Звездные пары

Итоги года-2015: самые громкие разводы и расставания звезд

  26026
Итоги года-2015: самые громкие разводы и расставания звезд


2015-й год был богат не только на свадьбы, но и на расставания. Кто-то расходился спустя пару лет отношений, а кто-то шокировал фанатов, разрывая связь, которая длилась по 15-18 лет. Самые громкие разводы и расставания знаменитостей в 2015 году - в обзоре SPLETNIK.RU.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Десять лет совместной жизни и трое общих детей не смогли удержать вместе Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. Пара, которая многим казалась нерушимой, объявила о своем разводе в конце июня 2015 года. Причин для расставания оказалось несколько - увлечение Бена алкоголем и азартными играми, а также его роман с няней их с Дженнифер детей. Да, вот так вот все грустно. Правда, Дженнифер и Бен все еще поддерживают общение и даже вместе посещают семейного психолога. И хоть документы на развод уже поданы, фанаты пары хотят верить, что надежда на воссоединение остается.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

В начале этого года мы узнали о том, что идеально красивая пара - Криштиану Роналду и Ирина Шейк - рассталась после пяти лет отношений. Слухи о том, что у модели и футболиста не все гладко, ходили давно, но поклонники звездной пары все же надеялись, что отношения наладятся.

Истинная причина расставания известна только Ирине и Роналду, в прессе же появлялись разные предположения о том, что произошло между влюбленными. Ходили слухи, что Ирина не ладила с мамой именитого футболиста, кто-то утверждал, что Криштиану постоянно изменял своей подруге.

Сейчас Ирина Шейк встречается с актером Брэдли Купером. Криштиану пока одинок, хоть ему и постоянно приписывают новые романы, причем как с женщинами, так и с мужчинами.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк
Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд начали встречаться еще в 2010 году. Журналисты и поклонники ждали известия о скорой свадьбе, но Эмма и Эндрю решили по-другому. В конце октября этого года стало известно, что пара окончательно рассталась. По словам источников, расставание прошло очень спокойно и звезды смогли сохранить хорошие отношения. Причиной разрыва послужил тот факт, что и Стоун, и Гарфилд очень заняты работой, так что у них просто не остается времени на то, чтобы строить полноценные отношения и совместную жизнь.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд
Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Сьюки Уотерхаус и Брэдли Купер

Роман Брэдли Купера и Сьюки Уотерхаус завершился спустя два года после своего начала. Первые слухи о том, что страсть между Брэдли и Сьюки потухла, появились еще в марте прошлого года, однако тогда информацию быстро опровергли. Вновь о разрыве звезд заговорили в феврале 2015 года, после того как Купер и Уотерхаус провели День всех влюбленных порозонь. А в конце марта стало известно, что пара приняла решение расстаться.

Сьюки Уотерхаус и Брэдли Купер
Сьюки Уотерхаус и Брэдли Купер

Кортни Кокс и Джонни МакДейд

О расставании Кортни Кокс и музыканта Джонни Макдейда стало известно всего пару недель назад. Пара расторгла свою помолвку и разьехалась. Причиной расставания, по словам источников, стал сложный характер актрисы. Джонни якобы не выдержал того, что ему постоянно указывали, что делать.

Джонни МакДейд и Кортни Кокс
Джонни МакДейд и Кортни Кокс

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Отношения между Шарлиз Терон и Шоном Пенном завязались в начале 2014 года и развивались быстро - уже в конце того же года в СМИ появилась информация о помолвке пары, а в январе 2015-го Пенн даже усыновил приемного сына актрисы Джексона. Так что новость о том, что  актеры расстались, которая появилась в июне этого года, для многих стала шоком. Помолвка была отменена, планы разрушены. Сейчас Шарлиз и Шону вновь приписывают отношения - правда, на этот раз, говорят, парочка решила не планировать ничего серьезного и довольствоваться встречами без обязательств.

Шарлиз Терон и Шон Пенн
Шарлиз Терон и Шон Пенн

Дженнифер Уэстфелд и Джон Хэмм

Джон Хэмм и Дженнифер Уэстфелд расстались после 18 лет брака. Первые слухи о том, что супруги больше не вместе, появились в июле, а уже в сентябре пара подтвердила, что было принято решение развестись.

После 18 лет любви и общей истории мы решили расстаться. Но это не значит, что мы прекратим наше общение: мы будем оказывать друг другу поддержку и продолжать двигаться вперед,

- заявили звезды.

Джон Хэмм и Дженнифер Уэстфелд
Джон Хэмм и Дженнифер Уэстфелд

Холли Берри и Оливье Мартинес

Еще одна пара, которая в этом году поддалась "моде на разводы", - Холли Берри и Оливье Мартинес, которые расстались спустя всего два года после свадьбы. Причиной разрыва, предположительно, стал взрывной характер Оливье - актер избил бывшего возлюбленного Холли и вообще частенько попадал в неприятности. У пары подрастает общий сын Масео.

Оливье Мартинес и Холли Берри
Оливье Мартинес и Холли Берри

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Еще один союз, считавшийся в Голливуде одним из самых крепких, распался в 2015 году - в августе стало известно, что Гвен Стефани и Гэвин Россдейл разводятся после 13 лет брака. Как выяснилось, причиной расставания послужили многочисленные измены музыканта. Гэвин несколько лет крутил роман с няней их с Гвен детей.

Гэвин Россдейл и Гвен Стефани
Гэвин Россдейл и Гвен Стефани

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

В августе в СМИ появилась информация, что Брайан Остин Грин и Меган Фокс разошлись после 11 проведенных вместе лет. Причиной развода в документах пара указала стандартные "непримиримые разногласия". Меган и Брайан продолжают часто видеться - пара проводит время с сыновьями.

Брайан Остин Грин и Меган Фокс
Брайан Остин Грин и Меган Фокс

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер не протянули вместе и года. В сентябре стало известно, что пара рассталась спустя девять месяцев отношений.

Основной причиной расставания Майкла и Алисии стала занятость - актерская карьера обоих пошла вверх, так что времени на личную жизнь просто не осталось.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер
Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман

В ноябре пошли слухи о расставании актрисы Кейт Бекинсейл и режиссера Лена Уайзмана. Информация о разводе пары появилась в СМИ после того, как Лена несколько раз заметили в компании юной модели и без обручального кольца на пальце. Чуть позже близкие к паре источники подтвердили, что Уайзман и Бекинсейл расстались. По заверениям инсайдеров, все прошло тихо и без скандалов.

Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман
Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман

Ирина Леонова и Евгений Цыганов

Самым громким любовным скандалом прошедшего года в нашем шоу-бизнесе можно назвать расставание Евгения Цыганова и Ирины Леоновой. Цыганов ушел от своей жены, когда та была беременна их седьмым ребенком. По слухам, актер покинул семью ради Юлии Снигирь. В октябре в прессе появилась информация, что Юлия готовится родить Евгению ребенка. И хоть ни Цыганов, ни Снигирь эти слухи не подтвердили, отнекиваться им бессмысленно - папарацци несколько раз ловили актеров вместе, а последние снимки актрисы доказывают, что скоро она станет мамой.

Евгений Цыганов и Ирина Леонова
Евгений Цыганов и Ирина Леонова

Сергей и Ирина Безруковы

В мае 2015 года в российских СМИ появилась информация, что Сергей и Ирина Безруковы расстались после 15 лет брака. Популярный актер долго от одиночества не страдал - сейчас у Безрукова отношения с режиссером Анной Матисон.

Ирина Безрукова и Сергей Безруков
Ирина Безрукова и Сергей Безруков

Ида Лоло и Алексей Киселев

Новость о том, что Ида Лоло и Алексей Киселев разводятся, многие сначала приняли за шутку, так как парочка продолжала выкладывать в социальные сети совместные фото и появляться вместе на мероприятиях. Но позже выяснилось, что Ида и Алексей действительно расстались по инициативе Лоло. Одной из причин своего решения Ида назвала безответственность Алексея, но подчеркнула, что они остались друзьями.

Ида Лоло и Алексей Киселев
Ида Лоло и Алексей Киселев


Итоги года-2015: самые громкие разводы и расставания звезд

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Miss_Slapko
Miss_Slapko
Показать комментарий
Miss_Slapko
Miss_Slapko

Надо же, можно и минусов схватить после того как исправили фото. Ну ок)

franco
franco

Так Викандер и Фассбендер всё еще вместе оО

julia260290
julia260290

я за цыганова! вот тут он точно человек года, че уж!

eclz
eclz

И Аффлек казел,и наш Цыганов казел. Номинации такой нет? Жаль
Тогда оба достойны быть в лидерах "громких расставаний",

ElBo
ElBo

eclz, а жаль, что нет такой номинации))) Козел года, но по моему мнению Цыганов победит по всем статьям

Zarazza
Zarazza

Для меня шок был развод Гвен и Гэвина. Уж очень идеальной казалась семья.

SusanaAtkins
SusanaAtkins

Вот не верю, что Бена и Гэвина бортанули из-за нянь! Скорее, там что-то другое, просто общественность не в курсе.

runningfree
runningfree

кхм, есть недавние совместные фото Фассбендера и Викандер. думаю, что наградный сезон покажет вместе или таки расстались, вроде пока оба номинанты за свои фильмы.
мне очень нравилась пара Стоун-Гарфилд, такие хорошенькие.
жаль пары с детьми.

lisle789
lisle789

Викандер в январском Vogue USA опровергла информацию о расставании с Фассбендером. Это если из самого свежего, последние совместные фото были 30 ноября.

Kamilka
Kamilka

Ох уж эти няни и неверные мужья(((
Распад брака Бенифер мне жалко, да и брака Гвен, Холли и Меган тоже(
Цыганов...омерзительный, столько детей заделал и сбежа

Kamilka
Kamilka

Kamilka, сорри, не дописала)
Так вот, заделать детей и сбежать может любой трус и слабый человек, а остаться и попробовать скрепить брак не каждый, к сожалению(

Verabella
Verabella

Kamilka, Не говорите!
Удивительно,а Снигирь не противно с ним рядом сидеть,не то
что спать,фууууу
Мерзкий мужичонка :(

jilly
jilly

Год еще не закончился, а двое "расставашек" из этого списка уже нашли друг друга - Купер и Шейк. А еще Аффлек (по-дружески?) утешает Кейт Бекинсейл, попутно облизываясь на Халле Берри. Вот такой круговорот.

nikreyz
nikreyz

jilly, да уж, Брэдли со Сьюки расстался, а через две недели уже с Иркой тусовался, да и Ирка долго не горевала, спустя 3 месяца уже с Купером, а шуму то было про них сколько в прессе, что про нее,что про него, мол они себе места не находили после разрыва и страдали))

Angel2608
Angel2608

А для меня самым неожиданным расставанием стали Безруковы. Вроде жили не тужили, никаких поводов не давали, и вот те на

Zvezdavshoke
Zvezdavshoke

Жалко, что викандер и Фассбендер расстались, красивая пара. Ну, ничего, сейчас встретятся на красной дорожке золотого глобуса и снова влюбятся друг в друга:-)

Zvezdavshoke
Zvezdavshoke

И, да, конечно, развод Лоло-Киселева громче, чем развод Сергеенко-хачатурова... Мда...

Xoby
Xoby

7 детей!!!! Мне кажется это прям - мать героиня!!! Но история с Цыгановым подтверждает известный факт: мужчину ребёнком не удержишь. Даже 7 !!!! Блин, 7 детей, за 10 лет. Обалдеть.

candy_shop
candy_shop

Xoby, а я вот знаю несколько семей, где 5-6 детей и хочу сказать, что во всех этих семьях именно женщины хотят и хотят детей. Мужчины уже не хотят, им хватает и 3, а женщины не хотят останавливаться. Да у меня у брата жена такая, 3-го родила, когда уже брат не очень хотел, и 4-го она очень хочет, он категорически нет. А там еще посмотрим, может и дожмет она его...
Это я про то, что цыганов может и не ангел, но и рожать детей не факт что ее заставлял, как тут ему любят приписывать)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

pushilina

Tora tora tora (Depeche Mode ♥ 1981)

raya

Горшочек, не вари!

raya52332
rosa-mimoza

10 фактов обо мне

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы