Календарь

Календарь "Сплетника": 5 звезд с женственными формами

  17798
Календарь "Сплетника": 5 звезд с женственными формами


С 2005 года 16 ноября во всем мире отмечают Международный день борьбы с анорексией. В наше время эта проблема актуальна как никогда, хотя впервые симптомы анорексии были описаны еще в семнадцатом веке. SPLETNIK.RU решил тоже поучаствовать в этом особом дне и перечислить нескольких звезд, успех которых доказывает, что женственные формы будут популярны всегда.

Буквально на днях в модном мире вновь разгорелся спор о модельных размерах. Прецедентом стала рекламная кампания Calvin Klein. В ней наряду с другими моделями снялась 28-летняя Мила Далбезио, у которой американский 10-й (то есть, 44-46) размер одежды. Даже в обсуждении на нашем сайте большинство комментаторов признали, что у Милы отличная фигура, и назвать ее моделью plus-size язык не поворачивается. Далбезио действительно прекрасно выглядит - стройная привлекательная девушка, у которой, при этом, в отличие от большинства "стандартных" моделей, есть привлекательные округлости. 


Мила Далбезио в рекламной кампании Calvin Klein

Если уж речь зашла о моделях plus-size, одна из самых успешных в этом сегменте модного рынка - красавица Кристал Ренн. Да, сейчас она, несмоненно, худее, чем несколько лет назад. Тем не менее, Кристал не лишилась своих женственных форм. Более того, она продолжает бороться за то, чтобы модные бренды перестали сходить с ума по девушкам с "нулевым" размером:

Я предлагаю дизайнерам шить образы на размер L. Тогда все модели будут иметь нормальную фигуру, то есть размер 6-8. Если именно этот размер станет стандартом, девушки с размером 10 (XL-XXL) тоже смогут покупать себе красивые наряды.


Кристал Ренн

Британская актриса и модель Келли Брук сама как-то заявила, что ее женственные формы - секрет ее успеха:

я поняла, что именно "работает" на меня и смогла сделать карьеру на своих формах. Я не хочу пытаться стать кем-то другим - это мой естественный образ.

Все девушки разные. Я считаю, каждая может быть сексуальной по-своему. Для этого не требуется носить нулевой размер одежды или быть накачанной, как Мадонна. Я не говорю о том, что это не сексуально, но, по-моему, надо быть довольной своими природными формами.

При этом, Келли не отрицает, что в модной индустрии девушкам с пышными формами не уделяют достаточно внимания. Сама она с этой проблемой решила бороться есьма эффективным способом и попробовала себя в роли дизайнера. Она выпустила коллекцию белья с размерной линейкой от 32B до 36F.

И все же формы Брук требуют "ухода" - она постоянно посещает спортзал, периодически проходит курсы детокса и вообще очень следит за собой и своим питанием. И, согласитесь, результат налицо!


Келли Брук

Сегодня при слове "формы" у многих возникает ассоциация с Ким Кардашьян - а особенно с некоторыми выдающимися частями ее тела. Кстати, несколько дней назад Ким в очередной раз своим телом похвасталась: она снялась обнаженной для журнала Paper. Хвастаться Ким есть чем - не зря же ее изгибы считаются эталонными. И это не шутка: именно на ее ягодицы ориентируется большинство британок, которые обращаются в клиники пластической хирургии для глютеопластики.

Разговоров о том, природные ли это изгибы Ким или тоже результат пластического вмешательства, много. Но сейчас это не слишком важно: дело в том, что Ким, так или иначе, "играет" на стороне популяризации женственных форм. Хотя мы, конечно, хотели бы верить, что все достоинства Ким исключительно от природы.


Ким Кардашьян

Еще одна женственная красавица - звезда сериала "Безумцы" Кристина Хендрикс. Она, кстати, как и Келли Брук, в свое время сталкивалась с проблемой выбором белья и купальников. Именно поэтому она хочет запустить свою модную линию.

Кристина - одна из ярких звезд на современном экране. Ее популярность подтверждается еще и постоянным участием в рейтингах самых желанных женщин.


Роскошная женщина Кристина Хендрикс

Любые нездоровые стремления, в том числе и к худобе, не должны считаться нормой. Люди разные - главное, чтобы человек был здоровым и принимал себя таким, какой он есть, худым или с формами. И День борьбы с анорексией - отличный повод об этом вспомнить.

 

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
Фото Рекламная кампания Calvin Klein
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Crazysasha
Crazysasha

Банальная фраза, но так верна: важно любить себя такой, какая ты есть. Принимать себя. Можно и совершенствовать. Но если себя любишь, тебя и другие полюбят.

kittykim
kittykim

я за здоровую стройность а не за анорексию!)я вот сама худышка 46 размера,но не лишена окуруглостей)но не понимаю девушек которые мечтают стать не худыми а очень очень худыми.

Kuz
Kuz

kittykim, о, вот вы считаете себя худышкой с 46-м размером, а многие пишут, что это жир и кошмар. Спасибо, не ожирение))) У меня 44-46 и я просто не представляю, куда мне ещё худеть - это будут кости и освенцим, а мир сходит с ума, стремясь к 42-10...

Trina78
Trina78

kittykim, 46 размер это не худоба, а стройность. А у меня 42-44 и я считаю себя худой, но не тощей. У меня тип фигуры примерно как у Кэмерон Диас и у меня никогда не будет таких женственных форм как у представленых выше дам, просто все мы разные

kittykim
kittykim

А у Кристины Хендрикс аппетитная фигура)

gedda1989
gedda1989

Кристина Хендрикс очень хороша.

Taam
Taam

Обожаю внешность Кристины Хендрикс! На мой вкус она нереально "вкусная"!

Akulina
Akulina
Показать комментарий
tanny-swan
tanny-swan

Akulina, в приницпе, как и Джей Ло

Akulina
Akulina

tanny-swan, точно, сочные барышни.

Lara-aziatka
Lara-aziatka

Akulina, Джен стройная. У нее как раз здоровая стройность. Она в список пышек вообще не подходит.

Akulina
Akulina

Lara-aziatka, Дженифер не худее тех барышень, которые здесь представлены. Она, конечно, не пышка, но и худенькой её не назовешь. Она дама с формами, когда и руки и ноги довольно сочные. Как и Моника Белуччи, как и Джей Ло.

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

Мне кажется, без одежды Кристина Хендрикс выглядит чудовищно: все висит. Когда я ее вижу на красных дорожках, думаю о том, сколько спэнкса и утягиваюших лент она под одеждой носит. А вот при взгляде на фигуру Брук таю: вся такая аппетитная, но видно, что все подтянуто. А якобы плюс-сайз модели Кристал Ренн и Софи Даль - лицемерки те еще. Че-то вякают про свою полноту и продвигают полные стандарты. Че тогда так страшно похудели-то? Кристал Ренн сейчас вообще как обычная бельевая модель, Софи Даль высушилась до воблы. А все потому, что не выдержали прессинга модельного общества. Софи Даль сама признавалась, как над ней издевались худые модели. Так что, не надо тут ля-ля. Были бы так уверены в себе и действительно поддерживали идеи расширения дизайнерских размерных сеток - не худели бы.

Chernoglazaya
Chernoglazaya
Показать комментарий
MoulinRouge
MoulinRouge

Я как чувствовала, что сегодня-такой праздник! Позавтракала и булочкой и шоколадом)))

Trina78
Trina78

Michelle_Harrison, чудовищно? Ну это спорно. Чудовищно выглядят тетки в мини-бикини на пляжах

Yanka_Brandenburg
Yanka_Brandenburg

а как же Кэт Деннингс?

Barahlush
Barahlush

Адель с формами.

strekoza_ya
strekoza_ya

а где моника белуччи? летиция каста?

Niki_Wonka
Niki_Wonka

сестра Лив Тайлер тоже модель в plus-size и выглядит отлично)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

AmieWe

Как на самом деле закупаются на модных коллаборациях

alfa-omega

Tod’s RTW весна/лето 2018

Rasteryannaya

А сумочка кожаная?

Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей-Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции Ermenegildo Zegna
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"
Ферги примерила несколько образов в клипе на песню Like It Ain't Nuttin'