Календарь

Календарь "Сплетника": 5 звезд с женственными формами

  16770
Календарь "Сплетника": 5 звезд с женственными формами


С 2005 года 16 ноября во всем мире отмечают Международный день борьбы с анорексией. В наше время эта проблема актуальна как никогда, хотя впервые симптомы анорексии были описаны еще в семнадцатом веке. SPLETNIK.RU решил тоже поучаствовать в этом особом дне и перечислить нескольких звезд, успех которых доказывает, что женственные формы будут популярны всегда.

Буквально на днях в модном мире вновь разгорелся спор о модельных размерах. Прецедентом стала рекламная кампания Calvin Klein. В ней наряду с другими моделями снялась 28-летняя Мила Далбезио, у которой американский 10-й (то есть, 44-46) размер одежды. Даже в обсуждении на нашем сайте большинство комментаторов признали, что у Милы отличная фигура, и назвать ее моделью plus-size язык не поворачивается. Далбезио действительно прекрасно выглядит - стройная привлекательная девушка, у которой, при этом, в отличие от большинства "стандартных" моделей, есть привлекательные округлости. 


Мила Далбезио в рекламной кампании Calvin Klein

Если уж речь зашла о моделях plus-size, одна из самых успешных в этом сегменте модного рынка - красавица Кристал Ренн. Да, сейчас она, несмоненно, худее, чем несколько лет назад. Тем не менее, Кристал не лишилась своих женственных форм. Более того, она продолжает бороться за то, чтобы модные бренды перестали сходить с ума по девушкам с "нулевым" размером:

Я предлагаю дизайнерам шить образы на размер L. Тогда все модели будут иметь нормальную фигуру, то есть размер 6-8. Если именно этот размер станет стандартом, девушки с размером 10 (XL-XXL) тоже смогут покупать себе красивые наряды.


Кристал Ренн

Британская актриса и модель Келли Брук сама как-то заявила, что ее женственные формы - секрет ее успеха:

я поняла, что именно "работает" на меня и смогла сделать карьеру на своих формах. Я не хочу пытаться стать кем-то другим - это мой естественный образ.

Все девушки разные. Я считаю, каждая может быть сексуальной по-своему. Для этого не требуется носить нулевой размер одежды или быть накачанной, как Мадонна. Я не говорю о том, что это не сексуально, но, по-моему, надо быть довольной своими природными формами.

При этом, Келли не отрицает, что в модной индустрии девушкам с пышными формами не уделяют достаточно внимания. Сама она с этой проблемой решила бороться есьма эффективным способом и попробовала себя в роли дизайнера. Она выпустила коллекцию белья с размерной линейкой от 32B до 36F.

И все же формы Брук требуют "ухода" - она постоянно посещает спортзал, периодически проходит курсы детокса и вообще очень следит за собой и своим питанием. И, согласитесь, результат налицо!


Келли Брук

Сегодня при слове "формы" у многих возникает ассоциация с Ким Кардашьян - а особенно с некоторыми выдающимися частями ее тела. Кстати, несколько дней назад Ким в очередной раз своим телом похвасталась: она снялась обнаженной для журнала Paper. Хвастаться Ким есть чем - не зря же ее изгибы считаются эталонными. И это не шутка: именно на ее ягодицы ориентируется большинство британок, которые обращаются в клиники пластической хирургии для глютеопластики.

Разговоров о том, природные ли это изгибы Ким или тоже результат пластического вмешательства, много. Но сейчас это не слишком важно: дело в том, что Ким, так или иначе, "играет" на стороне популяризации женственных форм. Хотя мы, конечно, хотели бы верить, что все достоинства Ким исключительно от природы.


Ким Кардашьян

Еще одна женственная красавица - звезда сериала "Безумцы" Кристина Хендрикс. Она, кстати, как и Келли Брук, в свое время сталкивалась с проблемой выбором белья и купальников. Именно поэтому она хочет запустить свою модную линию.

Кристина - одна из ярких звезд на современном экране. Ее популярность подтверждается еще и постоянным участием в рейтингах самых желанных женщин.


Роскошная женщина Кристина Хендрикс

Любые нездоровые стремления, в том числе и к худобе, не должны считаться нормой. Люди разные - главное, чтобы человек был здоровым и принимал себя таким, какой он есть, худым или с формами. И День борьбы с анорексией - отличный повод об этом вспомнить.

 

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото Рекламная кампания Calvin Klein
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Crazysasha
Crazysasha

Банальная фраза, но так верна: важно любить себя такой, какая ты есть. Принимать себя. Можно и совершенствовать. Но если себя любишь, тебя и другие полюбят.

kittykim
kittykim

я за здоровую стройность а не за анорексию!)я вот сама худышка 46 размера,но не лишена окуруглостей)но не понимаю девушек которые мечтают стать не худыми а очень очень худыми.

Kuz
Kuz

kittykim, о, вот вы считаете себя худышкой с 46-м размером, а многие пишут, что это жир и кошмар. Спасибо, не ожирение))) У меня 44-46 и я просто не представляю, куда мне ещё худеть - это будут кости и освенцим, а мир сходит с ума, стремясь к 42-10...

Trina78
Trina78

kittykim, 46 размер это не худоба, а стройность. А у меня 42-44 и я считаю себя худой, но не тощей. У меня тип фигуры примерно как у Кэмерон Диас и у меня никогда не будет таких женственных форм как у представленых выше дам, просто все мы разные

kittykim
kittykim

А у Кристины Хендрикс аппетитная фигура)

gedda1989
gedda1989

Кристина Хендрикс очень хороша.

Taam
Taam

Обожаю внешность Кристины Хендрикс! На мой вкус она нереально "вкусная"!

Akulina
Akulina
Показать комментарий
tanny-swan
tanny-swan

Akulina, в приницпе, как и Джей Ло

Akulina
Akulina

tanny-swan, точно, сочные барышни.

Lara-aziatka
Lara-aziatka

Akulina, Джен стройная. У нее как раз здоровая стройность. Она в список пышек вообще не подходит.

Akulina
Akulina

Lara-aziatka, Дженифер не худее тех барышень, которые здесь представлены. Она, конечно, не пышка, но и худенькой её не назовешь. Она дама с формами, когда и руки и ноги довольно сочные. Как и Моника Белуччи, как и Джей Ло.

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

Мне кажется, без одежды Кристина Хендрикс выглядит чудовищно: все висит. Когда я ее вижу на красных дорожках, думаю о том, сколько спэнкса и утягиваюших лент она под одеждой носит. А вот при взгляде на фигуру Брук таю: вся такая аппетитная, но видно, что все подтянуто. А якобы плюс-сайз модели Кристал Ренн и Софи Даль - лицемерки те еще. Че-то вякают про свою полноту и продвигают полные стандарты. Че тогда так страшно похудели-то? Кристал Ренн сейчас вообще как обычная бельевая модель, Софи Даль высушилась до воблы. А все потому, что не выдержали прессинга модельного общества. Софи Даль сама признавалась, как над ней издевались худые модели. Так что, не надо тут ля-ля. Были бы так уверены в себе и действительно поддерживали идеи расширения дизайнерских размерных сеток - не худели бы.

Chernoglazaya
Chernoglazaya
Показать комментарий
MoulinRouge
MoulinRouge

Я как чувствовала, что сегодня-такой праздник! Позавтракала и булочкой и шоколадом)))

Trina78
Trina78

Michelle_Harrison, чудовищно? Ну это спорно. Чудовищно выглядят тетки в мини-бикини на пляжах

Yanka_Brandenburg
Yanka_Brandenburg

а как же Кэт Деннингс?

Barahlush
Barahlush

Адель с формами.

strekoza_ya
strekoza_ya

а где моника белуччи? летиция каста?

Niki_Wonka
Niki_Wonka

сестра Лив Тайлер тоже модель в plus-size и выглядит отлично)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gopi

Братья-физики - жертвы пластики (здесь ключевое слово физики)

Gopi107516
Nadyusha777

Гага. Такой, какой мы её полюбили. Настоящая звезда, монстр.Ностальгия

boo_10

Еще один перл от ВВП

К инаугурации готовы: Дональд и Мелания Трамп, Иванка и Джаред Кушнер с родными прилетели в Вашингтон
В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood
Дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за журналиста "Аль-Джазиры"
Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость
Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США
Попались: Джордж и Амаль Клуни на Всемирном экономическом форуме в Давосе
Пэрис Джексон в Париже: дочь Майкла Джексона на съемках для Chanel
Travel-колонка Жанны Бадоевой для SPLETNIK.RU: 10 советов начинающим путешественникам-шоперам
Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, София Вергара: выбираем лучший образ с церемонии People's Choise Awards-2017
Как школьница: Дженнифер Лопес на презентации канала NBC
People's Choice Awards-2017: детали звездных образов
Вся в делах и заботах: Эмбер Херд с сестрой в Лос-Анджелесе
Вдохновляющая речь Блейк Лайвли на People's Choice Awards-2017: "Никто не может ограничить вас. Женская сила!"
Первое публичное выступление Джонни Деппа после завершения бракоразводного процесса с Эмбер Херд: что сказал актер