Экстерьер

Удар выше пояса: горячие мужские торсы. Часть 2

  28817
Удар выше пояса: горячие мужские торсы. Часть 2


Летние деньки подходят к концу - но только не на "Сплетнике". Как и мы и обещали, ловите вторую серию самых "горячих" торсов Голливуда. И не забудьте отвлечь от экранов ваших любимых мужчин, ведь впереди у вас три десятка полуобнаженных красавцев!

Открывает наш горячий "зал славы" новый "человек-паук" Эндрю Гарфилд. Актер на днях отметил свой 29-ый день рождения и уже стал одним из секс-символов молодого Голливуда. Перед его стальным прессом не смогла устоять и Эмма Стоун, которая закрутила роман с Эндрю как на экране, так и в реальной жизни.


Эндрю Гарфилд

Еще один "человек-паук" Тоби Магуайр тоже вошел в наш список самых мускулистых парней Голливуда: пусть Тоби пришлось уступить эту роль Эндрю Гарфилду, однако это не мешает нам любоваться его мускулами в предыдущих картинах о Спайдермене.


Тоби Магуайр

Джастин Тимберлейк далеко не каждой обещает "секс по дружбе" - мало того, светловолосый красавец счастлив с Джессикой Бил, но при этом актер и певец сохраняет статус одного из самых желанных голливудских мачо.


Джастин Тимберлейк

Когда Вольфганг Петерсен задумал воплотить на экране знаменитую "Трою" Гомера, у него не возникло сомнений, кто сыграет роль красавца Париса - ну, конечно, Орландо Блум. Только такому мужчине могла "сдаться" самая прекрасная женщина в мире - Елена Троянская.


Орландо Блум

После греческой "Трои", сам собой приходит на ум герой скандинавского эпоса - Тор в исполнении австралийца Криса Хемсворта. Согласны, боги должны выглядеть именно так!


Крис Хемсворт

Старшему брату ничуть не уступает младший - Лиам Хемсворт, который показал себя во всей красе в картине "Последняя песня". Кстати, в ней он сыграл вместе с невестой Майли Сайрус.


Лиам Хемсворт

Какой рейтинг голливудских красавчиков может обойтись без Роберта Паттинсона, тем более, что актер теперь свободен и ищет теплый и уютный приют. Сплетницы, кто из вас готов приютить Роба и вместе с ним оценить его роль в "Милом друге"?


Роберт Паттинсон

Леонардо ДиКаприо на экране (да и в жизни) разбил немало девичьих сердец (Лукас не в счет!) - а наше внимание приковано к его персонажу из фильма "Пляж". Эх, Лео одинаково хорош как в одежде, так и без нее!


Леонардо ДиКаприо

Вот она - истинная мужская красота: Александр Скарсгард прекрасен в любых ракурсах! Вот только зря он натягивает рубашку (пусть этого и требует сценарий "Соломенных псов") - мы еще долго готовы любоваться его рельефным прессом.


Александр Скарсгард

Марк Уолберг, смотри сюда и знай, девушки млеют от твоей фигуры (хотя сам актер до сих пор предпочитает им плюшевых медведей)! Удачный кадр из фильма "Боец" позволяет нам рассмотреть стальной пресс актера во всей красе!


Марк Уолберг

Пожарный Джо Манаганьелло, может, и сможет потушить любой пожар, но только не тот, который он вызывает в сердцах поклонниц своим появлением в "Супер Майке". А его точеный пресс достоин отдельной награды!


Джо Манганьелло

Еще одна звезда "Супер Майка" Мэтт Бомер может похвастаться прессом, который ничуть не уступает "кубикам" Манганьелло. Жаль, что к девушкам актер равнодушен, но это не мешает нам "заценить" его отличную физическую форму.


Мэтт Бомер

Кристан Бейл еще в далеком 2000-ом показал все свои сильные стороны в фильме "Американский психопат" - радует, что с годами актер не теряет форму и продолжает радовать нас своим идеальным телосложением.


Кристиан Бейл

Будьте бдительны: Джеймс МакЭвой не только "особо опасен", но и чертовски привлекателен - особенно без рубашки!


Джеймс МакЭвой

Какой драматизм застыл в глазах Тейлора Китча в образе Джона Картера - ну а наши взоры сосредоточены совсем на других достоинствах актера, за которые он справедливо попал в список самых горячих звезд Голливуда.


Тейлор Китч

Звезду "Сумерек" Келлана Лутца сложно узнать в необычном обличье бога Посейдона из картины "Война богов". Зато смело можно оценить результаты спортивного образа жизни актера и показывать его фото в качестве мотиватора любимому мужчине.


Келлан Лутц

Кто бы из нас отказался провести "Один день" с Джимом Стерджессом - тем более, когда он так призывно смотрит и ничем не планирует прикрывать свои мускулы?

Несмотря на эпизодическую роль в "Отчаянных домохозяйках", Джесси Меткалф запомнился зрительницам по роли обаятельного садовника и любовника Габи, героини Евы Лонгории. Но не только в сериале Джесси дефилировал топлес - его фигурой можно полюбоваться и в картине "Сдохни, Джон Такер".


Джесси Меткалф

Кто, как ни Крис Эванс мог стать звездой фильма "Недетское кино"? И пусть под взбитыми сливками с вишенками нам не виден торс актера, зато становится понятно: если такой мужчина может еще и рассмешить девушку - он идеален!


Крис Эванс

Бен Фостер умеет удивлять - какой еще мужчина сможет прилететь к вам на крыльях, наличие которых, кстати, исключает рубашку на накаченном торсе. Красота да и только!


Бен Фостер

Ну не понимаем мы, почему Оуэн Уилсон пытался расстаться с жизнью из-за Кейт Хадсон - с такими мускулами, обаятельной улыбкой и трогательно "перекроенным", фирменным носом актер всегда будет в центре женского внимания. Особенно хорошо его достоинства можно рассмотреть в картине "Большая кража".


Оуэн Уилсон

Еще один "брошенный" актер Рассел Бренд (звезда фильма "Артур. Идеальный миллионер") до сих пор не пришел в себя после расставания с Кэти Перри, но при этом уже вовсю высматривает себе очередную подружку. И даже расправил плечи и подтянул пресс - в таком виде ему недолго придется скучать в одиночестве.


Рассел Брэнд

Звезда фильма "Стыд" Майкл Фассбендер, похоже, не знает, что это такое -  и слава богу! Мы искренне желаем актеру побольше ролей, в которых он, помимо актерского таланта, демонстрирует и другие свои достоинства.


Майкл Фассбендер

Может, скромность и украшает мужчин, но они, как известно, украшения не носят - с этим согласен обаятельный Эдриан Броуди (актер под стать себе подбирает и нескромных подруг). Броуди с гордостью похвастался своим прессом в "Хищниках" - Эдриан, мы оценили!


Эдриан Броуди

Хит Леджер, рано ушедший от нас, на экране всегда представал "рыцарем без страха и упрека" - не зря его пригласили на главную роль в картину "История рыцаря". А уж его атлетичную фигуру и копну пшеничных волос поклонницы забудут еще нескоро.


Хит Леджер

Судя по прессу Джерарда Батлера, в далекой Спарте женщины стирали белье на животе у любимых мужчин. А как вам мускулы царя Леонида, возглавившего отряд из "300 спартанцев"?


Джерард Батлер

"Старички" по-прежнему рвутся в бой. Не сдает своих позиций "крепкий орешек" Брюс Уиллис. Похоже, еще наши внуки будут млеть от лукавого прищура Брюса, который нереально хорош в картине "На расстоянии удара".


Брюс Уиллис

К Брюсу присоединяются еще два красавца "в самом расцвете сил" - Пирс Броснан и Вуди Харрельсон, которые хороши даже "после заката".


Вуди Харрельсон и Пирс Броснан

И раз уж мы заговорили о старой гвардии: куда же без культовой картины "Грязные танцы" и неотразимого Патрика Суэйзи, при виде пластичной фигуры которого девичьи сердца неизменно замирают.


Патрик Суэйзи

И напоследок - сюрприз  для поклонников сериала "Как я встретил вашу маму". Пусть обаяшка Джейсон Сигел не обладает стальным прессом, однако актер всегда умеет рассмешить зрителей и создать на экране образ "своего парня" (например, в фильме "В пролете"). В конце концов, не у каждой девушки под боком лежит Аполлон, у которого на кубиках пресса можно играть в "крестики-нолики".

К тому же, подругу Джейсона Мишель Уилльямс в облике любимого все более чем устраивает.


Джейсон Сигел

Сплетницы, а кто ваш фаворит среди голливудских красавцев?

источник кадры из фильмов

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

violetta-valentina
violetta-valentina

Я себе заберу Сашеньку, больше никто не нужен))))

pod
pod

violetta-valentina, и поставлю на повтор 4 сезон)))

Амели
Амели

Ух горячий пост))

Favola
Favola

Сигел тут вообще лишний)

Bacardi
Bacardi

Favola, и Паттинсон

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

ммм, какой вкусный завтрак у меня получился)))

Amely-UA
Amely-UA

Александр, Джо и Фасси - мои, очередь не занимать!!!!

tomiris
tomiris

Александр Скарсгард просто ходячий секс

juls22
juls22

tomiris, для меня конечно секрет где в нем секс,ну не мой типаж так сказать,но!я проголосую однозначно за него,Бэйла,Тэйлора Китча и Орландо,и хм...что тут делают Дикаприо,Рассел Бренд и Паттинсон?

prostaia_lytaya_beshenaya
prostaia_lytaya_beshenaya

К горячему торсу прилагается еще глаза и попа, так что после отсева ,немного получается. Как всегда.)

Anna-Maria
Anna-Maria

Можно еще добавить Харди из Воина.

AlonaKo
AlonaKo

и Алекс О'Лахлин (Alex O'Loughlin) мммммм...

Lady_ViVi
Lady_ViVi

Крис Хемсворт и Келлан Лутц не нравятся совсем - не люблю перекаченных мужчин.
Остальные - ух, как горячи!))

Ksundell86
Ksundell86

Мне кажется, что таким мужчинам и актёрам, как Джеймс МакЭвой и Эдриан Броуди, совершенно не подходит такая накаченность. Им больше идёт простая худоба. У них лица интеллигентные какие-то и получается, что лицо с телом плохо сочетаются, как-будто от разных людей. И вообще, они конечно замечательные актёры и могут сыграть что угодно, но не стоит им сниматься во всяких боевиках и ужастиках, нужно больше уделять времени серьёзным фильмам, где акцент делается на талантливую актёрскую игру, а не на торс, как Дикаприо,например. А вот у Келлана Лутца, например, морда тупая и актёрского таланта никакого, ему такой торс идёт, я бы даже сказала, что на торсе и построена вся его актёрская карьера, без кубиков ему никуда.

Taam
Taam

Ksundell86, Как же я с вами согласна. Во всем.

marishaf1
marishaf1

Ksundell86, к ним еще Тоби Магуайера можно добавить.

Dagmara
Dagmara

Кристиан Бэйл, ух!

Eva_Brown
Eva_Brown

Мне пожалуйста Маркушу заверните

alfa-omega
alfa-omega
Показать комментарий
osinka
osinka

Из этого списка, нравится Дж.Макэвой )))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

azoloto2

Лайтовские декретные сериалы.

WantedGirl

Бузова, Волочкова, Айза, Водонаева в инстаграме

TataAndreeva

Шоу чемпионов

Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы