Хроника

Итоги года-2012: самые надоевшие звездные тренды

  26398
Итоги года-2012: самые надоевшие звездные тренды


В Москву пришла настоящая зима - в первую очередь это видно по тому, как жители столицы, от мала до велика и вне зависимости от пола и этнической принадлежности, все как один облачились в "угги" (а теперь еще и в "тимберленды"), а лица спрятали за толстыми шарфами. Наблюдать картину всеобщей "уггизации" нам предстоит еще, как минимум, несколько месяцев, зато уже сейчас мы можем начать подводить итоги уходящего года - взбодритесь, праздники совсем близко!

2012 год был мало того, что богат на события, принес нам немало модных "трендов". Мы променяли "Твиттер" на "Инстаграм", переоделись из Stella McCratney в Prada, а заодно узнали, сколько каратов должно быть в кольце, чтобы без тени сомнений принять предложение руки и сердца (этот тренд задали "вечные невесты" Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон). А цветные пряди в волосах "поп-принцесс"!

В общем, выбираем, что мы возьмем в Новый год (мы не собираемся пасовать перед концом света), а что - без малейших сожалений оставим в году уходящем.

Инстаграмомания

Если в прошлом году мы безостановочно обменивались цитатами, подсмотренными в "Твиттере",  то теперь обсуждаем, кто из звезд чем позавтракал, во что оделся и где провел каникулы, которые у них, знаменитостей, происходят чуть ли не ежемесячно. Причем российские герои "Инстаграм" оказались куда более деятельны, чем их западные "коллеги": ноги Светланы Бондарчук, бульдог Иды Лоло и шляпы Елены Перминовой стали такими же полноправными "жителями" кибер-пространства, как и их обладательницы.

звезды в Инстаграм

Радуга в волосах

В этом году состоялось торжественное возвращение сразу двух поп-звезд на музыкальный Олимп: Бритни Спирс и Кристина Агилера не только стали вновь записывать треки, но и появились в конкурирующих телешоу - The X Factor и The Voice.

Обе исполнительницы некогда были тонкими-звонкими, однако к 30-летнему рубежу обе подошли с имиджем "женщин трудной судьбы" - с ворохом проблем, лишними килограммами, странными нарядами и, что особенно занятно, яркими прядями в обесцвеченных волосах. Их примеру пытались было следовать и другие звезды, но какая уж тут конкуренция!

Бритни Спирс и Кристина Агилера розовые пряди

От бедра, или когда видно - не стыдно

Еще одну тенденцию в этом году задала Анджелина Джоли: после того как ее нога, любоваться которой довелось всем зрителям церемонии "Оскар", зажила своей жизнью и - по слухам - отправилась в самостоятельное гастрольное турне, другие звезды также захотели урвать "ножной" славы.

Примеру будущей миссис Питт (дорогой Барак Обама, пожалуйста, легализуй однополые браки на день-другой, иначе эти двое никогда не поженятся!) последовали Аня Рубик, Алессандра Амбросио и многие другие. Впрочем, перещеголять Энжи никому не удалось - только ее нога смогла завести собственный аккаунт в "Твиттере", дело - за "Инстаграм".

разрез от бедр Анджелина Джоли Алессандра Амбросио Дженнифер Энистон

Лучше больше да лучше

2012 год прошел на "Сплетнике" под знаком "Войны невест" - Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон собрались под венец, подкинув прессе чудный повод для спекуляций: на какие, мол, пакости актрисы готовы пойти, лишь бы испортить праздник сопернице. И первой же ласточкой негласного противостояния стали обручальные кольца двух звезд: у Энжи - с бриллиантом весом в семь карат, у Джен - уже в восемь.

Неплохой "камушек" был и у новобрачной Блейк Лайвли. Кстати, поговаривают, будто Канье Уэст намерен сделать предложение Ким Кардашьян и даже "вскрыл" для этого семейные драгоценности, так что, уверены, она ответит круче. Ждем!

Блейк Лайвли Анджелина Джоли Дженнифер Энистон кольца

Всюду принт

Этой осенью психоделические принты Prada захватили умы миллионов. Правда, миллионы их себе позволить не могли, но сотня избранных - запросто. Мы даже делали ставки: сколько гостей на одном мероприятии появится в идентичных брюках-жилетах-пальто?

Апогеем стала "Модная ночь" Vogue - будто по мановению волшебной палочки (Миучча Прада та еще фея!) в одном из бутиков появилось сразу шесть (!) Prada-Золушек. Страшнее было только нашествие "огурцов" от Stella McCratney.

принт Prada

принт Prada

Бес в ребро

Седина в бороду, бес - в ребро. С недавних пор эту расхожую фразу уместно применять не только по отношению к мужчинам, но и к женщинам, с поправкой на то, что их седина "прячется" в хорошо прокрашенной шевелюре. И если Мадонна и Шарон Стоун давно уже пропагандируют любовь к "юным дарованиям", то в этом году их совету последовала Дженнифер Лопес, променявшая харизматичного, но тщедушного Марка Энтони на крепко сбитого Каспера Смарта.

Кстати, Сьюзан Сэрандон тоже "повелась" на модный тренд: говорят, 66-летняя актриса собралась под венец с своим молодым бойфрендом Джонатаном Бриклином. Не отстает от голливудских див и "наша" Лера Кудрявцева - 41-летняя ведущая выходит замуж за 25-летнего хоккеиста.

Лопес Мадонна Сэрандон молодые бойфренды

Голая правда

В этом году стало модным появляться на публике практически в неглиже: первое время мы с интересом, а после - с нескрываемым ужасом изучали исподнее звезд (и некоторых украинских школьниц). Сначала были "бабушкины" панталоны и ретро-бюстгальтеры, но с каждым месяцем белье становилось меньше, а площадь обнаженного тела - больше.

Ждем, когда же, наконец, истинные fashionista начнут появляться на публике вовсе голыми, а заодно выбираем, какой из трендов непременно стоит оставить в прошлом!


Самый надоевший звездный тренд?

фото Анна Темерина/Spletnik.ru
фото Арина Мостовщикова/Spletnik.ru
фото Gettyimages/Fotobank
фото Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

я за молодых любовников, чисто для здоровья)))
и против обнаженки)))

elenak
elenak

GayFriendlyGirl, я с вами!))

Rowan
Rowan

GayFriendlyGirl, и я! правда подумывала еще за радугу проголосовать)

ivusshka
ivusshka

GayFriendlyGirl, И я!!!
Бабоньки, ну хватит надевать рыболовные сетки! Подобные наряды хороши в будуаре, а не на публике. Вы бы еще напялили остроносый бюст Мадонны... Ой... Зачем идею подала, ведь могут.....

trikity
trikity

ivusshka, а вот зря вы так, не зарекайтесь... наблюдала недавно за молодой девушкой, одетой на вечеринке в платье с остроносым бюстом а-ля Мадонна. О времена. о нравы!

Tereza
Tereza

Инстаграм инстаграму - рознь! У Иды Лоло он очень разнообразный и интересный, у Белоники комменты забавные...

prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

Tereza, да - у Иды сплошное удовольствие инстаграм )))

anya-southeast
anya-southeast

prima_soldi_dopo_amore, а скажите, какой у нее там ник?

prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

anya-southeast, ida_lolo вроде так и есть

anya-southeast
anya-southeast

prima_soldi_dopo_amore, спасибо, нашла!

Dagmara
Dagmara

Бесконечные фотки еды (что это?зачем?кому пришел в голову этот бред?) и повальное оттопыривание ног вслед за Джоли и впрямь надоели. А это "неглиже" - вообще ахтунг, очень вульгарно выглядит имхо.

ale3x
ale3x

Dagmara, с ногой согласна, так неестественно. Разве что Джениффер непринужденно выглядит в платье, а Алесандра с Джоли будто сейчас на шпагат сядут и потом покроются от потуг по выпячиванию ноги.

prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

Тимберлэнды не трожь! по говнослякоти самое то ходить.
вот паленые тимберы - порицаем, как и паленые угги.

Lurdes
Lurdes

надоели голые звезды,пытающиеся показать,что они хоть и голые, но приличные и завернутые в кружавчики

faina2010
faina2010

а я редко смотрю потому ничего надоесть не успело

Misa
Misa

Не понимаю, что плохого в молодых любовниках? Несовершеннолетних же никто не трогает))

InnaMG
InnaMG

Print Prada!!! Nekrasivo i ochen nadoel!!!

MariJ
MariJ

Уважаемый автор!Примите протест! Почему в рубрике "голая правда" не был представлен Марк Джейкобс со своим гипюровым платьем-рубашкой и белыми стилеопределяющими труселями!?Это несправедливо-он так старался попасть в тренд!...

HelgaJa
HelgaJa

Инстаграм)) Не смотрела и не читала, но от самой идеи постоянно информировать окружающих о своей жизни уже плохо! Многие, судя по всему, не знают меры. А молодые любовники с принтами, кольцами и ногами от случая к случаю пусть будут)) Разнообразие все таки)))

juls22
juls22

HelgaJa,
и если бы что-то действительно интересное....а так почти у всех имеется: рожа без мейк-апа с утра,поводок без собаки, еда на тарелке(надо же)!носки на ногах, и еще много того,что можно сфотографировать от скуки.это я утрирую,конечно,но мне надоело это просматривать буквально сразу же.
единицы выкладывают действительно интересные фото,их просмотр занимает мало времени,и уж точно не каждый день.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

wakefield

Hasta Siempre, Comandante...

SusanaAtkins

Слухи о нашем шоу-бизнесе

Akulina

Poets of the Fall

Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment