Новости

Детки в клетке: сестры Манасир, Тоня Худякова и другие представители золотой молодежи на карантине

  0
Детки в клетке: сестры Манасир, Тоня Худякова и другие представители золотой молодежи на карантине

Мария Чигиринская

Коронавирус и вынужденная самоизоляция внесли коррективы и в жизнь детей российских олигархов. SPLETNIK.RU рассказывает, как представители золотой молодежи переживают этот непростой период.

Ирине Чигиринской — дочери миллиардера Александра Чигиринского — пришлось прервать свой отдых во Франции. Девушка опровергла слухи, что заразилась коронавирусом, и опубликовала пост, в котором рассказала, что находится на двухнедельном карантине.

Ирина Чигиринская
Ирина Чигиринская

Сейчас ни у кого из нас нет симптомов, это меры предосторожности, чтобы не подвергать опасности ни свое, ни чужое здоровье! Сегодня ночью когда мы прилетели, нас в срочном порядке обязали сдать экспресс тесты, а пока мы просто ждем результатов! Вся наша семья самоизолируется, пока ситуация с вирусом не успокоится! То же самое я советую делать абсолютно всем! Устройте себе небольшие каникулы дома! Мы будем держать Вас в курсе происходящего! Прошу всех не принимать поспешных решений о моей якобы "болезни" и меньше читать "светские" СМИ! Будем надеятся, что всем нам удастся миновать эту болезнь! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

— написала Ирина в инстаграме.

Ее сестра Мария поблагодарила всех тех, кто поддержал ее, и отметила, что в это непростое для мира время близкие не дают ей чувствовать себя одиноко.

Мария Чигиринская
Мария Чигиринская

С радостью сообщаю, что мой тест на коронавирус оказался отрицательным! Я абсолютно здорова! Однако карантин на этом не заканчивается и я намерена продолжать самоизоляцию. Я вовсе не боялась заболеть и не вижу в этом ничего позорного! Но реакция людей на новость об угрозе болезни — не может не удивлять! Агрессия, ненависть и паника окутали многих! И заболевших буквально "закидывают камнями" и "клеймят прокаженными"! Люди, остановитесь! Самое худшее — это потерять человечность! Заболеть человеку или нет решает не он сам! Но в ваших силах изменить отношение к происходящему! Для меня такое поведение — страшнее коронавируса! Задумайтесь!

— призвала она.

Диана и Элен Манасир
Диана и Элен Манасир

Элен Манасир, старшей дочери бизнесмена Зияда Манасира, тоже пришлось успокаивать фолловеров, объясняя, что она не заражена коронавирусом. Девушка заверила, что она и ее семья чувствуют себя прекрасно и никаких симптомов и подозрений на вирус у них, к счастью, нет.

Элен Манасир

Элен Манасир

Все, кто распространяет fake news, с вами мы будем решать вопрос в рамках закона РФ. Я сама журналист, и мне очень стыдно за своих коллег. Порталы молчат о действительно важных вещах, при этом выдумывают новости исходя из своего воспаленного воображения. Желаю всем иметь побольше чувства собственного достоинства, сохранять здравый смысл и не опускаться на низкие вибрации страха,

— обратилась она к пользователям сети.

Диана Манасир, которая вместе с супругом живет в Лондоне, пожаловалась, что ее университет закрыли на карантин до конца учебного года, как и многие другие учебные заведения в Англии.

Диана Манасир
Диана Манасир

Я надеялась до последнего, что это просто информационная шумиха, но похоже, что это надолго..
Поэтому ищем плюсы в ограниченной свободе передвижения: повод проводить больше времени с семьей (многих уже перевели на дистанционную работу и обучение), повод, наконец, навести порядок дома, избавиться от ненужных вещей, повод заняться тем, на что вечно не хватает времени, повод попрактиковаться в кулинарии, (вчера внезапно обнаружила, что ригатони я готовлю вкуснее, чем в ресторанах), повод замедлиться, тем, кто еще не научился этого делать, повод пересмотреть свои привычки и бессмысленность гиперпотребления,

— написала она в микроблоге.

Дочь министра энергетики РФ Александра Новака, Алина Новак, нашла свои плюсы в пандемии. Она радуется, что в Венеции стала прозрачной вода в каналах, а в другом популярном среди туристов месте появились редкие красивые птицы.

Алина Новак
Алина Новак

Может, планета хочет отдохнуть? Она устала от суеты людей, она взбрыкивает штормами и ливнями, она температурит безморозной зимой, она встряхивает себя землетрясениями как собака, которая устала или вышла из воды,

— пофилософствовала модель, опубликовав цитату Марии Степаненко.

Автогонщик Никита Мазепин сообщил фанатам, что чувствует себя прекрасно, никаких симптомов у него нет, и он проводит плановые тренировки.

Никита Мазепин

Никита Мазепин

Принимаю все меры предосторожности, которые рекомендуют врачи. Не подвергаю угрозам здоровье друзей и знакомых. Внимательно слежу за своим самочувствием. Я не был в Москве с четверга. Но знаю, что отец сдал тест на коронавирус, несмотря на отсутствие симптомов. Считаю, он поступил правильно и ответственно, поскольку отвечает за благополучие огромного коллектива. Берите пример!

— написал он под фото, на котором тренируется дома.

Кристина Озимкова, дочь Романа Озимкова, крупного инвестора, ведущего несколько строительных проектов, тоже предпочитает не выходить из дома. Студентка МГУ призналась, что была рада отметить день рождения в изоляции — с семьей и самыми близкими.

Кристина ОзимковаКристина Озимкова

А вот внучка президента ЦСКА Евгения Гинер Александра не рада вынужденному заточению. Она посетовала, что должна была улетать в Лондон, а в итоге из-за коронавируса сидит в Москве.

Александра Гинер
Александра Гинер

Коронавирус нарушил и планы Тони Худяковой — дочери звездного клипмейкера Павла Худякова. Из-за пандемии отметили чемпионат по танцам в штате Юта, к которому они с партнером готовились весь год.

Тоня Худякова
Тоня Худякова

Я не могу описать, какое это разочарование. Просто невероятно. Мы так готовились... Столько нервов, слез, усилий... Так этот вирус коснулся непосредственно меня... Сначала я рыдала и злилась, а потом поняла, что здоровье важнее титулов. Нельзя так зацикливаться. Надо смотреть на все как-то со стороны. Из-за того, что мы не вылезаем из студии по 8 часов, иногда кажется, что ничего другого нет. Только цель и путь к ней. Несмотря ни на что,

— написала спортсменка.

Тоня Худякова с партнером по танцам
Тоня Худякова с партнером по танцам

О том, чем заняться на карантине и какие фильмы посмотреть (раз времени теперь для этого достаточно), мы рассказывали в предыдущих материалах.

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kate2019
Kate2019

Богатые станут богаче, бедные бедней.

Gilliana
Gilliana

Kate2019, неё.. просто Сплетник забыл, что он сплетник и решил вдруг Татлером прикинуться. Але, редакция. Нам не нужны эти люди

Nelram
Nelram

Gilliana, согласна
Кому интересны эти сопли разного калибра?))
Брысь в татлер!

belochka77
belochka77

Nelram, А Татлер брысь в жопу! Надоел вечно лезет со всей этой позолоченной дрянью!

LiLi-Royse
LiLi-Royse

Kate2019, поддерживаю!!!!!!!!

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Я просто сгораю от нетерпения узнать ценнейшее мнение Кафельниковой и Песковой по поводу этого вопроса.

matriona
matriona

Нещастные дети! Тяжело им, наверное

didejavu
didejavu

и зачем нам это? больше обсудить нечего?

Nadejda85
Nadejda85

Какие они все одинаковые! Губки выпятить в камеру, ножку показать, в модных одежках. Ну видно же что совсем молоденькие, но они похоже и в правду думают что что-то из себя представляют.

im_nastia
im_nastia

как же меня бесят тупые П которые чтото там вещают про уставшую планету, когда миллионы людей банкротятся. им невдомек что потепление и похолодание, как и эпидемии происходили до всего этого прогресса. спустились бы с грешных небес на землю и узрели сильнейший мировой кризис. они в другом измерении живут, им безразлично

meghan_markle
meghan_markle
Показать комментарий
Attitude
Attitude

meghan_markle, ах умничка. Могла бы легко и незаметно из своих эту сумму пожертвовать, никому не говоря. Но хорошее воспитание воспитанием, а инстаграмчик показушный никто не отменял)) и все думают: во какая молодец!

BlackPanther
BlackPanther

Attitude, о благотворительности надо говорить, зачем делать ее незаметной! это не воровство или что то плохое...

dashishe
dashishe

BlackPanther, я с Вами согласна. А как еще учить этому нашу молодежь? Да более старших людей привлекать тоже не помешает. Я считаю, что нужно рассказывать о разных видах благотворительности. Кому-то легче перевести денег, у кого-то нет денег, но есть свободное время и он может помочь старику или больному ребенку своим делом, у кого-то есть машина, то есть можно участвовать в доставке больных в больницы ( у нас в Челябинской области есть такое направление). Люди должны знать, что благотворительность-это не только деньги, но и время, поступки, иногда возможно, просто консультация, если ты в чем-то специалист и когда человек найдет для себя наиболее удобный способ помочь нуждающемуся, он с удовольствием будет это делать

BlackPanther
BlackPanther

dashishe, согласна

im_nastia
im_nastia

meghan_markle, мне безразлично какой она человек. помогла и слава богу. меня одинаково бесят все кто чтото там вякает про отдых планеты. оторванные от реальности идиоты

LevMargaritovich
LevMargaritovich

meghan_markle, 55 000 тысяч чего, простите?

belochka77
belochka77

Папашкам-ворам каждому по пулеметной очереди в живот, а этим муклам провалится в тартарары со своими сетованиями и бредовыми измышлизмами.

Karmel
Karmel

belochka77, у каждой из этих прошмандовок на руке часы в стоимость аппарата ИВЛ,который мог бы стоять где нибудь в Орле или Вологде.Поэтому папашек для начала расприватизировать ,а потом со всем семейством на Белое море дышать свежим воздухом.И наступит по настоящему тяжелый период и все с удовольствием будут ждать продолжения историй в сториззз.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

Karmel, угу, они расстраиваются, что в лондон не могут улететь, а кто-то тихонько загибается без лечения, денег и возможностей лечиться

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Besitzer

Шуточного однофото пост

Slesinger

По заявкам от наших созависимых Сплетниц!

Craosavage

Бьюти-эволюция Джиджи Хадид

Джиджи Хадид ответила на слова журнала Vogue о том, что она маскирует свою беременность
Кейт Миддлтон и принц Уильям нанесли визит в больницу королевы Елизаветы в Кингс-Линне
Битва платьев: Рози Хантингтон-Уайтли против Тины Кароль
25 горячих секс-сцен из фильмов всех времен
Звездный Instagram: дачные радости и фото с любимыми
Большой безумный мир: голосование на пеньках, фильм о преследовании геев в Чечне, новая должность Шнурова и не только
Украшения-тату и кастомизированные сумки: смотрим новые лукбуки
Ко Дню бикини: бодипозитивные фото Эшли Грэм, Тесс Холлидей, Сальмы Хайек и других звезд
Битва платьев: Алена Ахмадуллина против Полины Аскери-Белоцерковской
Безоперационная пластика носа: эксперты рассказывают о плюсах и минусах процедуры
Дженнифер Грей и Кларк Грегг разводятся после 19 лет брака
Wanted: аромат принятия ванны от Maison Margiela
Минутка ретро: как "возмутительный" роман Марии Кюри привел к дуэли, но ничему не научил общество
Парадные портреты, инсценировки и семейные шалости: как фотографии влияли на образ британской королевской семьи
Битва платьев: Блейк Лайвли против Маруси Фоминой
Меган Маркл и принц Гарри сделали еще один шаг на пути отказа от королевской семьи
Feduk и Саша Новикова в "Вечернем Урганте" дали первое совместное интервью и рассказали о своем романе
Инсайдер рассказал о жизни Меган Маркл и принца Гарри в США: "Они так и не нашли свой дом"