Хроника

День рождения "Сплетника": десять звезд, которых мы полюбили

  15611
День рождения "Сплетника": десять звезд, которых мы полюбили


SPLETNIK.RU продолжает праздновать свое семилетие и подводить итоги прошедшего года. На этот раз мы предлагаем вашему вниманию составленный редакцией список звезд, о которых мы узнали недавно, но с интересом наблюдали весь год.

Люпита Нионго

Звезда фильма "12 лет рабства", удостоенного трех наград "Оскар", Люпита Нионго привлекла внимание не только своей актерской игрой (одну из тех самых статуэток, за лучшую женскую роль второго плана, заработала именно она), но и блестящими выходами в свет. Пожалуй, за весь год, что актриса находится в центре внимания прессы, не удастся вспомнить ни одного неудачного образа.

Впрочем, помимо неоспоримого чувства стиля, у Люпиты есть и другие несомненные достоинства: прекрасное образование (актриса окончила Йельский университет), актерский талант и яркая внешность.

Люпита

Эмилия Кларк

27-летняя звезда одного из самых масштабных телевизионных проектов последнего времени, сериала HBO "Игра престолов", Эмилия Кларк покорила нас своей целеустремленностью. У актрисы с детства не было сомнений в выборе профессии. В студенчестве Эмилия играла в театральных постановках, снималась в сериале "Врачи". А в 2010, по совету своего преподавателя приняла участие в кастинге "Игры престолов", и риск оправдался - роль матери драконов Дейенерис Таргариен досталась именно ей, правда, в том числе благодаря отказу от участия в съемках Тамзин Мерчант.

Благодаря работе в экранизации "Песни Льда и Огня", карьера Эмилии пошла в гору. Так, в 2013 на кинофестивале в Торонто был представлен фильм "Дом Хемингуэй", где Кларк сыграла одну из ролей первого плана, а на 2015 год запланирован выход фильма "Терминатор. Генезис" - и снова наша героиня в центре внимания: Эмилии досталась роль Сары Коннор.

Эмилия

Шейлин Вудли

Участие Шейлин Вудли в ярких премьерах этого года (фильмы "Дивергент" и "Виноваты звезды") не оставляет двадцатидвухлетней актрисе никаких шансов остаться без внимания. Незаурядная, с яркой внешностью, она стала частой героиней обложек и фотосессий глянцевых журналов.

Недавно состоялась еще одна любопытная премьера, в которой Вудли сыграла одну из главных ролей - драма "Белая птица в метели". Продолжаем с интересом наблюдать за этой невероятно талантливой молодой актрисой.

Шейлин Вудли

Джейми Дорнан

Весь год мы чутко прислушивались к каждой новости об одной из самых ожидаемых премьер будущего года - экранизации романа "Пятьдесят оттенков серого". Неудивительно, что Джейми Дорнан практически постоянно находился в поле зрения. Примерно год назад начались съемки, а уже в декабре прошлого года мы увидели и первые кадры со съемочной площадки.

За прошедший год бывшая модель и звезда рекламных кампаний Calvin Klein сумел стать не только Кристианом Греем, но также отцом, лицом люксового бренда мужской одежды и одним из наших любимых голливудских красавчиков. И даже тот факт, что некоторые сцены на прошлой неделе подверглись пересъемке, нас нисколько не огорчает и не заставляет сомневаться в актерских способностях Джейми, напротив: теперь мы абсолютно уверены в том, что фильм получится безупречным.

Джейми Дорнан

Белла Торн

Яркая и стильная шестнадцатилетняя Белла Торн - фотомодель и актриса, самой известной работой в кино на данный момент является лента "Смешанные" с Дрю Бэрримор и Адамом Сэндлером. Неплохо для шестнадцатилетней дебютантки, не правда ли?

Не можем также не упомянуть запоминающиеся образы актрисы для красных дорожек, в которых она демонстрирует редкое чувство стиляя.

белла торн

Чарли Ханнэм

Звезда сериала "Сыны анархии" привлек внимание общественности в этом году, отказавшись от роли Кристиана Грея в уже упоминавшейся экранизации нашумевшего романа "50 оттенков серого", которую заполучил Джейми Дорнан, о котором мы уже писали выше. Любопытно, что недавно актера утвердили на главную роль в еще одном проекте - "Король Артур" Гая Ритчи. И здесь ситуация повторилась, только в зеркальном отражении: первоначально режиссер хотел видеть в роли легендарного короля Джейми Дорнана, но тот не смог принять это заманчивое предложение, - похоже, из-за загруженности графика, как и Чарли Ханнэм в свое время.

Чарли Ханнэм

Натали Дормер

Эта молодая актриса с запоминающейся внешностью и живой мимикой приглянулась нам благодаря участию в культовых фэнтези-проектах - "Игре престолов", "Голодных играх", премьеры новой части которой осталось ждать всего месяц. Кстати, для съемок последнего Натали выбрила висок - смелый бьюти-ход, однако, стоит отметить, ничуть не испортивший ее внешний вид, а, наоборот, сделавший его еще интереснее и ярче.

Натали Дормер

Энсел Элгорт

Появившийся сначала в "Дивергенте" во второстепенной роли, сын фэшн-фотографа Артура Элгорта прославился благодаря совместной работе с Шейлин Вудли в мелодраме "Виноваты звезды". Недавно вышла на экраны еще одна кинолента с его участием - "Мужчины, женщины и дети" Джейсона Райтмана. Помимо того а спиной у молодого человека - съемки в глянце в качестве модели и расставание с девушкой, Виолеттой Комышан. А в перспективе - съемки в продолжении "Дивергента" - премьере 2015 года "Инсургент". Известно также, что Энсел не на шутку увлекается ди-джеингом и рисованием - словом, сами понимаете, столль разносторонний молодой человек не мог не привлечь наше внимание.

Энсел Элгорт

Габури Сидибе

Габури Сидибе - пожалуй, одна из самых заметных фигур четвертого сезона "Американской истории ужасов", за съемками которого мы напряженно следили последние месяцы. Кроме того, актриса снялась в "Партнерах по жизни" - недавней премьере с Лейтон Мистер. И да, ее появление на церемонии вручения "Оскара" в сиреневом платье без преувеличения незабываемо! С интересом следим за развитием карьеры этой яркой актрисы.

Габури Сидибе

Талия Барнетт

Новая возлюбленная Роберта Паттинсона, Талия Барнетт, известная также как певица FKA Twigs, - девушка незаурядной внешности и таланта. Следить за ней мы начали не так давно, но ее недавняя работа, видео-ролик для Google Glass, не мог оставить нас равнодушными. И кажется, мы понимаем, чем дочь ямайца и испанки очаровала Роберта: харизма, темперамент и экзотическая внешность - вот главные козыри певицы и танцовщицы.

Талия Барнетт

 

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LyalyaSky
LyalyaSky

Я вот никого не полюбила )))) интересные актеры, но без эмоций с моей стороны)))Люпина где?) в том году дня не было без поста о ней в этом году тишина.....

berezka
berezka

LyalyaSky, согласна с вами. Надеюсь, что количество перейдет в качество...

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Чарли многие полюбили еще с Квиров, бгг)))

Dagmara
Dagmara

GayFriendlyGirl, а кого он там играл?о_О

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Dagmara, я про Британский оригинальный сериал, там он играл Нейтона, а в Американской версии этого персонажа(Джастин Тейлор) сыграл Рэнди Харрисон.

Gumiru
Gumiru

А кого Шейлин Вудлииграла в сумерках и кого в голодных играх? Я ее не помню в них вообще

thatwoman
thatwoman

Gumiru, путает редакция. не играла она ни там, ни там.

thatwoman
thatwoman

Разеве Шейли играла в голодных играх??? прогуглила, не нашла, ее чуть не взляи туда, а вот дивергент схож с играми

thatwoman
thatwoman

И как можно не написать про Тюдоров в описании достижений Натали

I_LU
I_LU

Очень нравится Натали Дормер, но я ее полюбила еще в Тюдорах) А потом она мне понравилась в Элементарно и Игре престолов...
Шейлин Вудли ничего такая, только вот стрижка ей не очень идет (ну понятно, что для роли - молодец), и одевают ее на красные дорожки чаще всего неудачно((
Белла Торн так примелькалась на всех премьерах и дорожках, что когда я ее в кино увидела - не сразу даже угадала, вроде лицо до боли знакомое, а где играла - не пойму... Только потом дошло, что я ее на Сплетнике каждый день вижу) Ну и вчера в последней серии CSI ее увидела, тут уж сразу признала)))

ikarika
ikarika

Я думала, сплетник включит сюда Лену Даннэм, или как там ее зовут. Ни дня без новости о ней на главной, за что редакция ее полюбила?

Kartoshechka
Kartoshechka

мне кажеца 7 лет редакция любит только бондарчук и ко...

Skk
Skk

Kartoshechka, именно! Едкие комменты про н всегда убирают

kaktus2
kaktus2

не скажу что полюбила FKA Twigsу, но следить за ней буду)) оч пристально :))

Alice
Alice

А мы когда успели полюбить новую пассию Паттинсона?

mama_fishka
mama_fishka

Alice, мы такие внезапные и неразборчивые!)

Amily901
Amily901

Чарли, Шейлин и Джейми - да, очень полюбили!)) Ну и Эмилию) Что касается остальных... Ну так... Не айс)

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

aloia

Срочно все проверяем пятифунтовые купюры!

Oath

Enter Sandman.История одной песни

Oath1168
dramatic_poison

Красиво жить не запретишь. Выпуск №10. Москва

Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс