояльности канадского правительства Его Бабушке и в последующем Чарльзу(насчёт Чарльза сомневаюсь, канадцы говорят что выход из под Британской Короны будет после смерти Елизаветы). Фирма всеми правдами и неправдами пытается удержать авторитет и, пусть и символичную, но власть в Канаде и Австралии(там тоже ждут смерти Бабушки).Это версия от канадцев, я только пересказала.
Думаю, в следующем году Кембриджи всем семейством поедут в Австралию и Новую Зеландию. Популярность поднимать надо. Канадский тур был неудачен(с точки зрения канадцев!). Людям был не интересен их приезд. Ни в одной газете ни одной полноценной первой полосы!!! Где-то в середине издания маленькую статейку с одной фотографией впихивали формата А6. А ведь они Королеву представляли!!! И потенциально сами будущие монархи!
Ямайка одной ногой уже РЕСПУБЛИКА! Гарри туда даже не поехал во время Тура, хотя изначально планировали и даже договорились с Усейном Болтом о реванше.

Katyusha29
Katyusha29

Marishka91, Эта теория кстати говоря не лишена смысла.Я после всей этой шумихи решила ознакомится с жизнеописанием наших главных героев (признаюсь честно раньше была не совсем в теме),не знаю гордится ли мне тем,что я заполнила этот пробел. Около трёх лет назад Гарик встречался с мисс Эдинбург. Девушка была во всех отношениях хорошая. Симпатичная, молодая,весёлая,работала в благотворительном фонде Дианы (на самом деле работала,не на камеру,а от сердца). Гарик дружил с ней только до тех пор,пока не состоялся референдум и шотландцы не проголосовали за независимость (конечно не это повлияло на результаты референдума). Сразу после реф-ма Гарик очень некрасиво растался со своей мисс,хотя официально они не сошлись графиками.Так что,я думаю у принца есть свои резоны и в этом романе.Кривой романчик.

Ptit
Ptit

Katyusha29, там вся королевская семья работает на имидж и когда надо выставляется как тяжелая артиллерия. Нет там простых и спонтанных решений все глубоко и чётко продумывается и взвешивается. И этомкасается не только Гарри, а всех членов семьи.

Seleb9
Seleb9

Marishka91, Что они там в этом Трюдо нашли? Вспомните тур WC по Канаде. Как Кейт ему в рот смотрела, только что из трусов не выпрыгивала. Что в нем такого?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Pjrrmc

Гвинет, "ni**as" и немного Louis CK.

Bradley

Хит сезона - вязаное нижнее бельё

karamelka81

Любви и обожания пост ♥♥♥

В Ирландии похоронили Долорес О’Риордан
Эмбер Херд и Илон Маск вновь были замечены на свидании
Неделя высокой моды в Париже: Белла Хадид на показе Alexandre Vauthier
Неделя высокой моды в Париже: Марион Котийяр, Диана Крюгер, Изабель Юппер и другие на показе Giorgio Armani Prive
Мелания Трамп отказалась сопровождать мужа в официальной поездке на фоне скандала с его изменами
Неделя высокой моды в Париже: показ весенне-летней коллекции Ulyana Sergeenko
Джеймс Франко не номинирован на премию "Оскар" из-за обвинений в сексуальных домогательствах
Номинантка "Оскара" Марго Робби в платье пастельных тонов на премьере фильма "Тоня против всех"
Мэрил Стрип в 21-й раз номинирована на премию "Оскар"
Ульяна Сергеенко прокомментировала неудачную шутку, которая обидела Наоми Кэмпбелл
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева номинирована на "Оскар-2018"
Краткий гид по стрелкам
Кейт Миддлтон в элегантном образе встретилась со школьниками в Бренте
Князь Альбер II вместе с детьми посетил Международный цирковой фестиваль в Монте-Карло
Неделя высокой моды в цифрах: ликбез для новичков
Модель в хиджабе прекратила участие в рекламной кампании средств для волос
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в образе Тринити из "Матрицы"
Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые появились на публике после рождения дочери