Экстерьер

Ким Кардашьян обнажилась для журнала Paper Magazine

  238732
Ким Кардашьян обнажилась для журнала Paper Magazine


Ким Кардашьян снялась обнаженной для нового номера журнала Paper Magazine. По словам редакционного директора Мики Бордмена, инициатором пикантной фотосессии стала сама 34-летняя супруга Канье Уэста.

Как рассказал Бордмен, обложка журнала была не сильно обработана в фотошопе:

Там намного меньше ретуши, чем полагают люди. Она действительно выглядит именно так. Это она. Я бы сказал, что для обложки мы использовали стандартный уровень ретуши.

Затем редакционный директор добавил, что идея кавера принадлежит Кардашьян:

У Ким был такой подход: если мы будем это делать, надо идти до конца. Она сама решила снять одежду и показать больше, чем просто ягодицы. Наш журнал не говорил: "Давай сделаем обложку с твоей обнаженной попой". Она сказала, что хочет обнажиться, и одно привело к другому.

Отметим, что для фотосета на ягодицы Кардашьян нанесли масло:

Это визажист. Она с ним работает на постоянной основе, поэтому чувствовала себя комфортно.

Если кто-то не в курсе, то речь идет о визажисте Марио Дедивановиче, который отвечает за макияж Ким уже на протяжении семи лет.

Откровенная фотосессия Ким Кардашьян буквально "взорвала" интернет. К слову, скажем "спасибо" блогеру Амели, которая нашла эти снимки в сети первой.

ким
Ким Кардашьян для Paper Magazine

ким-2

ким-3

ким-4

ким-5

Источник Paper
Фото Paper
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Keren
Keren

Вот вам пример, когда у человека нету мозга. Но есть силикон в заду.

Irina_Iris
Irina_Iris

Keren, мозг у нее есть, раз она до сих пор на слуху. Она не художник, не певица, не актриса, а сколько о ней разговоров. Это талант, заставить всех о себе говорить. Пока есть те, кто купит силиконовую попу Ким, Кимуля будет продаваться. Кардашка - это тролль.

julia260290
julia260290

Irina_Iris, вы думаете, что нужно много мозгов, чтобы накачать зад силиконом?

Irina_Iris
Irina_Iris

julia260290, мозги нужны, чтобы продавать силиконовую попу.

julia260290
julia260290

Irina_Iris, не нужны для этого мозги, нужно просто не иметь чувства собственного достоинства

Irina_Iris
Irina_Iris

julia260290, ну да, тут вы правы. Но справедливости ради надо сказать, что сейчас показать отсутствие чувства собственного достоинства стало достоинством и признаком любви к себе. Что ни день - новая звезды блистает голыми частями тела. Не было бы спроса, вряд ли бы так стали себя подавать.

lofofora
lofofora

julia260290, А сколько людей не имеют ни чувства собственного достоинства ни денег?! У вас с логикой плоховато. Отсутствие ЧСД - это предпосылка для того, чтобы сальные новости о себе успешно продавать, а мозги - необходимое условие.

simly
simly

Irina_Iris, Пэрис Хилтон тоже в свое время была на слуху, а мозгод у нее, сами знаете, кот наплакал. Но все же хватило ума не выходить замуж ради пиара. А тут нет никакого ума, просто хороший пиарщик, который эту безмозглую направляет.

HappyWife
HappyWife

Irina_Iris, ой да ладно мозг у нее есть... есть технологии, которые разработаны и используются американцами. это, действительно, талант заставить весь мир говорить о какой-нибудь пустышке, типа Кардашьян. а она просто попала в нужное время в нужное место. просто не всякий согласиться делать то, что она делает ради денег и славы

BlackPanther
BlackPanther
Показать комментарий
Iramiko
Iramiko

BlackPanther, вывод - кто не богат, не знаменит и не успешен, у того нет мозгов. КРУТО, а про фарт не думали, про хитрость и изворотливость, про умение подстроиться, влезть без мыла в Опу, харизму и массу других обстоятельств, а также качеств человека, которыми может не обладать та или иная личность с мозгами? Порой, чтобы чего-то в жизни добиться люди переступают через других людей, а порой и через себя, теряя своё достоинство, не думая о чести и о последствиях...жаль, но эти люди становятся успешными и богатыми. Не спорю, надо иметь определённый склад ума, чтобы всего этого добиться, но не надо думать, что все остальные при этом тупари безмозглые.

BlackPanther
BlackPanther

Iramiko, фарт, достаточно редкое явление, но согласна что может повезти. Умение там где надо промолчать, там где надо улыбнуться, там где надо влезть ради достижения какой либо цели это тоже отчасти ум.
Я и не говорила, что остальные безмозглые. просто я не всегда понимаю когда человек всю жизнь жалуется на эту самую жизнь, в тот момент когда другие выворачиваются как могут и живут так как они хотят - счастливо, хорошо, наслаждаются каждым днем.)
смотря какую цель ставит человек, от этого многое зависит.

lofofora
lofofora

Iramiko, Хитрость - признак ума. Всё, что вы перечислили- частные проявление когнитивных способностей. Не мудрости, но ума точно.

DoctorWho
DoctorWho

BlackPanther, дааа, возможно в данный момент где-то в мире кандидат наук забился в угол и плачет, потому что у него нет мозгов, ведь он не богат, не знаменит, и новостей о нем нет на сплетнике , жизнь не удалась :(

Soffia
Soffia

DoctorWho, Но есть выход! Если он накачает опу и отснимет подобную фотосессию, выложит все в интернет, то его жизнь будет спасена!!!!

BlackPanther
BlackPanther

Soffia, многие люди выкладывают попы в интернет, но не зарабатывают на них миллионы. Кардашьян - это очень умно выстроенная бизнес модель.

Icebeauty
Icebeauty

BlackPanther, да, бизнес модель средневекового цирка для средневековой публики - под названием "бородатая женщина, карлики и люди со свякими странностями-уродствами-выступами-наростами" - такие персонажи всегда делали кассу, а не акробаты. в юго-вост азии до сих пор это главная модель бедного сознания - продать туристам уродство- там прямо все странные ходят и демонстрируют тебе свою унике, чтобы ты дал бабло. Модель называется изуродуй себя и заработай на этом - стара как мир

BlackPanther
BlackPanther

Icebeauty, отчасти согласна с вами. я не скажу что ким уродлива - она скорее необычна, а публика любит все необычное и мужчины часто тоже)

BlackPanther
BlackPanther

DoctorWho, ум человека это не синоним его знаниям! это разные понятия не путайте их.

Iramiko
Iramiko

BlackPanther, естественно не синоним. Ум обобщающее понятие, ключевыми составляющими которого являются знания, при том не только научные (школьные, университетские и далее), но и жизненные, необходимые элементарно только для того, чтобы выжить, вот тогда вспоминаем, что есть ещё и сознание, которое нас отличает от многих животных. Но, к сожалению, это сознание у многих людей не включается, когда речь идёт о карьере, деньгах и успехе. ПЕЧАЛЬКА...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MariaVL

Впечатления о личных встречах с российскими публичными людьми))

Singato

27 фактов о счастье, или гифкопост ни о чем

Chanel_Oberline

Что едят модели VS перед показом.

Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие