Звездные пары

Итоги года-2015: самая нашумевшая звездная свадьба

  21159
Итоги года-2015: самая нашумевшая звездная свадьба


2015-й год соединил многие любящие сердца - как влюбленных, которые решились связать себя узами брака, едва зная друг друга, так и тех, кто осмелился на столь ответственный шаг спустя годы совместной жизни. Кто из звезд сыграл свадьбу в 2015 году - подводим итоги в обзоре SPLETNIK.RU

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден

5 января 2015 года состоялась свадьба Кэмерон Диас и Бенджи Мэддена. До бракосочетания пара встречалась менее года, но это не помешало влюбленным решиться узаконить отношения.

Свадебная церемония актрисы и музыканта прошла в Беверли-Хиллз. Поздравить новоявленных супругов приехали, в том числе и их звездные друзья - Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу и другие.

После свадьбы в СМИ появились слухи, что Диас и Мэдден готовятся стать родителями. И не просто родителями - в прессе говорилось, что пара ждет двойню. Но эта информация оказалась лишь выдумкой журналистов. У Кэмерон и Бенджи детей пока нет.

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден
Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден

Эмбер Херд и Джонни Депп

Свадьба тайно пожениться.

Свадьба Джонни и Эмбер состоялась на личном острове актера на Багамах 3 февраля 2015 года. На празднике присутствовало около 200 человек.

Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд 

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

14 февраля 2015 разбились миллионы сердец - звезда сериала "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч женился на своей возлюбленной Софи Хантер.

Софи и Бенедикт не стали устраивать большого торжества - пара обменялась клятвами в церкви святых Петра и Павла в Моттистоуне, после чего празднование продолжилось в поместье Mottistone Manor. На свадьбу Камбербэтча и Хантер было приглашено всего 40 человек. И никакой прессы.

Уже спустя четыре месяца после свадьбы у пары родился сын, которого назвали Кристофер Карлтон.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков из своей свадьбы секрета делать не стали. О грядущем торжестве в прямом смысле слова говорила вся страна.

1 августа пара узаконила свои отношение в Сочи , а сам праздник прошел в самом дорогом отеле Черноморского побережья - Rodina Grand Hotel & SPA.

Поздравить молодоженов приехали, в том числе и звездные друзья - Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Николай Басков и многие другие.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка
Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Когда именно состоялась свадьба российских актеров Елены Лядовой и Владимира Вдовиченкова, сказать сложно. Пара не очень любит обсуждать свою личную жизнь с прессой, и о том, что актеры связали себя узами брака, стало известно лишь после того, как в апреле этого года Елена появилась на публике с обручальным кольцом на пальце.

О помолвке Владимира и Елены стало известно в сентябре 2014 года. Для Вдовиченкова брак стал четвертым, а для Лядовой первым, хоть до этого актриса и жила восемь лет с актером Александром Яценко.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков
Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Эми Адамс и Даррен Ле Галло

2 мая 2015 года состоялась свадьба Эми Адамс и Даррена Ле Галло, которую поклонники пары ждали более 14 лет. Да-да, именно столько влюбленные были вместе до того, как связать себя узами брака. К моменту свадьбы дочке Эми и Даррена исполнилось четыре года.

Свадебная церемония актрисы и художника была тихой - на празднике присутствовали лишь самые близкие друзья и родственники пары.

Даррен Ле Галло и Эми Адамс
Даррен Ле Галло и Эми Адамс

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вера Брежнева и Константин Меладзе - еще одна звездная пара, которую пресса "женила" неоднократно. Но настоящая свадьба продюсера и певицы состоялась лишь в апреле 2015 года. Церемония была тайной и прошла в итальянском городе Форте-дей-Марми. На празднике присутствовали только самые близкие друзья пары.

Вера и Константин всегда отказывались говорить о своей личной жизни, хоть слухи об их отношениях и ходили не один год.

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе

Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Церемония бракосочетания Йена Сомерхолдера и Никки Рид состоялась 26 апреля 2015 года в Санта-Монике. О помолвке влюбленных стало известно в январе этого же года. Сама свадебная церемония состоялась на открытом воздухе в окружении друзей и семей новобрачных.

Никии Рид и Йен Сомерхолдер
Никии Рид и Йен Сомерхолдер

София Хеллквист и принц Карл Филипп

Этот список был бы не полным без настоящей королевской свадьбы. 13 июня 2015 года принц Швеции Карл Филипп женился на модели Софии Хеллквист, с которой встречался с 2014 года.

Мероприятие прошло в лучших традициях королевской семьи -  церемония венчания состоялась в церкви Королевского дворца в присутствии членов монаршей семьи, представителей правительства и парламента, друзей и родственников жениха и невесты, а также иностранных монархов.

В октябре монархи объявили, что готовятся к рождению первенца.

София Хеллквист и принц Карл Филипп
София Хеллквист и принц Карл Филипп

София Вергара и Джо Манганьелло

Об этой звездной свадьбе говорили, пожалуй, больше всего - в первую очередь, сами жених и невеста. На столь важном событии как свадьба София и Джо решили не экономить - пара пригласила около 400 гостей во Флориду. Для всех приехавших поздравить молодоженов были сняты номера в отелях или даже целые дома. Праздничные гуляния начались за несколько дней до свадьбы - Манганьелло и Вергара устроили для друзей торжественный предсвадебный ужин и вечеринку на пляже.

Сама свадебная церемония состоялась 22 ноября и была просто великолепной - декорации из живых цветов, оркестр и, конечно, ослепительная невеста, которая шла к алтарю в платье Zuhair Murad Couture.

София Вергара и Джо Манганьелло
София Вергара и Джо Манганьелло

Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд

10 июля 2015 года породнились две влиятельные семьи мира - Хилтоны и Ротшильды. Ники Хилтон вышла замуж за Джеймса Ротшильда, с которым к тому моменту она встречалась уже четыре года.

Церемония состоялась в Кенсингтонском дворце в Лондоне. Невеста шла к алтарю в платье от Valentino, стоимость которого оценивается в 50 тысяч фунтов стерлингов.

Джеймс Ротшильд и Ники Хилтон
Джеймс Ротшильд и Ники Хилтон

Джеки Эйнсли и Гай Ричи

Режиссер Гай Ричи и модель Джеки Эйнсли поженились 30 июля 2015 года. Хоть пара и постаралась сделать свою свадьбу секретной, фотографии с торжества быстро просочились в Интернет - гости сами выкладывали снимки радостного события в свои социальные сети.

Кстати, гости у этой четы на свадьбе были действительно звездные - поздравить влюбленных приехали Дэвид Бекхэм, Брэд Питт и многие другие.

Джеки Эйнсли и Гай Ричи
Джеки Эйнсли и Гай Ричи

Мила Кунис и Эштон Катчер

Еще одни мастера секретности - Эштон Катчер и Мила Кунис, которые связали себя узами брака 4 июля 2015 года. Разумеется, на свадьбе присутствовали только близкие друзья и семьи пары.

Церемония прошла в историческом месте The Secret Garden at Parrish Ranch в Оук-Глен, Калифорния, с яблоневыми садами и прудами. Кстати, на момент бракосочетания у Милы и Эштона уже была 9-месячная дочка Уайатт Изабель.

Мила Кунис и Эштон Катчер
Мила Кунис и Эштон Катчер

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Моду на тайные свадьбы поддержали Дженнифер Энистон и Джастин Теру. Пара обменялась клятвами любви и верности 5 августа. На праздник, прошедший в доме влюбленных в Лос-Анджелесе, было приглашено всего 70 человек. Сразу после свадьбы Дженнифер и Джастин с друзьями отправились в свадебное путешествие.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Последние в нашем свадебном списке - актриса Мэри-Кейт Олсен и брат бывшего президента Франции Оливье Саркози. Большая разница в возрасте (Оливье старше Мэри-Кейт на 17 лет) не помешала влюбленным связать себя узами брака. Свадьба актрисы и банкира состоялась в Нью-Йорке 27 ноября. На церемонию пригласили весьма ограниченное количество гостей. Подробностей торжества пока нет - Мэри-Кейт и Оливье не торопятся дать комментарии по данному вопросу.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози
Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози


Итоги года-2015: самая нашумевшая звездная свадьба

Фото Gettyimages.ru
Фото Twitter
Фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

nify
nify

Грузинчики с виагрой.

Stavrida
Stavrida

"Нашумевшая" в положительном смысле точно Энистон- Теру: мы столько времени её ждали. А вот "нашумевшая", кому не хочется желать ничего приятного, это Навка- Песков: привет часам за 37 лямов!

Eka11k
Eka11k

Stavrida, это победитель в номинации самые нашумевшие часы или усы года!))))

qweewq
qweewq

Stavrida, любят мужики дурковать, когда седина в голову, бес в ребро!

king-julian
king-julian

Для меня многие свадьбы из списка стали неожиданностью, но Усатая семья бьёт все рекорды))

Dagmara
Dagmara

Конечно Усатые! Как вспомню, так вздрогну

KsenyaP
KsenyaP

Ну, в блогах и на главной мы шумно отгуляли только одну. остальные свадьбы прошли тихо или мимо...

TashFeehily
TashFeehily

лично мне понравилась лишь пара Вергары и Манганьелло, очень красивая невеста.

busina
busina

Для меня свадьба года это Бенедикт и Софи. Счастья им и здоровья малышу.

cotenok777
cotenok777

не ну Верка с Меладзе просто вне конкуренции!
куда там Деппу с Херд))!а уж тем более Навке с Песковым

AliCruise
AliCruise

Смешно читать про "тайные церемонии" российских звезд. Можно подумать, им папарацци шагу ступить не дают...

*natalia*
*natalia*

свадьбы Усов и Меладзе вызывают стойкую неприязнь.

Bercana
Bercana

Некоторым хочется пожелать огромного счастья и любви

Stamina
Stamina

я рада за Гая Ричи, за Кэмерон, за Энистон, за Никки Рид и Йена!!! нравятся София Хеллквист и принц Карл Филипп) в их чувства верю! и желаю им счастья! наши раздражают

TatkaS
TatkaS

Навка с мужем, конечно, нашумели, как могли. Но реально нашумевшая в хорошем смысле слова, мне кажется - Вергара и Мангоньелло. Люди реально подогревали интерес к торжеству постоянно, и в отличие от Энистон-Теру, которые тоже подогревали и на этом все, София с Джо не стали разочаровывать поклонников и сделали все красиво и громко. А эти жалкие ужимки "не спешите, скоро вы все узнаете, кто мой жених" - когда все уже вокруг давно знают....ну глупо как-то.

manunya
manunya

не понятно в каких масштабах свадьба должна была быть нашумевшей ... если в мировых, то наши селебрити тут вообще не в тему...
весь пост, мне кажется, и был подготовлен для того, чтобы сами знаете чья свадьба победила в голосовании
а посему, не вижу смысла вообще сравнивать предлагаемые свадьбы

Chanel_Oberline
Chanel_Oberline

"пресс-секретарь президента России Владимир Путин"
О_О

Julia1985
Julia1985

Chanel_Oberline, вот это опечаточка! Редакция вы что то знаете, чего не знаем мы?

nva
nva

Chanel_Oberline, редакция смотрю вообще бесстрашная...такие опечаточки себе позволяет))

vino
vino

Как сплетник ни открой, Навка на главной!!!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Tuk-tuk

Лена Миро про нашу эстраду...

BadGal

Tom Hardy for Esquire UK, January/February 2017

Tuk-tuk

Кто тратит больше всего денег на свадьбы?

Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка