Новости

Два лагеря: в конфликт между Тейлор Свифт и Ким Кардашьян вмешались новые участники

  36569
Два лагеря: в конфликт между Тейлор Свифт и Ким Кардашьян вмешались новые участники

Тейлор Свифт и Ким Кардашьян

Конфликт между Тейлор Свифт и Канье Уэстом при активном участии Ким Кардашьян разрастается подобно снежному кому. Напомним, знаменитостей поссорила новая песня рэпера Famous, в которой он произнес обидевшие возлюбленную Тома Хиддлстона слова:

Мне кажется, что мы с Тейлор можем теперь заняться сексом, ведь я сделал эту стерву знаменитой!

Ким Кардашьян обвинила певицу в притворстве, мол она лишь сделала вид, что не знала о готовящейся песне, и в качестве вещественного доказательства разместила в Snapchat запись телефонного разговора Тейлор Свифт с Канье Уэстом о злополучной песне, когда композиция только задумывалась артистом. Тейлор поспешила ответить знаменитым супругам в соцсетях. Спор привлек внимание не только фолловеров, но и друзей участников конфликта. Селена Гомес и Хлоя Морец попытались занять нейтральную позицию и обратить внимание на то, что подобный спор – пустая трата времени и сил. Однако их реплики в Twitter возымели обратный эффект: конфликт принялся разрастаться. Один за другим стали публично высказываться другие знаменитости, образовав два воинствующих лагеря.

Сторонники Ким Кардашьян и Канье Уэста

1. Хлое Кардашьян

Сестра Ким буквально набросилась в микроблоге на актрису Хлою Морец. Возможно, звезда реалити-шоу решила воспользоваться случаем, чтобы отомстить подруге Бруклина Бекхэма, которая ранее осудила обнаженное селфи жены Канье Уэста. Вероятно, что Хлою Кардашьян задели слова актрисы:

Всем в шоу-бизнесе пора вынуть голову из песка и осмотреться вокруг, чтобы понять, что происходит в реальном мире. Хватить растрачивать себя на то, что не имеет значения и раздражает.

Хлоя Кардашьян
Хлое Кардашьян

В ответ сестра Ким разместила на своей странице в Twitter неудачный кадр Хлои Морец со съемок ее фильма "Соседи. На тропе войны 2" (Neighbors 2: Sorority Rising): на фото бикини случайно обнажает интимную часть тела актрисы. Член семейства Кардашьян дополнила изображение грубым комментарием, который в последующих постах постаралась смягчить:

Я редко кого-то запугиваю. Срабатывает животный инстинкт, когда обижают тебя или твою семью. Воздержитесь от комментариев в адрес моей семьи и нашего бизнеса, а я отвечу вам взаимностью. Всем мира!

Актриса не стала отвечать агрессией на агрессию, а лишь разместила свой кадр с тех же съемок, но в другом ракурсе.

Хлоя Морец
Twitter Хлои Морец

2. Пирс Морган

Журналист Пирс Морган, который не упускает из виду ни одну скандальную тему, из друга Тейлор Свифт вдруг превратился в ее сурового критика:

Предлагаю переименовать Пиноккио в Свифт! Чувствую себя обманутым! Я хотел верить тебе, Тейлор. Я написал целую колонку о том, что твое поведение достойно послужить примером для молодых девушек. Однако теперь я смотрю на тебя и говорю, что ты надула Пирса.– высказался журналист в своем шоу. Отметим, до обнародования записи телефонного разговора Тейлор Свифт и Канье Уэста Пирс Морган занял сторону первой, объявив представителей семейства Кардашьян жалкими завистниками и написав об этом в своей статье.

Пирс Морган
Пирс Морган

3. Крис Браун

Рэпер, снявшийся вместе с другими знаменитостями в клипе на песню Famous, косвенно принял сторону Канье Уэста, разместив в соцсети комментарий, прославляющий любую форму самовыражения:

Чья возьмет? Знаменитости, свобода слова... Давайте станем королями планеты! Каждый ведет себя некрасиво, даже я время от времени. Ой, кто-то сказал неприятные слова, и мне стало больно! К черту подобные разговоры! Создавайте музыку! От артистов (знаменитостей) хочу видеть результат их творчества, что на самом деле делает их королями. Я не нуждаюсь в прессе и могу выпустить альбом хоть на следующей неделе.

Наверное, было бы странно ожидать от скандального певца иной реакции.

Крис Браун
Крис Браун

Сторонники Тейлор Свифт

4. Марта Хант

За певицу заступилась ее подруга, которая на днях уже оказывала ей публичную поддержку, – модель Марта Хант. На своей странице в Twitter "ангел" Victoria's Secret постаралась призвать стороны к миру, осудив разборки по пустякам:

Давайте будем обращать внимание на настоящие проблемы и дарить окружающим лишь любовь. Печально, что сфабрикованная история становится столь популярна.

– посетовала знаменитость в своем микроблоге.

Марта Хант
Марта Хант

5. Руби Роуз

На помощь пришла и другая подруга Тейлор, как и Марта Хант отметившая День независимости США на вечеринке Свифт в Род-Айленде, – певица Руби Роуз. История Тейлор натолкнула ее на долгие размышления, а некоторыми выводами она поделилась в Twitter:

Мой пост посвящен Тейлор лишь отчасти, а в основном он навеян моим собственным опытом и жизнью всех нас. Социальные сети таят в себе массу положительных возможностей, но чаще всего мы не используем их, а только ищем площадку для публичных оскорблений. Я верю в любовь и считаю, что именно она нужна сейчас миру.

– написала Руби. В одном из своих постов она осудила поведение Хлое Кардашьян:

Эй, Хлое! Твой поступок по отношению к 19-летней девочке ужасен!

Следим за развитием событий и ждем, чем закончится эта новая битва комментариев в соцсетях.

Руби Роуз
Руби Роуз

Хлоя Морец
Хлоя Морец

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт, Джей Зи, Канье Уэст, Ким Кардашьян

Фото gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MariJ
MariJ

Ойвсе! Epic battle! Збазайся кто может! ...Бггг!

Shvabroid
Shvabroid

MariJ, я вот жду защиту от Тома!
Как он это сделает? Татушку-переводилку с середечком прицепит?
Или может футболку I ❤️ TS напялит))

Irissska2807
Irissska2807

Shvabroid, а что он должен сделать, этот сморчок? Набьет морду мужу порнозвезды?

Rita_Starling
Rita_Starling

Irissska2807, ну вообще заступиться за свою девушку нормальная реакция мужчины. Пусть и не набить морду, но сказать что-то в защиту было бы нелишним. А-то странно, что левые люди защищают девушку, с которой ты спишь, пока ты отмалчиваешься в стороне.

Rita_Starling
Rita_Starling

Rita_Starling, а поскольку реакции нет, либо его роль в этой мышиной возне и взаимопиаре уровня Кардашьян не прописана, либо не хочется высовывать голову из-за угла, когда за этим углом раздумают из мухи слона истеричные армяне.

Irissska2807
Irissska2807

Rita_Starling, ну это да... но я боюсь, что там туча подводных камней и он может в угоду своим амбициям промолчать, не захотеть портить отношения по каким-то причинам

Guru111
Guru111

Rita_Starling,да он только успел стать её парнем, а тут такоой замес))) Мужчины, они такие хрупкие, особенно Томушка такой утонченно-возвышенный, как бы не слинял....)

Guru111
Guru111

Rita_Starling,да он только успел стать её парнем, а тут такоой замес))) Мужчины, они такие хрупкие, особенно Томушка такой утонченно-возвышенный, как бы не слинял....)

Rita_Starling
Rita_Starling

Guru111, ну уж)) Камбербэтч никогда не был парнем Киры Найтли, но стукнул журналиста, который назвал ее мебелью из IKEA, что тот потом еще возмущался, что, мол, эти мальчики из престижных школ знают подлые приемчики бить больно по ребрам.

Guru111
Guru111

Rita_Starling, прелестно) это вы к чему?

Guru111
Guru111

Rita_Starling, прелестно) это вы к чему?

Rita_Starling
Rita_Starling

Guru111, к тому, что защитить свою девушку/подругу/сестру от нападок тупиц т.д. это нормальная реакция мужчины

Guru111
Guru111

Rita_Starling, все зависит от степени доверия) если к примеру Бенедикт знает Киру 100 лет, то соответственно вступится, а Том с Тейлор знаком 2 месяца, с чего ему её защищать? Я бы воздержалась, тем более в этой истории Тейлор явно не пострадавшая

Rita_Starling
Rita_Starling

Guru111, 1) ну он же нацепил футболочку с " I *сердечко* T.S" - так что, сударь, извольте соответствовать )) 2) судя по приведенным доказательствам, их можно вывернуть в любую сторону, тем более никто свечку не держал, чтобы что-то утверждать с точностью 100%

Guru111
Guru111

Rita_Starling, это шоу-бизнес один словом)

Guru111
Guru111

Rita_Starling, это шоу-бизнес один словом)

Little_rabbit
Little_rabbit

Rita_Starling, ему просто не заплатили. как заплатят - заступится) а, если много заплатят, то и морду, глядишь, пойдет бить)

Blackcatm
Blackcatm

Irissska2807, оооо, я думала одна томку сморчком считаю и еще дохлой рыбой

Helter_Skelter
Helter_Skelter

Shvabroid, по всей видимости его ответ будет придумывать вся PR-команда )))

SilverSpoon
SilverSpoon

лица дам на первом фото карикатурны ужасно... прямо-таки не лица, а зеркала их душ

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

mipolina

"Я ухожу" от Адель + фото и видео с концерта в Лондоне

BangBang

Музыкальный флэшмоб. Джефф Бакли.

Kaisa

«Величайший шоумен»

Kaisa143
Кайя Гербер появилась на кадрах бэкстэйджа съемки рекламной кампании Marc Jacobs
Яна Рудковская, Аврора, Татьяна Геворкян и другие гости на вечере французской гастрономии в Москве
Эмилия Кларк рассказала в интервью о сексизме в актерской среде и своем участии в спин-оффе "Звездных войн"
Мила Кунис, Сьюзен Сарандон и другие в первом трейлере рождественской комедии "Очень плохие мамочки 2"
Ингеборга Дапкунайте, Дарья Мороз, Влад Лисовец и другие на Фестивале цветов в ГУМе
Белла Хадид снялась в новой фотосессии и рассказала о себе, родителях и Кендалл Дженнер
Эмин Агаларов  на съемках нового клипа перевоплотился в "неудачника" Хосе Мамедова
Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова и другие в первом трейлере фильма "Елки новые"
Рози Хантингтон-Уайтли опубликовала первое фото новорожденного сына
Бритни Спирс жестко ответила на обвинения в выступлениях под фонограмму
Нагие и беременные: звезды на обложках глянцевых журналов — от Бритни Спирс до Ксении Собчак
Рианна встречается с миллиардером из Саудовской Аравии
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек вместе побывали на Багамских островах
Лайфхак: как отличить хорошего стилиста от так себе специалиста
Уличный стиль знаменитости: Марго Робби в ретро-платье в Лондоне
Резо Гигинеишвили для SPLETNIK.RU: о "Заложниках", детях и юности
Иванка Трамп выступила в Госдепартаменте США с эмоциональной речью
Кайли Дженнер в новой чувственной фотосессии напомнила пользователям сети Крис Дженнер