Звездные дети

Меган Маркл готовит вторую вечеринку baby shower: место, гости и другие подробности

  0
Меган Маркл готовит вторую вечеринку baby shower: место, гости и другие подробности

Меган Маркл

Меган Маркл совсем скоро должна стать мамой, поэтому все ее заботы сейчас связаны с этим событием. Герцогиня Сассекская завершила все официальные встречи, которые возобновит теперь, скорее всего, только после рождения ребенка. А в прессе все чаще звучат предположения, что она воспользуется свободным временем перед родами и устроит вторую вечеринку baby shower, но теперь уже в Великобритании.

В феврале супруга принца Гарри собирала друзей в Нью-Йорке по случаю грядущего материнства. В США традицию вручения подарков для малыша на baby shower поддерживают многие, а в Великобритании она не прижилась. Однако, возможно, члены британской королевской семьи сделают исключение ради жены принца.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Место

Поговаривают, что британская вечеринка Меган Маркл может пройти в одном из клубов или отелей частной сети Soho House, поскольку Меган и Гарри дружат с директором сети Маркусом Андерсоном.

Другим возможным местом проведения вечеринки журналисты называют Ноттингемский коттедж, где сейчас живут герцог и герцогиня и куда они чаще всего приглашают своих друзей. Ну а так как Меган и Гарри вскоре переезжают во Фрогмор-коттедж, не исключено, что собрать гостей они решатся в своем новом доме.

Меган Маркл и принц Гарри

Гости

Если Меган удастся организовать вторую вечеринку baby shower, то у ее британских друзей и родственников ее мужа появится возможность поздравить пару. Скорее всего, Кейт Миддлтон, проигнорировавшая вечеринку в Нью-Йорке, сможет воспользоваться вторым шансом. Недавно она нарушила молчание и прокомментировала скорое прибавление в королевской семье, сказав, что очень взволнована в ожидании этого особенного события.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Пропустила baby shower в Нью-Йорке и подруга Меган — актриса Приянка Чопра. Она дружит с Маркл четыре года и не устает повторять в интервью, что настоящую дружбу не могут разрушить расстояния. Вероятно, Приянка захочет поздравить Меган.

Амаль Клуни была замечена на вечеринке герцогини Сассекской в Нью-Йорке, но адвокат вместе с супругом Джорджем не пропускают встречи со знаменитой британской парой. Амаль помогала Меган адаптироваться к жизни в Лондоне после переезда.

Дружба между Амаль и Меган завязалась с первого дня знакомства, — утверждает инсайдер.

Амаль и Джордж Клуни
Амаль и Джордж Клуни

Среди других участников второй вечеринки baby shower журналисты называют Маркуса Андерсона, Дорию Рагланд и… принца Гарри. Ради него Меган не стала открывать подарки в Нью-Йорке: хотела разделить с мужем этот приятный момент.

Приянка Чопра
Приянка Чопра

Критика

Не все в окружении Меган и Гарри поддерживают их инициативы. Бывший пресс-секретарь королевы Елизаветы II Дикки Арбитер сказал Us Weekly, что для Великобритании baby shower не характерен.

Baby shower — это очень по-американски. И это требует дополнительных расходов. Меган — американка, и она все делает по-американски,
— заявил он.

Принц Гарри и Дория Рагланд
Принц Гарри и Дория Рагланд

Источник HELLO!
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Livilla
Livilla

Шоу продолжается

IrinaGuseva95
IrinaGuseva95

Комментарий скрыт модератором

ginkgo
ginkgo

Livilla, Ну думаю, что baby shower пройдет в Великобретании. У нее нет там друзей, потому и провела в Америке. Аристократы и члены королевский семьи ее не приняли. О подружках Амали с Джорджем и Селене Вильямс все узнали только на свадьбе, похоже для этих главное быть поближе к королевской семье, вот и дружат типа с Мегариками.

Vero_nika_
Vero_nika_
Показать комментарий
Mmmmmmmmmm
Mmmmmmmmmm
Показать комментарий
_Ara_
_Ara_

Mmmmmmmmmm, это британские то аристократы не позволят? ржу ))). Нет, они конечно все супер вежливые и расслабленные, но чувство превосходства у них врожденное, это чувствуется оч, сильно. Да. Это не то высокомерие которое на себя надевают "из грязи в князи", но их аристократы смотрят на тебя как на нечто, ну явно недочеловечное ))) и у них это так искренне и естественно, даже приветливо ). Бомбит от этого, капец как. все остальные для них... Ну, типа бомжей для обычных людей, они как бы нас простых смертных, не замечают особо что ли. А вот если начать выделывается то смотрят с удивлением, типа "оно еще и говорит" )), или заклюют насмешками, колкостями и всяким таким от чего хочется под ковер залезть ). Они те еще засранцы ))

Mmmmmmmmmm
Mmmmmmmmmm
Показать комментарий
_Ara_
_Ara_

Mmmmmmmmmm, вот кстати, я вас прекрасно понимаю, но вот знаете у них это интерес, он как с диковинкам что ли )) кто как реагирует, но вот все равно эта граница есть. Когда это понимаешь, часто остается от общения с ними странный осадок - вот вроде нравятся они, но блин чё мне так странно то как-то )). Моя подруга с ними пересекались еще чаще, говорит примерно тоже, а так они очень закрыты, своя туса. Довольно правдоподобно их описал Оксиморон(если это он писал вообще) в своем рассказе об обучении в Англии.

Tatian4ik
Tatian4ik

_Ara_, в каждой ментальности есть свои плюсы и минусы. Англичане сдержанные (reserved) люди. В их ментальности считается плохой манерой «открывать свою душу». Кому-то это не нравится... русские ...наоборот.. очень открытые.

Mmmmmmmmmm
Mmmmmmmmmm

_Ara_, осадок остаётся из-за за страха и непонимания, кто это и что это. Проще назвать человека ...вном, чем пытаться его понять тли дорасти до него))). Сплетник, в этом плане лакмусовая бумажка)))) мой комментарий заминксовпли те, кто понятия не имеет как действительно ведут себя люди принадлежащие к аристократическому обществу. Гораздо легче «опустить» человека до своего уровня и разобрать как куру из бульона) действительно меряют по себе

_Ara_
_Ara_

Mmmmmmmmmm, ну, вы ведь только с одним представителем общались? верю, что достойный человек. Им абсолютно нет дела до таких как мы, у них на подкорке что они лучше просто по праву рождения, но это все при колоссальной вежливости, такте, обаянии и т.д. от этого и осадок остается.

Mmmmmmmmmm
Mmmmmmmmmm

_Ara_, согласна с вами. Но, лично мне приятней колоссальная вежливость с записями на подкорке, чем откровенная гопота, которая готова кричать «О Правде» в лицо). В любом случае, все зависит от нас самих и нашего восприятия окружающих..

kiZomba
kiZomba

_Ara_, ох, прям в точку!!! Вспомнила, как на своей шкуре все это ощутила однажды...и, как правильно заметили, бомбит страшно от этого)))) правда, тогда слишком молода была)

Keiz
Keiz

Mmmmmmmmmm, судя по количеству отрицательных отзывов счастью Меган мало кто радуется)
А ведь девка прыгнула в разы выше головы, в шоколаде не только она, ее Мама, но и потомки! Молодой привлекательный муж, богатство, статус, вошла в историю! И это в 37 лет!!! Ээээх, где моя такая прыть!!! Завидую девке!!! Гаррисона всегда нравился в отличии от Уильяма! Уверена в постели рыжий огонь!
Наслаждайся жизнью Меган, живи как хочешь за всех нас, чьи девичью мечты так и остались только мечтами....

Mmmmmmmmmm
Mmmmmmmmmm

Keiz, порадоваться за кого-то - не в нашей ментальности ))))) вот гадостней написать - это за милую душу)

Rita_Starling
Rita_Starling

Livilla, у Кейт на фото такое лицо, будто на нем написано все, что она думает об идее двойного baby-shower

Vero_nika_
Vero_nika_

Rita_Starling, именно в этот момент её и сфотографировали))

faina2010
faina2010

Livilla, далее по сериалу Гаррик и тёща

penny_lane
penny_lane

"возможно проведет", "поговаривают" - в общем, статья ни о чем

Zhirok
Zhirok

penny_lane, может быть, но это не точно)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Pryani4ek

Сексуальные финские виолончелисты подготовили новый альбом

Svetusikislove

FassyNews

Ela

Хилария Болдуин делится селфи перед тем как идти на выскабливание

Ela95258
В сети обсуждают нежный жест принца Уильяма по отношению к Кейт Миддлтон: видео
Филипп Киркоров, Надежда Оболенцева, Виктория Шелягова на презентации детских десертов
Представительница Таиланда стала победительницей конкурса "Мисс Интернэшнл — 2019"
"Она превратилась в чудовище": доцент СПбГУ, жестоко убивший свою студентку, дал показания в суде
Ян Гэ для SPLETNIK.RU о Голливуде, личной жизни и своих фильмах: "Я была никем, и вдруг эта макака снимает кино"
Алла Пугачева, Юлия Высоцкая, Надежда Михалкова и другие на премьере фильма Андрея Кончаловского "Грех"
Пэрис Джексон с бойфрендом и братом на торжественном вечере в Беверли-Хиллз
Голодная юность, скандалы и счастливый брак: интересные факты о певице Maruv
Светлана Ходченкова, Екатерина Шпица, Сергей Светлаков и другие на премьере фильма "Предатель"
Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с волонтерами в Лондоне
Мария Кожевникова, Виктория Лопырева, Юлия Барановская и другие на модном показе в Москве
Ляйсан Утяшева, Мария Кожевникова, Дарья Клюкина и другие на бьюти-вечеринке в Москве
Меган Маркл поделилась архивными снимками, сделанными еще до знакомства с принцем Гарри
Селена Гомес рассказала, как бодишейминг и травля в сети после набора веса сказались на ее здоровье
Эмилия Кларк, Кайли Миноуг и Эмма Томпсон на премьере фильма "Рождество на двоих" в Лондоне
Кристен Стюарт, Элизабет Бэнкс и другие на премьере фильма "Ангелы Чарли" в Лос-Анджелесе
Шарлиз Терон, Бизи Филиппс, Джейн Фонда и другие на премии Glamour Women Of The Year Awards
Модная битва: Надежда Оболенцева против Ксении Таракановой