Звездные дети

Алеся Кафельникова, Лиза Пескова и Дарья Тинькова рассказали об отношениях с отцами: "Папа считал, что я не стану моделью"

  0
Алеся Кафельникова, Лиза Пескова и Дарья Тинькова рассказали об отношениях с отцами: "Папа считал, что я не стану моделью"

Алеся Кафельникова

На YouTube-канале Forbes вышел новый выпуск программы Forbes Digest, главными героинями которого стали дети известных и богатых людей — 25-летняя дочь миллиардера Олега Тинькова Дарья, 21-летняя дочь самого титулованного теннисиста России Евгения Кафельникова Алеся и 21-летняя дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Лиза. В беседе с ведущим Ярославом Бабушкиным девушки рассказали о строгом воспитании, своем отношении к негативным комментариям в сети и многом другом. SPLETNIK.RU приводит самые интересные цитаты из интервью.

Алеся Кафельникова

Об отношениях с отцом:

У нас с ним хорошие отношения. Но у меня нет такого, что если мне плохо, я звоню маме или папе. Они не поймут. Или если я ему позвоню и скажу: "Папа, я в девочку влюбилась, что мне делать?", то он, скорее всего, ответит: "В Россию больше в жизни не прилетай, видеть тебя не хочу". Он жесткий и "лучше" знает, какой мужик мне нужен. Сейчас у нас очень хорошие отношения, но я стараюсь держать дистанцию.

Мне тяжело, когда он во мне разочаровывается или говорит, что я что-то делаю не так. Мне нужно, чтобы меня поддерживали. Он очень строгий человек, которому мне страшно рассказывать о своих неудачах. Хочется только хорошее рассказывать, тогда он гордится. Папа считал, что я не стану моделью. Еще год назад я была раздолбай, но Неделя моды меня выдрессировала.

Алеся Кафельникова с отцом ЕвгениемАлеся Кафельникова с отцом Евгением

О финансовой независимости:

Нет, отец денег не дает. Закончил их давать года два назад. О хейтерах в социальных сетях:

Для меня это все очень важно, я читаю комментарии, а потом думаю, зачем мне моделинг. Тысяча комментариев, и все они про то, что мне все батя сделал. И только мой агент говорит: "Вспомни, что ты пришла под другим именем!". Только уже после шоу ко мне подошел Риккардо Тиши и спросил: "Ты правда дочь теннисиста?".

Алеся КафельниковаАлеся Кафельникова

Лиза Пескова

О принципах воспитания отца:

Он никогда не орет, говорит очень тихо и парой слов, а иногда и просто взглядом может дать понять, что думает. Один раз на сессии я получила тройку по турецкому и узбекскому, но вместо утешения я получила кучу морально уничтожающих слов, что я опозорила семью и он разочарован. Он не "гасит", но никогда и не хвалит. Родители нам всем раньше выделяли какую-то сумму на месяц, 300 евро например, и каждые выходные шефы дома нам выдавали ее частично по 50 евро ("шефами" Лиза называет наставников французского интерната, где девушка обучалась в подростковом возрасте. — Прим. ред.). Когда я однажды попросила у него 35 тысяч, он сказал: "Тебе не стыдно у отца деньги просить?". И когда мне исполнилось 18, то деньги перестал давать вообще.

Мы с папой стараемся видеться каждую субботу, хотя сейчас он очень занят и иногда даже в воскресенье на работу ездит. В любое время могу ему позвонить, приехать на работу. Но в основном у нас есть вот такие семейные дни, когда съезжается вся наша семейка Аддамс, и мы все на время откладываем телефоны.

Лиза Пескова с отцом ДмитриемЛиза Пескова с отцом Дмитрием

О золотой молодежи и хейтерах:

Я не отношу себя к золотой молодежи и никогда не относила. Я считаю, что дети не отвечают за действия своих родителей. И все комментарии политического характера под моими фото направлены не на меня, а на отца... Папа меня научил всегда разговаривать с человеком. И какая бы тяжелая ситуация ни была, каждый садится и высказывает свою точку зрения.

Я отношусь к этому крайне негативно, несмотря на все попытки моих близких объяснить, что не нужно на это реагировать. Мало того, что у всех сформирован стереотип о детях обеспеченных семей, так они еще и читают эти заголовки. Причем большинству из них даже не придет в голову зайти на мою страницу и посмотреть, что я пишу. К тому же СМИ сейчас начали не просто переворачивать все с ног на голову, но и писать фейковые новости. Мне обидно, плохо. Папа мне говорит, что я сама виновата, когда несу какую-то фигню, объясняет, что не надо было и почему.

Лиза ПесковаЛиза Пескова

Дарья Тинькова

Об отношениях с отцом:

Работать, никогда не сдаваться и при этом не забывать про семью — три правила моего отца, которым он меня научил... Наша семья помешана на хели-ски (спуск на лыжах по склону после прыжка с вертолета. — Прим. ред.). Мы с папой ездим на Камчатку каждую зиму, живем на базе, где ничего нет, как два сумасшедших чувака.

Он дома такой же экспрессивный, как и в медиа, просто вынос мозга. Я иногда не понимаю, откуда у него прет такая энергия. Единственное, он поздно ложится и поздно встает. А еще строгий, в школе каждую оценку проверял. Папе мы все очень благодарны, он до сих пор всем помогает финансово, но не балует.

Дарья Тинькова с отцом ОлегомДарья Тинькова с отцом Олегом

Об опыте работы в команде отца:

Я в Москве крайне редко бываю (Дарья живет и работает в Великобритании. — Прим. ред.), залетела вот паспорт поменять. Банк — это вообще не мое, я у отца неделю проработала в колл-центре, это было ужасно. Но это был чисто экспириенс. У меня же есть еще два младших брата — они тоже работали, но в отделе маркетинга, разрабатывали новое приложение.

Дарья ТиньковаДарья Тинькова

Фото Instagram, Кадры из шоу

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zucotuco
zucotuco

только Леся Кафельникова была искренней, только ей хочется верить.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

zucotuco, вообще милая девочка... не смотря на манеры несколько грубоватые... оч красивая.. тут ничего не скажешь - модельное это для нее

yoona
yoona

Za-za-Zuuuu, а я не пойму, когда все на сплетнике стали вдруг обажать Лесю?

CTPAZ
CTPAZ

yoona, когда перестала неадекватно себя вести и вышла на подиум)
Хорошо смотрится,в отличие от остальных инородно не смотрится.

Anna_Jer
Anna_Jer

CTPAZ, раньше почти в один голос писали, как смешны ее попытки стать моделью с такой бесцветной внешностью. Сейчас просто на 180 развернулись

LEV05
LEV05

Anna_Jer, а я помню, что на балу дебютанток она была реально самая крутая, и все хвалили внешность. Просто, порой у нее было такое выражение лица, что хвалить язык не поворачивался.

Anna_Jer
Anna_Jer

LEV05, хвалить вообще необязательно, но с момента как у нее всякие проблемы начались в жизни, такие гадости про ее внешность писали, что сама ситуация мне очень запомнилась

LEV05
LEV05

Anna_Jer, женщины и зависть - неразделимы). Даже про Монику, ещё когда она была ого-го, здесь некоторые писали: «Ничего особенного»!У Кафельниковой очень красивые глаза - это факт, кто бы что ни писал! Плюс модельные данные : рост , пропорциональная фигура...

LEV05
LEV05

Anna_Jer, женщины и зависть - неразделимы). Даже про Монику, ещё когда она была ого-го, здесь некоторые писали: «Ничего особенного»!У Кафельниковой очень красивые глаза - это факт, кто бы что ни писал! Плюс модельные данные : рост , пропорциональная фигура...

CTPAZ
CTPAZ

Anna_Jer, да у нас тут через одну бесцветные моли)
Все же с тех пор ее отмыли,облагородили и натаскали.

LostParadise
LostParadise

Anna_Jer, да-да, я думала, я одна с таким мнением

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

yoona, ))) я не весь сплетник,... это просто мое скромное, но взвешанное мнение

im_nastia
im_nastia

yoona, просто написали все те, кому она нравилась но раньше молчали. кому охота быть ободранным

yoona
yoona

im_nastia, Раньше когда все открыто поливали Алесю, я одна из немногих открыто признавала ее красоту, и то , что она не хуже хадидов-дженеров-герберов и пр. и имеет отличные реальные перспективы в большом моделинге и было бы обидно если она прос*ла свой шанс как Шишкова омуклившись.
Однако сейчас, меня сбивает с толку что все разом позабыли каким человеком себя выставляла Алеся, путешествуя на личном самолете и поливая других людей за нищебродство.
Алеся хоть и красивая после пластики, но внутри глупая, и высокомерная, и продемонстировала настолько как это не делали ни Хадиды ни дженнеры и пр.

im_nastia
im_nastia

yoona, мне алеся всегда нравилась и нравится до сих пор. я ее приметила еще на татлер бале в красном платье несколько лет назад. она невероятная красавица. конечно я всегда считала что она очень красивая. и конечно я поняла ее неудачную шутку про самолет и не воспринимаю это в отличие от остальных на свой счет. по-этому меня это ровным счетом никак не задевает
алеся нездорова и еще хорошо держится при ее болезни. от этого некоторым она кажется странной

im_nastia
im_nastia

yoona, обосраным

rose_rose
rose_rose

yoona, Когда заплатили, тогда и стали)) Девочка фотошоп, без которого ни роста, ни скул, ничего + плохо сделанные губы, тупая, как пробка, двух слов связать не может. И вот этому здесь дифирамбы поют. Про модель вообще смешно. Водянова на пару показов пропихнула, модель, блин. Фейспалм.

Choco_latte
Choco_latte

Za-za-Zuuuu, на Адриану Лиму тут показлось похожей.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Choco_latte, да.. удивительно... пока маленькая ничего бомбезного не было для меня заметно... а тут выросла и лицо обалденное. похожа отдаленно на многих топ моделей, НО запоминаешь ее .. цепляет.. мне кейт мосс, лиму чем-то напоминает и еще кого-то... отличная топ модель будет.. главное что бы не залипла в глупости....

kolibry
kolibry

Комментарий скрыт модератором

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Sugar

Кинофлешмоб: Сестры Фармига

LisaLisovna

Дорогая редакция, прекратите это немедленно!

OSSA_26

Хэллоуин у медиков

8 способов ускорить метаболизм (если похудеть никак не получается)
Как носить свитера и кардиганы, чтобы справиться с зимней хандрой: разбираем уютные и яркие образы от звезд
Wanted: смарт-маски для лица
Умер актер Шон Коннери
Тоби Магуайр и Дженнифер Майер официально подали на развод спустя 4 года после разрыва
Отказ от традиций и "голубая Луна": каким Хэллоуин-2020 будет в разгар пандемии
Племянница принцессы Дианы, леди Виндзор и принц Датский: дети аристократов, которые покоряют мир моды
Битва платьев: Тина Кунаки против Леони Ханне
LISS-тренировки: как привести тело в тонус, не поселившись в спортзале
Сергей Безруков в образе Саши Белого из "Бригады" снялся в новом клипе Тимати, Джигана и Егора Крида
Бьюти-дайджест: от Марион Котийяр в рекламе до вибратора от Лили Аллен
Хабиб Нурмагомедов раскритиковал действия Эммануэля Макрона после теракта в Ницце
Модный дайджест: от праздничной кампании с Дженнифер Лопес и Камилой Морроне до новых коллекций
Эксклюзив SPLETNIK.RU: Niletto о хейтерах, любви, музыке и фанатах всех возрастов
Тимати улетел на Мальдивы вместе с мамой и дочерью, а Решетова с сыном отдыхают отдельно
Мэттью Макконахи пошутил о "сексуальном напряжении" между Дженнифер Энистон и Брэдом Питтом
Ким Бейсингер, Хлоя Севиньи и другие звезды снялись в новой кампании Miu Miu
Принцесса Бутана Юфельма Чоден Вангчук вышла замуж