Новости

Лучшая подруга Меган Маркл встала на ее защиту и выступила против расистских высказываний в адрес герцогини

  0
Лучшая подруга Меган Маркл встала на ее защиту и выступила против расистских высказываний в адрес герцогини

Джессика Малруни и Меган Маркл

Вот уже несколько дней 38-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри подвергаются жесткой критике интернет-пользователей, возмущенных тем, что они отправились на каникулы на Ибицу на частном самолете. Главным аргументом хейтеров является то, что подобные воздушные судна больше, чем другие, загрязняют окружающую среду, за защиту которой активно выступают Меган и Гарри.

Несколько дней назад против травли герцога и герцогини Сассекских выступили Элтон Джон и Эллен Дедженерес, а теперь высказаться по этому поводу решила и лучшая подруга Маркл, 39-летняя Джессика Малруни. Она написала в своем Instagram пост, в котором поддержала Меган и пристыдила всех недоброжелателей, нападающих на Меган на почве расизма.

Джессика Малруни и Меган МарклДжессика Малруни и Меган Маркл

Три года незаслуженной ненависти и оскорблений. Этого достаточно. Когда кто-то сталкивается с несправедливой критикой, вы обычно не обращаете на нее внимания и пропускаете все мимо ушей. Когда же этот человек — твой друг или член семьи, вы обращаетесь с этими недоброжелателями так, как они этого реально заслуживают. Позор вам, расистские хулиганы,

— написала Джессика, предварительно закрыв комментарии под постом, чтобы не вызвать новую порцию негатива.

К слову, Малруни уже не первый раз публично встает на защиту Маркл. Не так давно она опубликовала в своем Instagram пост, который посвятила как лучшей подруге, так и всем тем, кто также регулярно подвергается травле в интернете.

Посвящается всем, кого травят в сети. Помните, что в мире много несчастных людей. К сожалению, никто не лишит их права выказываться на публичных площадках. Однако не позволяйте никому сбить вас с толку. Будьте выше этого,

— дала совет Малруни.

Джессика МалруниДжессика Малруни

Меган Маркл и Джессика Малруни дружат уже много лет и во всем друг друга поддерживают. Джессика была свидетелем начала отношений Гарри и Меган — именно ее дом служил местом для тайных свиданий влюбленных на первом этапе их романа. Малруни также помогала Маркл с подготовкой к свадебной церемонии и организовывала ее baby shower в Нью-Йорке.

Принц Гарри и Меган МарклПринц Гарри и Меган Маркл

Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

mandarinkalux
mandarinkalux

Когда сказать нечего, надо разыграть карту расизма. Что это Сирена не высказалась и лучшая подруга Амаль Клуни?

faina2010
faina2010

mandarinkalux, вот именно)) кто про ее национальность то говорил, все о самолёте говорят. Даже противно, теперь всю жизнь будет этим трясти как трусами своим расизмом и любую дырку затыкать

teamo
teamo

mandarinkalux, при том что ни одного расистского коммента в ее адрес не было

Mediki_v_shoke
Mediki_v_shoke

teamo, да всем плевать что она частично чёрная. Хоть марсианка, блин. Ее травят за двуличность. Шейм он ю, Джессика.

LinkinPark11111
LinkinPark11111

пиар служба мм поменьше бы высасывала про нее информацию и не преподносили бы каждый ее чих как божье знамение, то никому бы и дела не было до супруги Гарри, однако СМИ такой ажиотаж вокруг мм создали, что теперь сам Гарри имеет титул "муж (великой!) герцогини Меган Маркл".

Minor
Minor

Если бы Меган Маркл не было, ее бы следовало выдумать...
Благодаря ее появлению, упоминание БКС в прессе увеличилось в разы. И уже даже никому не интересны обвинения младшего сына королевы в педофилии, всем ММ подавай %) С другой стороны, хорошее отвлечение публики от реальных новостей, чего уж там...

MarusikI23
MarusikI23

Minor, отвлечь можно 3-летнего ребёнка от конфетки, если перед ним игрушкой потрясти, а взрослых людей ММ никак не может отвлечь от интересующих их вопросов и реальных новостей, взрослый человек вполне в состоянии удержать в голове больше, чем один вопрос.
Обвинения сына королевы в педофилии заинтересуют англичан только в том случае, если их выдвинет прокурор в суде, а обвинения Фейсбука, Твиттера и СМИ мало реального интереса представляют.

Tatian4ik
Tatian4ik
Показать комментарий
MarusikI23
MarusikI23

Tatian4ik, засудить можно элементарно - жертва является в суд и даёт обвинительные показания. Под присягой, когда за ложные показания есть опасность сесть в тюрьму. Этого достаточно для обвинения, доказательства в виде платья не нужны. Плюс какие-то свидетели - шофёры, охранники, обслуживающий персонал.
Когда вместо всего этого обвинителем выступает пресса и социальные сети и истерично пытаются раздуть скандал - в основном это какие-то разборки, чаще всего политические. Сейчас между США и Великобританией сложные отношения - Трамп пытается заставить Великобританию и вообще всю Европу присоединиться к американским санкциям против Ирана - Европа отказывается и сильнее всего посылают куда подальше англичане. И именно в это время в прессе начинает истерично раздуваться скандал про Эндрю и никто не обращается с этим в суд. Англичане не дети малые, всё это знают и в первую очередь подумают над вопросом - кто музыку заказывал?

Galinushka
Galinushka

MarusikI23, если вы хотите сказать, что преследование Эндрю- это месть Трампа, то вы, я думаю, ошибаетесь. Трамп тоже влип в этот скандал с малолетками в своем самолете в компании Эпштейна. Здесь крутятся совсем не государственные интересы. Какие? Предполагаю, но промолчу.

MarusikI23
MarusikI23

Galinushka, здесь могут какие угодно интересы крутиться, в том числе Трампа (вернее, Израиля, который за ним стоит). Эпштейна убрали и теперь на кого угодно можно вешать что угодно в связи с этим делом - Эпштейн уже не сможет подтвердить или опровергнуть в суде. Но убрать его в тюрьме, чтобы использовать эту ситуацию, могли только очень влиятельные люди. В плане санкций против Ирана - это не месть, это попытка надавить на Великобританию и заставить слушаться, это вполне возможно.
Это может быть банальная попытка девушки выдавить с Эндрю деньги шантажом, многие богатые и известные люди предпочтут заплатить, даже если не виноваты, лишь бы их имя не полоскали. Это может быть то и другое одновременно и ещё что угодно. Только на одно не похоже - на стремление вывести преступников на чистую воду и добиться их наказания, то есть на бескорыстное желание справедливости, как это пытаются преподнести.

Galinushka
Galinushka

MarusikI23, все ясно, кроме того, какой интерес в этом для Израиля?

MarusikI23
MarusikI23

Galinushka, одной из главных причин войн на Вестоке является война Ирана и Израиля. Трамп это интересы Израиля в первую очередь, и США во вторую. Там даже хуже - Трамп часто действует в интересах Израиля в ущерб интересам США.
Раскручивать и раздувать шумиху продолжают очень усердно, вчера на DM была уже совсем бредовая статья, что во время одного из визитов Эндрю к Эпштейну ему делали массаж ног две женщины, по происхождению русские. В чём криминал массажа ног со стороны женщин (а не девушек или детей) - не понятно, даже если они русские, но тема продолжается. Ну как-то уже очень неестественно всё это.
У меня была первая мысль, что ветер дует от ММ и её пиар-команды, потому что сразу с темой Эндрю и Эпштейна пошли тексты, что ММ на фоне БКС просто святая. Но чем дальше это раскручивается, тем понятнее, что ММ с компанией просто используют ситуацию, чтобы что-то выкрикивать - травлю таких масштабов не смогли бы организовать и уж тем более - убрать в тюрьме Эпштейна, чтобы теперь можно было вешать что угодно и на кого угодно. Там гораздо более серьёзные люди организовали.

MarusikI23
MarusikI23

Galinushka, что Трампа самого теперь коснулось - это вовсе не означает, что не Трамп это затевал, просто теперь кто угодно может использовать и против него. Может это спецслужбы Великобритании решили Трампу послать ответный подарок за Эндрю, может компания Клинтон землю роет, там Эпштейна теперь кто угодно в своих интересах может использовать и он уже не будет возражать.

leostotch
leostotch

Tatian4ik, если нет доказательств то наверное лучше помолчать,правда?А то обвинение выглядит как вранье,поклеп,попытка очернения и возможно обогащения.Мы ничего не можем доказать но это было.Идите нафиг скажет вам британская прокуратура и будет права абсолютно.

Rita_Starling
Rita_Starling

Джесс, Меган не нравится людям за лицемерие и фальшь. Причем тут вообще цвет кожи?

catvizl
catvizl

Да забыли уже все о ее цвете кожи. Достпли уже приплетать расизм к месту и не к месту

beztormoznaja
beztormoznaja

catvizl, а какую то расу обижают я все понять не могу - она на 3/4 белая и на 1/4 черная...на какую расу то эти негодяи покушаются :О

N_kinsky
N_kinsky

эта та Джессика, которая недавно что-то лепетала в своем инстаграме про стрессы и то как она с ними справлялась? ей просто попиариться надо, как я понимаю.

Doom
Doom

общими усилиями фанов, лицемеров и дураков скоро из полубелой Мемы, старательно выпрямляющей волосы и отбеливающей кожу с веснушками, сделают самое черное знамя))))

главное, как удобно - оскорбила всех и закрыла комменты)
и кто тут хам, лицемер и расист - вопрос риторический)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

OSSA_26

И посыпались мемы...

Crazysasha

Переписка убитой Анастасии Ещенко с подругой (об Олеге Соколове)

Rita_Starling

Пятничный юмор

Бархат, атлас, серебро: изучаем, что стилист Селин Дион выбрал для певицы на этот раз
Перья, крылья, облака: Эмилия Кларк снялась в новой фотосессии для Wonderland
Бьюти-дайджест: от смелой прически Эммы Томпсон до кофейного аромата
Кристина Асмус, Дарья Михалкова, Дарья Клюкина и другие на премьере фильма "Аванпост" в Москве
Ума Турман с дочерью, Шарлиз Терон, Нина Добрев и другие на гала-вечере в Нью-Йорке
Меган Маркл пригласила Хиллари Клинтон в свою резиденцию и познакомила с сыном Арчи
SPLETNIK.RU запускает рейтинг звезд и инфлюенсеров
Ирина Пегова, Олеся Судзиловская, Ольга Кабо и другие на модной презентации
Рианна, Натали Портман, Зендая и другие на премьере фильма "Квин и Слим"
"Все должно быть технично": Алисия Викандер рассказала о съемках секс-сцен
Сыновья Пирса Броснана стали амбассадорами "Золотого глобуса — 2020"
Кайя Гербер и Пит Дэвидсон подтвердили свой роман
Яна Рудковская, Юлия Бордовских, Иван Ургант и другие на благотворительном вечере фонда "Друзья"
Модная битва: Белла Хадид против Сары Сампайо
Вышел трейлер мультфильма "Губка Боб 3": Киану Ривз здесь в роли говорящего растения
Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан отметили 16-ю годовщину знакомства
Принц Уильям рассказал, какое телешоу обожает смотреть Кейт Миддлтон
Орландо Блум рассказал о своих отношениях с Кэти Перри, скорой свадьбе и детях